Перейти к содержимому

Телесериал.com

О Мейсоне с любовью. Возвращаясь к истокам.

Впечатления от просмотра Санта Барбары с самых первых серий Mason Capwell
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 761
#761
elsi
elsi
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Ноя 2021, 08:59
  • Сообщений: 37
  • Пол:

Просмотр сообщенияolga_z (Среда, 07 сентября 2022, 01:59:10) писал:

Добралась я до убийцы с гвоздиками, гибели Джо и сорванной свадьбы Си Си и Джины. Очень интересные эпизоды, в очередной раз пожалела, что у нас Санту-Барбару не с начала показывали.
Сценаристы, конечно, в своем репертуаре - Келли не дали даже медовым месяцем насладиться, похитили, изнасиловали, да еще любимого убили... Грустно очень и жестоко.
Жалко Веронику. Конечно, она вела тройную игру, но это все из-за излишнего желания всем угодить и никого не обидеть, а в результате получилось всё плохо. Непонятно, что она к Мейсону испытывала? Сочувствие, какие-то теплые чувства были явно (иначе не спала бы она с ним), но не любовь точно. В общем-то, она была первой, кто его перед отцом защищал и выслушивал. Грустно, что все так закончилось и что Мейсон потом себя винил за ее гибель и гибель остальных девушек.
Тоже смотрю эти эпизоды сейчас. Мне не так Веронику жаль, как Саммер и Уоррена, Келли и Джо. У Саммер такая судьба жестокая, ужасно. А Мейсон ведь наверняка думал о том, что если бы не пошел на сделку с Питером, девушки были бы живы...
 

#762
olga_77
olga_77
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Фев 2022, 13:44
  • Сообщений: 421
  • Пол:

Просмотр сообщенияelsi (Четверг, 08 сентября 2022, 13:45:30) писал:

Тоже смотрю эти эпизоды сейчас. Мне не так Веронику жаль, как Саммер и Уоррена, Келли и Джо. У Саммер такая судьба жестокая, ужасно.
Да, Саммер ужасно жалко там. И Уоррена - как он рыдал над ее телом, бедный. Он ее действительно очень любил, хотя зрителям и довольно мало их отношений показывали. Вообще, Саммер, получается, первая, кого в Санта-Барбаре изнасиловали (а потом снова изнасиловали и убили, кошмар...)
Первую жертву Питера Флинта тоже жалко - она такая милая была, полная надежд и планов на жизнь.

Просмотр сообщения Цитата

А Мейсон ведь наверняка думал о том, что если бы не пошел на сделку с Питером, девушки были бы живы...
Да. Он там у окна стоит, когда они нашли признание Питера, и винит себя в том, что не распознал его вовремя. И винит себя в гибели всех девушек и в том, что Джо отсидел срок за убийство, которого не совершал.

А Мейсон вообще во всех этих эпизодах ведет себя абсолютно профессионально. Даже в сцене захвата заложников, когда любой бы растерялся и перепугался, Мейсон действует спокойно и пытается сделать всё возможное, чтобы обойтись минимумом жертв. И, в общем-то, это ему практически удается - он уговорил Питера отпустить беременную Эми, да и сбегают они довольно организованно потом. Думаю, если бы в конце сработал план Мейсона и не было бы вмешательства Круза и Келли, то и Джо жив бы остался.

Интересный момент: Питер в эпизоде с заложниками говорит, что Мейсона на работе называют "Мистер Практичность", и в это легко верится.
А вот что абсолютно не бьется - это поздняя Санта, где Мейсону приписали алкоголизм с подросткового возраста)) Ну полный бред же и переписывание истории.

Сообщение отредактировал olga_z: Пятница, 09 сентября 2022, 00:32:45

 



Темы с аналогичным тегами Mason Capwell

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей