Перейти к содержимому

Телесериал.com

Что за человек Мейсон Кэпвелл?

Что за человек Мейсон Кэпвелл? Mason Capwell
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2009

Что за человек Мейсон Кэпвелл?

1. Добрый и чуткий, потому что он любил Мэри и Джулию [ 28 голосов]

Процент голосов: 13.21%

[13.21%]
2. Сложный человек из-за его любви-ненависти к отцу, к сестрам и братьям [ 92 голосов]

Процент голосов: 43.40%

[43.40%]
3. Добрый и чуткий, потому что Джулии так было неловко, когда она хотела завести ребенка, но он понял, что происходит у нее в душе [ 7 голосов]

Процент голосов: 3.30%

[3.30%]
4. Человек, который несмотря на то, что женился на Джулии, все равно продолжал всегда любить Мэри [ 50 голосов]

Процент голосов: 23.58%

[23.58%]
5. Человек, который опять встретил свою вторую настоящую любовь - Джулию [ 35 голосов]

Процент голосов: 16.51%

[16.51%]
Всего проголосовало: 235
Голосовать Гости не могут голосовать
#281
sebik
sebik
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 18 Мар 2010, 12:25
  • Сообщений: 3333
  • Откуда: АР Крым
  • Пол:

Просмотр сообщения аж_два_о (Пятница, 04 декабря 2009, 00:58:15) писал:

- Понимаешь, я... Я и сам толком не знаю, любил ли кого-нибудь вообще. Я совсем не уверен, что говоря тебе о своей любви, я в самом деле её испытывал. Я любил Мэри, но сейчас об этом легко говорить. Она умерла, и меня некому опровергнуть. (Mary, maybe, but that`s easy to say now. She`s gone and there`s no evidence to contradict me.)
Наверное, кроме себя Мейсон Кепвелл никого так и не любил... Я в шоке... :shocked: Не знать, любил ли он вообще когда-то... :faint:
И как Мери может знать лучше его, любил ли он ее? :look:
Лейн, когда озвучивал сценарий, он вообще соображал, что произносил?

Просмотр сообщения Цитата

А для женщины слова "Я тебя люблю" служат той самой лучшей наградой. Короче, [b]понятием "любовь" я всегда подменял то, что скорее всего, называется как-то иначе.
А что же тогда было на небесах? Что означали его слова "Я люблю тебя" "Никогда я никого не любил как тебя"? Тоже наградой? Зачем умершему человеку подобная награда? Что она с ней делать там будет?
Короче, у меня стресс... Да уж, просто лапочка этот Мейсон Кепвелл...
 

#282
Lucy
Lucy
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Апр 2009, 14:56
  • Сообщений: 17302
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

И как Мери может знать лучше его, любил ли он ее?
Скорее, он думал, что Мэри это ОПРОВЕРГНЕТ. Скажет: ничего ты меня не любил, раз угробил косвенно.
Ведь он чувствовал себя виноватым вплоть до встречи на небесах, пока не узнал, что она его не винит, простила и до сих пор любит.

Только это уже ВЗГЛЯД МЭРИ на его любовь.

А сам он разве не знает, что любил Мэри? За себя сказать не может конкретно, что очень сильно любил её? :look:

Короче, приспособленец оказался, и сам в этом подписался :boy:
 

#283
Marinaz
Marinaz
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Апр 2010, 14:32
  • Сообщений: 5127
  • Пол:

Просмотр сообщения Lucy (Пятница, 04 декабря 2009, 11:56:14) писал:

Короче, приспособленец оказался, и сам в этом подписался :boy:
А мне как раз его слова очень понятны. Поскольку он изначально вбил сееб в голову, что недостоин любви, т.к. СиСи его не любил (в его понимании и сравнении), а Памела вообще бросила.
Для него любовь стала чем-то очень высоким и недостижимым. Он не может признаться, что любовь - это отнюдь не чувство, посещяющее только ангелов и избранных. Вот он и готов называть тепло в груди чем угодно, только не любовью, не веря, что она посетила его и он ее достоин. :(
 

#284
Lucy
Lucy
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Апр 2009, 14:56
  • Сообщений: 17302
  • Пол:
Мы просили у FunSB перевод этой сцены. Она старалась, как могла :rose:. За достоверность никто не ручается, так как слушала она вроде бы через русскую речь, но, может, это поточнее будет и пригодится.

Mason: Actually, I have no idea whether I ever loved you or anyone else for that matter. I am not sure there’s ever been any time when I said I love you. When I was absolutely sure that I was telling the truth… Mary… maybe, but that’s easy to say now, she is gone and there is no evidence to contradict me
Мейсон: На самом деле, если уж на то пошло, я не имею понятия любил ли я тебя или кого-то еще. Я не уверен, был ли хоть раз, когда я говорил, «Я люблю тебя». Когда я был абсолютно уверен, что я говорю правду… Мэри… возможно… но сейчас это легко говорить, она ушла (умерла) и нет фактов, которые опровергли меня.

Victoria: Mason, I don’t find it hard to believe that you never loved me, I find it hard to believe that you never loved anyone
Тори: Мейсон, мне нетрудно поверить, что ты никогда не любил меня, мне трудно поверить, что ты никогда никого не любил.

Mason: No, I didn’t say that. Stands reason that if other people are in love and everybody claims to have been then I must’ve been too that I can’t say for certain exactly when or where or with whom or even for how long it lasted. I’d said it often enough to you and other women but I don’t think I ever meant it in the same way twice. Sometimes I wanted sex, sometimes I wanted to please, sometimes I was grateful but sometimes I just I just had a sense that it was a moment required and that something more wonderful would happened if I just go ahead and say it and sometimes I just tell so content that no word was uneasy to reach word expressive and sometimes it just same like very small gesture that would cost me nothing to make it mean the world for somebody else. But always it was a kind of shorthand it’s good for something that it could be much more easily explain.
Мейсон: Нет, я этого не сказал. По причине, если другие люди влюблены и каждый утверждает, что был влюблен, тогда и я должно быть тоже, но я не могу сказать наверняка когда и где или с кем или даже как долго это продолжалось. Я часто говорил «Я люблю тебя» тебе и другим женщинам, но Я не думаю, что каждый раз говорил это с одинаковым смыслом. Иногда я хотел секса, иногда хотел угодить, иногда я был благодарен, но иногда… У меня… у меня просто возникало чувство, что это именно этого сейчас требует момент и что произойдет что-то более чудесное если я продолжу и скажу « Я люблю тебя». Иногда я просто был такой довольный, что ни одно другое слово не было бы таким выразительным и иногда это было как очень маленький жест, и мне ничего не стоило произнести то, что для кого-то значило весь мир.

Victoria: Nobody asked to be exact about it. That’s any consolation.
Виктория: Никто не просил тебя именно об этом. Но это утешает.

Mason: It is.
Мейсон: Да.

Victoria: You say you love Julia?
Виктория: Ты говорил, что любишь Джулии?

Mason: Yea, I’ve told Julia that I loved her and I have no doubt that I say it again many times and most of the time I’m honestly believe that I do but sometimes I’m afraid that it’s only shameless manipulation to keep her happy enough to stay with me it wouldn’t work for very long in that’s the case have to be fights and flowers, expensive dinners with violins growing in the background, vacations to tropical places that do have tennis courts, launch singers and I think I’m up to it. See, Julia understands me that is why I can’t afford to lose her. I have only being understood once or twice in my life. It’s very surprising and explicably pleasant and I enjoy her. It gives me great pleasure to watch her mind work you know, to listen to her jokes, to see her with Samantha. It says more to it but I can’t quite enough fingers in general. That’s very much what I mean with her.
Мейсон: Да… Я говорил Джулии, что люблю ее и не сомневаюсь, что опять скажу это много раз и большую часть времени я честно верю, что люблю ее, но иногда я боюсь, что это только бесстыдная манипуляция, чтобы она была достаточно счастлива, чтобы быть со мной. Но этого надолго не хватит и в этом случае понадобятся драки (ссоры) и цветы, дорогие ужины со скрипачами на заднем плане, отдых в экзотических местах, где точно есть теннисные корты и певцы и я думаю, я в очень затруднительном положении (то есть не знает, что делать) (или) я к этому и прибегну. Знаешь, Джулия понимает меня, и вот почему я не могу себе позволить потерять ее. Такое понимание у меня было лишь раз или два в жизни. Это очень удивительно и закономерно приятно и мне хорошо с ней. Мне доставляет большое удовольствие слушать ее шутки, нравится как она мыслит, смотреть на нее с Самантой. У меня пальцев не хватит перечислить те ее качества, которые устраивают меня.

 

#285
Julliana
Julliana
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Апр 2010, 14:16
  • Сообщений: 1265
  • Откуда: соседняя область
  • Пол:
А с чего это он должен с Викторией быть откровенным? Она ему не мать и не Мэри, чтоб перед ней душу выворачивать, ему даже легче наговорить на себя, чтоб она быстрее поняла какой он фальшивый и не сожалела о разводе. :hurt:

Просмотр сообщения Цитата

Я любил Мэри, но сейчас об этом легко говорить. Она умерла, и меня некому опровергнуть.
Из этой реплики я поняла, что он всё таки любил Мэри.

Просмотр сообщения Цитата

- Мейсон, я могу поверить, что ты не любил меня. Но чтобы ты вообще никого не любил...
- Я и не утверждаю это.
Это подтверждает мои слова. :yes:

Просмотр сообщения Цитата

Скорее, он думал, что Мэри это ОПРОВЕРГНЕТ. Скажет: ничего ты меня не любил, раз угробил косвенно.
Ведь он чувствовал себя виноватым вплоть до встречи на небесах, пока не узнал, что она его не винит, простила и до сих пор любит.
С этим согласна.
 

#286
Lucy
Lucy
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Апр 2009, 14:56
  • Сообщений: 17302
  • Пол:
Интересно, он столько раз Мэри в любви признавался. Глядя в глаза, безумно переживая и счастливо улыбаясь. Были такие моменты откровений!

И теперь, когда Мэри умерла, он даже не может другим женщинам чётко сказать, что любил её и что она для него так много значила.

Странненько. И даже, я бы сказала, не очень прилично. Сомневается, стыдится, боится, подзабыл, отодвинул? :look:
 

#287
Lucy
Lucy
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Апр 2009, 14:56
  • Сообщений: 17302
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

А с чего это он должен с Викторией быть откровенным?
А почему бы ему именно с Тори и не быть откровенным?
Это не она на него в своё время нависла, а он стал о ней заботиться.
Почему бы при расставании не поговорить по душам?
 

#288
sebik
sebik
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 18 Мар 2010, 12:25
  • Сообщений: 3333
  • Откуда: АР Крым
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Для него любовь стала чем-то очень высоким и недостижимым. Он не может признаться, что любовь - это отнюдь не чувство, посещяющее только ангелов и избранных. Вот он и готов называть тепло в груди чем угодно, только не любовью, не веря, что она посетила его и он ее достоин.
И как человек, обросший комплексами может кого-то сделать счастливой?

Просмотр сообщения Цитата

У меня… у меня просто возникало чувство, что это именно этого сейчас требует момент и что произойдет что-то более чудесное если я продолжу и скажу « Я люблю тебя». Иногда я просто был такой довольный, что ни одно другое слово не было бы таким выразительным и иногда это было как очень маленький жест, и мне ничего не стоило произнести то, что для кого-то значило весь мир.
Это ли не одолжение? И ради этого Мери поступилась своими принципами, доверилась и открылась человеку, ради которого была готова отречься от церкви, ради счастья с которым пошла на тяжелый разговор с Марком на крыше, где в конце концов и погибла... Человек, который говорил слова любви только для того, чтобы получить желаемое... :inwall:
 

#289
Marinaz
Marinaz
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Апр 2010, 14:32
  • Сообщений: 5127
  • Пол:

Просмотр сообщения NatAlekS (Пятница, 04 декабря 2009, 12:21:45) писал:

И как человек, обросший комплексами может кого-то сделать счастливой?

:yes: Он про себя так и думал!
 

#290
Lucy
Lucy
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Апр 2009, 14:56
  • Сообщений: 17302
  • Пол:
Сказать "я очень любил Мэри" = вывернуть душу?
По-моему, это констатация его чувств. Верная, справедливая, незыблемая.
Я лично так думала. Что он не откажется от этой любви.
Мэри, поди, в гробу перевернулась, услышав эти его "откровения".

В СБ, я думаю, многие и не сомневались, что он любил Мэри, и это было известно и Тори, и Джу.
Только сам герой засомневался. :look:
 



Темы с аналогичным тегами Mason Capwell

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей