Перейти к содержимому

Телесериал.com

Мейсон и Мери

Мейсон-Мэри Mason Capwell Mary Duvall
Последние сообщения

  • Тема закрыта Тема закрыта
Сообщений в теме: 12421
#3571
Clarisse McClellan
Clarisse McClellan
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Фев 2010, 05:52
  • Сообщений: 1600
  • Пол:

Просмотр сообщения Ola_SpB (Четверг, 17 декабря 2009, 22:17:11) писал:

Мне кажется, за весь период сериала  Мейсон никогда так искренне и открыто не радовался, как в этот момент:

Я балдею, какие они оба красивые и радостные на этих фотках. Согласна, счастливее этого Мейса, я, пожалуй, не видела! Xoтя и было ещё несколько таких же окрыляющих моментов (разумеется, все они с Мери). Как открыто он радуется!!! Никаких, типичных для него, "защитных" барьеров. А глаза у обоих искрятся такой небывалой любовью и нежностью! :heart: Просто-таки два сердца бьются в унисон!!! :twins: :love:

Сообщение отредактировал Clarisse McClellan: Воскресенье, 18 апреля 2010, 00:13:46

 

#3572
Clarisse McClellan
Clarisse McClellan
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Фев 2010, 05:52
  • Сообщений: 1600
  • Пол:
Уф, чёта устала от всех этих дискуссий. И дабы расслабиться сходила посмотрела одну из своих любимых серий с ММ. Она далеко не из самых лёгких и светлых. Отнюдь. Но она знаковая для меня. Если до этого момента я очень любила пару и с интересом и сочувствием следила за всеми перепетиями их сюжетной линии, то после этой серии, я просто заболела ими. Мне НАДО было, чтобы они были вместе. Только они, именно они, единственно они. Вместе и навсегда. НАДО было так, словно это моя жизнь решалась, а не жизнь сериальных персонажей. Как воздух. Можно сказать, что после этого момента, я просто дышала ими. Бредила. Болела. Жила.

Художник из меня никудышний, но столько раз я ловила себя на том, что раздумывая над уроками сижу и вместо этого рисую наброски их держущихся за руки, целующихся... А в моменты, когда люди обычно, ну, например, болтая по телефону, набрасывают на бумажке какие-нибудь закорючки, цветочки, стрелочки, я вот так вот неосознанно выводила их инициалы "М" и рядом ещё одну "М". Вот так вот сначала они тихим бризом вошли в мою жизнь, а потом просто вихрем, или даже ураганом ворвались и в моё подсознание, наверно в тот самый душераздирающий момент той особой для меня серии.

Этим самым моментом, каким-то даже переломным что-ли, оказался момент после встречи Нового 1986-го Года. Та самая серия, где Мейсон проснулся в кровати с Дженис. Помню, как кто-то из вас, девочки, писал, что очень боялась, что Мейсон постепенно в серьёз увлечётся Дженис. Я тоже. Так дрейфила, как будто это мой бойфренд на моих глазах заинтересовался кем-то другим. Жутко боялась, что он постепенно в Дженис влюбится и забудет о Мери, а она будет страдать... Тем более, что будет страдать глубоко внутри, не подавая Мейсону и вида, а ведь это так несравнимо больнее, чем закатить истерику или скандал, обозвать по заслугам и послать куда подальше. Мери же не такая, она бы несла свою даже самую тяжелую ношу с огромным достоинством, не опускаясь до истерик и скандалов. Именно этим, несгибаемым чувством своего достоинства она меня поразила и завоевала моё уважение. Я так боялась за неё. А в этой серии на плёнке Мейсон раскрыл свою душу, излил всю свою боль. Если до этого он мне очень нравился, то этим признанием он просто ворвался в моё сердце, мне кажется, я даже немного влюбилась в него тогда. И Мери... Сначала они, вроде бы, договорились до того, что у них больше никогда ничего не может быть, и тем самым разбили моё сердце... А потом... Мери услышала-таки признание Мейсона. Меня до глубины души тронул момент, когда она в конце заплакала у него на плече. И его слова о том, что же им теперь делать?..

Всё. После этих слов, после Мери, такой милой с ленточкой в волосах, такой ранимой, наконец-то хоть немного давшей волю своим истинным чувствам, плачущей на плече у Мейсона, после самого Мейсона, сначала открывшего, буквально обнажившего свою душу, а затем так нежно, трепетно обнимающего Мери, мне было просто НЕОБХОДИМО, чтобы эти двое людей были ВМЕСТЕ. Именно тогда они перестали быть для меня просто любимыми героями одного из сериалов, а стали РОДНЫМИ, ДОРОГИМИ МОЕМУ СЕРДЦУ, своеобразной "реалией" моей жизни - знаю звучит пародоксально, но, надеюсь, что поймёте. В общем, зацепило меня по-чёрному. Так, как видите, и не отпустило. Просто не могу описать насколько сильно я люблю этот момент. Пожалуй так же сильно, как и разговор в конюшнях и признание Мейсона на пляже.

Знаю, что пару месяцев назад мы обсуждали любимые моменты. Но мне хотелось спросить всех вас, девочки, немножко о другом. Как вы полюбили эту уникальную, замечательную пару? Любовь с первого взгляда? Или же постепенно выделили их для себя? Возможно, кто-то по началу интересовался другим героем, парой, а уже потом ММ вышли на первое место? И был ли у вас, девчата, тоже какой-то такой свой "переломный" момент, после которого всё, вы больше не могли без Мейсона и Мери, и вам также просто необходимо было, чтобы они были вместе? Если "да", то какой?

И ещё немного о "загогульках" на бумаге. Я уже говорила, как неосознано (особенно на уроках в школе, когда я должна была слушать учителей ;)) выводила на бумажках их инициалы. Обычно старалась красивой вязью, но как выходило судить не берусь. И ещё, вместо своего инициала с инициалом какого-нибудь мальчика, я выводила М+М, а вокруг рисовала сердечки. Занимался ли кто-нибудь ещё подобным (или я одна такая двинутая)?
 

#3573
Мэри Мэй
Мэри Мэй
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Сен 2009, 22:31
  • Сообщений: 3207
  • Пол:

Просмотр сообщения Clarisse McClellan (Пятница, 18 декабря 2009, 21:29:35) писал:

Но мне хотелось спросить всех вас, девочки, немножко о другом. Как вы полюбили эту уникальную, замечательную пару? Любовь с первого взгляда? Или же постепенно выделили их для себя?
Для меня СБ началась именно с ММ. Я уже об этом писала. До этого я как-то пробовала смотреть, но не цепляло, подростковая компания перевешивала. А потом случайно увидела Мэри, одну без Мэйсона, в совсем маленькйо сцене, и она мне, вот не знаю, почему ужасно понравилось, и я потом стала как-то приглядываться к сериалу, надеясь, что покажут ее. Потом я увидела Мэйсона, малость опешила и поплыла от него. Но еще не стала постоянной зрительницей, и как понимаю сейчас, кое-что пропустила. А вот когда пьяный Мэйсон улегся к Мэри в постель, и она ему руку поцеловала, тут я поняла, что пропала окончательно. С того момента я их не пропускала, и так начались мои прогулы в школе. :lol:

Просмотр сообщения Цитата

Этим самым моментом, каким-то даже переломным что-ли, оказался момент после встречи Нового 1986-го Года. Та самая серия, где Мейсон проснулся в кровати с Дженис.
Я эту сцену очень хорошо помню. Почему-то я совсем не боялась, что Мэйсон увлечется Дженис и даже его перепих с ней не осуждала :cool: : мне тогда нужно было Мэри в нужное русло направить :lol: , она меня больше беспокоила, чем Мэйсон. И помню, что когда Мэри плакала на плече у Мэйсона после того, как прослушала кассету с его признанием, я была твердо уверена, что сейчас она его простит. И все ждала этого. В следующей серии их не показали, а когда показали, все было по-старому :cry: , это было огромным ударом для меня. Сейчас я понимаю, что какая же женщина может простить после того, как узнала, что ее любимый спит с другой ( за исключением Джу, пожалуй :D ), но тогда в прощении Мэри я была уверенна и тем горьче было разочарование. :cry:
 

#3574
ИЖЕН
ИЖЕН
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25 Янв 2009, 02:36
  • Сообщений: 1659
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Занимался ли кто-нибудь ещё подобным (или я одна такая двинутая)?
Я - нет. Уже был не тот возраст.
... Для меня эта пара тоже быстро перестала быть сериальной . СБ я не смотрела ,как и все иные сериалы ни до ни после, включая "Рабыню Изауру" и великолепный "Эдем" Но, поскольку, невозможно было не видеть иногда некоторые эпизоды, то меня поразил один факт.Одни из героев совсем недавно были врагами ( сцена из времен суда над Тедом) и вдруг они целуются и милуются (Мэри в синем платье). Я решила разобраться в чем дело. И в 20 =00 включила второй канал и просмотрела всю последующую серию целиком.
А вот когда я "рехнулась" и преобрела явные маньячные черты, сейчас не вспомню. Но то, что они вышли за рамки вымысла и стали для меня реальными носителями любви между мужчиной и женщиной, как никакая иная история из литературы или жизни, это несомненно. :love:
Когда пары не стало, сериал смотреть уже не могла. Хотя очень хотела узнать дальнейшую судьбу Мейсона. Каждый раз меня хватало на несколько минут, потом я начинала скучать. Все опять превратилось в сериал. А сериалы я не люблю...
 

#3575
natala
natala
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Фев 2010, 13:03
  • Сообщений: 1982
  • Откуда: Украина
  • Пол:
:inwall: :inwall: :inwall:
Вторую неделю страдаю от отсутствия компьютера дома ! В выходные полностью отрезана от средств цивилизации, а здесь именно в выходные и по ночам самые жаркие дисскусии ведуться. Ну что делать?! :cry: :cry: :cry: Я уже близка к тому, что бы новый ноутбук купить, а не ждать, пока починят мой старенький!
Постораюсь наверстать.
Сочинение на тему "Когда и почему я полюбила пару Мейсон и Мэри"
Когда я начала симпатизировать Мейсону сказать точно не могу, не помню. Поэтому, думаю, что он завлодел моим внимание изначально. Помню, чсто меня бесил всякий хто хоть как-то "обижал" моего любимчика. Но, как пара изначально меня привлекали Келли и Ник, и, наверное, именно они рисковали стать моими любимчиками, не появись Мэри( Ах! -) ).
Сейчас сделаю страшное признание. Не бейте :D . Когда в сериале появилась Джулия и когда ее и Мейсона начали сталкивать между собой... Мне очень не понравилось ее, как мне тогда показалось, высокомерное отношения к нему и тогда я пожелала "Ах так! Да что б ты влюбилась в него по уши!" (накаркала, блин!) В какой-то момент, мне действительно подумалось, что из них могла бы получиться пара, но... Но тут появилась Мэри! И джулия для меня, как собственно и для Мейсона отошла на 25 план.
Что так привлекло меня в Мэри? Все! Это действительно была любовь с первого взгляда. С самого первого ее появления я уже не представляла ни ее ни Мейсона с кем-то другим. Весть о том, что Мэри монахиня только укрепила меня в моих убеждениях ;) . Даже суд над Тедом и все их ссоры и конфликты в этот период я воспренимала исключительно как тернистый путь друг к другу (если бы я знала, тогда через сколько им еще предстаит пройти!).
Но, пожалуй, тогда, все-таки я любила их каждого по отдельности и очень хотела, что бы они были вместе.
Единым целым они стали для меня после их встречи в беседке (это когда Мейсон попросил Мэри принести его вещи). Момент, когда, он ,такой одинокий, такой несчастный, так бережно поправляет ей челку... А она, кажеться, даже дышать боиться... Все! Я пропала. Я поняла, что это должно быть что-то грандиозное. Что уже никогда и ни за что я не смогу воспринимать их отдельно друг от друга. С этого момента, все остальные события в Санта Барбаре стали для меня не более чем фоном к истории их любви.
Марка я возненавидила, с его моменте его первого появления, даже не представляя что он за человек и зачем появился. Нутром чувствовала, что кроме несчастий моим любимы он ничего не принесет, но всего мосштаба трагедии я и предположить не могла.

Надо бежать. :( Вернусю продолжу.
 

#3576
natala
natala
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Фев 2010, 13:03
  • Сообщений: 1982
  • Откуда: Украина
  • Пол:
Продолжаю :) .
Что касаеться инициалов и сердечек.
Сердечек я, кажеться, не рисовала, во всяком случае я такого не помню. У меня было другое. Моя подруга с которой мы вместе болели ММ, на тот момент уже закончила школу и училище (она была немного старше меня) и работала на швейной фабрике. Так вот, в те дни, когда она работала во вторую смену я, часов до двенадцати ночи ждала ее возврвщения а потом еще часа два мы бродили по улице и я подробнейшим образоим пересказывала содержание очередной серии и свои эмоции вызваные ею. Причем, думаю что мне это было гораздо нужнее чем ей, она то могла увидеть все это в утреннем показе. Но мне было так важно поделиться своими эмоциями, бьющими через край!
 

#3577
Clarisse McClellan
Clarisse McClellan
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Фев 2010, 05:52
  • Сообщений: 1600
  • Пол:

Просмотр сообщения natala (Суббота, 19 декабря 2009, 10:04:10) писал:

в те дни, когда она работала во вторую смену я, часов до двенадцати ночи ждала ее возврвщения а потом еще часа два мы бродили по улице и я подробнейшим образоим пересказывала содержание очередной серии и свои эмоции вызваные ею. Причем, думаю что мне это было гораздо нужнее чем ей, она то могла увидеть все это в утреннем показе. Но мне было так важно поделиться своими эмоциями, бьющими через край!
natala, так здорово, что ты вернулась! :kiss: Твой рассказ напомнил мне, мои долгие вечерние гуляния с подружками. Зачастую нас было трое. Я и ещё одна девочка были просто влюблены в ММ, а третья была поклонницей Иден и Круза. Сейчас я понимаю, как ей было с нами трудно. Дело, помнится, даже до обид доходило, ведь у нас любое обсуждение СБ, а это было, разумеется, каждый вечер, в общем, каждое обсуждение за считанные минуты сводилось почти что исключительно к ММ, их чувствам и нашим чувствам по их поводу. А, засев на любимого конька, стащить нас с которого было практически невозможно, никаких ИК больше, чем с полминуты, мы обсуждать просто не могли. Та третья девочка, по-моему, как то раз даже домой из-за этого ушла... :look: :shuffle: ...а мы, засранки, так и остались ещё ММ вдоволь пообсуждать, неособо расстроившись из-за её ухода. Жестокие люди - подрости. Не, ну на следующий день мы, конечно, снова гуляли все вместе, как ни в чём не бывало...

Сообщение отредактировал Clarisse McClellan: Понедельник, 19 апреля 2010, 13:22:28

 

#3578
Clarisse McClellan
Clarisse McClellan
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Фев 2010, 05:52
  • Сообщений: 1600
  • Пол:

Просмотр сообщения natala (Суббота, 19 декабря 2009, 09:07:32) писал:

Единым целым они стали для меня после их встречи в беседке (это когда Мейсон попросил Мэри принести его вещи). Момент, когда, он ,такой одинокий, такой несчастный, так бережно поправляет ей челку... А она, кажеться, даже дышать боиться...

Тоже обожаю этот момент! :heart: :love: А ведь Мейсон её там чуть не поцеловал. Если бы не Джина!!! :inwall: :inwall: :wife:

Просмотр сообщения Цитата

Когда в сериале появилась Джулия и когда ее и Мейсона начали сталкивать между собой... Мне очень не понравилось ее, как мне тогда показалось, высокомерное отношения к нему и тогда я пожелала "Ах так! Да что б ты влюбилась в него по уши!" (накаркала, блин!)

:laugh: :laugh: :cry: :laugh: (смех сквозь слёзы) :laugh:

Просмотр сообщения Цитата

Марка я возненавидила, с его моменте его первого появления, даже не представляя что он за человек и зачем появился. Нутром чувствовала, что кроме несчастий моим любимы он ничего не принесет, но всего мосштаба трагедии я и предположить не могла.

Аналогично!!! :angry: :-{ :evil: :inwall: :idiot: :inwall:
 

#3579
natala
natala
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Фев 2010, 13:03
  • Сообщений: 1982
  • Откуда: Украина
  • Пол:

Просмотр сообщения Clarisse McClellan (Суббота, 19 декабря 2009, 12:21:36) писал:

natala, так здорово, что ты вернулась! 
Clarisse, спасибо! :look: Я так скучаю. Забегая в гости к сестренке, могла позволить себе заглянуть одним глазом на форум, но вот засесть за компьютер на долго совесть не позволяла. Да и на работе особо не разойдешся. Хотя, отказать себе в этом удовольствии я все же не в силах!

Просмотр сообщения Цитата

Твой рассказ напомнил мне, мои долгие вечерние гуляния с подружками.
А я сейчас , здесь, чувствую себя как во время наших с подругой ночных (и не только) прогулок в компании с ММ ;) .

Сообщение отредактировал natala: Понедельник, 19 апреля 2010, 13:40:56

 

#3580
Clarisse McClellan
Clarisse McClellan
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Фев 2010, 05:52
  • Сообщений: 1600
  • Пол:

Просмотр сообщения Мэри Мэй (Пятница, 18 декабря 2009, 23:33:32) писал:

И помню, что когда Мэри плакала на плече у Мэйсона после того, как прослушала кассету с его признанием, я была твердо уверена, что сейчас она его простит. И все ждала этого. В следующей серии их не показали, а когда показали, все было по-старому :cry: , это было огромным ударом для меня.
Для меня тоже! Когда она плакала на плече, мне почему-то казалось, что они сейчас и поцелуются. А там, глядишь, и полное примирение не за горами... Тоже не могла понять, как же так, почему всё по-старому, как будто ничего и не произошло?! :cry: :cry: :inwall: :cry:
 



Темы с аналогичным тегами Мейсон-Мэри, Mason Capwell, Mary Duvall

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей