Перейти к содержимому

Телесериал.com

СИЛА ЛЮБВИ

(воскрешение Мэри)
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160
#81
marusik
marusik
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Мар 2008, 17:39
  • Сообщений: 5420
  • Откуда: Саратов
  • Пол:
Светлана! У меня слов нет, одни эмоции! Просто супер! Пишите, не останавливайтесь!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
 

#82
Гость_Svetlana L
Гость_Svetlana L
  • Гость
Всем большое спасибо за комментарии! И особенное спасибо за похвалы (есть у меня такая слабость, признаюсь, люблю я это дело :lol:)!

[QUOTE]chernec Отправлено: Среда, 19 ноября 2008, 7:41:03
интересно
и я не думаю, что конец близок.
все еще не факт, что это Мэри/ Марк мог найти похожую жертву
Еще будут всякие объяснения-разводы
И потом Джоана тоже замуж собиралась.............

Chernec, я надеялась, что читатель задаст себе именно такие вопросы...

[/QUOTE]ЕЖ Отправлено: Среда, 19 ноября 2008, 0:19:58
Печально,когда в общих чертах предполагаешь чем все закончится.

Ну, я думаю, что в общих чертах с самого начала предполагали, как все закончится, все маньячные фанаты. Ради чего мы собственно все это и пишем. ;)

[QUOTE] Clair Отправлено: Среда, 19 ноября 2008, 6:37:59
А мне очень интересно, как Мери оказалась в Париже, почему она -Джоана и почему ни в чем Мейсону не призналась. Что же автор нам предложит? Надеюсь на скорое появление следующей главы.

Я тоже надеюсь на скорое появление следующей главы. Но ответ на Ваш вопрос будет не столь быстро. А может это все-таки не Мэри? ;)

Всем еще раз спасибо за комментарии!
 

#83
Гость_Svetlana L
Гость_Svetlana L
  • Гость
Други мои! Размещаю девятую главу. Только что дописала ее, сейчас у меня пол второго ночи. Страшно волнуюсь. Пишите пожалуйста отзывы, не молчите.
 

#84
Гость_Svetlana L
Гость_Svetlana L
  • Гость
IХ «С любимыми не расставайтесь»

С любимыми не расставайтесь,
Всей кровью прорастайте в них
И каждый раз навек прощайтесь,
Когда уходите на миг


Мейсон какое-то время сидел словно парализованный, остекленело глядя в пространство, а его побелевшие губы шептали:
- Как это может быть? Это невероятно. Как это может быть?
Оклик Жака вернул его к реальности:
- Кэпвелл, ты белый, как простыня. Привидение что ли увидел?
- Нет, это не привидение. Это мерзкое, грязное чудовище, которое … - кулаки Мейсона непроизвольно сжались – Не важно. Подожди, Жак. Мне нужно спокойно полистать это дело и кое над чем поразмыслить.
- Ладно, Кэпвелл, сиди здесь. Я пошел. Плохой из тебя сегодня собеседник. Когда закончишь, скажи мне, я буду в соседнем кабинете.
- Спасибо, Жак.
- Не за что – ворчливо произнес Жак и вышел.
Неужели это Мэри? Моя Мэри? И она жива? Мысли Мейсона путались, его трясло, как в лихорадке. Может быть, Марк также, как я, встретил Джоанну в Париже или в Канаде и, о насмешка судьбы, женился на ней. Надо найти свидетельство о браке и посмотреть дату его регистрации. Мейсон стал листать дело. Руки его онемели, и пальцы не слушались. Очередное неловкое движение привело к тому, что папка полетела со стола вниз, и бумаги рассыпались по полу. Мейсон присел на корточки, в спешке перебирая один лист за другим. Он кусал губы от нетерпения, нужный ему документ в этой беспорядочной куче все никак не попадался. Вот протокол допроса Джоанны, протокол допроса какого-то Франсуа Либре, удостоверение личности с фотографией Марка. Мейсон стал разглядывать последний документ, он принадлежал некоему Кевину Спейсу. Так, Маккормик – сказал себе Мейсон – тебе какого-то черта понадобилось другое имя, и я обязательно узнаю, зачем оно тебе понадобилось. Дальше был протокол допроса Кевина Спейса, то есть Марка. Не стану читать, как там оправдывалась эта бессовестная скотина, решил Мейсон. В следующее мгновение его обдало жаром, он судорожно глотнул – перед ним лежали водительские права на имя Джоанны Милз, выданные в Канаде семь лет назад. На них была фотография Мэри, такой, какой он помнил ее в то время, когда они только познакомились. Затем, наконец, следовало свидетельство о браке Джоанны Милз и Кевина Спейса, которое он искал. Согласно этому свидетельству брак также был зарегистрирован семь лет назад.
Мейсон облегченно выдохнул, в горле у него совсем пересохло. Он увидел на столе стакан воды и залпом выпил его.
Мысли молнией сверкали у него в голове одна за другой. Значит, это все-таки Мэри. И она жива. Жива! Но как такое могло произойти, ведь врачи констатировали ее смерть? И во всем этом, судя по всему, замешан Маккормик. Но главное, что Мэри, его любимая Мэри, жива! Что же я здесь сижу, как идиот, совсем обалдел от счастья, надо ехать к ней. Он схватил со стола бумажку с адресом Джоанны Милз и, сломя голову, выскочил из кабинета, оставив на полу рассыпанные бумаги.
На выходе из полицейского участка он сшиб с ног своего знакомого, Жака Крэйона, но даже не оглянулся и, как в тумане, услышал вслед:
- Ты – сумасшедший, Кэпвелл! Эй, не забудь про обещанный мне Бурбон.
Мейсон ехал в такси, все время подгоняя водителя. Ему хотелось вышвырнуть его из машины, самому сесть за руль и погнать на предельной скорости к дому Мэри.
- Если Вы спокойно не сядете на свое место, месье, и будете постоянно дергать меня, мы вряд ли доберемся туда, куда Вы так стремитесь - в ответ на все требования горячившегося Мейсона проворчал таксист.
Мейсон попытался успокоиться, откинувшись на спинку автомобильного кресла. Мэри жива, жива, жива! – пела душа Мейсона. Сердце его даже не стучало, а, казалось, скакало внутри, танцуя какой-то дикий, безудержный танец. Перед глазами мелькали воспоминания о его неземном богатстве, о моментах их любви с Мэри.
- Месье, у Вас на лице такая глупая, счастливая улыбка, что мне прямо завидно. Наверное, она потрясающая женщина? – таксист заговорщицки подмигнул Мейсону.
- Она чудо.
Мейсону захотелось броситься на шею таксисту и расцеловать его. Огромное счастье не умещалось у него внутри и стремительно рвалось наружу.
- Все, приехали. Здесь живет Ваша любимая. Будьте счастливы.
- Уверен, что будем! – радостно ответил Мейсон, расплатился и помчался бегом к дому. Туда, как раз, заходила какая-то пожилая дама, и он вошел вместе с ней. Подбежав к лифту, он стал смотреть, на каком этаже живет Мэри – на пятнадцатом – цифры прыгали у него перед глазами. Мейсон нажал кнопку лифта, подождал секунду и побежал вверх по лестнице. Сил ждать у него не было. Прыгая через несколько ступенек, он бежал так, как будто кто-то гнался за ним. Буквально влетев на пятнадцатый этаж, Мейсон, задыхаясь, поднес дрожащую руку к звонку, но остановился.
А если она не захочет разговаривать со мной, вдруг пришло ему в голову. Она же обижена и полагает, что я люблю другую. А мои объяснения о том, что она и есть моя погибшая возлюбленная, еще больше оттолкнут ее от меня. Вряд ли она в это поверит. Мейсон начал лихорадочно соображать, что такое сказать Мэри - Джоанне, чтобы она не сердилась на него за то, что произошло во время их недавнего поцелуя.
Внезапно дверь распахнулась, и Мейсон увидел Мэри. Ее лицо осунулось, глаза были влажными от слез. Что случилось, любимая? – хотел спросить он. Но в этот момент она приблизилась к нему, погладила по щеке и таким долгим, нежным взглядом посмотрела в глаза, что Мейсон сразу же позабыл обо всем на свете. Беспомощно, умоляюще и одновременно страстно глядя на него, Мэри зашептала:
- Я люблю тебя, Мейсон. Это сумасшествие, наваждение. Я видела тебя всего лишь два раза в своей жизни. Но я точно знаю, что я люблю и всегда буду любить тебя. Я не могу жить без тебя, я не могу дышать без тебя.
После этих слов они бросились друг к другу. Ее руки ласково перебирали его волосы. Мейсон гладил спину Мэри, с наслаждением ощущая каждый ее сантиметр.
- Я тоже люблю тебя. Я очень тебя люблю. – Слова вырывались прямо из сердца Мейсона, сливаясь с ее словами, и еще больше подогревая их чувства и так накаленные до предела.
Они снова и снова заглядывали друг другу в глаза, как будто пытаясь своими взглядами сказать о том, о чем нельзя было рассказать словами. Мейсон покрывал поцелуями щеки Мэри, и нежность, нестерпимая, давно забытая им нежность заполняла каждую клеточку его тела. Наконец, они одновременно вдохнули воздух, как перед прыжком с высокой скалы в море, и их губы встретились.
Мейсон целовал Мэри со всей страстью, накопленной за долгие годы разлуки. Она возвращала ему поцелуи, также страстно отвечая на каждое движение его языка и губ. Он все более нетерпеливо гладил ее спину и, наконец, оторвавшись от сводивших его с ума губ, коснулся ее груди, чувствуя, как под его ладонью пойманной в сети рыбкой бьется ее сердце. Она вся задрожала от его прикосновения и посмотрела прямо в самую глубину его карих глаз. От нестерпимого желания они приобрели какой-то удивительный янтарный оттенок. В этих глазах для нее сейчас были заключены все ее стремления, надежды, мечты и вся бесконечная вселенная. Волнуясь, она чуть хрипло произнесла:
- Я хочу тебя.
Больше не в силах себя сдерживать Мейсон подхватил Мэри на руки и понес прямо в спальню. Опустив ее на кровать, он бережно, с каким-то благоговейным трепетом начал снимать с нее одежду, покрывая все ее любимое, восхитительное тело поцелуями. Он с наслаждением вдыхал ее опьяняющий аромат и зарывался лицом в ее пушистые, длинные волосы. Они прижимались друг к другу с такой пугающей силой, что, кажется, хотели слиться в одно целое и раствориться друг в друге. И каждое последующее прикосновение не насыщало Мэри, а заставляло ее все крепче прижиматься к Мейсону, хотя это казалось уже невозможным.
Страсть, нежность, любовь, желание закружили их в своем безумном вихре и заставляли всю ночь отдаваться друг другу, ни на секунду не ослабляя власть над двумя влюбленными.
Париж спал, освещаемый звездами, свет которых еще больше подчеркивал его великолепие и красоту, а два любящих сердца стучали в это время в унисон, олицетворяя такую редкую гармонию безумного мира и заключая в себе то лучшее, что есть в этой загадочной вселенной.

 

#85
marusik
marusik
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Мар 2008, 17:39
  • Сообщений: 5420
  • Откуда: Саратов
  • Пол:
Светлана, все так чувствительно-чувственно :inlove: :heart: :kiss: - просто сидела и наслаждалась, радуясь за героев! Описание переживаний у вас замечательно выходит! Теперь Мейсону осталось всего-ничего :laugh: - убедить Джоану, что она Мери (если она, конечно, не Джоана :inwall: )

Сообщение отредактировал marusik: Четверг, 20 ноября 2008, 08:53:12

 

#86
Гость_Svetlana L
Гость_Svetlana L
  • Гость
Спасибо за комментарий, Марусик! В эту главу я вложила всю душу. Мне очень хотелось, очень не терпелось, чтобы мои герои наконец встретились. В какой-то момент у меня мелькнула мысль, не дать им встретиться так скоро, нарисовав какое-нибудь препятствие на их пути (были варианты). Но я не смогла. У меня, как и у Мейсона, не было больше сил терпеть. Добсоны и так замучили его, беднягу. :inwall:

Очень боялась за эротическую сцену. Не будет ли она пошлой или чересчур избитой? Как в этом плане вышло?
 

#87
Clair
Clair
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 21 Сен 2006, 06:20
  • Сообщений: 6612
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Очень боялась за эротическую сцену. Не будет ли она пошлой или чересчур избитой? Как в этом плане вышло?
- За это не переживайте - хорошо вышло.
 

#88
Гость_Svetlana L
Гость_Svetlana L
  • Гость

Просмотр сообщения Цитата

Clair Отправлено: Четверг, 20 ноября 2008, 12:29:33
- За это не переживайте - хорошо вышло.

Clair, это хорошо вышло, а что плохо? Вы подскажите, чтобы я имела в виду. А то я на роль критика мужа взяла. А он все твердит: все хорошо, все хорошо, только секса мало, и ему не понятно с чего это вдруг Мейсон решил, что Мэри жива (я ему рассказала об их взаимоотношениях в реальной СБ, тогда он успокоился).
 

#89
chernec
chernec
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Сен 2007, 09:17
  • Сообщений: 4200
  • Откуда: Новосибирск
  • Пол:
да, любовная сцена на зависть хороша! снимаю шляпу.
 

#90
Гость_Svetlana L
Гость_Svetlana L
  • Гость

Просмотр сообщения Цитата

chernec Отправлено: Четверг, 20 ноября 2008, 21:31:48
да, любовная сцена на зависть хороша! снимаю шляпу.

Спасибо, chernec ! Я очень старалась. Прямо всю душу на изнанку вывернула. И еще пыталась всяческими средствами передать, как Мейсон счастлив, что Мэри жива. Вы прониклись тем, что он счастлив?

И еще не было ли все-таки разочарования, что они встретились довольно быстро?
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей