Перейти к содержимому

Телесериал.com

Марк-Мэри-Мейсон-Дженис

Мейсон-Мэри Mason Capwell Mary Duvall
Последние сообщения

  • Тема закрыта Тема закрыта
Сообщений в теме: 11976
#171
Marinaz
Marinaz
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Апр 2010, 14:32
  • Сообщений: 5127
  • Пол:
Джон с возрастом приобрел шик. Мне очень понравилось! Спасибо за фотки!!!
 

#172
Lucy
Lucy
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Апр 2009, 14:56
  • Сообщений: 17296
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Уже устала волочь эту каменюку.
Я тоже устала, как взгляну на твою аву - непередаваемые ощущения...

Только Марка не ставь, может статься, сегодня-завтра он окажется последней редиской. :look:

Marinaz, на здоровье :) .
 

#173
Clarisse McClellan
Clarisse McClellan
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Фев 2010, 05:52
  • Сообщений: 1600
  • Пол:

Просмотр сообщения sebik (Четверг, 10 декабря 2009, 10:29:25) писал:

Рассказать первому встречному она смогла, а по-настоящему поплакать в западло стало.
Улыбки сквозь слезы хороши, но не тогда, когда думаешь, что твой любимый погиб. Это даже страшно.
Вены резать, конечно не стоит. Но как-то по-другому оплакивают погибшего человека. И не ходят расфуфыренные по барам, в поисках новых друзей. Но, тут, видимо, зависит, в какой стране живешь,и от воспитания.
Причем здесь не могла поплакать? Я склонна думать, что она до этого плакала и не раз, но плакать устала. Но что толку сидеть одной и рыдать? Тем более, что доподлинно знать, что любимый человек погиб, и предполагать - это не одно и то же. Если бы Дилан был в морге, а она вместо похорон ходила по барам, то да, я бы не поняла её поведения. А если только предполагала, но не знала - это другое. Ведь задним числом, может думаться, что и не погиб, а бросил. Можно думать и в более позитивным русле, что он всё-таки жив и в душе надеяться на чудо. Не вижу смысла сидеть одной со своими мыслями дома. Про бокал вина и людей вокруг, с которыми даже и общаться необязательно, но просто приятно их присутствие уже объясняла. Одиночество давит, это очень тяжело, особенно, когда не к кому обратиться. А поговорить, почему бы и нет, если человек располагает? Тем более, что ничего очень личного она Мейсу и не говорила вовсе. Tерпеть не могу зажатых бук. Кстати, она ведь и заплакала в конце, хотя и старалась держаться мужественно, как и подобает человеку с чувством собственного достоинства.
И что значит расфуфыренная? Расфуфыренным бывают деревенские тюхи, раз в год выбирающиеся в общество и расфуфыривающиеся по случаю. Дженис же постоянно ухоженная, с чувством стиля, следящая за собой, она такой была всегда, а не только в этом эпизоде. Считаю это важным для женщины, не самым главным, но важным.
Насчет страны соглашусь, от этого очень много зависит. Да, эффектно выглядящая девушка в подобной ситуации вряд ли появилась бы в баре какого-нибудь Нижнего Забубуйска, а вот в Калифорнии она смотрится очень даже гармонично. Вообще, культура посещения баров и ресторанов на Западе развита гораздо больше, чем в России. Воспитание играет какую-то роль, но далеко не ведущую. Здесь, кмк, важнее внутренний стержень человека + восприятие жизни и окружающих + тип темперамента + склад характера + множество других факторов.

Просмотр сообщения Цитата

Я и говорю, что это вполне в ее характере, вот так фривольно себя вести. Причем без всякой задней мысли, она просто не знает, что выглядит легкодоступной. То-то Мейсон сразу, по привычке к ней подкатил.
sebik, ты так и не объяснила в чём фривольность-то? Поделилась горем? Не думаю, что этим она рассчитывала завлечь Мейса или кого-либо ещё. Разве она флиртовала? Вовсе нет. Улыбалась сквозь слёзы? Так улыбка улыбке рознь. Ничего отдалённо зазывающего в её улыбке не было. Печальная, иногда с лёгкой самоиронией, абсолютно ничего фривольного. Вела себя мило и достойно. И повторюсь, что красивое платье не говорит о легкодоступности. Так же как и природная сексуальность, а она в ней есть. Да одень она на себя мешок из под картошки, такая девушка всё равно будет выглядеть привлекательной, это просто врожденная сексуальная привлекательность, её не скроешь, у некоторых людей она есть и всё. Вот и Мейс клюнул, не от того, что она "лекгодоступная", а из-за этой самой врожденной сексуальной привлекательности Дженис. Плюс он заметил её грустные глаза.

Просмотр сообщения Цитата

То, что нам показали две постельные сцены, еще не значит, что их больше не было.
То что нам показали Марка пользующегося услугами проститутки, вовсе не значит, что этим он не занимался регулярно. Скажем, когда был женат на Дженис, и у него всё работало. И вовсе не факт, что он и других проституток не бил. Тоже ведь могли не показать, если следовать предложенному тобой шаблону для рассуждений. А ещё, если его один раз показали насилующим женщину, вовсе не значит, что он этого раньше не делал. Вот и, скажем, сбежал из Чикаго. Как такие рассуждения о том, что нам не показали? Это ж целый криминально-эротический фанф можно написать! В общем, я это говорю к тому, что лучше придерживаться именно того, что нам показали, а не аппелировать к придуманному, а то можно до очень многого додуматься.

Просмотр сообщения Цитата

А за то, что с самым невинным видом, в халате Мейсона, бежит за Мери, и твердит о его любви к ней. Это смешно и похоже на издевательство.Ну, видео, ну, и что?
Издевательство, в моём понятии, это что-то, сделаное намеренно, со злым умыслом и желанием посмеяться над горем другого человека. Ничего такого в её поступке не было. Она действовала импульсивно, из искренних и добрых побуждений. Да, оказалась в халате, но так, если бы она стала стыдливо отворачиваться, было бы гораздо хуже, а она попыталась исправить ситуацию, как могла. Большинство девушек, промолчали бы, плюнули на других людей, не стали бы возиться с видео, да и вообще грузиться чувствами и проблемами других людей. А она отнеслась душевно и искренне и старалась помочь, как могла. Она ведь поняла насколько Мейс любит Мери, только когда они снимали видео, Мейс пьяный в драбадан, так что не думаю, что у них что-то могло быть ночью, скорее, просто заночевали в одной комнате, так тоже бывает, и сразу же утром решила и с ним провести "разъяснительную работу" и с Мери.

Просмотр сообщения Цитата

Он Мери на каждом шагу о своей любви твердил, надоел уже.
Мне лично не надоел. Ни тогда. Ни сейчас.

Просмотр сообщения Цитата

После Дженис в халате. Говорит, люблю одну, а сам в это время спит с другой. Оригинально.
А чего оригинального-то? Обычная жизнь, когда тебе дают от ворот поворот, а ты стараешься выбраться из зaмкнутого круга, завести новые отношения. Не удалось. Я осуждать Мейса за попытку не могу.

Просмотр сообщения Цитата

Все понимаю, не осуждаю, выслушаю, пойму. И совершенно никаких эмоций, монотонная речь, и вечная добрая и всепрощающая улыбка на лице. Скучно.
А разве это плохие качества? Ничего отдалённо скучного в душевности и приветливости не вижу. Я не помню, какая речь была в озвучке, а в англ. всё нормально, ничуть не монотонная, самая обычная речь.

Просмотр сообщения Цитата

Каким бы он ни был, но он будет однозначно лучше Марка. Только для него не существует в природе ни оправданий, ни понимания.
Ho ведь Дженис не заказывала себе мальчиков по вызову, не била их, не насиловала никого. Чё ж я буду к ней хуже, чем к Марку относится?

Просмотр сообщения Цитата

Дженис можно во всем оправдать, потому, что она совсем не мешается под ногами, и по их с Мейсоном отношениям видно, что ничего у них быть не может, а, значит, она не конкурентка.
Вовсе нет. Я уже писала, что испугалась появления Дженис гораздо больше, чем Марка. Я искренне боялась, что Мейсон мог в неё влюбиться. Она у меня хоть и не любимая героиня сериала, но очень нравится. Своими человеческими качествами, с ней можно и повеселиться, и по душам поговорить, я бы с ней с удовольствием дружила. Марка же никогда соперником Мейсу не считала. Мне он неинтересен отсутствием харизмы. А если это помножить на вспыльчивость, даже склонность к насилию, и то, что он control freak, и ещё на отсутствие фантазии, беспонтовое чувство юмора и занудство... Неа, ни разу Мейсу не соперник. Никогда не сомневалась, что Мери от него уйдёт.

Просмотр сообщения Цитата

Марк посмел полюбить Мери, и возжелать взять ее в жены. Какой ужас. Нужно срочно его распять.
Нужно, только не распять, а одно, извините, чудом заработавшее место оторвать. И не за то что женился, а за кое-что другое. Рассказать? Или так вспомнится? И повторюсь, что насилию НИКОГДА нет оправдания.
Если бы любил Мери, то никогда бы так не поступил. Насильники любят не своих жертв, а исключительно себя, до чудовищных размеров любят исключительно себя.

Сообщение отредактировал Clarisse McClellan: Вторник, 10 августа 2010, 17:42:41

 

#174
Alenatci
Alenatci
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 17 Июл 2009, 19:55
  • Сообщений: 6374
  • Откуда: Тольятти
  • Пол:

Просмотр сообщения natala (Четверг, 10 декабря 2009, 15:26:58) писал:

Alenatci, вот смотрю на твою аваторку и исключительно на эмоциях :look: думаю... ну разве это бегаенье и надоедание?! :) Это трогательнейшая забота о любимом человеке ;)
Ты думаешь, я стала бы ставить на аватарку беганье и надоедание? :laugh:
Да, это именно трогательная забота. И именно благодаря вот этой трогательной заботе, которой Мейсон окружил Мэри начиная с больницы и вплоть до конюшен, Мэри простила его и поняла, что он тот человек, кто ей нужен. Потому что здесь он думал НЕ О СЕБЕ (как в тех сценах, когда бегал за ней по пятам), А О НЕЙ, о её чувствах, о её благополучии, о её счастье. Вот эти моменты, эта забота для меня и есть самое главное, самое ценное в их отношениях, куда более ценное, чем романтика.

(Прошу прощения за оффтоп ;).)

Просмотр сообщения Цитата

sebik

Просмотр сообщения Цитата

(Lucy @ Вторник, 10 августа 2010, 15:57:32)
-Дженис твоя жена? У неё же роман с Мейсоном.
Показательно. Мери в этом уверена.
:yes:
 

#175
Lucy
Lucy
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Апр 2009, 14:56
  • Сообщений: 17296
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com Гы

Фото/изображение с Телесериал.com Бывшая жена Эйлин Девидсон (Келли(3?)) Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com
 

#176
Lucy
Lucy
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Апр 2009, 14:56
  • Сообщений: 17296
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Никогда не сомневалась, что Мери от него уйдёт.
По закону сериала - возможно. Но это уже из другой темы.
 

#177
Lucy
Lucy
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Апр 2009, 14:56
  • Сообщений: 17296
  • Пол:
А до насилия мы ещё дойдём. Всему своё время.
 

#178
Clarisse McClellan
Clarisse McClellan
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Фев 2010, 05:52
  • Сообщений: 1600
  • Пол:

Просмотр сообщения Lucy (Четверг, 10 декабря 2009, 14:42:23) писал:

По закону сериала - возможно. Но это уже из другой темы.
:no: По личным качествам.
 

#179
Alenatci
Alenatci
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 17 Июл 2009, 19:55
  • Сообщений: 6374
  • Откуда: Тольятти
  • Пол:

Просмотр сообщения Clarisse McClellan (Четверг, 10 декабря 2009, 17:21:14) писал:

А чего оригинального-то? Обычная жизнь, когда тебе дают от ворот поворот, а ты стараешься выбраться из зaмкнутого круга, завести новые отношения. Не удалось. Я осуждать Мейса за попытку не могу.
А Мэри за подобную попытку?
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ

 

#180
Clarisse McClellan
Clarisse McClellan
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Фев 2010, 05:52
  • Сообщений: 1600
  • Пол:

Просмотр сообщения Lucy (Четверг, 10 декабря 2009, 14:43:16) писал:

А до насилия мы ещё дойдём. Всему своё время.
Дошли в 94-м.

Сообщение отредактировал Clarisse McClellan: Вторник, 10 августа 2010, 17:55:48

 



Темы с аналогичным тегами Мейсон-Мэри, Mason Capwell, Mary Duvall

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей