Перейти к содержимому

Телесериал.com

Мейсон и Мэри, Мейсон и Джулия

Mason Capwell Mary Duvall Julia Wainwright
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2926
#2481
Гость_elen2809
Гость_elen2809
  • Гость

Просмотр сообщения JuNik (Пятница, 14 декабря 2012, 21:19:15) писал:

В день зачатия примеряли на ребенка судейскую мантию.
Интересный поступок)))))))
 

#2482
JuNik
JuNik
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Янв 2011, 11:16
  • Сообщений: 1768
  • Пол:

Просмотр сообщения elen2809 (Понедельник, 17 декабря 2012, 07:32:23) писал:

Интересный поступок)))))))
Поступок это зачатие ребенка.

Джулия - О чем я думала,когда выбрала тебя?

Мейсон - Считай это моментом прозрения. Это наша ночь, Джулия. Есть в ней что-то особенное.

Судейская мантия символ, что их ребенок будет достойным членом общества. Хотя, о судейской мантии они говорили не в тот вечер.

Мейсон - Знала ли ты о том,что если наш сын будет зачат в этом офисе,то к 21 году,он станет окружным прокурором. Это указано в городском уставе.

Джулия - А что,если она захочет пойти по стопам ее блестящей матери и займется частной практикой.
 

#2483
Clair
Clair
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 21 Сен 2006, 06:20
  • Сообщений: 6612
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Слова Мейсона - "She lives in a state of grace. That's why being close to her is so magical" - Она живет в своем чистом,священном мире/Ей сниспослана благодать. Поэтому находиться рядом с ней подобно волшебству.

толкование слова grace - in the Catholic church, after a priest has delivered the last rites to a dying person (= has said special religious word to them), they are in a state of grace (= are believed to be free of evil and have God`s approval) - в католической церкви,после того как священник провел последние приготовления умирающему человеку (сказав особое религиозное слово),он находится в состоянии благодати/умиротворения (считается,что очищен от зла и получил милость Божью) Основное значение этого слова в этом смысле - это approval and kindness - милость Божья, но не только Божья, может употребляться и не в религиозном смысле - например - лишиться чьей-то grace - впасть в немилость. Я думаю, тут имеется в виду, что ей ниспослана Божья благодать, и она сама такая же - дарующая свою милость/благодать (умирающему). Как она даровала её Марку. А Мейс завидует Марку. И говорит: Возможно, я тоже умираю. Я чувствую numbness - указывает на сердце - которое разливается по всему телу. Нужно срочно сказать об этом Мэри..."
- Можно было так подробно не расписывать, потому что to be in a state of grace - это всего-то навсего быть "быть верующим". http://www.multitran...sc=44&l1=1&l2=2

Просмотр сообщения Цитата

Была у меня ситуация много лет назад , в которой можно угадать стратегическое решение Тори. Шла домой поздно , какой-то тип сзади подозрительно медленно идет. Бежать глупо, ждать непонять чего тоже. я развернулись к нему и попросила его меня проводить домой, потому что боюсь. Проводил, хотя сказал напоследок что когда -то снимал шапки с людей .

- Супер!!! Респект Вам за такое решение! :good:
 

#2484
Гость_проходящая мимо
Гость_проходящая мимо
  • Гость
Для меня Мэри с ее отрицательно-неблаговидными(по мнению некоторых)действиями и трусливым характером более понятна и приятна,нежели битая-перебитая жизнью ,"всегда готовая к самопожертвованию",истеричная Джулия)))Но конечно,как тут неоднократно писали,кому арбуз,а кому и свиной хрящик)))
 

#2485
Мэйси
Мэйси
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Янв 2010, 02:01
  • Сообщений: 4780
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Почему же Тори "доверила" своего сына женщине , которую всегда подозревала в связи со своим мужем ? Вы бы так смогли сделать Мэйси ? Я вас не знаю, но мне кажется, нет .
Речь не о Тори,а о Джулии и ее поступке.
А меня, моего ребенка и мои житейские перипетии давайте лучше не будем трогать,а то могу и укусить невзначай.

Просмотр сообщения Цитата

Джулия догадалась о том, что Тори наркоманка и если бы Мейсон узнал об этом от Джулии, что бы было? Кто бы был прав а кто виноват?
Причем здесь Мэйсон? Я о том, что если сидеть тут клеить ярлыки,то Джулия подругу предает из-за личного любовного интереса и своего неуправляемого сексуального желания, наставляя той рога с ее мужем. И делает это в момент,когда та находится в сложной ситуации,ей большей всего нужна помощь и которая к Джулии за ней обратилась.

Просмотр сообщения Цитата

Что Тори вышла за Мейса, как Марк женился на Мэри?
по мне Тори-то как раз больше похожа на несчастную женщину,которой попользовались и вышвырнули, чем маркуша на "несчастного" мужа.

Просмотр сообщения Цитата

В отличие от Мэри, Мэйсон остался с Тори до тех пор , пока она не справилась со своей проблемой.
он ей так мило "подставил плечо" этот Мэйсон - просто дуюсь от гордости,когда вспоминаю о том, как он вел себя при разводе,а дама сердца его и борец за справедливость в одном флаконе принятием таких вещей ему в этом потакала. Убрали ее с дороги своей и давай свое счастье с энтузиазмом строить.

Просмотр сообщения Цитата

По сравнению с этим высочайшим определением своей героини ( подобного ни у кого из актеров СБ не слышала , как-то скромненько все выражались. Имхо ) фраза о Джулии " делай все правило " , кроме того что звучит, как подкол Джулии, мне кажется детским лепетом ,Мэйси.
Будем считать, Авось,что ваш "детский лепет" в свой адрес я пропустила мимо ушей из природной склонности к вежливости.
Харли вообще человек иронического склада,так что с "высочайшим определением своей героини" вы маханули, мне кажется. И как-то вы удобно в этот раз забыли цитату Харли,которую сами приводили в этой же теме:

Просмотр сообщения Авось (Понедельник, 19 декабря 2011, 18:28:38) писал:

ХАРЛИ КОЗАК О МЭРИ И МЭЙСОНЕ
. Это была потрясающая история любви, потому что я и в самом деле была такая вся из себя "отличница" и немного ханжа. Школьница-монашка, а он - такой "плохиш" с золотым сердцем, которого все должны бы вообще-то осуждать, но которого все, разумеется, любят. И тот странный факт, что они вообще становятся парой, а люди в эту пару влюбляются, потому что они такие разные.
( доля иронии в словах Харли не соответствует маньячному взгляду не ее героиню фанатов ММ-. в этом суть споров. Нужно научиться принимать обе любви Мейсона к двум разным женщинам, а не лить грязь на продолжение его жизни с Джулией, как я не отрицаю тот факт, что он когда- то любил Мери.вот и все. :D )

Просмотр сообщения Цитата

Еще вопрос о Майкле был. Заметила, что некоторые поклонницы пары ММ делают Джулию воплощением соблазна. соблазнила не только самого завидного парня на деревне, но еще и священника! При этом, конечно, говорят ,что она не красавица , как Мэри.
А ко мне это какое-то отношение имеет? Конкретно я конкретно вам вопрос задаю, мне нет дела до "некоторых поклонниц ММ" или некоторых поклонниц МД, которые тоже чего только не говорят -только сиди в цитатник записывай да издавай потом.

Просмотр сообщения Цитата

У Мэри возникали сексуальные фантазии о Мейсоне, у Майкла о Джулии. Кто виноват? Грешные желания одного или потребность в любви , пусть ее видимости , у другого?
А у кого грешные желания Вина на тех людях , которые входят в души, которым доверяют как представителям духовенства? Или простых слабых грешных?
А у Джулии не было сексуальных фантазий о Мэйсоне? Или Марк не отирался вокруг Мэри в период ее жизни, полный обид, разочарования, краха доверия? Я чего-то никак не уловлю разницы - ну вот хоть убей...

Просмотр сообщения Цитата

Но понимаю ее дикую боль, унижение, только что отказалась от своей заветной мечты,уйдя с собственной свыдьбы : это решение не для слабонервных, только что , накануне венчания, увидела жениха с Джиной
не могу отделаться от ощущения дежа-вю подобного сюжета с джиной,знаете ли.


В общем,мерси за имхо, но на свои конкретные вопросы я ответа , увы, не получила- дискуссию увели не в то русло. Мне интересно в общем-то другое... суть понятий чтоли, которые вкладываются вами в слова "предательство", "лицемерие" ну и далее по списку, о чем там шла речь. Я разницу вот никак не уловлю - почему в одном случае ярлык громкий клеется,а в другом его клеить не торопятся?
А что вы там про Мэри считаете мне давно уже понятно, Америка мне не открылась. На тему чулков,помады,всякой очаровательной фигни,которой она несет под коктейлем и всего прочего, до чего тут любят цепляться... мне этот "крах былого пуританства", бравадный кураж и юморной настрой этих серий вцелом ужасно нравятся и меня совершенно не смущает "выпускница института благородных девиц в разносе на выпускном вечере" и все остальное... Но вам я врядли поставлю свои глаза и объясню свою "фишку",потому как слишком велика разница в подходе. У вас свои "любимые авторы".

а на тему складывается/не складывается образ...я вот если глубоко копать начну из спортивного интереса и паззлы складывать -тут достанется на орехи даже славным Розе и Рубену. Лень только копать там, где нет личного интереса - так только, из неискоренимого чуйства протеста порой себе позволяю подокапываться до кого-нибудь.

Сообщение отредактировал Мэйси: Пятница, 26 июля 2013, 09:09:13

 

#2486
JuNik
JuNik
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Янв 2011, 11:16
  • Сообщений: 1768
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

а дама сердца его и борец за справедливость в одном флаконе принятием таких вещей ему в этом потакала. Убрали ее с дороги своей и давай свое счастье с энтузиазмом строить.

Дама сердца предлагала Мэйсону отдать все, что просит Тори. Была очень растроена, что на пути к их счастью стоят "проклятые деньги". Она ему говорила, что они оба молоды, здоровые, у них хорошая профессия. Они заработают денег.
Разве Джулия была на стороне Мэйсона, когда узнала, что он решил предложить деньги, чтобы скомпроментировали Тори?

И еще, после того, как Джулия пришла с клиники, где Тори ее трясла, как грушу, рассказывая, что она могла все что угодно говорить и не ее Джулии дело делать умозаключения (услышанное Джулией признание Тори, что ее браку с Мэйсоном пришел конец), она бросилась защищать Тори перед Мэйсоном "она тоже человек" " ты ее защищаешь? это я жертва" "ты всегда жертва, Мэйсон"

Сообщение отредактировал JuNik: Пятница, 26 июля 2013, 10:21:42

 

#2487
Поклонница сериалов
Поклонница сериалов
  • Участник
  • Группа: Заблокированные
  • Регистрация: 21 Июл 2013, 17:29
  • Сообщений: 126
  • Пол:
Джулия любила всех мужиков, которые её использовали как только хотели. а Мэйсона она выбрала как коня выбирают, прям по всем параметрам подошел. Это любовь?
 

#2488
McG
McG
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Янв 2011, 22:38
  • Сообщений: 2455
  • Откуда: Чикаго
  • Пол:

Просмотр сообщения JuNik (Среда, 26 декабря 2012, 09:20:13) писал:

Дама сердца предлагала Мэйсону отдать все, что просит Тори. Была очень растроена, что на пути к их счастью стоят "проклятые деньги". Она ему говорила, что они оба молоды, здоровые, у них хорошая профессия. Они заработают денег.
Эээ... То есть вся проблема в деньгах? На пути к счастью стояли только они, проклятые, а Тори, жена Мейсона, которрую он выбрал и добился сам, она так, не в счет, мимо проходила? Однако даже не найдусь, что тут и сказать...

А вообще очень легко, выбив противника из седла и гарцуя вокруг него на красивой лошадке, проявлять этакое прекраснодушное великодушие...
 

#2489
Гость_проходящая мимо
Гость_проходящая мимо
  • Гость
Гарцевание Джулии вокруг Мэйсона и Тори,желание побыстрее ухватить свое "счастье "за хвост,а то вдруг,оно,"счастье", передумает и Джулия останется на бобах,на меня произвело неизгладимое впечатление)))))Этому конечно находят всяческое оправдание)))))Мэри-это почти исчадие ада,а вот Джулия совсем наоборот,сама святость)))Все ее действия и поступки только во благо другим,ничего личного))))))
 

#2490
Мэйси
Мэйси
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Янв 2010, 02:01
  • Сообщений: 4780
  • Пол:
Ну и как там в итоге ситуацию-то решили после ее великодушных расстройств? По-справедливости,надеюсь? Или на тормозах все спустили принципиальные наши борцы за всеобщую справедливость, как ни в чем не бывало?

Сообщение отредактировал Мэйси: Пятница, 26 июля 2013, 15:12:46

 



Темы с аналогичным тегами Mason Capwell, Mary Duvall, Julia Wainwright

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей