Перейти к содержимому

Телесериал.com

Кто больше всех любил Мейсона?

Ограничусь тремя его любящими женщинами. Mason Capwell
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1347

Кто больше любил Мейсона?

1. Мери [ 82 голосов]

Процент голосов: 49.70%

[49.70%]
2. Джулия [ 77 голосов]

Процент голосов: 46.67%

[46.67%]
3. Джина [ 6 голосов]

Процент голосов: 3.64%

[3.64%]
Всего проголосовало: 177
Голосовать Гости не могут голосовать
#241
Вера
Вера
  • Администратор
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 14 Апр 2000, 23:07
  • Сообщений: 3573
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Дальнейшее выяснение отношений и оффтоп будет удаляться.
Придерживайтесь темы, пожалуйста

 

#242
Сэммис
Сэммис
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 31 Мар 2011, 06:59
  • Сообщений: 1281
  • Откуда: Россия
  • Пол:

Просмотр сообщения Alenatci (Четверг, 09 декабря 2010, 20:34:42) писал:

VUV1981, со Змеем Горынычем сравнивали не Джулию, а количество голосов  ;) Вы же сами и мой пост привели  :look:
Это не оскорбление, а просто прикол - реакция на то, как появляются голоса.
Сэммис не раз писала, что Джулию любит. Зачем ей было её так оскорблять, сами подумайте...
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Alenatci, спасибо, я бы сама не смогла лучше ответить. :rose:
B отдельное спасибо модератору!

Перефразирую пару закоyов Мерфи:
- Все, что может быть понято неправильно, понимается неправильно. ((((
- Все что должно было быть понято правильно, понимается неправильно тоже. ((((

Давайте зароем топор войны? Я вообще, как та обезьяна, разрываюсь между умными и красивыми (это юмор, никого конкретно не имею ввиду).

Мы тут достаточно много обсуждали, что говорят Лейн и Харли, про любовь своих персонажей. А что говорит Нэнси о любви Джулии к Мейсу (не к актеру Дэвису, это я знаю :talk: )? Как она сама считает: насколько это правильно, с ее точки зрения, когда женщина настолько любит мужчину, что... (ну, вообщем столько ему прощает и так за него держится, не смотря ни на что)? Что-то я навскидку не нашла. Наверняка, она должна была свое мнение высказывать. Можно просто ссылку в личку кинуть, если там что-то не комильфо для темы

Сообщение отредактировал Сэммис: Вторник, 10 мая 2011, 06:28:03

 

#243
JuNik
JuNik
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Янв 2011, 11:16
  • Сообщений: 1768
  • Пол:

Просмотр сообщения Сэммис (Четверг, 09 декабря 2010, 23:47:31) писал:

Мы тут достаточно много обсуждали, что говорят Лейн и Харли, про любовь своих персонажей. А что говорит Нэнси о любви Джулии к Мейсу (не к актеру Дэвису, это я знаю :talk: )? Как она сама считает: насколько это правильно, с ее точки зрения, когда женщина настолько любит мужчину, что... (ну, вообщем столько ему прощает и так за него держится, не смотря ни на что)? Что-то я навскидку не нашла. Наверняка, она должна была свое мнение высказывать. Можно просто ссылку в личку кинуть, если там что-то не комильфо для темы
НЭНСИ ЛИ ГРАН – О ДЖУЛИИ

«Мэйсон очень сложный, и Лэйн его таким играет. Отец никогда не показывал, что его любит, и у него были такие повышенные к нему требования, но он все же любит своего отца, и они так похожи – но все же он очень любящий человек, у него есть душевная теплота, он просто боится быть любимым и связать себя с кем-то.

Думаю, Джулия такая же. Только Джулия женщина, поэтому она не бежит от любви, а сломя голову бросается в любовь, а если есть хоть малейший признак того, что ее отвергнут, она бросается назад. Она так же боится. У нее никогда не было успешных отношений с мужчинами, и у Мэйсона с женщинами не было. Они оба осторожничают, и мне кажется, это очень современная история, даже для сериала. Знаете, обычно в сериалах такие стереотипные пары: Ромео-Джульетта, Круз-Иден. Все знают, что они друг друга любят. Это неизменно. Или это комическая пара. У нас – непонятно, что это такое. Это очень своеобразные отношения. (…) (Работать и воссоздавать такие отношения) очень забавно и очень сложно. Это не само собой получается. Это требует большого труда, и нам обоим это нравится, мы оба это ценим».

«Мне не дали предысторию Джулии – я сама ее придумала. У нее сердце – открытая рана. Я сама придумала, что она была в Беркли. Я думаю, ей пришлось самой пробиваться. Я думаю, ее очень часто ранили и обижали ее мужчины, потому что она все время выбирает не тех мужчин. Ей просто никогда не везло».

«Джулия очень ранимая, и она способна на большую любовь».

«Джулия – высокоморальный человек, я даже шутила, что ее надо назвать не Уэйнрайт, а Do-it-right, делай-все-правильно».

«Я очень хорошо знаю Джулию, лучше, чем себя, потому что я постоянно анализирую ее характер и ее поступки. Я думаю, если бы я встретила такого человека, как Джулия, мы бы стали близкими друзьями».

Нэнси Ли Гран о МЭЙСОНЕ и ДЖУЛИИ – 1988 (добавлено 11.03.2007)

Теперь, когда она влюбилась в Мэйсона, а он влюбился в нее, нет ничего, чего бы Джулия не сделала ради этого мужчины, - говорит Нэнси Гран и добавляет, что это проявление чувств ей до боли знакомо. - Я думаю, что для того, чтобы сыграть такое, надо это понимать - надо это в полной мере испытать для того, чтобы потом изобразить перед камерой. До какой-то степени можно работать, опираясь на свое воображение; я не говорю, что надо пройти через все ситуации, которые приходится играть, - но думаю, нужно рискнуть и отдаться чувствам в реальности. Мой педагог по актерскому мастерству, умнейший человек, говорил, что надо жить своей жизнью и чувствовать, что живешь, и этому отдаваться. Если тебе больно - обрати внимание, как это. Как говорила моя мама, когда я вляпывалась в очередной неудачный роман, я ведь всегда влюблялась не в тех мужчин, а потом плакала в истерике: "Ах мама, мамочка!", мама говорила: "Не волнуйся, зато будешь хорошей актрисой"", - смеется Нэнси.

"Думаю, Мэйсон и Джулия нашли свои половинки. Что мне нравится в их отношениях, так это то, что они - и в самом деле ровня. Думаю, они понимают друг друга лучше, чем кто-либо. Думаю, они любовники и при этом лучшие друзья, а еще в этом так много юмора, что, как мне кажется, для отношений очень важно".

На самом деле, Нэнси считает, что, когда затевался "бэби-контракт", Джулия и сама не знала о том, что в ней уже боролись более сложные и глубокие чувства [к Мэйсону]. Прежде всего, Нэнси уверена, что, несмотря на внешний антураж исключительно делового отношения Джулии к привлечению Мэйсона к постельной деятельности, на самом-то деле она уже любила его, но боялась боли, боялась, что ее снова ранят. "Он так хорошо контролирует свое поведение и никогда не выкажет своих эмоций, а это – ее способ не впутывать эмоции. Поэтому она говорит, что это чисто деловое соглашение. Если она так настаивает, что никаких эмоций тут быть не может, она просто защищает себя. Что касается ее возраста, думаю, у нее еще было время, прежде чем начинать о нем беспокоиться, но мне кажется, что ей было ужасно одиноко и ей так нужно было сделать что-то, чтобы почувствовать себя женщиной. Я не имею в виду нарядиться и нацепить высокие каблуки - но почувствовать себя женщиной, потому что у нее не было ни с кем (любовных) отношений. Было похоже на то, что секса у нее не было уже несколько лет, а ей было так нужно отдавать, поделиться с кем-то всей этой любовью, и не было никого, кому бы она могла ее отдать. Поэтому, думаю, эмоционально она правильно выбрала время, а физически ей еще рано было паниковать".

Нэнси говорит, что не жалеет о том, что (авторы) "Санта-Барбара" не оставили Джулию в гордом одиночестве. "Любовь там была [в сюжетной линии "бэби-контракт" - LaneDaviesRus], и если бы они ее проигнорировали, они бы много потеряли". Нереально, по словам Нэнси, прожить жизнь, ни в ком не нуждаясь, ни о ком не мечтая, хотя некоторые люди выстраивают барьеры и стены вокруг себя и позволяют своим расстройству и гневу убедить себя в том, что они хотят жить в одиночестве. "Такие люди могут казаться счастливыми - на первый взгляд, но в конце концов тебя это настигнет. Думаю, люди, которые говорят, что хотят жить одни, просто не могут смириться с собственными чувствами, с необходимостью в ком-то нуждаться".

"Хотела бы я быть Джулией, - говорит Нэнси. - Она же такая классная. Она очень умная и способная, и в ней так много любви, которую она готова отдать". Вместе с тем, Нэнси прекрасно осознает ее недостатки, и ей не нравится, что некоторые люди считают ее совершенством. "Она склонна терять объективность. У нее сердце не на месте. Она сама вляпается в неприятности и многих людей втянет просто для того, чтобы что-то себе доказать. Думаю, она перфекционистка. У нее вспыльчивый характер. Однако, я думаю, она прекрасная мать и очень преданный человек. Думаю еще, ей приходится со многим мириться в Мэйсоне. И она всегда приходит на помощь, если кому-то это нужно. Если бы только она могла быть в 20 местах одновременно..."

О свадьбе Мэйсона и Джулии Нэнси говорит следующее: "Думаю, до этого еще далеко. Они постараются держать нас отдельно как можно дольше, просто растянуть это все." Но и брак для Мэйсона и Джулии не страшен, потому что "с этими двумя не соскучишься - и слава богу. Думаю, они оба слишком сложные. У них у обоих слишком много проблем. Им за тридцать, не вот Ромео и Джульетта, и поэтому для них нет границ. С ними может случиться что угодно. Очень вероятно, что он заведет роман, очень вероятно, что она заведет роман. Просто назло". Нэнси хихикает. "Но у них есть их малышка, и они друг друга, без сомнения, любят. (...) Не думаю, что это будет королевская свадьба вроде свадьбы Круза и Иден. Думаю, они просто вдвоем съездят в Кармел и поженятся в романтической обстановке. Но если у меня не будет пышной свадьбы в реальной жизни, я бы по крайней мере хотела, чтобы у них она была. Для меня это единственный способ надеть белое платье, - смеется Нэнси. - С фатой."


 

#244
YaNik
YaNik
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Июн 2008, 17:58
  • Сообщений: 2217
  • Пол:

Просмотр сообщения Vicky (Воскресенье, 05 декабря 2010, 20:56:39) писал:

Конеш, Джулия :yes: , я согласна с тем, что у Джулии была кое в чём зависимость от Мейсона, но и у Мейсона она имелась :cool: ;)

Кстати, для поклонников Мери :look: - не умри Мери, сценаристы ей прописали бы всё тоже самое, что они написали Джулии после свадьбы с Мейсоном и здесь бы даже сценаристам было бы всё равно была бы Джулия или её не было бы вообще :yes: Хоть я и не представляю как Мери могла бы сыграть :no:
:D ППКС! :yes:
 

#245
Lucy
Lucy
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Апр 2009, 14:56
  • Сообщений: 17301
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

он просто боится быть любимым и связать себя с кем-то

С Мэри - не боялся. Любить её никогда не боялся, показывать и доказывать свою любовь не боялся, связать свою судьбу с этой женщиной нисколько не боялся.
Счастлив был этому.

Просмотр сообщения Цитата

У нее никогда не было успешных отношений с мужчинами, и у Мэйсона с женщинами не было.
У Мейсона были успешные отношения. Он был счастлив рядом с Мэри. И Мэри очень его любила и была счастлива рядом с ним. Только её убили.


Про Джулию Нэнси точно говорит, такая она и есть.

Просмотр сообщения Цитата

«Джулия очень ранимая, и она способна на большую любовь».

Просмотр сообщения Цитата

Я думаю, ее очень часто ранили и обижали ее мужчины, потому что она все время выбирает не тех мужчин.

Просмотр сообщения Цитата

Теперь, когда она влюбилась в Мэйсона, а он влюбился в нее, нет ничего, чего бы Джулия не сделала ради этого мужчины
:yes: :yes: :yes:

Всё делала, теряя при этом себя.

ИМХО
 

#246
YaNik
YaNik
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Июн 2008, 17:58
  • Сообщений: 2217
  • Пол:

Просмотр сообщения Alenatci (Воскресенье, 05 декабря 2010, 21:48:53) писал:

Голосовать не буду. Больше или меньше может быть только то, что можно измерить.

Кроме того, можно ли анализировать глубину чувства, которому не дали возможности проявиться? Бросила бы Мэри Мейсона за его ошибки или нет мы можем лишь предполагать.

Что считать любовью, что привязанностью, что зависимостью?
Я знала одну жещину, которая готова была потерять себя, унизиться, пожертвовать всем ради любимого, - это любовь?
Другая знакомая, которую муж очень любил, после второго его пьяного дебоша собрала вещи и ушла к маме - после этого мужчина опомнился, вот уже лет 15 не напивается и всегда подчёркивает, что он благодарен жене за то, что не дала ему опуститься (жена в итоге поверила его обещанию и через месяц после инцидента вернулась). Любовь или нет? :look:
;) А после того, как она поверила его обещаниям, она себя не унизила? Думаю, скажете, что нет... То же самое проделывала и Джулия... Любила и прощала! Жизнь сложная штука... Об этом же намекнул и Лейн в ответах поклонникам ММ, говоря, что в браке с Мэри тоже всё могло быть... Это ЖИЗНЬ... Кому хочется идеализировать - его право! :yes:
:cool: Но реальный взгляд на вещи, ИМХО, всегда выигрышнее! ;)

Сообщение отредактировал YaNik: Вторник, 10 мая 2011, 10:53:10

 

#247
Lucy
Lucy
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Апр 2009, 14:56
  • Сообщений: 17301
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

"Думаю, Мэйсон и Джулия нашли свои половинки. Что мне нравится в их отношениях, так это то, что они - и в самом деле ровня. Думаю, они понимают друг друга лучше, чем кто-либо. Думаю, они любовники и при этом лучшие друзья, а еще в этом так много юмора, что, как мне кажется, для отношений очень важно".

Чё-то долго они друг друга искали между Мэри, Джеком Ли, Дэвидом Лораном... :tease:

Просмотр сообщения Цитата

Вместе с тем, Нэнси прекрасно осознает ее недостатки, и ей не нравится, что некоторые люди считают ее совершенством.
Некоторые - так это ничё же страшного. :look: Главное, не все. :D


 

#248
Lucy
Lucy
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Апр 2009, 14:56
  • Сообщений: 17301
  • Пол:
Спасибо за информацию, интересно было почитать. :)


 

#249
Lucy
Lucy
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Апр 2009, 14:56
  • Сообщений: 17301
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

не умри Мери, сценаристы ей прописали бы всё тоже самое, что они написали Джулии после свадьбы с Мейсоном

вряд ли :no:
Прописали бы, конечно, какую-нибудь ерунду, но вовсе не ТО ЖЕ САМОЕ.
Потому что Мейсон ноги о неё никогда не вытирал - слишком любил.
И секса в монастыре точно бы не прописали ))))))))))))))))))))).


Просмотр сообщения Цитата

AleNatci: Харли, как вы считаете, могли бы Мэйсон с Мэри расстаться, если бы Мэри осталась жива? Или смогли бы они сохранить отношения? 

Харли:Я думаю, Мэйсон и Мэри, какими я их представляю, не расстались бы, однако в сценариях сериалов любовники должны расставаться и переживать серьезные конфликты, иначе они наскучат зрителям.


Просмотр сообщения Цитата

- Какую сюжетную линию Вы видели бы для Мэри, если бы она внезапно не погибла в 1986 ?   

- Свадьба и ребенок, и потом какой-нибудь конфликт, который бы сценаристы придумали, чтобы помешать этой счастливой (но драматически неинтересной) судьбе. Возможно, возникли бы проблемы относительно отцовства ребенка Мэри. Может быть, я убила бы Марка. Это был бы интересно (даже если Вам никогда не хочется видеть своих друзей без работы).
:D

Сообщение отредактировал Lucy: Вторник, 10 мая 2011, 10:52:54

 

#250
YaNik
YaNik
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Июн 2008, 17:58
  • Сообщений: 2217
  • Пол:

Просмотр сообщения Lucy (Пятница, 10 декабря 2010, 09:36:09) писал:


У Мейсона были успешные отношения. Он был счастлив рядом с Мэри. И Мэри очень его любила и была счастлива рядом с ним. Только её убили.




Всё делала, теряя при этом себя.

ИМХО
:D Видимо, потому, что отношения были слишком "успешными", и в них с трудом верилось, ИМХО :cool:

Ну...Хорошо, когда хоть есть ЧТО терять... Мэри, бедняга дооолго не могла определиться: люблю - не люблю, ИМХО
Интересно, почему , когда человек готов понять и простить, считается, что он себя теряет... Джу понимала, КАКАЯ душевная травма была у Мейса, и старалась согреть и растормошить его, что, собственно, потом и произошло...А вот смогла бы такое сделать любящая Мэри, если бы была, скажем, обратная ситуация, я не уверена... И, думаю, не только я... ;)
 



Темы с аналогичным тегами Mason Capwell

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей