Перейти к содержимому

Телесериал.com

Мейсон и Сантана

Мейсон-Сантана Mason Capwell Santana Andrade
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 602
#601
Elena78
Elena78
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Ноя 2013, 18:54
  • Сообщений: 10209
  • Пол:

Просмотр сообщенияcarmencastillio (Воскресенье, 01 июля 2018, 12:02:25) писал:

Лен, у Сиси м Сантаны был роман так что будь она немного умнее, то могла бы выйти за него замуж и растить Брендона. Сиси мог с тем же успехом забрать ребёнка у Джины, что и в своё время у Сантаны.

Ты знаешь, у Сантаны "сорвало крышу" и она наделала много глупостей сгоряча. А умнее было бы, конечно, продолжить охмурять Си Си, заставить его на себе жениться и потом по-умному просто стать как можно ближе семейству Де Мотт. С одной стороны не травмировать Брендона, не отнимать его у Джины ( поздно уже), а с другой- стать для ребенка подругой, доброй тетушкой, женой дяди Си Си, постоянно общаться с ребенком. Джина, которая после смерти Стокмана стремилась устроить свою личную жизнь была бы только рада, если бы Сантана дружила с Брендоном и забирала его к себе, так как вот такая надежная нянька- пристроить ребенка, пока занимаешься своими делами Джине очень была нужна.
Я тут специально опускаю нравственный аспект- после сына спать с отцом, так как во-первых Сантана этот шаг уже сделала, а во-вторых, когда речь идет о возможности видеться со своим ребенком и плотно с ним общаться, все остальное уходит на второй план.
Единственное, Джина и Брендон на момент ссоры Сантаны и Си Си еще жили в Лос-Анджелесе... Но я думаю, что со временем Си Си в любом случае перетянул бы Брендона поближе к себе. И еще- планы Сантаны по замужеству могли сорваться после появления Софии.

Кстати, тут для Сантаны присутствует еще второй вариант, даже более удачный, если забыть о том, что в отличие от Си Си Мейсон Сантане как мужчина не нравился.- выйти замуж за Мейсона, жить с Кэпами в одном доме на правах члена семьи и общаться с Брендоном хоть каждый день после свадьбы Си Си и Джины. Это вообще была бы для Сантаны удача так удача- просыпаться в одном доме с Бендоном, засыпать рядом с ним же, возиться сколько душе угодно- отвозить в школу, забирать оттуда, если бы Джина не знала, что Сантана- биологическая мать Брендона, то она такой помощнице была бы только рада и счастлива.

Просмотр сообщения Цитата

Кстати мне очень интересно, что сделал Сиси, чтобы заставить Сантану отказаться от ребёнка? В кино нам этого так и не объяснили, как впрочем и многого другого.

Я не думаю, что он что-то особенное с ней делал, просто надавил. Будь в Сантане больше твердости тогда, она бы не прогнулась, но Сантана испугалась и пошла на поводу у Си Си.
В принципе где-то оно и понятно- сама совсем еще ребенок, из патриархальной семьи со строгим отцом. Беременеет, бежит с этой радостью к жениху, но тот растерян, замуж не зовет, они обращаются к отцу жениха, но и там поддержки не находят.
Я думаю, что они ее морально сломали, Сантане нужно было довериться хотя бы Розе, та ее защитила бы.

Кроме того, нам показывают, что услышав первый крик ребенка Сантана передумала отдавать его на усыновление, она плачет и требует показать ей сына, но ей закрывают глаза, ребенка быстро уносят.
 

#602
Elena78
Elena78
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Ноя 2013, 18:54
  • Сообщений: 10209
  • Пол:

Просмотр сообщенияДеМотт (Суббота, 18 ноября 2017, 18:50:36) писал:

Если продолжать тот портрет Сантаны, который я описал выше и который Вы, судя по всему, так или иначе поддерживаете, то не будем забывать - в тот момент, когда Мейсон зовёт ее замуж, он уже изгнанник, лишенный наследства. И как бы она не клялась, что для нее это не имеет значения, уверен, что имеет. И отказ продиктован ещё и этим. Плюс к тому, что он ей физически неприятен.

Кстати, я смотрю сейчас серии- Мейсон будучи еще в фаворе у отца, обладая влиянием и властью фактически предлагает Сантане стать его женой. Серьезно веде речь о том, что одно ее слово и он сделает для нее все, говорит, что хочет основать новую ветвь династии Кэпов с ним и Сантаной во главе, заводит разговор о будущих детях. А Сантана каждый раз все его слова переводит в шутку, делает вид, что она все это не воспринимает всерьез.

Да и заарканить Си Си у Сантаны были все шансы, но ради сына она все эти шансы упустила- ринулась за Брендоном и Джиной сначала в Лос-Анджелес, потом во Францию, после чего Си Си порвал с ней.
 

#603
Elena78
Elena78
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Ноя 2013, 18:54
  • Сообщений: 10209
  • Пол:
Вообще Мейсон в разговоре с Сантаной сам себя презентует как человека крайне амбициозного, всю жизнь соревнующегося с отцом и пытающегося ему что-то доказать (72 серия, эпизод в самолете). И там же он озвучивает свое желание поскорее встать во главе К-Э.
Я думаю, что на тот период времени Мейсон ставил для себя такой план-максимум на жизнь: жениться на прекрасной и недоступной Сантане ( на тот момент- его идеалу среди женщин), основать с ней новую ветвь династии Кэпов, завести детишек, стать главой компании, в общем подсознательно ( а может даже и не совсем подсознательно) Мейсон видел себя вторым Си Си Кэпвеллом.
 



Темы с аналогичным тегами Мейсон-Сантана, Mason Capwell, Santana Andrade

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей