Перейти к содержимому

Телесериал.com

Санта-Барбара. Декабрь 1986 (596-635 серии)

Пересказы серий на русском языке.
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31
#31
Керк Кренстон
Керк Кренстон
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Янв 2013, 20:56
  • Сообщений: 753
  • Пол:
Серия 616 (30 декабря 1986):
Действующие лица в серии: Мэйсон, Джулия, Кэролайн, Виктория, Эллис, Джейн, Брайан, Гас, Лайонел, Перл.
Серия предоставлена на русском языке в полном объеме.

Дом Локриджей: Кэролайн, Гас (утренний визит Гаса; Гас устраивается на работу; Эллис переезжает к Гасу).

«Ориент-Экспресс»: Джулия, Лайонел (Джулия ревнует?).

Пляж: Мэйсон, Виктория (Виктория просит Мэйсона отвезти ее в больницу).

Елочный базар: Брайан, Джейн, Перл (поиски Перла продолжаются; Брайан и Джейн узнаю много нового; Брайан благодарит брата за подарок к Рождеству).

Дом Локриджей: Кэролайн, Гас, Эллис (Кэролайн категорически против переезда Эллис к Гасу; Гас не уверен в благонадежности Кэролайн; Эллис уверена, что Лайонел примет ее сторону; Эллис попала под влияние Гаса).

Больница: медсестра, Виктория, Мэйсон (Виктория пытается спровадить Мэйсона; Виктория лжет, что не беременна; Виктория отправляется на осмотр; Мэйсон следует за ней и оказывает моральную поддержку; на прощание Мэйсон дает Виктории совет).

Елочный базар: Брайан, Джейн, Перл (Джейн под благовидным предлогом оставляет братьев наедине; разговор по душам).

Дом Локриджей: Кэролайн, Гас, Эллис, Лайонел (Кэролайн хочет знать всю правду; Эллис отстаивает свою точку зрения; кроме Гаса у Эллис никого нет; Лайонел принимает решение Эллис).

Больница: врач; Виктория, Мэйсон, Джулия (Виктория признает врачу в том, что беременна; Джулия решила, что Мэйсон находится в больнице из-за нее; Мэйсон рассказывает Джулии историю Виктории; и все-таки Джулия ревнует).

Бар на побережье: Гас, Эллис, мистер Хилл (Гас приводит Эллис к месту своей будущей работы; работодатель отказывает Гасу в приеме на работу; Гасу удалось сдержать себя в руках).

Дом Локриджей: Кэролайн, Лайонел (Лайонел объясняет Кэролайн, почему он принял сторону Эллис).

Больница: врач; Мэйсон, медсестра (врач уходит от прямых ответов на вопросы Мэйсона; Мэйсон узнает о беременности Виктории от медсестры).

Елочный базар: Брайан, Джейн (Брайан остался доволен результатом разговора с Перлом; почему Брайан писал книги под псевдонимом?).

Квартира Гаса: Гас, Эллис (Эллис довольна жилищем отца; первые трудности; Гас берет взаймы у Эллис; Гас отправляется за покупками).

Больница: Джулия, Виктория (Джулия справляется о здоровье Виктории; Джулия осторожно выведывает подробности ее отношений с Мэйсоном).

Квартира Гаса: Гас, Эллис (Гас возвращается с подарком для Эллис и покупками; Гас уверен, что Эллис должна вернуться обратно к Лайонелу).

«Ориент-Экспресс»: Кэролайн, Лайонел (почему Кэролайн избегает Лайонела?; Кэролайн боится потерять Эллис; Лайонел советует Кэролайн рассказать Эллис правду).

Больница: Виктория, Мэйсон (Мэйсон осторожно прощупывает почву; Мэйсон хочет услышать от Виктории, что она беременна).

Дом Локриджей: Джейн, Брайан, Эллис (Джейн рассказывает Брайану о своем отношении к Лайонелу и о своей игре в Роксану; Эллис застает Брайана за попыткой поцеловать Джейн).

Квартира Гаса: Гас, Кэролайн (Гас рассказывает о своем решении вернуть Эллис обратно под попечение Лайонела; Кэролайн хочет рассказать Эллис правду; Гас не уверен, что Кэролайн расскажет Эллис всю правду).

Сад: Лайонел, Джулия (Джулия интересуется у Лайонела, не считает ли он, что ей мешает ее самостоятельность; Лайонел догадывается, что Джулию обидел Мэйсон, а Джулия ищет утешения в объятиях Лайонела).

Больница: Виктория, Мэйсон, врач, медсестра (Мэйсон следит за Викторией через стекло; Виктория просит Мэйсона оставить ее в покое; Мэйсон желает знать имя отца ребенка Виктории и догадывается, что это Круз; Мэйсон предлагает Виктории свою помощь в обмен на правду; Виктория признается Мэйсону в том, что беременна от Круза).

Фото/изображение с Телесериал.com
 

#32
Керк Кренстон
Керк Кренстон
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Янв 2013, 20:56
  • Сообщений: 753
  • Пол:
Серия 617 (31 декабря 1986):
Действующие лица в серии: Кэролайн, Гас, Лайонел, Брик, Круз, Иден, София, Джина, Хейли, Тэд, СиСи, Сантана, Эллис.
Серия предоставлена на русском языке в полном объеме.

Закусочная: Брик, Круз (Круз терзается мыслями о подарке Иден).

Особняк Кэпвеллов: Иден, София, Джина (Иден уверена в том, что ее будущее не может зависеть от настроения Круза; Джина планирует новогодний вечер; София уверена, что на праздник к Джине никто не придет; Джина пытается выставить Софию; Иден встает на сторону матери).

Комната Тэда и Хейли: Хейли, Тэд (Тэд собирается на рыбалку с СиСи; Тэд хочет попросить отца о трудоустройстве).

Квартира Гаса: Гас, Кэролайн (Кэролайн хочет расставить все по местам; правда Кэролайн отличается от правды Гаса).

Закусочная: Брик, Круз, Сантана (Брик просит Сантану поговорить с Крузом; Круз не решил, что ему делать дальше).

Особняк Кэпвеллов: СиСи, София, Джина (СиСи собирается на рыбалку; София хочет шагнуть в Новый 1987 Год вместе с СиСи; очередные нападки Джины на Софию; Джина готовит сюрприз; СиСи придет на праздник только вместе с Софией).

Квартира Гаса: Гас, Кэролайн (Кэролайн уверена, что Эллис простит ее, а Гас не способен обеспечить достойное существование дочери; Гас не позволит никому обидеть Эллис).

Дом Локриджей: Эллис, Лайонел (Эллис грустит; Эллис рассказывает Лайонелу о своем визите к Гасу; Лайонел рад возвращению Эллис; Эллис переживает из-за своих отношений с Брайаном).

Особняк Кэпвеллов: СиСи, Тэд, Иден (что Тэд понимает в разведении жеребцов?; СиСи рад разговору Тэда о трудоустройстве; Тэд интересуется коневодством, чем выводит отца из себя; СиСи заболевает; Иден уверена в том, что как проведешь последний день уходящего года, так и пройдет весь следующий год).

Квартира Гаса: Гас, Кэролайн (Кэролайн не принимает теорию Гаса о черных и белых; Гас провел последние шесть лет в аду; Гас выгоняет Кэролайн).

Причал: СиСи, Тэд (Тэд считает, что отец не дает ему работу с лошадьми из-за статуса фамилии Кэпвелл; СиСи твердо стоит на своем; в бреде с лошадьми СиСи не готов помогать Тэду).

Особняк Кэпвеллов: Джина, Хейли (предпраздничная горячка джины и сомнения Хейли; Джина в очередной раз вмешивается в отношения Хейли и Тэда; Джина старается не игнорировать факты).

Больница: Круз, Иден (случайная встреча; с Новым Годом!).

Дом Локриджей: Лайонел, Кэролайн (Кэролайн нервничает; Кэролайн делится своими переживаниями с Лайонелом).

Особняк Кэпвеллов: СиСи, Тэд, София (работа закончилась из-за ветра; Тэд отстаивает свою точку зрения; СиСи никогда не хотел, чтобы Тэд был Таким, как он; София принимает сторону Тэда).

Комната Тэда и Хейли: Тэд, София (СиСи не единственный упрямец в семье; Тэд уверен, что СиСи даже не пытается понять его; София пытается объяснить Тэду точку зрения отца; Тэд получает работу в конюшне, но отказывается от нее; София верит в Тэда и советует ему самому поверить в себя).

Закусочная: Брик, Круз, Сантана (Круз пребывает в глубокой задумчивости; Сантана уверена, что Крузу необходим праздник).

Особняк Кэпвеллов: София, Иден (София советует Иден не ставить крест на своей личной жизни; Иден устала от самой себя; воспоминания Иден; Иден звонит Эдварду).

Особняк Кэпвеллов: Тэд, Хейли (Тэд, кажется, нашел себе работу; терзания Хейли; Тэд уверен, что у них все не так уж и плохо).

Дом Локриджей: Лайонел, Кэролайн (Кэролайн рассказывает Лайонелу о своей жизни с Гасом; Лайонел утешает Кэролайн и предлагает свою помощь).

Особняк Кэпвеллов: СиСи, София, Джина (СиСи серьезно заболевает; Джина истерит).

Фото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей