Перейти к содержимому

Телесериал.com

Мейсон и Мери

Мейсон-Мэри Mason Capwell Mary Duvall
Последние сообщения

  • Тема закрыта Тема закрыта
Сообщений в теме: 12421
#441
МХС
МХС
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Апр 2007, 09:34
  • Сообщений: 85
  • Откуда: Узбекистан
  • Пол:
Ну вот начинаются в хрониках Мэйсона "смутные деньки" наших героев. :angry:
Как тяжело, в чувственном плане, смотреть эти "серии" и знать что скоро конец. :cry:
Да, когда я смотрела эти серии по ТВ, 13 лет назад, по-моему было немного легче, так как я еще не знала, что нас ждет "сюрприз" в виде гибели Мэри.
Кстати хотела спросить, будет ли такая сцена, когда Мэйсон узнав об изнасиловании, придет в "Ориент экспресс" и врежет по физиономии Марка? :hurt:
Что-то мне опять изменяет моя девичья память. :look:
Или я эту сцену вообразила. Кто помнит?
 

#442
Евгениия
Евгениия
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Контролируемые
  • Регистрация: 6 Янв 2007, 18:28
  • Сообщений: 575
  • Откуда: Рoccия
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Здравствуйте все! :)
Сразу скажу, я еще не читала всю эту ветку, я еще не бродила по этому форуму, я еще даже не зарегистрировалась, но мне хочется поприветствовать всех и сказать спасибо, что вы есть! -)

От души рады Вас здесь приветствовать, Безымянная звезда! :lol:
Присоединяйтесь к нашей дружной компании!

И пишите... чаще и больше...

Просмотр сообщения Цитата

А потом появилась Мери. И они с Мейсоном встретились. Я даже помню ту их первую встречу - тогда я сразу поняла, что это очень многообещающе :inlove: и для меня началась новая Санта-Барбара.

Разделяю Ваши чувства. И у меня было то же самое. :yes: Помню, я умудрялась прогуливать какие-то дополнительные "профессорские" уроки (которые шли в школе по вечерам), что бы только не пропустить ни одной серии "Барбары" и посмотреть в очередной раз на своих любимчиков.... :look:

Просмотр сообщения Цитата

...хотя сердце мое учащенно билось только на сценах М-М.

:yes:

Просмотр сообщения Цитата

А потом Мери "убили". Я была в шоке. Даже нет, я была в горе. Переживала так, как будто умер близкий человек. Я тогда вела дневник, и посвятила этому событию листа два.

Думаю, для всех, кто (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО) упивался этой историей любви, гибель Мэри была не просто неприятным моментом, а именно - ТРАГЕДИЕЙ в каждом (отдельно взятом) сердце.

Меня, например, и сейчас никто не сможет убедить, что после ее (Харли Козак) ухода из шоу и вводом в его (Мэйсона) жизнь Джулии все выровнялось снова. Нет! Никогда это "не съем"! Ни под каким "соусом"! :angry:

Добсоны написали удивительно красивую историю НАСТОЯЩЕЙ (ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЙ) ЛЮБВИ СИЛЬНОГО ДОСТОЙНОГО МУЖЧИНЫ К ПРЕКРАСНОЙ ЖЕНЩИНЕ. Ну, а переписать ее потом не смогли ни Дэвис с Гран, ни сами "Добсики" (с "иже с ними")...

Тот роман (Мэйсона с Мэри и Дэвиса с Козак), что так мягко ложился на наши души был единожды (но, оттого не менее цинично) ПРЕДАН и ПРОДАН в угоду... Уж, не знаю точно, чему (или кому), но... это, действительно, так...

Что ж?! Гран получила свой "жирный кусок пирога" с прослойками из сексапильного Дэвиса, блестящей награды "Эмми" и верной толпы одержимых феминисток под ее одинокими окнами (не вру на секундочку о последнем... привожу слова САМОЙ).

Производители получили сокращение (о-го-го, наверное, «какое»!) свого пресловутого финансирования, а вот Добсоны...

А что Добсоны?! Надеюсь, что они остались (в конечном-то итоге) весьма удовлетворенными такой "забавной" перестановкой "пешек" в своем "ГРАНДИОЗНОМ ПОСТ - КОЗАКСКОМ" шоу. Да и отчего бы им не быть довольными?!

Спустя годик-два (после "тухлой" линии с Лили и "вялотекущей" с Тори) все более-менее утряслось в сериале: фаны перестали (или не перестали?) третировать их письмами с просьбами воскресить Мэри (потому как, вообще, банально отказались смотреть их "грандиозное" шоу (вместе со всем их каналом, на секундочку)), Мэйсику "приписали" энергичную боевую даму по прозвищу "я сама", из красивой НАСТОЯЩЕЙ женщины - Мэри Дюваль производители "слепили" (задним числом) бесплотную («амебоподобную») "девочку-виденье", что благосклонно (и как-то уж совсем "пришибленно") раздает согласия на "любить другую". Итак… значит, всем "стало счастье"?

Нет… Не всем…По крайней мере, не нам, - тем, кто так жарко высказывается в этой теме. И, уж, конечно, - не сотням тысяч телезрителей по всему МИРУ, что покинули " места в зрительном зале" ТОЛЬКО и ПО ПРИЧИНЕ увольнения Козак.

Просмотр сообщения Цитата

Правда, когда стали развивать линию Мейсон-Джулия, я несколько встрепенулась (Джулии я всегда симпатизировала), но лишь на время. Не было в их паре того, на что можно завороженно смотреть - чарующей нежности и всепоглощающего чувства первой любви двух давно вышедших из юношеского возраста людей.

:yes:

Просмотр сообщения Цитата

Дайте мне отдышаться, осмотреться и я, надеюсь. вольюсь в вашу компанию. ;)

Добро пожаловать!


Просмотр сообщения Цитата

Слушайте, а как мне нравится первая сцена в клипе № 475! Каким взглядом Мэри-Харли провожает Мейсона!!! Мамочки мои... аж сердце замирает от такой Красоты и сияния любви! Да, ни одного шанса у Дэвиса не было, чтобы устоять! wink.gif laugh.gif

Божественная сцена, Мария! :faint: Среди "интимных" (Мэйсона и Мэри) эта - моя любимейшая, потому что они в ней БЕЗУМНО СЧАСТЛИВЫ и расслаблены (даже - Мэри).

И Вы правы - какое сияние глаз у Харли! А "мурлыканье" Лэйна в тот момент, когда он силится ее удержать в объятиях... И нет еще никакой тяжбы за ребенка (с Марком), и нет неизвестности или горя... Есть только двое любящих... Любящих ОЧЕНЬ КРАСИВО и ПО НАСТОЯЩЕМУ...

Да что там говорить?! Они же просто КРАСАВЧИКИ! Для меня, пара Мэйсон - Мэри навсегда останется самой красивой, романтической, нежной и искренней парой сериала.

Просмотр сообщения Цитата

После ухода Харли Козак красивые актрисы в СБ кончились. Иден, как бы ни сверкала и не переливалась своим "калорийным" счастьем, никогда до "настоящести" Мэри не дотягивала (опять же мое мнение). Да и куда девать внешность пекинеса? (Это я в какой-то статье вычитала и посмеялась: а ведь и правда похожа она на эту собачку). Келли (которая Робин Райт), конечно, мила, спору нет, но я никогда не воспринимала ее всерьез из-за вечной беготни по мужикам. К Джулии понятие "красиво" вообще трудно применить, она другим брала, как и Августа. Виктории, Хейли, Андреа, Хизар, Селесты, Елены и прочая шатия-братия тоже "отдыхают". У них даже если и была внешняя привлекательность, не хватало внутреннего наполнения образа, который давала Харли Козак. Ей-богу, таких выразительных глаз, как у Мэри, больше ни у кого не было!

:good:

Просмотр сообщения Цитата

Ну как, как на это поднялась рука у Добсонов?! inwall.gif

Никогда не пойму этого....

Просмотр сообщения Цитата

Все-таки какая эта замечательная сцена, когда Мэри говорит Мэйсону о своей беременности. Как жаль, что червствые авторы evil.gif сериала так и не дали родиться этому ребенку. Как бы хотелось посмотреть на эти замечательные сцены, где М/М нянчают свое дитя.

Я таю на этой сцене, МХС...

Вычитав СТОЛЬКО "перчика" о Дэвисе в Инете, я стала расценивать этот эпизод еще дороже. Уж, если он был "таким крепким орешком", нежелающим "стирать в кадре пеленки", то ОТКУДА столько нежности к Харли, когда он опускается перед ней (беременной) на колени и "слушает" ребенка в утробе... Главное, я даже приторности не почувствовала... Так все легко... ласково... искреннее...

О, но только я никогда не поверю, что ЭТО ВСЕ (выше перечисленное) лишь по причине гениальности актерских данных Лэйна. Он, конечно, - большая умница, но репетиций-то им (на площадке) не давали в таком объеме, что бы Дэвис смог ТАК перевоплотиться. Думаю, это (опять же) - нежность НЕ ТОЛЬКО К МЭРИ, но и - к ХАРЛИ, и к их "теплой" совместной работе...

А ребенок (Вы, МХС, правы) у них мог бы быть очень большая ЛАПОЧКА... и не один...

Просмотр сообщения Цитата

А какая у Мейсона с Мэри могла быть свадьба! Всех бы затмили!

Согласна. Их свадебное фото не смогли бы переплюнуть даже… Короче говоря, никто бы не смог (мое мнение). Особенно в это верится, когда я вспоминаю «прелестный начес» «Мэйсоновской» невесты времен «после Харли»…. :unhappy:

Просмотр сообщения Цитата

Эх, Добсоны! Своими руками задушили курочку, несущую золотые яички... frown.gif cry.gif

:yes:

Просмотр сообщения Цитата

Кстати хотела спросить, будет ли такая сцена, когда Мэйсон узнав об изнасиловании, придет в "Ориент экспресс" и врежет по физиономии Марка? hurt.gif
Что-то мне опять изменяет моя девичья память. look.gif
Или я эту сцену вообразила. Кто помнит?

Обязательно врежет, МХС! :hurt: Там очень будет горячая сцена... :faint:
 

#443
МХС
МХС
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Апр 2007, 09:34
  • Сообщений: 85
  • Откуда: Узбекистан
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

От души рады Вас здесь приветствовать, Безымянная звезда!

Да, Безымянная звезда, присоединяйтесь, все будет очень интересно. :)

Просмотр сообщения Цитата

Божественная сцена, Мария! Среди "интимных" (Мэйсона и Мэри) эта - моя любимейшая, потому что они в ней БЕЗУМНО СЧАСТЛИВЫ и расслаблены (даже - Мэри).

Это одна из немногих сцен, которую более ли менее можно расценивать, как откровенную... сцена замечательная, а признания в любви в устах героев такие самопроизвольные и естественные. :love:

Просмотр сообщения Цитата

Вычитав СТОЛЬКО "перчика" о Дэвисе в Инете, я стала расценивать этот эпизод еще дороже. Уж, если он был "таким крепким орешком", нежелающим "стирать в кадре пеленки", то ОТКУДА столько нежности к Харли, когда он опускается перед ней (беременной) на колени и "слушает" ребенка в утробе... Главное, я даже приторности не почувствовала... Так все легко... ласково... искреннее...

Такая нежная сцена, что можно смотреть и улетать от положительных эмоций. :)

Просмотр сообщения Цитата

Меня, например, и сейчас никто не сможет убедить, что после ее (Харли Козак) ухода из шоу и вводом в его (Мэйсона) жизнь Джулии все выровнялось снова. Нет! Никогда это "не съем"! Ни под каким "соусом"!

Меня тоже не убедят, ни за какие ковришки.

Что-то я стала недавно вспоминать сцену "казни Мэри", и мне пришло на ум, что вообще там на крыше понадобилось Джулии? Это что авторы специально ее туда заслали, чтобы она собственными руками помогла вырыть могилу своей сопернице? Или чтобы держать все под контролем, чтобы, не дай Бог, не дать Мэри возможность выжить. :angry:
Вообше для чего она в это дело полезла, тоже мне благородная феминистка. Хотела пожертвовать своей репутацией адвоката ради того, чтобы умышленно проиграть процесс. Какие жертвы... аж смешно. Не лезла бы сюда лучше. Не нервировала бы лишний раз.


 

#444
МХС
МХС
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Апр 2007, 09:34
  • Сообщений: 85
  • Откуда: Узбекистан
  • Пол:
Ну, как Вам дорогие поклонники понравилась милая сцена в эпизоде 477

Я имею в виду фрагмент, когда М/М спорили о необходимости возращения Марка (после странного сна Мэйсона о ребенке). Мэйсон спорил и спорил, а в конце, так по-детски опустил глазки и говорит, что, мол, типа: «Я боюсь потерять тебя». Какой замечательный момент. :love: Ну, кому он еще такое говорил, да еще таким тоном, и с таким растерянным видом, а? А это его американское «вау-у-у» на слова Мэри, что нет, это она боится его потерять.
И такое пылкое объятие…. Жаль, что этот ослепительный момент омрачило это бородатое чудовище :evil: … вернее теперь уже безбородое, но все равно чудовище. :angry:

Сообщение отредактировал МХС: Четверг, 19 июля 2007, 21:30:37

 

#445
Евгениия
Евгениия
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Контролируемые
  • Регистрация: 6 Янв 2007, 18:28
  • Сообщений: 575
  • Откуда: Рoccия
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Это одна из немногих сцен, которую более ли менее можно расценивать, как откровенную... сцена замечательная, а признания в любви в устах героев такие самопроизвольные и естественные. :love:

А как замечательно лег этот интимный эпизод на последние аккорды песни "Could I Have This Kiss Forever" (Enrique Iglesias и Whitney Houston) клипа (как всегда, потрясающего!) Оксаны!!!! :faint:

Просмотр сообщения Цитата

Что-то я стала недавно вспоминать сцену "казни Мэри", и мне пришло на ум, что вообще там на крыше понадобилось Джулии? Это что авторы специально ее туда заслали, чтобы она собственными руками помогла вырыть могилу своей сопернице? Или чтобы держать все под контролем, чтобы, не дай Бог, не дать Мэри возможность выжить. :angry:
Вообше для чего она в это дело полезла, тоже мне благородная феминистка. Хотела пожертвовать своей репутацией адвоката ради того, чтобы умышленно проиграть процесс. Какие жертвы... аж смешно. Не лезла бы сюда лучше. Не нервировала бы лишний раз.

Нет, МХС, эту сцену ни смотреть, ни вспоминать не нужно. Тем более нам (любимым) – неизменно ярым "поклонникам" Джулии и Нэнси Гран. :unhappy: :hurt: :angry: :inwall: :evil:

Хотя Вы (конечно) на сто процентов правы, расставляя ТАКИЕ акценты на "уместности" ЕЕ присутствия в (выше упомянутой) душещипательной сцене на крыше. Подписываюсь. :writing:

Просмотр сообщения Цитата

Ну, как Вам дорогие поклонники понравилась милая сцена в эпизоде 477

Я имею в виду фрагмент, когда М/М спорили о необходимости возращения Марка (после странного сна Мэйсона о ребенке). Мэйсон спорил и спорил, а в конце, так по-детски опустил глазки и говорит, что, мол, типа: «Я боюсь потерять тебя». Какой замечательный момент. :love: Ну, кому он еще такое говорил, да еще таким тоном, и с таким растерянным видом, а? А это его американское «вау-у-у» на слова Мэри, что нет, это она боится его потерять.
И такое пылкое объятие…

Действительно, какой КРАСИВЫЙ эпизод! И я просто влюбилась в его (Лэйна) фразу: «Я боюсь потерять тебя». Супер! А как сыграно! Вот он перед ней весь... как на ладони... почти - наизнанку... с искренними порывами всепоглощающей... настоящей любви... :love:

Этот клип, вообще, очень удачный. :good: Еще в самом его начале Мэйсон так трогательно дарит Мэри забавную игрушку, а она картинно обижается на то, что эта "забава" предназначается не ей, а ребенку... :lady:

Потом, я еще очень люблю эпизод после пробуждения Мэйсона, когда он проговаривается о том, что повторно позвонил Марку без ее (Мэри) ведома, за что и получает очередную "порцию" возмущения в свой адрес. Но не сдается...

Я, например, при просмотре этой коротенькой сцены, просто плавлюсь от удовольствия. Мэйсон такой трогательный и милый, когда говорит (словно, выпрашивая в очередной раз согласие) Мэри (тоном обиженного дитяти) : " Я хочу жениться на тебе, Мэри".

Немного переиграно или слащаво? НИЧУТЬ (на мой взгляд)! :no:

Люди, так в этом же и вся прелесть: он ПРОСИТ ее... и он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ взять в жены эту женщину. Мэйсон не путается в своих чувствах, у него нет ни капельки сомнений или желания немного оттянуть время окончания своего холостяцкого существования.

Мужчина ТАК и должен делать предложение руки и сердца (мое мнение)... решительно... страстно того желая... Добиваясь предмета своего обожания и... теряя, как мальчишка, голову (но, никак не по причине существования общего ребенка или хорошей сексуальной совместимости).... :warning: ;)


 

#446
Гость_Безымянная звезда
Гость_Безымянная звезда
  • Гость
Девочки, простите мою темноту необразованную, а где вы эти клипы смотрите? На сайте Дэвиса и СБ-видео, вроде, другая нумерцаия...
 

#447
Clair
Clair
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 21 Сен 2006, 06:20
  • Сообщений: 6609
  • Пол:
Безымянная звезда, на сайте Девиса именно такая нумерация. Может быть, Вы номер клипа с номером недели перепутали?

Сообщение отредактировал Clair: Пятница, 20 июля 2007, 08:27:47

 

#448
Гость_Мария1
Гость_Мария1
  • Гость

Просмотр сообщения Цитата

Девочки, простите мою темноту необразованную, а где вы эти клипы смотрите? На сайте Дэвиса и СБ-видео, вроде, другая нумерцаия...

Очень странно. На официальном сайте Лейна Дэвиса в Хрониках Мейсона - ретро неделе как раз эта нумерация и есть. Может, вы на каком другом сайте были? Тогда торопитесь, если хотите посмотреть - те клипы, которые обсуждали Евгения и МХС, будут висеть на сайте только до понедельника, потом последует череда новых.

Просмотр сообщения Цитата

Мужчина ТАК и должен делать предложение руки и сердца (мое мнение)... решительно... страстно того желая... Добиваясь предмета своего обожания и... теряя, как мальчишка, голову (но, никак не по причине существования общего ребенка или хорошей сексуальной совместимости)....

Всё так. Мне вообще не очень понятны яростные попытки некоторых товарищей доказать, что Мейсон любил Джулию ничуть не меньше, чем Мэри. Он ее, конечно, любил, но... ущербно уже как-то.
Дело в том, что мне в руки попала коллекция дисков с огромным количеством серий СБ, начиная с брака Мейсона и Тори. Короче, весь их роман с Джулией. Ой, какой это контраст по сравнению с его образом в период Мэри! Мне и правда нетрудно разделять Мэри и Джулию, потому что для меня это вообще два разных фильма как будто! Потому что у Мэри и Джулии совсем разные возлюбленные.
Тот Мейсон, которого я вижу с Джулией, изломанный человек, ощущение такое будто у него внутри пепелище, и нет такой силы, которая могла бы снова раздуть угли. Или даже углей не осталось?
В школе мне нравились не столько их страстные секс-сцены, сколько более спокойные и умиротворенные, вроде той, когда она упивается счастьем по поводу подаренного ей кольца. Но знаете, что говорит ей Мейсон, глядя в сияющие любовью глаза? "Я рад, что ТЫ счастлива". И говорит это, устало улыбаясь. Он сделал то, что от него так давно ждали. Осчастливил другого человека. Но ощутить то же, что и Джулия, он не может. Поэтому довольствуется лишь отблеском ее счастья, который отражается у него на лице.
А что он в сцене помолвки говорил Мэри? :faint: То-то и оно. Они сияли оба. Его в безумный восторг приводил каждый ее нежный взгляд, каждое прикосновение, потому что всё это было доказательством того, что ЭТА ЖЕНЩИНА ЕГО ЛЮБИТ! Он в это никак поверить не мог. И, правильно, голову терял, как мальчишка. И никогда не говорил: "Я рад, что ты счастлива", потому что сам был безумно счастлив.
Нет, здесь спорить бессмыссленно. До того всё очевидно. Приземленность отношений - не есть доказательство их большей реальности. Как всегда пыталась подчеркнуть Гран.

Да и, кажется, вы, Евгения, на это как-то обращали внимание... Харли Козак БЕСПОДОБНО выглядит в "утренних" постельных сценах. В отличии от... ладно, не будем переходить на личности. ;)
 

#449
Clair
Clair
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 21 Сен 2006, 06:20
  • Сообщений: 6609
  • Пол:
Кстати, в утренней постельной сцене, когда Мейсону из прокуратуры позвонили, а это чудо из постельки вылезать не хотело ( а тко бы не его месте захотел), Мейсон, как и положено, выглядит сонным и помятым, зато Мери - действительно, как будто и не ложилась, такая свеженькая :laugh: .
 

#450
Гость_Безымянная звезда
Гость_Безымянная звезда
  • Гость
Виндоус Медиа плейер не поддерживает файлы с дэвисовского сайта... :cry: Придется у мужа спрашивать, что делать... :(
 



Темы с аналогичным тегами Мейсон-Мэри, Mason Capwell, Mary Duvall

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей