Перейти к содержимому

Телесериал.com

Роберт, сестры Кепвелл и братья Кастильо

Взаимоотношения между ними Eden Capwell Kelly Capwell Robert Barr Cruz Castillo Ric Castillo
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1146
#461
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:

Просмотр сообщения Niro (Вторник, 28 декабря 2010, 14:21:43) писал:

Решила таки написать.
Сначала привожу финальный разговор РК.

Просмотр сообщения Niro (Вторник, 28 декабря 2010, 14:21:43) писал:

Решила таки написать.
Сначала привожу финальный разговор РК.
Можно узнать.. Это твой перевод? и с какого языка? В русской версии было по другому :look:

Просмотр сообщения Цитата

Р( после долгой паузы) Но я этого не сделаю.Я не могу сказать это,даже если бы хотел, но я не хочу. Ты не нужна мне,Келли , не нужно твое сочувствие,понимание. Тебе ясно?
Здесь нет этих слов, за которые я осуждала Роберта. Наши переводчики сделали этот разговор намного жестче, чем он был. В нашей версии он еще сказал в этом предложении "я не хочу тебя Келли". между словами "понимание" и "Тебе ясно?"

Просмотр сообщения Цитата

Ке- Иден всегда была рядом? Я была только иллюзией? Она была с нами. когда мы беседовали, спорили, работали, когда мы были вместе? Ответь мне!! Ответь мне!
Р-Я никогда ее не забуду.
Наши добавили к этим предложениям: "Ты думал о ней, когда мы занимались любовью? Отвечай
-Да, она не исчезала"

Остается удивляться нашим переводчикам. В этом разговоре я не вижу ничего оскорбительного для Келли сказанным Робертом, кроме его чувств к ее сестре и отказа дальше использовать пилюлю по имени "Келли". А Келли услышала то о чем он никогда в принципе не отрицал. Он не говорил, что представлял ее вместо Келли, Келли сама все за него сказала. Он лишь подтвердил то, что все еще болен Иден. Однако это не умоляет того, что Роберт позволил себе спасть с сестрой Иден доказывает еще одну сторону его аморальности
:laugh: , Круз тоже в эту сторону пошел :hurt: Но судя по сериалу "Дерзкие и красивые" это у них, как воздухом дышать. С другой стороны.. Роберт здоровый мужчина и как он должен реагировать на женские провокации?

Просмотр сообщения Цитата

Хочу спросить в каком месте человек должен закричать, может быть ударить другого (причём я не оправдываю это), когда в его ране раз за разом проворачивают скальпель. Причём этот самый скальпель засунули сразу при начале близки отношенйи и копошатся там всё больше и больше. Когда?
Я это так и чувствовала, только скальпель в руках держала Келли
:look:
Но как это вяжется с этим?

Просмотр сообщения Цитата

Или Роб (гадик, супергерой, или просто человек) не имеет право ни на какие эмоции, кроме люблю Иден.
Почему не имеет? С Джиной у них было нечто подобие дружбы.. С Крейгом тем же... Круза даже он уважал.... Но я уверена, что Роберт на протяжении любил Иден, а Келли любил, как ее тень. ИМХО


 

#462
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Сразу оговорюсь, я как раз ни в чём не обвиняю Келли. Именно она во всей этой истории с Робом мне наиболее симпатична, поскольку именно она хотя бы попыталась посочувствовать и понять Роба.
Когда влюбляешься и приписываешь человеку некий романтический образ очень тяжело не посочувствовать и не понять :look: Она и ТиДжея очень хорошо сочувствовала и понимала...

Просмотр сообщения Цитата

На меня произвели глубокое впечатление её разговоры с Робом во время расследования.
Насколько я помню этот разговор был только один уже после расследования убийства Рауля.

Просмотр сообщения Цитата

Именно она одна попыталась его понять, именно она ему посочувствовала.
охотно верю, но не согласна, что она была одна :look:

Просмотр сообщения Цитата

Никто в СБ больше и не попытался сделать это, даже Иден.
Мы наверное разную Санта-Барбару смотрели :surprised: (с)
Насколько я помню именно Иден понимала его, плакала на его плече.. переживала за него :warning:

Просмотр сообщения Цитата

А СиСи с Мейсоном прямо считали, что его место по любому в тюрьме.
Насчет Мейсона не помню. Но насчет СиСи... А как он будет относиться к человеку, который отнял все его дело? :look: Но Роб был не единственный униженный и оскорбленный СиСи, ровно как и Мейсоном :laugh: Многие кавалеры его дочерей удостаивались такой участи. Кроме Питера, Керка, Дерека, Дилана даже :laugh: Некая закономерность...

Просмотр сообщения Цитата

Именно тогда я стала уважать Келли - Керри, и тогда я захотела, чтобы РК стали парой.
Мне лично в тот момент не могла придти даже больная мысль об этом :hurt: Для меня этот задушевный разговор ничем не отличался от многих разговоров Келли и Круза

Просмотр сообщения Цитата

А всё то, что произошло позже – в этом вся Келли, она поставила цель и шла к ней как локомотив. Она - искренний эмоциональный человек и живет своими чувствами. Я, кстати, опять никак её не обвиняю, что она обратила внимание на Роба из-за Иден. Почему мы замечаем людей и начинаем их любить? Это бывает просто с первого взгляда, а бывает по какой-то причине. Но от этого наша любовь не становится менее ценной.
Келли вся в своих поступках, она открыта. Поэтому я опять не обвиняю её за то, что она всё время спрашивала Роба об Иден. Она иначе не могла. Хотя Келли и произнесла свой монолог про комивояжоров, которые всегда рядом и подождут. Ну не может она спокойно ждать, и тут уж ничего не поделаешь.
Ну да... но для меня лично чувства не оправдания, когда дело касается чувств сестры :no: Если бы она начала прессинговать сразу после последнего прощай ИР, я бы слова не сказала бы, но все началось гораздо раньше :warning:

Просмотр сообщения Цитата

Но нет, во всё виноват Роб – скотина и гад. Он не простой смертный, он должен просчитывать поступки людей и свою реакцию на них на 100 шагов вперёд. Вариант "думать раньше" во всей СБ существует только для него.
Для меня Роберт обычный смертный :look: со всеми своими отрицательными свойствами.

Просмотр сообщения Цитата

Кстати, в СБ нет ни одного значимого героя, кто бы не потоптался на чувствах других.
Согласна. Тот же СиСи ;) Но мы говорим вроде о Роберте

Просмотр сообщения Цитата

Но Роб – это да, он не может, не имеет право, у него же знамя – люблю Иден. Вне этих рамок – он не человек.
Видимо это камень в мой огород :hurt: Вижу я Роберта таким, как только он появился в Санта Барбаре, все его телодвижения с Джиной тоже просчитывались наперед, Лиза тоже в 89м. Лизе так он такие же красивые слова говорил, что и Келли... Нам не показывали их историю, но рассказывали. Он должен был развестись с женой и забрать ее в Монтану. Но не приехал. Потом он объяснил, что помешали некие обстоятельства. Только с Иден я видела все в нем хорошее :look:

Просмотр сообщения Цитата

И то, что Келли полюбила Куинна больше Роба, это закономерно. Она живёт чувствами и не скрывает их. Всё то, что она потом наговорила – лишь говорит об искренности Келли.
Никогда я за это ее не винила. Но сказать в лицо Роберту, что любишь Куинна, невинным лицом, то это действительно был бы удар в Роберта, если бы он любил Келли. А тут и не Роберт вовсе.. А если бы был и Роберт, то только могло по самолюбию больно ударить. ИМХО

Просмотр сообщения Цитата

В последующей истории реальная расплата для Роба, по моему личному мнению, – это поведение Иден.
Он уже давно расплатился за свое поведение отказом Иден. ИМХО.. Но за Келли, вполне может и это быть

Просмотр сообщения Цитата

Именно Иден, не дала Робу (когда Куинн занял его место, но ведь общалась она по её мнению с Робом) ни одного шанса на понимание и реабилитацию. Иден сразу осудила Роба (Куинна), не дав себе даже труда разобраться в происходящем. Даже Круз не был столь категоричен.
С этим я не согласна. На том момент как бы Келли тоже должна была любить Роберта, что же она не почувствовала ничего, а почувствовала только хорошее? И как вообще должна была Иден отнестись к тому, что Роберт целует Флейм на собственной свадьбе с ее сестрой? На тот момент никто не знал о близнецах. А Иден не жила с Робертом, но все равно почувствовала, что что-то с ним не так.

Просмотр сообщения Цитата

Раньше, в ЭД в частности, Иден пыталась оправдать любые поступки Роба, которые и оправдать то было нельзя с точки зрения простой логики. А тут сразу поставила клеймо подонка.
Тогда были другие обстоятельства. Однако за этим подонком Иден поехала в Луизиану и тащила его на себе после укуса змеи :warning:

Просмотр сообщения Цитата

Именно это я считаю настоящей расплатой Роба, и хорошо, что он этого так и не понял. Так как именно любимая женщина, которая должна знать его лучше всех, так и не удосужилась разобраться, в чём тут дело. Лично для меня – это был моральный конец этой пары и этой любви.
:warning: Она пыталась разобраться и разбиралась. Для нее было шоком, когда она увидела двух Робертов. Но опять же она сразу же определила, кто есть кто...

Просмотр сообщения Цитата

А быть убитым любимой – по-моему и есть финальная расплата. Сценаристы во всей СБ не нашли другого человека кроме Иден.
Это конечно же жесть... :cry: Он то думал, что Иден в него стреляла.. Хотя я слышала одно изречение: нет выше на свете блага, как смерть от любимой женщины :look:

 

#463
Niro
Niro
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Фев 2011, 20:33
  • Сообщений: 1294
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Перевод не мой
Келли и Роберт (перед его отъездом) - перевод с нем. яз. Джой

http://www.teleseria...showtopic=21987

Джой доверяю.

Просмотр сообщения Цитата

это так и чувствовала, только скальпель в руках держала Келли
Я это и имела в виду - не ясно написала.

Сообщение отредактировал Niro: Четверг, 28 апреля 2011, 19:50:35

 

#464
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:

Просмотр сообщения Niro (Вторник, 28 декабря 2010, 19:15:23) писал:

Я вседа была категорически против этого утверждения.
Страница Иден - перевёрнута. Главное это понять.

Посмотри мой клип:


ИМХО сознание перевернутости страницы не уменьшает любви :warning:

Насчет Роба и Иден.
В истории Лисы, Иден снова приперла Куинна к стенке, заподозрив, что он не тот за кого выдает. Но помешала Лиса в ее голове. :hurt:
К тому же пусть и посмертно, но все же СиСи все же заслуженно отнесся к заслугам Роба
 

#465
Крошка.ru
Крошка.ru
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Дек 2000, 13:27
  • Сообщений: 4661
  • Откуда: Россия
  • Пол:

Просмотр сообщения Иден Парризи (Вторник, 28 декабря 2010, 19:45:36) писал:

Когда влюбляешься и приписываешь человеку некий романтический образ очень тяжело не посочувствовать и не понять :look: Она и ТиДжея очень хорошо сочувствовала и понимала...
Вот это здорово, честное слово! И в самом деле - что особенного в том, чтобы посочувствовать и понять (что, кстати сказать, очень и очень немногие умеют)? И как, скажи, это сочетается с

Просмотр сообщения Цитата

именно Иден понимала его, плакала на его плече.. переживала за него :warning:

Это, конечно, подвиг...
Вот только... плакать на плече - это сочувствовать самой себе... а переживать - вообще не поступок :laugh:

Просмотр сообщения Цитата

Ну да... но для меня лично чувства не оправдания, когда дело касается чувств сестры :no:

Правда? А это распространяется на Иден, во имя каких-то ей одной ведомых тараканов промолчавшей о письме Роберта? Какие бы чувства ею ни руководили - ты же сама пишешь, что это фигня по сравнению с чувствами сестры? :evil:

Просмотр сообщения Цитата

На тот момент никто не знал о близнецах. А Иден не жила с Робертом, но все равно почувствовала, что что-то с ним не так.

И с готовностью приписала это проискам гаденькой робовой натуры, ага :laugh: .
Почему "никто не знал о близнецах" для Иден является оправданием в большей степени, чем для Келли? То, что "что-то не так", почувствовали обе... а Келли Роба и не знала-то толком на момент подмены, как бы ей ни хотелось верить в обратное.
 

#466
Niro
Niro
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Фев 2011, 20:33
  • Сообщений: 1294
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Клип смотрела, понравился - но на то он и клип, чтобы ИМХО автора отображать.
Любви к Иден - я не отменяю. Но право на новую жизнь есть у каждого.

Сообщение отредактировал Niro: Четверг, 28 апреля 2011, 20:03:10

 

#467
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:
Хочу еще кое-что сказать вам. Раньше я тоже верила во многие статьи, но что самое интересное, одна статья противоречит другой. :hurt:
В одной писали про роман Марси и Роско, но потом у них не срослось и их вынуждены были развести по баррикадам, в другой статье опять роман Марси и Роско, но тут Марси считала его ее собственностью, а он увлекся Керри и за ней ушел из СБ (Бред :laugh: ) Другие статьи вроде уже серьезные: Марси и Роско выкладывались по полной. Им очень было интересно играть в дуэте, было много отснято сцен, которые потом побоялись выкладывать :cry: , героя Роско кидали от Иден к Келли, как только менялась команда сценаристов. Наконец было приказано ИР долго жить и Роско решил покинуть СБ, поскольку ему не нравилось, что они обманули ожидания зрителей. Но его заманили потом близнецовой историей.
Есть еще версии: Роско вообще не любил играть Роберта, а за Куинна сразу ухватился. (Может поэтому и убили Роберта :laugh: )
Роско отзывался очень хорошо от Керри, считал ее превосходной дебютанткой и следил за ее становлением, как актрисы. (однако я более чем уверена это про пару Келли и Куинн ;) )
Не верю я статьям, кроме одной разоблачительной, которую тоже выкладывала Джой. Он ее написал сразу же, как только оболванили его жену Роберту Уайес Бизо.

 

#468
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:

Просмотр сообщения Крошка.ru (Вторник, 28 декабря 2010, 20:01:18) писал:

Вот это здорово, честное слово! И в самом деле - что особенного в том, чтобы посочувствовать и понять (что, кстати сказать, очень и очень немногие умеют)? И как, скажи, это сочетается с


Это, конечно, подвиг...
Вот только... плакать на плече - это сочувствовать самой себе... а переживать - вообще не поступок :laugh:







Выразилась коряво :laugh:
Я тоже видела в Иден сочувствие и понимание :look:

Просмотр сообщения Цитата

Правда? А это распространяется на Иден, во имя каких-то ей одной ведомых тараканов промолчавшей о письме Роберта? Какие бы чувства ею ни руководили - ты же сама пишешь, что это фигня по сравнению с чувствами сестры? :evil:
Ну да... Всего лишь один проступок по просьбе Роберта :look: Ей же в вину.
В любом случае Келли поступила бы также. Более чем уверена. Но все равно, как бы не поступила Иден, она не щеголяла голой перед Робертом после ролли :warning:, не прятала номер телефона, как это делала Келли :warning:

Просмотр сообщения Цитата

И с готовностью приписала это проискам гаденькой робовой натуры, ага :laugh: .
Почему "никто не знал о близнецах" для Иден является оправданием в большей степени, чем для Келли? То, что "что-то не так", почувствовали обе... а Келли Роба и не знала-то толком на момент подмены, как бы ей ни хотелось верить в обратное.
Я не обвиняла в этом Келли :warning: Да.. именно Келли узнала в лжеРоберте Куинна на второй свадьбе с ним. Но я защищала Иден. Она тоже чувствовала и за этим подонком, как она думала, отправилась спасать его по болотам :warning:
 

#469
Happiness
Happiness
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2010, 23:16
  • Сообщений: 9146
  • Откуда: Санкт- Петербург - Киев
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Правда? А это распространяется на Иден, во имя каких-то ей одной ведомых тараканов промолчавшей о письме Роберта? Какие бы чувства ею ни руководили - ты же сама пишешь, что это фигня по сравнению с чувствами сестры?
Про чувства сестры -это вообще больная тема!!!! :angry: :angry: :angry: Ничего нет противнее чем внутрисемейная дележка мужика. Келли-то зачем так опускать до этого было?Она вроде не обделена была по жизни мужской любовью,зачем нужно было комплексы какие-то приписывать в отношении Ид?Сроду такого не было! Да и Иден в итоге завелась(что ее абсолютно не красит),все отношения им эта история попортила. Не воспринимала я их как сестер из-за этого. ИМХО, сестры -это Иден и Келли -Робин. :yes:
 

#470
LadyJul
LadyJul
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 мая 2010, 23:44
  • Сообщений: 1275
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Я вот тут почитала и подумала))
Келли в последнем разговоре перед отъездом Роберта очень расстроилась, когда Роб сказал, что не смог забыть Иден. Называла его чудовищем и прочее, прочее.
А в чем виноват Роберт именно перед Келли? Он что ее сам добивался? Долго, упорно, пока она не сдалась? :faint:
Помоему, она знала, куда прыгала.
Роберт виноват только в том, что его, наконец то, задавил товарняк!
:yes:
Niro, ты говорила про скальпель, который Келли проворачивала постоянно в ране Роберта...
Но Роберт сам обрек себя на это.
Ведь с сестрой Иден по другому быть не может. Они одна семья. Даже если бы Келли ничего про Иден специально не говорила, они бы все равно виделись, встречались, об Иден все равно бы упоминалось в разговорах.
Роберт не маленький. Если не хотел, чтобы ему вставляли скальпель, надо было найти кого угодно, только не девушку из семьи Иден. :inwall:

Сообщение отредактировал LadyJul: Пятница, 29 апреля 2011, 10:05:52

 



Темы с аналогичным тегами Eden Capwell, Kelly Capwell, Robert Barr, Cruz Castillo, Ric Castillo

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей