Перейти к содержимому

Телесериал.com

Исправленные ошибки

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43
#21
Jack_Genius
Jack_Genius
  • Автор темы
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Окт 2014, 03:58
  • Сообщений: 46
  • Пол:
Глава 12
Оказавшись дома, Фиби рассказала дожидавшимся ее сестрам и зятю о беседе со Старейшинами. Теперь, когда больше ничто не мешало осуществить задуманное, нужно было закончить заклятие и призвать жреца. Когда заклятие было готово, сестры поднялись на чердак, и, взявшись за руки, прочли его. Вихрь, закружившийся посреди комнаты, принес к сестрам старика с грязной седой бородой в черном балахоне. Увидев девушек, он ухмыльнулся.
- Будь я четырежды проклят! Сами Зачарованные призвали меня к себе в гости. Хотя в гости ли? Неет… Им нужна моя помощь… - бормотал он как бы сам себе - Что же может сделать для вас, дамы, никчемный служитель черных ритуалов? – ехидно улыбаясь, он шагнул ближе к сестрам.
- Эй, стой, где стоишь! – Пайпер предостерегающе вытянула руку вперед – Одно неверное движение и отправишься к своим праотцам!
- Не стоит мне угрожать, если вам действительно нужна моя помощь – улыбка сползла с лица старика и в глазах его блеснул злой огонек – Что вам нужно?
- Мои муж и сын застряли в демонической пустоши. И ты должен помочь нам их воскресить – проговорила Фиби, разглядывая старика. Он абсолютно не внушал ей доверия, но выбирать не приходилось.
- Прямо уж таки должен! – ехидная улыбка вернулась на морщинистое лицо жреца – Но тебе, можно сказать, повезло. Твои не до конца мертвые родственнички порядком набедокурили в пустоши. Этот парень убил подземное чудище, которое веками отправляло освобожденные демонические силы обратно в ад. Я подумывал было убить его и мальца прямо там, но теперь, когда они нахватали столько сил, это не представляется возможным. К сожалению… – старик пригладил свою грязную бороду не менее грязными пальцами - Как только мы с тобой выдворим их оттуда, мне с моими приятелями придется наводить в пустоши порядок, чтобы демоны вовсе не остались без сил.
- Как по мне так пускай. Проблем меньше – хмыкнула Пайпер.
- Меньше разговоров, ведьмы! Завтра новолуние. Самое время заниматься воскрешениями. Кроме Гримуара мне понадобишься ты – жрец указал пальцем на Фиби – остальные держитесь подальше. Обряд будет проводиться на кладбище, подберем какой-нибудь склеп. А на сегодня – до свидания.
С этими словами старик исчез в сером облаке дыма.
- Ой, как я ему не доверяю – воскликнула Пайпер, тыча пальцем на то место, где еще секунду назад стоял жрец.
- Я тоже ему не доверяю, дорогая – проговорила Фиби, кладя руку сестре на плечо – но, к сожалению, у нас нет возможности проводить кастинг среди темных жрецов, выбирая подходящего… Ладно, я спать. Завтра предстоит насыщенный день.
И Фиби направилась к выходу из чердака.
 

#22
Гость_Кс
Гость_Кс
  • Гость
Еще )) очень интересный сюжет
 

#23
Jack_Genius
Jack_Genius
  • Автор темы
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Окт 2014, 03:58
  • Сообщений: 46
  • Пол:
Глава 13

Следующим утром средняя Холливелл проснулась с восходом солнца, и некоторое время лежала, глядя в окно. Сегодня вечером все наконец встанет на свои места. Ее сын будет с ней. Она уже не будет просто Зачарованной ведьмой. Она станет мамой. За то короткое время пока ребенок был в ее утробе, она толком так и не успела осознать, что станет матерью. Но сегодня все станет иначе. Фиби улыбнулась этой мысли и встала с кровати. Выйдя в коридор, она забарабанила в двери спальней сестер с криком:
- Подъем! Сегодня мы воскрешаем моего сына!
По одной из-за дверей показались заспанные головы сестер и Пейдж, подтягивая пижамные, штаны проворчала:
- В нашей семейке даже дети нормально не могут родиться…
- И мужа. Ты снова забыла про мужа – вставила Пайпер, опершись о дверной косяк, почесывая руку.
- И мужа.. – Уже менее радостным голосом повторила Фиби и глубоко вздохнула.
День пролетел быстро, в подготовке к появлению ребенка в доме. Коляски, колыбельки, соски, бутылки, игрушки, одежки заполнили, казалось, полдома.
Пейдж, то и дело восклицала, в очередной раз натыкаясь на что-то из детских вещей:
- Я думала, у нас планируется один ребенок, а не открытие частных яслей!
Пайпер, занимаясь праздничным ужином, улыбалась, приговаривая:
- То ли еще будет, Пейдж. Дети это всегда немного хаоса в доме. А учитывая, что папа наделил Бена огромной охапкой сил – лучше нам пристегнуть ремни!
Настал вечер, а жреца все не было.
- Может призвать его снова? – Фиби обеспокоенно ходила взад-вперед по оранжерее, теребя в руках листок с заклятием.
Тут в углу комнаты в дымном облаке явился жрец и Фиби выдохнула.
- Наконец-то. Начинаем?
- Не переживай, ведьма, скоро начнем. Где Гримуар? Несите его сюда. – Глаза старика жадно забегали по сторонам в поисках книги.
Лео принес зачарованный мешок с книгой и протянул жрецу. Тот быстренько вытащил огромный том из мешка, с жадностью прижал его к себе, и протянул руку Фиби:
- Возьми меня за руку. Я перенесу нас в склеп. Там уже все готово к ритуалу. А вам бы я советовал не соваться следом за нами, если жизни дороги. – Обратился он к остальным – Мы все-таки черную магию вершить будем, а не пасочки лепить.
Фиби, помедлив секунду, взяла старика за протянутую ей руку и они исчезли.
- Лео, где они? Черта с два мы тут будем просто сидеть и ждать. – Пайпер потеребила мужа за рукав.
- Я не чувствую ее. Наверное, жрец как-то защитил место проведения ритуала.
- Черт! Что же теперь делать? Мотаться по всем склепам на кладбищах Сан-Франциско?
- Давайте попробуем поискать кристаллом? Вдруг выйдет? – подала голос, молчавшая до этого, Пейдж.
Все направились на чердак.
 

#24
Jack_Genius
Jack_Genius
  • Автор темы
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Окт 2014, 03:58
  • Сообщений: 46
  • Пол:
Кстати, по поводу заклинания. Нашла его на каком-то оккультном сайте. Все мы взрослые люди, но все таки) Особо восприимчивым читателям не стоит его, наверное, читать вслух)))

Глава 14

Очутившись в склепе, жрец сказал Фиби начертить мелом на полу два круга.
- В один круг прибудут твои родственнички, а в другом будем стоять мы с тобой – сказал старик, листая черные страницы Гримуара, в поисках нужного заклинания.
- А для нас зачем круг? – спросила Фиби.
- Ты вообще представляешь, сколько порталов и между какими мирами может открыться во время ритуала, если не заключить магию в четкие границы? Чему вас ведьм учат вообще? – ворчал жрец, продолжая листать книгу.
- Чему надо тому и учат… - пробурчала Фиби в ответ, дочерчивая второй круг.
– Вот! Нашел! – воскликнул он наконец – Встань слева от меня. Осталось прочитать заклинание и еще пара деталей. Сейчас молчи и не мешай!
Черный жрец начал свой ритуал. Бросив щепотку какого-то порошка в центр первого круга, он начал читать древнее заклинание:
Angeli tenebrarum, deus omnipotens!
Mihi, quaeso, audite tollat ​​e vita duo!
Начертанный край круга вспыхнул и засветился ярким белым светом
Veniat mors et alii infirmi exaudiet!
Голос жреца многократных эхом отражался в стенах склепа, становясь все громче. В центре круга закрутился мощный вихрь, заставивший Фиби ухватиться руками за край алтаря, чтобы не упасть.
- Осталась последняя деталь, чтобы все сработало – проговорил жрец.
- Какая? - спросила Фиби стараясь перекричать шум вихря.
- Чтобы воскресить мертвых нужна живая кровь! – с этими словами старик мертвой хваткой вцепился девушке в плечо и появившимся в руке кинжалом полоснул ей по горлу – Много живой крови!
Жрец держал ведьму за плечи, а из раны на ее шее хлестала кровь прямо на черные страницы дьявольской книги. Бедная Фиби даже не успела понять, что случилось, как сознание покинуло ее. Тем временем край круга, в котором находился жрец, тоже засветился слепящим светом. Старик отпустил плечи ведьмы, выполнившей свою задачу, и она упала на каменный пол, продолжая истекать кровью.
Concupisco accipere nolo mortem miraculis sacris interrogo!
Сила вихря усилилась настолько, что самому жрецу пришлось держаться, чтобы не упасть.
Concupisco accipere nolo mortem miraculis sacris interrogo!
Держась за край алтаря, жрец выкрикивал слова черного заклинания, пробуждая древние силы из самых глубин ада.
Concupisco accipere nolo mortem miraculis sacris interrogo!
Тут вихрь начал стихать и в центре круга показался силуэт. Это был Коул, держащий на руках сына. Ритуал был выполнен. Жрец быстро захлопнул Гримуар и мгновенно исчез вместе с ним.

Сообщение отредактировал Jack_Genius: Суббота, 22 ноября 2014, 14:33:27

 

#25
Jack_Genius
Jack_Genius
  • Автор темы
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Окт 2014, 03:58
  • Сообщений: 46
  • Пол:
Глава 15

Увидев, что Фиби лежит в луже крови, Коул кинулся к ней. Она не подавала признаков жизни. Каким же дураком он был, что позволил жене довериться черному жрецу.
- Лео! – закричал мужчина, подняв голову вверх. По лицу его текли слезы – Лео, где ты!?
Тем временем в особняке, кристалл в руках Пейдж, после получасовых безуспешных попыток задрожал и уткнулся в карту.
- Есть! Нашла! – воскликнула Пейдж – можем идти за ней.
- Странно, я ее по-прежнему не чувствую. – Проговорил Лео, нахмурившись. Вдруг он удивленно приподнял бровь – Меня кто-то зовет.
- Потом разберемся. Полетели к ней – Пайпер схватила мужа за руку.
А в склепе Коул сидел перед женой на коленях:
- О нет, Фиби, ты не можешь умереть.. Держись, прошу тебя, держись…- шептал он, держа ее за руку. - Лео, черт бы тебя побрал! – Гаркнул мужчина с такой силой, что у Хранителя были все шансы услышать его на другом конце города и без специальных сил.
Перед прибывшей в склеп троицей предстала следующая картина: Коул сидел на полу рядом с их сестрой, не подающей признаков жизни, на шее у которой виднелся огромный порез. На одной руке он держал сына, а другой сжимал бледнеющую ладонь жены. Жреца нигде не было.
- О боже, Лео быстрей! – Пайпер толкнула мужа к лежащей на полу сестре.
Мужчина кинулся к Фиби и склонился над ней. Мягкий свет заструился из ладоней Хранителя. Больше минуты держал он руки над раной девушки. Наконец он отстранился и повернулся к жене.
- Я не могу, Пайпер. Мы слишком поздно пришли. – Скорбно проговорил Хранитель, качая головой. – Слишком поздно..
Гнетущая тишина повисла в воздухе. Никто не мог поверить в произошедшее. Пейдж качала головой, со злостью смотря на Коула. Это из-за него ее сестра сейчас мертва. Пайпер, зарыдала, уткнувшись в плечо мужа. Коул со слезами на глазах растерянно смотрел на свою жену, продолжая сжимать ее руку. Подобной боли, разрывающей в эти минуты его сердце, он не испытывал никогда в своей более чем столетней жизни. И смерти.
 

#26
Гость_Фиби
Гость_Фиби
  • Гость
А дальше ?
 

#27
Jack_Genius
Jack_Genius
  • Автор темы
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Окт 2014, 03:58
  • Сообщений: 46
  • Пол:
Скоро будет
 

#28
Jack_Genius
Jack_Genius
  • Автор темы
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Окт 2014, 03:58
  • Сообщений: 46
  • Пол:
Глава 16

- Нужно найти этого чертового шамана выпустить его поганые кишки! – Пейдж переключила свою злость с Коула на жреца. Ей не хватило духу ненавидеть его сейчас. Было больно смотреть на этого, воскресшего на жизни своей любимой демона.
Глаза ему застилали слезы, и он не обратил внимания на то, как сын затих у него на руках. Малыш, до этого беспокойно ерзавший, замер, глядя куда-то вверх.
- Посмотрите на Бена.. - Первой обратила внимание Пейдж на племянника.
Глаза ребенка засветились ярким голубым светом, взгляд по-прежнему был направлен вверх. Вдруг под потолком образовался и начал расти такого же цвета искрящийся шар. Бен смотрел на него, не моргая, а все остальные молча наблюдали за происходящим. Шар увеличивался, покачиваясь в воздухе, пока не стал около полутора метров в диаметре. Перестав расти, он задрожал, будто готовый взорваться. Все невольно прикрыли глаза руками, не зная чего ожидать. Шар становился все ярче и ярче, и когда на него уже невозможно было смотреть он, резко сорвавшись с места, ворвался в Фиби. Тело девушки засветилось таким же ярким голубым светом, пронизанное тысячами искорок. Достигнув своего предела через несколько секунд, свет начал угасать, открыв присутствующим еще более удивительную картину. Раны на шее девушки как не бывало, грудь ее равномерно вздымалась от дыхания, и она медленно открыла глаза.
- Что случилось? – Фиби оглядела столпившихся вокруг родственников, которые смотрели на нее огромными от удивления глазами.
Сестры помогли ей подняться, поддерживая за руки.
- Ну как тебе сказать, Фиби. Если вкратце – черный жрец тебя зарезал и смылся с Гримуаром. А потом твой сын тебя воскресил. – Сказала Пейдж, пожав плечами.
- У нас сегодня одно незапланированное воскрешение! – нервно засмеялась Пайпер.
Все-таки в этой семье можно ожидать чего угодно. И невозможно к этому привыкнуть. А Коул стоял поодаль и, покачивая головой, смотрел то на ожившую жену, то на сына. Он еще ни разу не видел демона, который в одиночку мог воскресить умершего.
- Какими же еще силами я наградил тебя, сынок?.. И наградил ли..
 

#29
Jack_Genius
Jack_Genius
  • Автор темы
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Окт 2014, 03:58
  • Сообщений: 46
  • Пол:
Глава 17

Придя в себя после всех этих смертей и воскрешений, все семейство, включая Коула, перенеслось из склепа в особняк.
Немного потискав новообретенного племянника, которого все еще держал отец, Пайпер, Пейдж и Лео под разными предлогами рассредоточились по дому, оставив Фиби с мужем наедине. Сделав пару шагов вперед, Коул подошел к жене совсем близко и передал ей на руки сына. Фиби села в кресло, осторожно прижимая ребенка к себе. Странно было осознавать, что такое хрупкое тельце может вмещать в себе столько силы. Сегодня малыш без труда проделал то, что под силу далеко не каждому взрослому магическому существу.
Коул встал рядом с ней и прервал ее мысли:
- Прости, что так вышло, Фиби. Я должен был предупредить, что с черными жрецами нужно быть осторожным.
- Твоей вины здесь нет, Коул. Я сделала то, что должна была. Все прошло немного не так, как планировалось, но ведь закончилось хорошо. В конце концов, Старейшины меня предупреждали о последствиях.
Бен уснул на руках у мамы и тихо посапывал. Покачивая сына, Фиби подняла глаза на Коула:
- Нам всем нужно отдохнуть от случившегося, привести мысли в порядок. Поэтому…. не мог бы ты пока не приходить сюда? – девушке сложно дались эти слова, но она должна была их сейчас сказать. – Конечно, ты будешь видеться с Беном, но не сейчас. Дай мне время. Я хочу познакомиться с сыном, узнать его. Хочу, чтобы он узнал меня.
Мужчина в ответ только вздохнул. В его глазах все было так предельно просто. Вот сидит его жена, держит на руках его сына. Они любят друг друга. Он знает это. Чувствует где то на подкорке. Значит, они должны быть вместе. Почему же Фиби не видит этой простоты?
Коул настолько привязался к своему малышу за время, проведенное в пустоши, что сейчас не представлял, как проживет без него хотя бы день. Но раз любимой нужно время – он даст ей его. Он наклонился, и поцеловал сына.
- Ты знаешь, где меня искать, Фиби. – Выпрямляясь, проговорил он и, сделав шаг назад, растворился в воздухе.
 

#30
Jack_Genius
Jack_Genius
  • Автор темы
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Окт 2014, 03:58
  • Сообщений: 46
  • Пол:
Комментарии и отзывы приветствуются.

Сообщение отредактировал Jack_Genius: Четверг, 27 ноября 2014, 14:23:59

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей