Перейти к содержимому

Телесериал.com

Роберт и сестры Кепвелл

Иден-Роберт-Келли Eden Capwell Kelly Capwell Robert Barr
Последние сообщения

Сообщений в теме: 3242
#3241
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 25173
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Света, нравится тебе это или нет, но Круз был рядом все 10 лет. Да, они не жили вместе всё время, в основном по её глупости, имхо, но Круз срывался и бежал к ней всегда, когда был ей нужен.
Ну где же рядом. Они оба в начальных сериях 84-го года говорят, что познакомились 2 года назад, стало быть в 1982-м году. Между ними не было ничего серьезного, это факт. Серьезные отношения начались в 85м году. И то, до их свадьбы в 88м году был брак с Керком, брак с Сантаной и разлука в период Юты. Так что всерьез я считаю, что преимущество совместной жизни у Круза перед Робом 1-2 года. Да, у них были короткие примирения в период 85-88й год, но от силы с натяжкой месяц, что тянет на полгода. Голая арифметика.

Просмотр сообщения Цитата

но Круз срывался и бежал к ней всегда, когда был ей нужен
Ну не всегда. Вспомни, когда Круз ее отфутболил, узнав что та беременна от Керка.

Просмотр сообщения Цитата

Теперь Доминикана, могу только повторить, что не знаю ни одной страны на карте мира,в которой документы, оформленные психически больным человеком имеют юридическую силу так что если она смогла их оформить, то извини она здорова и мало этого ещё и неблагодарная дрянь ко всем её "достоинствам".
В Доминикане не требуется справка о психическом здоровье, также как не требуется такая справка в Вегасе. Новобрачных могут сочетать браком даже в алкогольном опьянении. Самое главное условие, чтобы тот кто свершал сей акт имел все для этого полномочия. Также в Доминикиане. Альтер эго Иден, а мы все видели, насколько та могла быть убедительна, могла написать письмо своим родным, могла подать на развод в Доминикиане.
Меня больше убеждают слова Иден, которая написала на клочке бумаги перед падением со скалы, в своей борьбе с Лисой Крузу "Найди меня". Но почему-то, такие как ты, фаны Круза, упорно игнорируют сей факт, цепляясь за письмо, типа сама виновата. Такая болезнь, как у Иден за год не лечится. Поймите же вы. Это клиника. Учитывая покушение на Софию, запереть в клинике. Как бы я не любила Иден, но закрывать глаза на её болезнь это глупо. Она может и повторить попытку покушения на Софию.
И да, в Доминикиане вполне могли оформить развод не требуя справки, также, как не требуют её в Лас Вегасе.

Отношение к душевнобольному человеку, как к неблагодарной дряни, что ж... это сильно. Но у каждого свое мнение, конечно. Но мне ближе поговорка "Лежачего не бьют", а ты смачно добиваешь ногами. ;)


Просмотр сообщения Цитата

Нежелание Круза обращаться к "Роберту", я тоже понимаю. Я бы, как и Круз тоже не доверяла человеку, сломавшему несколько жизней одним махом, так что извини осуждать его я не могу.

Кому он сломал жизни одним махом? Ах да, Крейг его в этом обвинил. Не думала, что ты на его стороне, ну ладно.
На счет обращения к Роберту. Хм... думаю, на тот момент оба уладили свои дела и поняли, что им уже не кого делить, разве что Келли, но они еще об этом не знают. :) Оба поладили в болотах Луизианы, пока Круз вытаскивал его,укушенного змеей оттуда. Они настолько сблизились, что тот почувствовал смерть Роберта, но не придал этому значение. Когда чуть не потерял управление в этот самый момент, когда жизнь Роберта унесло выстрелом. Когда Кейт их арестовал, Круз сказал Роберту бежать к Келли и Иден. Это говорит о полном уже доверии. Когда расследовалось убийство Куинна, Круз попросил помощи у "Роберта" изобразить Куинна перед Флейм. То есть, они уже по полному сотрудничали и "Роберту" даже было позволено поцеловать Иден в щечку при Крузе. Он разве что памперсы Адри при нем не менял. :) Так что, нет ничего удивительного и сверхъестественного, что Роберт мог бы пролить свет на то, что было с Иден в тот период. Это была одна из зацепок. Не даром, она сама к нему обращалась однажды и даже не однажды. Но натыкалась на стенку, что не удивительно.
СС тоже обратился к Роберту и это естественно. Почему нет? Даже враги объединяются, когда общая цель.
И почему у меня претензии к Крузу. Он как раз тогда бил в себя грудь, что Иден его семья и чтобы никто не смел вмешиваться. Хорошо, не вмешиваются. Но что он делает? Роман со Сьюзен, кстати, был еще до письма Иден.
Мой вывод, перегорел эмоционально, любовь ушла, завяли помидоры. Так бывает. Это жизнь.
Думаю, вполне возможно, встретил он ту женщину, которую полюбит не меньше, чем когда-то любил Иден и Келли. И которая удовлетворила бы всем твоим запросам.

Просмотр сообщения Цитата

Келли и Куинн, вынуждена тебя разочаровать в искренность чувств этой пары, я не верю, причём с обеих сторон. Келли, в кого только не влюблялась и каждый раз "навеки", что (для меня) означает, что любить по-настоящему она не способна. Куинн испытывал большую любовь только к одному, деньгам, за этим ему и брат близнец понадобился, да вот беда, оказалось, что у него у самого в кармане вошь на аркане. А Куинну очень хотелось красивой жизни вот он и переключился на безбашенную доченьку калифорнийского нефтемагната.А его интимные потребности вполне удовлетворяла Флейм так что от отсутствия секса он однозначно не страдал.

Ты привела пример в период паралича Иден. Я привела в пример Келли. У ЛжеРоберта нечего было брать у Келли, потому что отец лишил ее трастового фонда и все равно Келли, хоть и такая нужна была ему. Сдерживала только Флейм у которой был компромат на неё. Он её изолировал. И как раз в тот роковой для Роберта день, Куинн собирался увезти Келли, но не успел.
Так что, претензий к Куинну вагон и маленькая тележка, однако ему нужна была Келли и такая. И в тот период Флейм уже не могла удовлетворить всех его потребностей.

Просмотр сообщения Цитата

Поскольку большую часть истории Лисы, я уже видела, могу сказать, в отличие от большинства крузидентов, я эту историю бредом не считаю, просто смотрю на неё иначе, чем сиренки. На этом благодарю, тебя за внимание и интересную дискуссию
Я тоже на сим откланиваюсь. :)

 

#3242
Elena78
Elena78
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Ноя 2013, 18:54
  • Сообщений: 11061
  • Пол:

Просмотр сообщенияNikita S (Воскресенье, 20 января 2019, 23:13:04) писал:

Ну не всегда. Вспомни, когда Круз ее отфутболил, узнав что та беременна от Керка.



Вот кстати об этом эпизоде- меня тут очень коробит то, что Иден предлагает Крузу фактически украсть ребенка у Керка. Яблоко от яблони... Можно сказать, что Иден пошла по стопам отца- как тот лишил Мейсона матери по каким-то своим собственным эгоистическим соображениям, так и Иден абсолютно не берет в расчет интересы ребенка, думает только о себе и хочет лишить ребенка родного отца. Тогда ведь еще никому не известно, что у Керка поехала крыша, с виду он нормальный человек, добропорядочный и любящий муж. И он совсем не заслужил того, чтобы его лишали собственного ребенка.

Сообщение отредактировал Elena78: Воскресенье, 20 января 2019, 23:21:22

 

#3243
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 25173
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:
Тори же лишили ребенка ).

Ой, девочки и мальчики. Устала я уже от всей этой СБшной темы. Тряхнула стариной и хватит. Давайте лучше обсуждать "Манифест", если кто смотрит. Там драмы не меньше. :sm:
 



Темы с аналогичным тегами Иден-Роберт-Келли, Eden Capwell, Kelly Capwell, Robert Barr

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей