Перейти к содержимому

Телесериал.com

Исправленные ошибки

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43
#31
Jack_Genius
Jack_Genius
  • Автор темы
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Окт 2014, 03:58
  • Сообщений: 46
  • Пол:
Глава 18
Жизнь понемногу пришла в норму, после появления в доме Бена. Он ничем не отличался от обычных детей его возраста, и с происшествия в склепе, ни разу не применил ни одной из своих сил, будто вовсе не обладал ничем подобным. С помощью Пейдж и ее работы в социальной службе Фиби «нашла в парке» брошенного младенца и решила его усыновить. Так проще было объяснить миру появление Бенджамина Колина Холливелла. В связи с усыновлением, Фиби взяла на работе отпуск, и целые дни проводила с сыном. Она могла часами играть с ним, разговаривать, смотреть, как он спит. Даже с периодическими нападениями демонов Пейдж и Пайпер старались справляться сами, по минимуму привлекая к этому новоиспеченную мамочку.
Наблюдая за сыном, Фиби не могла надивиться, на то, как чуднО и органично в нем сплетаются ее черты с чертами его отца. У Бена ее глаза, но взгляд Коула. Хмурит брови и поджимает подбородок он тоже как папа, но в те редкие моменты, когда ей удается получить его улыбку – в нем мелькает искорка ее самой.
Шли дни. Фиби помнила о своем обещании Коулу позволить ему видеться с сыном, но не спешила его выполнять. Она была поглощена другой внезапно возникнувшей заботой. Бен стал плохо спать, часто капризничать и использовать свои силы. В числе прочего он силой взгляда швырялся своими игрушками в Пейдж, переместил Лео в болото Амазонки и оживил игрушечного солдата, который пытался застрелить Пайпер из ружья заряженного пробкой. Все усилия Холливеллов были направлены теперь на ликвидацию последствий от выходок маленького демона.
С горем пополам уложив сына спать, Фиби стояла над его кроваткой, с тревогой думая, что же еще выкинет ее малыш завтра. В комнату вошла Пейдж и подошла к сестре.
- Мы тут подумали, Фиби, - тихо проговорила она – что пока мы все еще живы и нас не разоблачили благодаря моему любимому племяннику, мы можем связать его силы. Для его же добра. Я уверена мы сможем его защитить. Как считаешь?
- Я думаю, в этом есть смысл. – Нерешительно проговорила Фиби. – Но может стоит посоветоваться с Коулом? Ведь Бен и его сын.
- Коул уже внес свою лепту в его воспитание. Он сделал ребенка демоном, который одним движением мизинца может устроить пятибалльное землетрясение на всем калифорнийском побережье. Да, Фиби, я по-прежнему думаю, что это сделал Бен. Ты как всегда можешь мне не верить, но я думаю, что и тебе и всем нам будет гораздо проще, если мы свяжем силы твоему ребенку.
-Хорошо. Я согласна. Начинайте варить зелье. – Вздохнув, Фиби поправила сыну одеяло и следом за Пейдж вышла из комнаты.
 

#32
Гость_Фиби
Гость_Фиби
  • Гость
Очень нравится. Продолжай и пиши побольше
 

#33
Гость_Фиби
Гость_Фиби
  • Гость
Очень нравится. Продолжай и пиши побольше
 

#34
Jack_Genius
Jack_Genius
  • Автор темы
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Окт 2014, 03:58
  • Сообщений: 46
  • Пол:
Глава 19

- Ну, я думаю, должно подействовать – сказала Пайпер, наливая зелье из дымящегося котелка в бутылочку Бена. Закрутив крышечку с соской, она вручила отвар Фиби. – Теперь иди и напои этим свое чадо. На вкус оно мало чем отличается от травяного чая, я думаю ему понравится.
Фиби взяла у сестры бутылочку и направилась к сыну. В детской, она как обычно во время кормления устроилась с малышом в кресле и поднесла соску к его губам.
- Давай, сынок, тетя Пайпер приготовила тебе вкусный чай. Попробуй, милый.
Но тут случилось то, чего сестры не предвидели. Бутылочка с зельем вырвалась из руки Фиби и разбилась, с разгону врезавшись в стену. В комнату вбежали прятавшиеся за дверью Пайпер и Пейдж. Фиби пыталась успокоить отчаянно заплакавшего сына.
- Он понял! Понял, что мы хотели его обмануть! – Чуть не плакала она сама, прижимая Бена к себе – Как мы могли! Тише, мой маленький, тише.. Прости меня, я не хотела тебя расстроить…
И в этот момент Бен исчез из рук матери. Растворился в красноватой размывшейся вспышке.
- Как? Куда он делся? Это все из-за меня… - Фиби со слезами на глазах смотрела на свои руки, только что державшие сына.
Теперь сестры кинулись успокаивать ее. Пайпер обняла сестру за плечи, приговаривая:
- Ты ни в чем не виновата. Ты просто хотела его защитить. Вот и все.
- Мы мигом его найдем, не переживай. Я за картой и кристаллом! - Прокричала Пейдж, выбегая из комнаты.
….
Пентхаус. Коул сидел на диване перед камином, глядя на пламя сквозь колышущийся в стакане виски. Уже больше двух месяцев прошло с тех пор, как Фиби запретила ему появляться в особняке. Он наладил свою жизнь в земном мире, вернул работу. С помощью нее, помогал многим людям, юридически борясь с обычным человеческим злом. А по вечерам он возвращался в пустую квартиру. К своему одиночеству. Садился у камина и смотрел на огонь, думая о своей семье, которая была не с ним. Иногда по ночам он перемещался в комнату Фиби и наблюдал за спящим сыном. Бен заметно подрос, наверное, научился много чему новому. А он все это пропускал, и неизвестно, сколько еще пропустит.
Невеселые мысли мужчины прервало жалобное хныканье. Он повернул голову на звук и рядом с собой на диване он увидел сына.
- Бен? Как ты здесь оказался, малыш? – Коул поставил стакан и взял сына на руки. Ребенок, перестав плакать, протянул ручки и принялся хватать отца за нос. Коул засмеялся и прижал Бена к себе. – Я так скучал по тебе, сынок. Ты сам сюда перенесся? Тебя обидели твои тетушки? Или может мамочка? - гадал мужчина, гладя сына по голове. – Сейчас мы к ним пойдем и все узнаем.
 

#35
Jack_Genius
Jack_Genius
  • Автор темы
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Окт 2014, 03:58
  • Сообщений: 46
  • Пол:
Глава 20

Только запыхавшаяся Пейдж начала разворачивать карту после пробежки за ней на чердак, как посреди комнаты появился Коул с Беном на руках. Фиби кинулась было к сыну, но мужчина, жестом остановил ее.
- Кто-нибудь объяснит мне, почему ребенок сбежал от вас?
- Он не сбежал. Он… он просто расстроился.. – пробормотала Фиби, опустив глаза.
- Мы хотели связать его силы, потому что последнее время он начал с их помощью безобразничать. – Сказала Пайпер, ковыряя указательным пальцем ладонь.
- Безобразничать?! – Коул скорчил недоверчивую гримасу.
- Землетрясение на прошлой неделе помнишь? Это его рук дело, помимо прочего. – Сделав большие глаза, сказала Пейдж.
- Это не доказано! Оно могло быть и природным! – Фиби толкнула сестру в плечо.
- А вы не могли разобраться, почему он прибегает к силам, прежде чем связывать их? – Коул начинал выходить из себя. – Его силы, как собственно и ваши, тесно связаны с его эмоциями. И с их помощью он, возможно, пытался выразить то, о чем пока не может говорить. Фиби, ты его мать. Твоя сила позволяет тебе видеть скрытые чувства других людей, знать, что творится в их сердцах. Почему же ты не можешь услышать сердце своего собственного сына? – Коул положил Бена в кроватку и поцеловал его в макушку. – Скоро увидимся, малыш. – Сказал он, выпрямляясь. Бросил осуждающий взгляд на жену и исчез.
- Пейдж, побудь с Беном.. – проговорила Фиби, выходя из комнаты. Пайпер последовала за ней.
В гостиной, опустившись в кресло, средняя Холливелл понуро склонила голову:
- Коул прав. Я никудышная мать. Я абсолютно не понимаю, что творится с моим сыном. Я… Я ведь даже не рожала его. Я только лишь пару месяцев побыла перевалочным пунктом между небытием и демонической пустошью. Что мне делать, Пайпер?
- Во-первых, не говори ерунды. Просто с необычными детьми возникают необычные трудности. И нужно научиться с ними справляться. Во-вторых, Коул не говорил, что ты плохая мать, он всего лишь сказал, что тебе нужно научиться лучше понимать Бена. Так что не раскисай, а просто сделай выводы. Попытайся понять, что мой дорогой племянник пытается сказать, устраивая катаклизмы и покушаясь на нас.
- Еще раз повторяю. С землетрясением ничего не доказано. – Подняла вверх указательный палец Фиби. - Но в остальном ты права, спасибо. – Проговорила она, обнимая сестру. – Пойду налаживать контакт с сыном.
Поднявшись наверх, девушка увидела следующую картину: Пейдж, опершись о дверной косяк, качала головой и смотрела на Бена, а тот весело дрыгая ножками, играл… огненным шаром.
Увидев Фиби, Пейдж только развела руками.
- Я даже не буду ничего говорить – сказала она и вышла из комнаты.
Фиби осторожно начала подходить к кроватке. Ее страх можно было понять. Это как если бы обычный ребенок играл с гранатой. Только вот в отличие от обычного ребенка с обычной гранатой, Бен от огненного шара ни капли бы не пострадал, а вот окружающие были в опасности.
- Сынок, погаси шарик, пожалуйста. – Тихо говорила девушка, подходя ближе. – Ну же, сделай это ради мамочки.
Но как только Фиби приблизилась к кроватке огненный шар, пролетев над ее головой, врезался в стену, а вокруг Бена образовался уже знакомый ей щит. Она поняла, что снова потеряла доверие своего сына, обманом пытаясь лишить его сил.
 

#36
Jack_Genius
Jack_Genius
  • Автор темы
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Окт 2014, 03:58
  • Сообщений: 46
  • Пол:
Глава 21
Фиби сидит в кресле в углу комнаты и смотрит на кроватку, к которой ей теперь доступ закрыт. В которой лежит ее сын и играет огненным шаром. Никакие уговоры не помогли ей справиться с недоверием маленького демона. Пейдж предлагала позвать Коула, но Фиби наотрез отказалась. Это уже смешно, в который раз показать ему, что она не может справиться с собственным ребенком, тогда как у него это выходит с полувзгляда. Коул с сыном находились на какой-то одной волне, которая ей была не понятна. Она все бы отдала, чтобы ее с Беном связывало нечто подобное. Из раздумий ее вырывал смех сына. Тот крутил шар, словно погремушку и смеялся тому, как весело пляшут огоньки на его гранях. Внезапно в голове Фиби мелькнула безумная мысль. Сначала она, фыркнув, отогнала ее прочь, как что-то абсолютно неприемлемое, но спустя минуту поймала себя на том, что уже крепко задумалась над своей сумасшедшей идеей.
Девушка взяла карандаш, блокнот и торопливо начала писать заклинание, словно боясь, что ей кто-то помешает. Но, Пейдж уехала в магазин, а Пайпер с Лео были на кухне и остановить ее было некому. Закончив, Фиби пару раз перечитала написанное, сделала несколько поправок, отложила карандаш и встала.
- Ну что же, сынок, сейчас мамочка попробует сделать так, чтобы ты ей поверил. Ради тебя, милый, я пойду даже на это. – Проговорила Фиби и начала читать заклинание:
Темные силы и огненные очи.
Мы будем едины под вечной ночью.
Пусть тьма захватит мою душу.
Обет, данный добру, разрушив

По ее телу пробежала красноватая силовая волна и больше ничего не происходило. Фиби отметила про себя, что не чувствует ничего необычного.
- Странно, может, не подействовало? – задумчиво проговорила она.
Девушка протянула руку перед собой и на раскрытой ладони попыталась образовать огненный шар. Она вся напряглась и даже зажмурилась от усердия, но ничего не происходило. Тогда ведьма вспомнила, что злую магию должен приводить в действие гнев. Тут ей даже стараться не пришлось, в мгновение ока на ее ладони завертелся яркий шарик пламени, такой же как тот, с которым играл сын.
- Малыш, смотри, мама умеет так же как ты. – Подошла она к колыбели, подкидывая шар на ладони. То, на что она надеялась, читая заклинание, осуществилось в полной мере. Ребенок ощущал в ней ту же энергию как у него и у его отца. И не поднял защиту. Раньше Бен чувствовал ее любовь, но наличие в ней доброй, чужой ему магии сбивало его с толку. А теперь он с интересом разглядывал, ставшую теперь такой знакомой и понятной, маму.
Фиби взяла сына на руки и прижала к себе. В этот момент в комнату вбежала Пайпер.
- Демон! У нас только что был демон. Я ему хорошо наподдала, но не убила. Давай … Подожди. Почему Бен у тебя на руках? Этот железный парень сдался под твоими уговорами?
- Ну, что-то вроде этого. – Замялась Фиби и сменила тему. – Ты Пейдж позвонила?
- Да. Она уже едет. Лео побудет с Беном, а мы на чердак, проверим демона в книге. Лео! Иди сюда! – позвала она мужа.
- У него человеческое обличье, рыжая растрепанная борода и длинный серый плащ – ввела сестру в курс дела Пайпер, поднимаясь на чердак. – Стреляет какими-то молниями. Я поищу его кристаллом с помощью кусочка его одежки – Пайпер помахала перед сестрой клоком серой ткани – а ты найди в книге Таинств как его уничтожить. Сейчас подтянется Пейдж и мы надерем задницу этому Рыжику.
На чердаке сестры разделились. Пайпер склонилась над картой с кристаллом, а Фиби направилась к книге Таинств. Но как только девушка протянула к ней руку – книга пулей отскочила от нее, улетев в дальний угол чердака.
- Упс. Я об этом как-то не подумала. – Пробормотала ведьма.
-Какого черта сейчас произошло, Фиби? – воскликнула Пайпер, уставившись на сестру.
 

#37
Гость_Фиби
Гость_Фиби
  • Гость
А дальше?
 

#38
Jack_Genius
Jack_Genius
  • Автор темы
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Окт 2014, 03:58
  • Сообщений: 46
  • Пол:
Скоро будет)
 

#39
Jack_Genius
Jack_Genius
  • Автор темы
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Окт 2014, 03:58
  • Сообщений: 46
  • Пол:
Глава 22
- Что за крики? Демон уже здесь? – На чердак вбежала запыхавшаяся Пейдж.
- Ну, как тебе сказать… и да, и нет! – Грозно уставившись на Фиби, отчеканила Пайпер. – Рассказывайте, мисс, как это понимать!
- Ну, я написала что-то типа заклятия, для того чтобы Бен лучше меня понимал.
- Ты что, с ума сошла, или как?! И надо же было додуматься до такого! – Пайпер только всплеснула руками.
Пейдж не успела начать орать на Фиби, так как за ее спиной, во вспышке зеленого дыма появился тот самый рыжий демон в сером плаще. Ударом по затылку он вырубил младшую Холливелл и та повалилась на пол без сознания.
Пайпер кинулась было к Пейдж, но демон силой мысли швырнул ее о стену чердака. Затем он развернулся к Фиби. Не успев даже понять что к чему, девушка инстинктивно метнула огненный шар в демона и тот, даже без особого взрыва, кучкой пепла осыпался на пол. Предполагавшая быть тяжелой и серьезной, битва закончилась спустя 30 секунд.
Пайпер, отряхиваясь, выползла из угла, в который отшвырнул ее бородач, и помогла подняться приходящей в себя Пейдж. Фиби стояла и слегка удивленно разглядывала свои руки. На чердаке появился Лео.
- Я не знаю, что тут происходит, но лучше бы вам это быстро решить. Я только что был у Старейшин. Они сказали, что повторяется история с заражением Зачарованных черной магией. Меня в любой момент могут отозвать от должности вашего хранителя.
- Фиби прочитала заклятие и обрела демонические силы. – Пайпер виновато посмотрела на мужа, будто это она натворила.
- Когда черная жрица повенчала Прю с колдуном и обратила ее во зло, вся Сила Трех и книга, в том числе, обратились вместе с ней. Вы связанны. Если темная магия полностью захватит Фиби – она потянет вас всех за собой. И пока этого не случилось вам нужно найти способ как вернуть все назад. Чем больше Фиби будет использовать свои силы, тем быстрее будет процесс обращения. – Лео выдохнул.
- Хорошо. Тогда поспешим. Лео, возвращайся присматривать за Беном. Я пойду варить зелье, а ты, Пейдж, напиши что-то типа заклятия, обратного тому, что придумала Фиби, оно в ее комнате на комоде. – Пайпер раздала всем задания и направилась было к выходу из чердака, но ее остановила Пейдж.
- А с Фиби кто будет? Кто проследит, чтобы она ничего больше не отчебучила? Может в клетку из кристаллов ее?
- Какую клетку вы совсем из ума выжили? - злобные нотки появились в голосе Фиби. Темная магия медленно начинала ею овладевать.
-Нет, клетки не надо – улыбнулась Пайпер. У меня есть идея получше.
Войдя на кухню, старшая Холливелл остановилась и негромко позвала:
- Коул! Приди, если ты меня слышишь. Нам нужна твоя помощь.
Явившийся на кухне демон озадаченно улыбнулся.
- Честно сказать, не та сестра, которую я ожидал увидеть. – Проговорил он. – Что случилось?
Пайпер вкратце рассказала ему о произошедшем и подытожила:
- Пока мы будем все подготавливать, тебе нужно проследить, чтобы Фиби не использовала свою темную магию, иначе зло окончательно ею овладеет. Она сейчас на чердаке. Иди к ней.
Коул кивнул и, вздохнув, отправился в очередной раз спасать свою запутавшуюся любимую.
 

#40
Гость_Ксения
Гость_Ксения
  • Гость
Проду! Проду! Проду!
Очень рада что фанф ожил
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей