• PipPipPipPip
  • Регистрация: 27 мая 2010, 12:59
  • Сообщений: 1741

Просмотр сообщения Цитата

Насколько я поняла, это "склейка" двух встреч Мэйсона и Джулии, это даже по тону Мэйсона слышно :look: :look: :look: Меня больше интересует, ЧТО произошло между этими двумя встречами.....Почему-то мне вспоминается, что Мэйсон ездил вместе с Крузом, спасая Джулию :shuffle: :shuffle: хотя может я что-то путаю :shuffle: :shuffle: :shuffle:

#3092
Marinaz
Marinaz
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Регистрация: 12 Апр 2010, 14:32
  • Сообщений: 5040
Джу не пожелала Мейсу, чтобы Мэри умерла, как ошибочно считают. Она ему в сердцах сказала, пусть он почувствует, каково это, когда твоя люовь обманула тебя и бросила. А это, согласитесь, слишком далеко от пожелания смерти.

#3093
Marinaz
Marinaz

Просмотр сообщения Betsy (Воскресенье, 13 декабря 2009, 08:41:29) писал:

Марина, в очередной раз классный клип!!! На ожном дыхании посмотрела! Спасибо! :rose: :rose: :rose:
Рада, что понравилось и второй клип этой серии не разочаровал! ;)

#3094
Centurion00077
  • Постоянный участник
  • Группа: Заблокированные
  • Регистрация: 16 мая 2010, 09:48
  • Сообщений: 2118

Полностью согласна,в тот момент у нее было состояние,которому не позавидуешь -доверять человеку,быть уверенным в его невиновности(хотя он действительно оказался не убийцей),полюбить его в конце-концов и получить такую оплеуху,это тяжело пережить...любовые раны самые глубокие....

#3095
Marinaz
Marinaz

Просмотр сообщения VUV1981 (Воскресенье, 13 декабря 2009, 13:08:02) писал:

Почему-то мне вспоминается, что Мэйсон ездил вместе с Крузом, спасая Джулию :shuffle: :shuffle: хотя может я что-то путаю :shuffle: :shuffle: :shuffle:
Не помню, но... кажется Мейса там не было. Такое я бы запомнила. :yes:

#3096
Так девочки,не будем больше о грустном :no:

Выкладываю перевод статьи-интервью о нашей Нэнси,оно довольно старое от мая 2000г.,но думаю свою актуальность не потеряло..надеюсь понравится мой перевод :)

*****************************************************************
Статья Небеса и земля

Нэнси Ли Гран из сериала "Центральная больница" находит способ совмещать радости материнства с повседневными реалиями достижения успеха в работе.

Считайте это картиной занятой и беспокойной жизни работающей матери-одиночки. Роль мамочки в этом сценарии отведена ветерану дневных сериалов Нэнси Ли Гран,которая обычным рабочим утром,пыталась поговорить по телефону с кем-то с Восточного побережья,перед тем как уйти на студию Центральной больницы,к своей работе адвоката Алексис Дэвис. Попытка это ключевое слово,т.к. постоянно что-нибудь отвлекает или мешает. Например,ее беспроводной телефон временами отказывается работать, и любезная Нэнси извиняется,объясняя это,тем что "У меня сегодня плохое утро,по техническим причинам".Прерываясь,нас прерывает уже знакомый телефонный звонок,она снова выражает свои искренние извинения,жалобно восклицая "Это моя жизнь".В течение нашего разговора,ее двухлетняя дочка,Кэйт,шумно требует внимания мамы. Гран,ловко,не сбиваясь с ритма,заботливо возится со своей малышкой и одновременно отвечает на вопросы. Да,здесь нужны недюжинные способности.

Несмотря на эти суматошные моменты,абсолютно ясно,что перед нами очень счастливая и реализовавшая себя женщина,чья жизнь протекает так,как она сама хочет.Катрин Грейс ("Грейс(пояснение-в переводе означает благодать) это мое любимое слово,момент ее зачатия стал благодатью для меня") оказала влияние на нее,если не сказать больше. "Давайте выразим это следующим образом",говорит Гран."Я мечтала о Кейт всю свою жизнь.Быть матерью-одиночкой невероятно замечательно. Я делаю все возможное для Кейт,а также у нее великолепные отношения со своим отцом. Это все, о чем я мечтала и даже больше.Следуя своим духовным наклонностям,Гран описывает,что между ней и ее дочерью есть божественная связь.Укрепление своей веры в связь между небесами и землей это лучший способ подытожить существование такой связи,потому что это тяжело выразить словами. Я не припомню ни одного несчастливого момента в моей жизни с тех пор,как я узнала,что беременна.Это событие принесло много радостных дней,и я не жду,когда они закончатся. Я смотрю на Кейт и что я могу еще сказать? Она просто перевернула мой мир,мою жизнь."

Диву даешься ,от той степени любви и преданности,которой она окружает свою дочь:Может ли карьера иметь для нее такое же значение,как это было раньше? Уточняя,что "ничто не может быть превыше семьи",Гран выражает свой ответ в следующей форме:Другая сторона меня реализуется в каждой из этих сфер моей жизни. Моя задача при выполнении моей работы состоит из двух частей:стараться быть правдивой и интересной и для зрителей и для себя,а также обеспечивать себя достойным доходом,чтобы я могла обеспечить своей дочери прекрасную жизнь. Если раньше меня интересовали преимущества этой работы,то теперь я больше интересуюсь финансовыми и деловыми аспектами моих решений."

Помимо работы на ЦБ,она появлялась в последней паре сезонов,признанного критиками,телесериала "Седьмое небо",принадлежащего телесети WB,в этом сериале она играет Принципал Расселл. Конечно,это означает еще один денежный чек,но это также любимая работа Гран,которой очень нравится это шоу. "Находиться на этом шоу очень комфортно,- говорит она,-и как мать,я люблю быть частью шоу "Седьмое небо". Это удовольствие. В этом сезоне я снялась в трех эпизодах,вернусь ли я в следующем году я не знаю. Это прекрасное шоу для просмотра всей семьей".

В основном,упрямая и экспрессивная актриса признает,что ей гораздо приятнее быть на второстепенных ролях сейчас,чем в недалеком прошлом. Как она говорит,"Дело не в том,что я не могу сказать ничего хорошего о том,что я делаю на ЦБ,но не каждый день в мыльных операх идеален.Работа все еще очень много значит для меня. За последний год моя работа на этом сериале увеличилась и стала более продуктивной. Люди теперь знают, кто такая Алексис. Я думаю,что у нее есть,то что нравится играть актрисе. Она сложная,у нее семейные проблемы и сложности с выполнениями обязательств. У нее острое,на грани бесовского чувство юмора,а также чувство радости и веселья. Я не хочу играть спокойную женщину,которой не надо что-то преодолевать,которая не делает ошибок. Гуз(Роберт Гуза младший, главный сценарист ЦБ),больше других знает,насколько я могу раскрыться. Он написал моего персонажа в Санта-Барбаре. Я хочу,чтобы эта роль была такой же полноценной,как Джулия."

Гран ссылается,конечно, на дорогую ее сердцу роль,Джулии Уэйнрайт Кэпвелл,за которую она получила премию Эмми в 1989 г.,как Выдающаяся Актриса Второго Плана. После того,как она сыграла Беверли Уилкс в сериале "Одна жизнь чтобы прожить" с 1980-1982 гг.,Гран переехала в Лос-Анжелес и поселилась в "Санта-Барбаре",шоу,которое она до сих пор называет "мыльная опера для интеллектуалов". Если бы не качество сериала СБ,она бы не осталась в дневных сериалах. Храня свои теплые воспоминания,Гран вспоминает," Это было похоже на игру в великолепной пьесе каждый день. Мне приходилось делать необычные вещи на этом шоу. Просматривая сериалы,идущие в прайм-тайм,я не вижу,чтобы кто-нибудь делал,что-то такое же интересное,что делали мы. Именно там я получила больше всего творческого удовлетворения и я действительно усердно работала".

Усиленно потрудившись на этой ниве в течение большей части прошедших 15 лет,Гран считает,что мыльная опера может остаться жизнеспособным развлекательным форматом,исправив свои недостатки.Она полагает,что необходимо движение(динамика) "назад-вперед". "Движение назад в том смысле,что истории должны работать на развитие персонажа и мотивировать его,а не сюжет," говорит она. " Необходимо вернуться к простым отношениям и эмоциям. Необходимо смотреть вперед в том смысле,что мы делаем это для группы людей,искушенных в житейских вопросах;они это уже все видели и совершали. Необходим юмор.Необходим диалог между людьми,где они говорят между собой правдиво и по-настоящему. Просто это нужно сделать забавным."
Учитывая то,что она совершенствует свое мастерство еще с тех времен,когда исполняла роль пони в постановке общественного театра Оклахома! в своем родном городке Скоки, Иллинойс,очевидно,что она воспринимает всерьез работу,но не себя. Спросив ее,о том,что сподвигло ее к актерской работе,она тяжело вздыхает."Мой ответ на этот вопрос будет слишком сложным для понимания,он настолько эзотеричен.Я даже не знаю как начать, потому что не уверена будет ли это иметь смысл для вас.Скажу,как можно проще,я никогда не была человеком академического типа. Я смышленная,я была студентом-отличником,но мне никогда не нравились университетские занятия. Я не любитель учиться.Я считаю,что я больше человек,полагающийся на внутреннее чутье. Я родилась такой и это моя натура. Когда я танцевала или пела,я никогда не была хороша с технической точки зрения. Но я получала работу благодаря своему чувству и страсти,которые я вкладывала во все,что я делала. Актерская работа во многом основана на чутье,инстинкте. Она идеальна для меня и я не могу представить для себя другую деятельность."

Несомненно те же качества побудили ее стать активистом и лектором,особенно в тех местах,где много проблем у женщин,а также проблем с алкоголизмом в семьях. "Меня воспитывали с ощущением,что я что-то значу,что все что-то значат,"говорит она. "В нашей семье не было дискриминации по половому признаку. Мои родители делили рабочие и домашние обязанности в равной степени.И это то,что я считала нормой.Когда я попала во взрослый мир и увидела людей с которыми обращаются совсем иначе,это смутило и возмутило меня.Но гнев ничего не решает. Существуют другие способы,как достичь целей,без проявления гнева.Я всегда любила женщин;у меня лучшие друзья-женщины. У меня есть также замечательные друзья-мужчины,но я женщина,поэтому мне интересно,каково быть ею.Я полагаю,вы должны помогать своим "сородичам".

Гран какое-то время появлялась в цикле ток-шоу со своим отцом,алкоголиком на реабилитации,обсуждая эту болезнь и ее воздействие на семьи. Сегодня,ее отец "В порядке. Он страдает от эмфиземы(болезнь легких),но он обладает большой жизненной силой",говорит Гран."Это то,что заставляет его жить. Он великолепный преподаватель. Он хочет вернуться к преподаванию,как можно скорее".

"Мой отец был великолепным собеседником и любил поговорить на разные темы,"добавляет она."Он любил говорить,'Расскажи как ты себя чувствуешь'.Не то чтобы мы жили как Оззи и Харриэт(пояснение - герои ситкома "Приключения Оззи и Харриэт",который шел в 50-х годах XX века в США,стали синонимом идеальной американской семейной жизни тех лет);на самом деле,все было совсем по-другому.У нас просто была очень открытая,любящая,справедливая семья (у Гран есть еще старшая и младшая сестра). Не без серьезных проблем,конечно же". Эти проблемы,говорит она,полностью повлияли на тот выбор,который она сделала."Это замечательно.Самое прикольное,что я не оглядываюсь и не думаю,'О,это или то было так ужасно' Я не думаю,что я была бы хорошей актрисой без этого прошлого. Это дает тебе глубину чувств.Отвратительные вещи,происходящие в жизни,побуждают тебя двигаться к лучшему. Поэтому у меня нет сожалений о тяжелых временах в моей жизни. Они делают тебя лучше и моя жизнь более интересна от этого."

В настоящее время,благодаря тому,что материнство и работа занимают первоочередное место в ее жизни,у Гран больше нет времени и намерения быть на передовой.Это относится и к политическим баталиям,хотя она предостерегает,"Это не означает,что я больше не буду вовлечена в политическую деятельность. Я работаю в кампании по поддержке Альберта Гора,хотя мне очень нравился (Билл) Бредли. Я все еще поддерживаю Билла Клинтона,а Гор работал с ним долгое время. Я однозначно не голосую за республиканцев.Просто я не хочу бороться против чего-то в данный период моей жизни. Я буду делать все, что я могу,чтобы помочь людям стать счастливее. Если вы спросите меня,какова цель моей жизни,это быть счастливой и распространять радость вокруг себя," объявляет она.

В этой фазе своей жизни,Нэнси Ли Гран распространяет радость - это слово,она может произнести и иначе К-Э-Й-Т. Ее драгоценный ребенок - причина ее радости, о себе она говорит,как об обучающейся в школе под названием "как быть мамой". Я должна быть готовой к тому моменту,когда она будет готова испытать жизнь. Что означает,пожелать ей счастья и не мешать ей. Я хочу научиться, как дать свободу ребенку и быть ему поддержкой. Я хочу быть примером для нее. Я хочу, чтобы она верила в свои мечты и осуществляла их,точно также,как я когда-то верила в осуществление своих и они действительно осуществились. Лучшей мамой,которой я могу быть для нее это быть примером человека,который доволен своей жизнью."

#3097
Marinaz
Marinaz

Просмотр сообщения Centurion00077 (Воскресенье, 13 декабря 2009, 14:18:38) писал:

Спасибо! Я всегда знала, какая она - замечательная! И отличная мама. Здорово, что в ее жизни есть эта драгоценность "Кэйт"!

#3098
YaNik
YaNik
  • Регистрация: 14 Июн 2008, 17:58
  • Сообщений: 2200

Просмотр сообщения Marinaz (Воскресенье, 13 декабря 2009, 13:32:23) писал:

:yes: Я тоже с этим согласна.. Она пожелала ему испытать Что Такое Быть Обманутым в чувствах..

#3099
YaNik
YaNik

:D Спасиб за ссылку и замечательную статью!! :lol: :rose:
Наша Нэн - классная!! :lol: :good:

#3100
Девочки спасибо что понравилось! мне самой понравилось переводить,еще раз убедилась,что Нэнси цельная,сильная,умная женщина,которая умеет радоваться жизни и пытается помочь другим стать счастливее..И отвечает она откровенно и искренне. :good:

Темы с аналогичным тегами Мейсон-Джулия, Mason Capwell, Julia Wainwright