Перейти к содержимому

Телесериал.com

Марк-Мэри-Мейсон-Дженис

Мейсон-Мэри Mason Capwell Mary Duvall
Последние сообщения

  • Тема закрыта Тема закрыта
Сообщений в теме: 11976
#6711
Lucy
Lucy
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Апр 2009, 14:56
  • Сообщений: 17578
  • Пол:
СПАСИБО :)

Просмотр сообщения Цитата

Я лично поняла,что дело в том,что Марк не понимает, что с ним...
Ёшкин кот... клиникааа... :cry: :cry: :cry: бедный Марк :cry:

Хотела ведь ещё у Линдстрома спросить: мож, у Марка были отклонения психические-то... :D :cry:
 

#6712
Джой
Джой
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 17 Янв 2010, 21:35
  • Сообщений: 10199
  • Откуда: Москва
  • Пол:

Просмотр сообщения Lucy (Пятница, 03 декабря 2010, 21:09:38) писал:

СПАСИБО :)


Пожалуйста -)
Если что, зови))
 

#6713
Lucy
Lucy
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Апр 2009, 14:56
  • Сообщений: 17578
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Если что, зови))

Думай, что предлагаешь. :D ;) Мне только волю дай. )))
Нет, правда, большое спасибо. :yes:

Просмотр сообщения Цитата

-Ваш герой,Марк Маккормик, нравился зрителям

Просмотр сообщения Цитата

-И все же зрители были пленены.

Интервьюер :faint:. Болтун!!!
Хто был пленён??? Покажите мне, я хочу этого человека видеть! (зеркало не предлагать :haha:)

Линдстром конкретно прав

Просмотр сообщения Цитата

-Этого парня все ненавидели.

Просмотр сообщения Цитата

И второе- это основной урок- научиться любить своего героя. Найдите что-нибудь, за что его можно любить, любую причину.
Респект, Джон!!! :good: :good: :good: :yes: :yes: :yes:
Вообще, мне импонируют многие его рассуждения.

 

#6714
Джой
Джой
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 17 Янв 2010, 21:35
  • Сообщений: 10199
  • Откуда: Москва
  • Пол:

Просмотр сообщения Lucy (Пятница, 03 декабря 2010, 21:19:34) писал:

Думай, что предлагаешь. :D ;) Мне только волю дай. )))
\
Ниче, я переводить люблю -)
 

#6715
FunSB
FunSB
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Окт 2008, 18:12
  • Сообщений: 1720
  • Пол:
Первая часть.

Услышав имя «Джон Линдстром», большинство фанатов сериалов вспоминают одобренную критиками роль Крейга Монтгомери из «Пока вращается мир», рассудительного и измученного Кевина Коллинза из «Главного Госпиталя» и «Порта Чарльз» или даже жуткого социопата Марка Маккормика из «Санта Барбары». Но вот чего большинство фанатов не знают, так это того, что этот номинированный на премию «Эмми» актер с семи лет играет на ударной установке, и был участником группы The High Lonesome в 80х и 90х годах, находившейся в чартах журнала the Billboard. В новом интервью, Линдстром объяснит происхождение своих музыкальных увлечений, а так же вспомнит некоторые из самых знаменательных моментов своих многочисленных работ.

WE LOVE SOAPS TV:
Джон, так чудесно беседовать с вами. Одна из тяжелых ситуаций, которая распространилась на сериалы за последние несколько лет - это наблюдение того, что очень много людей на и по ту сторону экрана теряют работу из-за сокращений. В тоже самое время, мы видим, что эти потери стимулируют людей развиваться творчески, и в некоторых случаях люди возвращаются к художественному выражению, которое они бросили, когда начали работать в дневных программах. Я знаю, что для вас музыка была увлечением вашей жизни, которое предшествовало вашей актерской карьере.

Jon Lindstrom:
Как я помню, уже в то время это был интерес. Я получил свою первую ударную установку, когда был в пятом классе. Я уже начал барабанить по разным предметам. У моих родителей есть мое фото, где я на заднем дворе с деревянными ложками и мамиными цветочными горшками и кастрюлями в виде ударной установки. Удары по предметам всегда были частью моей жизни. По предметам, не по людям!

Музыка была очень важна в доме моих родителей. Мой папа всегда играл на гитаре, а мама всегда пела. Я всегда крутил ее пластинки с записями Энди Вильямса или ее богатую коллекцию джаза. В итоге она запретила мне проигрывать их, потому что я мог сломать их. Это были такие старые хрупкие долгоиграющие пластинки. Мама прекратила это еще и потому, чтобы я задумался, что лучше научиться играть музыку вместо того, чтобы слушать.

WE LOVE SOAPS TV
Как вы начали направлять ваше увлечение во что-то, что звучало как музыка?

Jon Lindstrom:
Раз уж я получил ударную установку, посетил и пару уроков. Я присоединился к школьной группе. Продвигаясь дальше, я получал опыт. Я действительно не любил занятия, я большей частью музыкант-самоучка. Вы заставляете меня вспоминать здесь прошлое. Я помню, как в шестом классе мы собирались вместе с парой ребят и играли нашу первую песню на школьном собрании. Песня называлась «Pipeline» и, вероятно, это была самая легкая рокэнрольная песня, которую вы могли выучить. Там, всего то, были две ноты и один ритм. Вот только что ее вспомнил!

WE LOVE SOAPS TV:
Вы помните свои ощущения?

Jon Lindstrom:
Это было здорово. Я помню, как мы проходили через это и были счастливы, что смогли заставить это происходить. Мы могли проиграть песню от начала до конца, не останавливаясь, это много значило для меня.

WE LOVE SOAPS TV:
Как появилась группа The High Lonesome?

Jon Lindstrom:
Ларри Пойндекстер и я снимались в «Санта Барбаре» в одно время. Мы собрали эту группу из актеров, эстрадных комиков, и тех, кто занимался импровизацией. Никто из нас не были профессиональными музыкантами, все мы были актерами или исполнителями, которые любили играть музыку. Мы просто собирались вместе, чтобы убить время между съемками. Потом Ларри стал приносить песни, и мы сыграли на нескольких днях рождениях. А потом кто-то попросил сыграть на частной вечеринке в клубе под названием «The Central», сейчас это «The Viper Room» на бульваре Сансет. Я даже не помню, что это было за событие, но я очень хорошо помню, что пришло много молодых и красивых актрис голливудских. Вместе с ними пришло много парней, а много парней пьют много пива. Той ночью, после открытия бара, было продано много пива, и мы зажигали с клевыми девчонками, Лизой Ринной («Дни», « Мэлроуз Плэйс») и Лизой Кудроу («Друзья»).

Мы все были лишь группой людей в конце восьмидесятых годов, нацеленных на завоевание наших целей. Где то неделю спустя или около того, нам позвонили из клуба и предложили место. Мы приняли предложение и заполнили клуб молодыми горячими актрисами и их бойфрендами. Клуб продал много пива, и они попросили нас вернуться снова на еженедельные концерты. Мы проехали по Южной Калифорнии.

По пути, я получил работу в «Главном Госпитале» и мы распались ненадолго. Женщина, которая видела наше живое выступление в Лос-Анджелесе, случайно столкнулась со мной на рынке. Она сказала: «Эй, я открываю свою студию звукозаписи, ваша группа все еще вместе?» Я сказал: «Мы можем быть вместе». Мы собрались снова, подписали контракт и записали пластинку. Это было японское детское шоу под названием «Джонни Сокко и его летающий робот». Мы подумали, что это было бы клево называться «Джонни Сокко»! с точки зрения объяснения. Оказалось, что группа в Миниаполисе уже подписала контракт с таким названием раньше, чем мы подписали свой, поэтому у них были все права. Нам пришлось предлагать что-то другое, так и появилось «The High Lonesome». Это как в актерской карьере, одно ведет к другому и к другому. В результате у нас был контракт. Наши два хита попали в горячую сотню журнала Биллборд. Одну неделю в 1995 у нас был статус “Most Added Status”.

WE LOVE SOAPS TV:
Очень интересно, что зрители сериалов ни видели эту вашу музыкальную сторону.

Jon Lindstrom:
Для меня ударные были отдельным видом выражения творчества, и это было только мое. Это не было частью моей личности перед камерой или частью моих целей перед камерой. Мне просто нравилось играть на ударных в группе. Поэтому я делал это почти при любых обстоятельствах, когда мог. Я слышал, как Чарли Уотс из «Роллинг Стоунз» однажды сказал: «Нет в жизни ничего, чтобы я хотел делать так же сильно, кроме как играть на ударных в этой группе». Есть такие моменты, когда я чувствую то же самое. Нет ничего другого, чтобы бы я хотел делать для удовольствия, для интереса, кроме как играть на ударных в группе «The High Lonesome.»

WE LOVE SOAPS TV:
Когда вашу роль Раяна, а затем Кевина увеличили в «Главном Госпитале», это заставило вас выбирать между шоу и группой?

Jon Lindstrom:
Да. Моя жизнь менялась, я женился, купил несколько домов, моя жизнь изменилась. И, откровеено говоря, мы стали старше. Музыкальный бизнес ради денег уже не был так увлекателен как музыка просто ради музыки. Поэтому мне пришлось принять решение, чтобы уйти. Меня заменили Дугом Стэнни, он сейчас есть на нашей новой пластинке, которую мы только что выпустили. На последних пяти песнях его ударные, не мои. Ребята сохраняли группу так долго как могли. Но потом это превратилось в дело, которое отняло часть удовольствия. Довольно странно, сейчас мы вновь объединились, мы считаем себя более деловыми и у нас гораздо более реалистичное видение мира. Мы смогли поместить музыку туда, где она должна быть и помнить, что нам просто нравится играть вместе.

WE LOVE SOAPS TV:
Представляю, вы парни, будучи рокерами в Голливуде в конце восьмидесятых классно проводили время.

Jon Lindstrom:
Мы были королями города.(смеется)

WE LOVE SOAPS TV:
Можете поделиться какими-нибудь историями?

Jon Lindstrom:
(смеется) Я многое помню, но ничем делиться не буду. Ничем. Все, что вы должны знать: это был рок и ролл, это был конец восьмидесятых и мы были холостые. Это было классное время.

WE LOVE SOAPS TV:
Кто еще приходил, чтобы посмотреть шоу?

Jon Lindstrom:
Маришка Харгитэй (Закон и Порядок) приходила. Эндрю Стивенс (Даллас), который потом стал продюсером. Кайл Секор (Убойный отдел: жизнь на улице), Джейм ЛиГрос (Элли Макбилл), Дэрби Хилтон (Дни нашей жизни). Мэт ЛеБлан, Мэтт Пэрри и фактически все из сериала «Друзья», кроме Дэвида Швиммера. Николетт Шерридан (Отчаянные Домохозяйки, Тихая Пристань), Апполония Котеро была. Каждый, кто был молод и хотел потанцевать, приходили и смотрели на нас.

WE LOVE SOAPS TV:
А ваши коллеги по «Санта Барбаре»?

Jon Lindstrom:
Не помню, чтобы Харли Козак когда-либо приходила, нет, не думаю. Лэйн Дэвис однажды приходил. Я не общался с коллегами из «Санта Барбары» так же много как с коллегами по «Главному Госпиталю». «Санта Барбара» была сложным шоу. Замечательные люди, но не окружающая обстановка.

WE LOVE SOAPS TV:
Какая была обстановка?

Jon Lindstrom:

Казалось, что между выпускающей компанией и деньгами (компанией New World) всегда была борьба. Между ними всегда была конкурентная борьба. Для съемочного процесса это было совсем не удачно. Хотя люди были чудесные. Марси Уокер - замечательная, Эй Мартинес - замечательный, Джед Алан стал мне очень хорошим другом на долгое время. С помощью Ники Костера я получил сертификат по подводному плаванию с аквалангом. В "Санта Барбаре" были действительно невероятно талантливые люди, один из лучших составов, в которых я когда-либо работал. Но место было не очень удачное. Постоянные стрессы, много неуважения. Между сетью и компанией New World было очень много напряжения. Компания New World забирала иностранные деньги, нагревая на этом руки. А сеть забирала все внутреннюю прибыль, которая была практически равна нулю, если вообще была. То есть местных доходов никогда не было, чтобы окупить деньги, вложенные в шоу. Внутренних проблем было очень много. Когда кто-то не хочет тратить деньги, а другие с радостью хотят их тратить всегда возникает напряжение.

Сообщение отредактировал FunSB: Понедельник, 03 января 2011, 23:20:00

 

#6716
Margo
Margo
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Дек 2009, 13:35
  • Сообщений: 1401
  • Пол:
С удовольствием прочитала интервью, спасибо, FunSB! Как давно это написано?

 

#6717
Lucy
Lucy
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Апр 2009, 14:56
  • Сообщений: 17578
  • Пол:
FunSB, Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com

пошла читать :)

Просмотр сообщения Цитата

Как давно это написано?

1 часть интервью - 29 декабря 2010
2 часть - 30 декабря 2010
 

#6718
Lucy
Lucy
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Апр 2009, 14:56
  • Сообщений: 17578
  • Пол:
КАЙФ :lol:
СПАСИБО!!!


Кстати, Ларри Пойндекстер.

Фото/изображение с Телесериал.com

Фото/изображение с Телесериал.com

Фото/изображение с Телесериал.com

Фото/изображение с Телесериал.com

Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com

(как раз скоро будет, на днях, параллельно ХМ - в серии 447, в которой Марк предлагает Мэри усыновить детей, Керку становится плохо, а Келли устраивает сюрприз для Софии, там же Джастин-Ларри)
 

#6719
Margo
Margo
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Дек 2009, 13:35
  • Сообщений: 1401
  • Пол:
Так Джастин - парень с саксофоном - это друг линдстрома :) . Как всё интересно, мне из всех бой-френдов Келли более всего Джастин и приглянулся, хоть он и был всего неск серий. Линдстром - интересный парень :yes:
 

#6720
Lucy
Lucy
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Апр 2009, 14:56
  • Сообщений: 17578
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Линдстром - интересный парень

Был :D .
Теперь ужо почти дедусько. Но живчик, однако, и приколист. :girl:
 



Темы с аналогичным тегами Мейсон-Мэри, Mason Capwell, Mary Duvall

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей