Перейти к содержимому

Телесериал.com

Мейсон и Ченнинг

Channing Capwell Mason Capwell
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100
#101
Иден Кастилио
Иден Кастилио
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Сен 2010, 19:52
  • Сообщений: 7243
  • Откуда: г. Ставрополь
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

-Ладно Келли, но почему вы думаете, что Мейсон любит Иден больше Теда?
Я тоже думаю, что Мейсон любил Иден больше, чем Тэда. Тэд хороший, добрый мальчик, и с Мейсоном у него конфликтов не было (я не помню, по крайней мере), но любят обычно больше всего тех, кто больше "нервы трепет", за кого больше беспокоиться приходится. Иден с Мейсоном цапались-цапались в сериале, но когда наступали тяжелые моменты, Мейсон мог поддержать сестру лучше, чем остальные. Когда она переживала из-за ссоры с Крузом в истории с Викторией, Мейсон ее очень морально поддерживал, есть много их совместных бесед, с ним Иден делилась своими переживаниями. Когда Иден считали погибшей в Юте, а Мейсону стала поступать информация, что Иден жива, он не раздумывая поехал ее искать, и попал в ловушку, в плен к индейцу, рисковал своей жизнью ради надежды найти Иден. Женился на Виктории в том числе ради того, чтобы Иден не узнала, что у Виктории ребенок от Круза. Просидел с Иден всю ночь у здания суда, когда она себя цепями приковала, протестуя против того, чтобы Круза отправляли в общую тюрьму, где его жизни угрожает опасность. Во времена изнасилования Иден Мейсон был Санни Спрокетом, но и то у него проснулось сочувствие к сестре, кажется, он сказал что-то вроде того, что ему стыдно, что он мужчина. И в поздней "Санта-Барбаре", уже когда Мейсона играл Гордон Томпсон, в линии Иден-Лисы, мне кажется, Мейсон понимал Иден лучше других, и она тоже искала у него поддержки, хотела, чтобы он присутствовал во время ее беседы с психиатром.
Не берусь утверждать на 100%, о ком из сестер Мейсон заботился больше - об Иден или о Келли, может быть, о Келли он тоже много заботился, просто я, как поклонница Иден, сцены с Иден помню, а сцены с Келли уже забыла, но мне кажется, что об Иден Мейсон заботился намного больше, чем о других.
И Мейсон с Иден очень похожи характерами друг на друга:
1) Оба очень зависимы от мнения отца, готовы в лепешку расшибиться, чтобы ему угодить. Келли и Тэда это гораздо меньше волнует.
2) Гораздо сильнее привязываются эмоционально к своему партнеру в любовных отношениях, Келли и Тэд гораздо легче расстаются и находят новую любовь.
3) Они оба честолюбивы, хотят добиться успехов в карьере. Оба хотели быть президентом "Кепвелл Интерпрайзис". В других областях вкладывали душу в работу, Мейсон ночи напролет работал над делами в своей профессии юриста, Иден допоздна была на студии, жизнью рисковала, чтобы информацию для новостей раздобыть. Келли и Тэд гораздо меньше работали в сериале.
4) Еще у них есть кое-то общее, но горько говорить об этом... Шизофренией оба заболели. У Мейсона появился Санни Спрокет, а у Иден Лиса. Но Мейсон от Санни Спрокета быстро избавился, и больше он не появлялся. Давно интересует меня вопрос, а такое возможно? Может, и у Иден так может получиться?

И, может быть, потому, что Мейсон и Иден так похожи характерами, они и тянулись друг к другу?
 



Темы с аналогичным тегами Channing Capwell, Mason Capwell

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей