Перейти к содержимому

Телесериал.com

Кто больше всех любил Мейсона?

Ограничусь тремя его любящими женщинами. Mason Capwell
Последние сообщения

Сообщений в теме: 1374

Кто больше любил Мейсона?

1. Мери [ 97 голосов]

Процент голосов: 51.87%

[51.87%]
2. Джулия [ 84 голосов]

Процент голосов: 44.92%

[44.92%]
3. Джина [ 6 голосов]

Процент голосов: 3.21%

[3.21%]
Всего проголосовало: 199
Голосовать Гости не могут голосовать
#1371
Elena78
Elena78
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Ноя 2013, 18:54
  • Сообщений: 13058
  • Пол:

Просмотр сообщенияLilu (Пятница, 16 октября 2020, 16:00:44) писал:

Мэри старалась примирить его с отцом, зная как для него важен Сиси, помогла понять Мейсону, что не такой уж он плохой и

Один немаловажный момент- между Мейсоном и католической церковью Мэри выбирает Мейсона. Для Мэри- шаг невероятной смелости, если учесть, что весь период становления ее как личности католическая церковь была для нее всем- ее домом,ее семьей, ее средой, которая давала ей уверенность, там она питалась духовно, если так можно выразиться, там находились все ее друзья, с которыми она не прервала связь, уходя из ордена. И все это она отринула от себя ради единственного человека- Мейсона. Можно сказать, что ради него она отказалась от того, что наполняло ее жизнь все эти годы. На одной чаше -Мейсон, на другой- все то, что давало Мэри уверенность и силы все эти годы, и она выбирает Мейсона.

Просмотр сообщенияGuzelKA (Пятница, 16 октября 2020, 16:32:31) писал:

Хотя и говорил отцу, когда тот призывал его быть тем человеком, которого полюбила Мэри:
"Мэри больше здесь нет, и этого человека теперь любить некому".
Ужас, как это все... Жизненно... И как грустно.
Мы так надеялись, что хоть в мире фантазий героям позволять быть счастливыми, но куда там.

Просмотр сообщенияGuzelKA (Пятница, 16 октября 2020, 16:27:33) писал:

Хм, насчет Сантаны есть некоторые сомнения, по крайней мере, имею в виду первую, за которой Мейсон бегал. Там есть моменты, когда он опекал ее, как ребенка, и сам приходил к ней за утешением.

Мейсон говорил о Сантане: "Эта женщина пробуждает во мне все самое лучшее и самое худшее". В противовес той же Мэри, которая всегда пробуждала в Мейсоне лишь лучшие черты.
Как пример можно привести всем известный эпизод, в котором за малым Мейсон чуть ли не насилует Сантану. С Мэри такое представить нельзя. И еще эпизод довольно жесткой манипуляции- Мейсон вначале пугает Сантану тем, что на нее заведено дело из-за того, что она ходила по городу с пистолетом Си Си и собиралась убить Джо Перкинса для того, чтобы потом состроить из себя ее спасителя, который якобы замял дело.
Нет, кмк, тут все же пример любви- ненависти.


Просмотр сообщения Цитата

Насчет внешней сочетаемости... тоже не уверена. Марси, например, нормально у Лейна на коленях смотрелась :p . Правда, сам Лейн в этот момент с усами смотрелся не очень :lol: :inwall:.
Ну вот может поэтому.))
Нет, мы к Лейну после Мэри, помнится, кого-то более утонченного примеряли- ту же Андреа (Элли Уокер), допустим.

Просмотр сообщения Цитата

Насчет Иден и Круза не знаю, никогда они меня не "зажигали", ни в юности, ни сейчас...

Насчет того, что ИК не зажигали Вас в юности, то я Вас понимаю- это и не мой тип сексуальности тоже, но глядя на ИК отстраненно я вижу и умом понимаю- чем они зажигают и чем берут зрителя. Вот этот задор, эта энергия, неподдельный сексуальный интерес друг другу ( не наигранный, идущий от актеров) и главное- то, как Эй буквально растворяется в Марси, раскрепощает ее на площадке, дает ей раскрыться.
С другими партнерами в других работах у нее такого не было, потому что никто не подходил к делу так, как Эй, такой энергетически искрящейся пары она и близко ни с кем больше не создала.

Просмотр сообщения Цитата

У меня, наверное, есть просто желание бедного Мейсона без Мэри куда-то пристроить)). Дать ему хоть немного тепла).
Хоть к сестре на коленки.)
Да, есть у нас маньячные, которые очень хотят просто пристроить куда-то беднягу Мейсона, чтоб на него хоть не орали после смерти Мэри. Олеся помню пыталась его к своей другой любимице из другого сериала пристроить, Агнес, как я уже упоминала хотела с Андреа его поженить.)

Просмотр сообщения Цитата

Мейсон всегда был в своей семье белой вороной, или, согласно английскому варианту, черной овцой, ;)а думаю, Мэри со временем бы стала в семье Кэпвеллов "серой кардинальшей" :yes:и имела бы определенный вес)).
Мэри у Кэпов вызывала уважение потому, что они подспудно понимали- все то, за что их боготворят многие простые смертные ( то бишь их миллионы) для Мэри не имеют никакого значения, Мэри живет в ином, духовно богатом мире, Мэри мыслит иными категориями и для нее что Кэпы, что последний бомж, которого она лечит в своей клинике абсолютно равны, она будет оценивать людей в соответствии с их внутренними качествами, но не по тому критерию, по которому Кэпов оценивает большинство.
Ну и да- сама по себе Мэри- личность интересная, теплая, лучистая, к таким люди тянутся- и старые, и малые. Что там Кэпы, к Мэри даже Джина и Энджел Рамирес тянулись. Проститутки, и те у Мэри в клинике пригрелись.)))

Сообщение отредактировал Elena78: Пятница, 16 октября 2020, 19:26:24

 

#1372
Lilu
Lilu
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 18 Ноя 2013, 12:33
  • Сообщений: 4057
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Один немаловажный момент- между Мейсоном и католической церковью Мэри выбирает Мейсона.
Там двоякая ситуация на самом деле. Мэри рвет с церковью не только ради того, чтобы быть с Мейсоном, но и чтобы избавиться от Марка. Она уже поняла, что не хочет быть его женой. А тут еще беременность.
Вот интересно было бы посмотреть альтернативу, если бы она не оказалась беременной.
 

#1373
Elena78
Elena78
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Ноя 2013, 18:54
  • Сообщений: 13058
  • Пол:

Просмотр сообщенияLilu (Пятница, 16 октября 2020, 18:55:12) писал:

Там двоякая ситуация на самом деле. Мэри рвет с церковью не только ради того, чтобы быть с Мейсоном, но и чтобы избавиться от Марка.

Ну что ж, как сказал Генрих IV- "Париж стоит мессы". :D
От Марка избавиться было необходимо. Тем более, что понятно- речь идет о покидании церкви как института, но не отказа от веры.
И да, конечно ситуация у Мэри была патовая именно в связи с беременностью- тут на кону стояло будущее ребенка, который, с огромной долей вероятности не был рожден от насилия, но при этом подвергался опасности де- юро стать ребенком насильника.

Но в любом случае- согласие на шатры с Мейсоном не будучи за ним замужем, а так же открытое сожительство фактически замужней ( в глазах общества) женщины с любовником- это очень серьезный шаг со стороны Мэри, доказывающий ее огромное чувство к Мейсону. Чувство, которое перевесило религиозные запреты.

Сообщение отредактировал Elena78: Пятница, 16 октября 2020, 20:37:59

 

#1374
GuzelKA
GuzelKA
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Ноя 2019, 15:05
  • Сообщений: 73
  • Пол:

Просмотр сообщенияElena78 (Пятница, 16 октября 2020, 19:22:20) писал:


Но в любом случае- согласие на шатры с Мейсоном не будучи за ним замужем, а так же открытое сожительство фактически замужней ( в глазах общества) женщины с любовником- это очень серьезный шаг со стороны Мэри, доказывающий ее огромное чувство к Мейсону. Чувство, которое перевесило религиозные запреты.

Ну да, даже после открытого скандала по поводу отцовства между Мейсоном и Марком, на слова Мейсона, что, может им не стОит идти на прием к отцу - люди слышали и видели этот скандал в ресторане и по городу явно уже поползли слухи - она смело говорит, что верит, что этот ребенок их, и именно поэтому она хочет не прятаться, а открыто придти с ним на это мероприятие. И здесь она права - если прятать голову в песок, будет только хуже.
Хотя буквально незадолго до этого Мейсон упрекает ее в том, что ей тяжело даются серьезные решения. Мэри, действительно, "долго запрягала, но быстро ездила". И была готова отстаивать свои убеждения и позицию перед обществом. Это же проявлялось в ситуации с изнасилованием сестры - если сестра готова идти на публичность, она была готова быть ее "рыцарем с сияющих доспехах" и ее поддержать.
 

#1375
Elena78
Elena78
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Ноя 2013, 18:54
  • Сообщений: 13058
  • Пол:

Просмотр сообщенияGuzelKA (Суббота, 17 октября 2020, 07:13:22) писал:

Ну да, даже после открытого скандала по поводу отцовства между Мейсоном и Марком, на слова Мейсона, что, может им не стОит идти на прием к отцу - люди слышали и видели этот скандал в ресторане и по городу явно уже поползли слухи - она смело говорит, что верит, что этот ребенок их, и именно поэтому она хочет не прятаться, а открыто придти с ним на это мероприятие.

И в этой ситуации Мейсон переживает только за душевное равновесие Мэри, у него давно уже выработался иммунитет к общественному осуждению, ему самому пофиг на то, что скажут люди, для него главное- Мэри.
А на самой вечеринке на них любо- дорого смотреть- как они идут обнявшись, переплетясь руками- вообще, когда ММ вместе или просто рядом, у меня возникает такое ощущение, что по-настоящему они видят и чувствуют только друг друга, они как-бы попадают в особый мир и все, что вокруг них отходит на задний план и теряет вдруг свою значимость.

Просмотр сообщения Цитата

Это же проявлялось в ситуации с изнасилованием сестры - если сестра готова идти на публичность, она была готова быть ее "рыцарем с сияющих доспехах" и ее поддержать.
Ой, некоторые "доброжелатели" так любят проводить параллели между изнасилованием Кристи и Мэри, перевирая детали. Кристи подверглась нападению неизвестного маньяка, который ее изнасиловал и так избил, что чуть не отправил на тот свет. Огласки избежать было невозможно- это очень резонансное событие. Полиция ( а вовсе не Мэри, как некоторые утверждают :D ) завела дело, как и положено в таких ситуациях. Понятное дело, что Мэри всеми силами защищала Кристи, но наедине с сестрой она сказала, что поддержит любое ее решение- решит Кристи писать заявление на Тэда или нет.
В случае же с Мэри имело место банальное домашнее насилие, любая женщина поймет- почему Мэри не хотела огласки, которую можно было избежать. Любая женщина поймет- почему Мэри хотела просто все забыть как страшный сон.
И конечно все мы понимаем-- почему Мейсон не позволял спустить дело на тормозах- речь шла не только о том, чтобы наказать обидчика Мэри и удовлетворить свою жажду мести, тут речь шла о конкретном ребенке ( с огромной долей вероятности ИХ с Мэри ребенке), на которого насильник мог просто получить юридические права как отец, так как формально ребенок был зачат еще в браке с Марком.
 



Темы с аналогичным тегами Mason Capwell

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей