Перейти к содержимому

Телесериал.com

Даже если б Харли вернулась в сериал пары Мэйсон и Мэри не бывать!!!

Mason Capwell Mary Duvall Julia Wainwright
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66
#11
Соня
Соня
  • Автор темы
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Ноя 2006, 03:54
  • Сообщений: 8
  • Пол:
Признаю, чтг невнимательно смотрела сюжетную линию Мэри и Мэйсон для меня было очень скучно. А по поводу сама себя обеспечивала и каким это интересно способом? По поводу власти над Мэйсоном и какую такую власть прям уж она имела? Да он её любил,вот и все. Но эта пара была слишком похожа на Идн и Круза. И хоть убейте меня я ни за что не поверю, чтоб если бы пара Мэйсон и Мэри была супер популярная Харли бы выгнали. НЕ ВЕРЮ
 

#12
Вера
Вера
  • Администратор
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 14 Апр 2000, 23:07
  • Сообщений: 3573
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения Соня (Среда, 20 декабря 2006, 09:02:40) писал:

И хоть убейте меня я ни за что не поверю, чтоб если бы пара Мэйсон и Мэри была супер популярная Харли бы выгнали. НЕ ВЕРЮ
Популярность пары у зрителей почти никак не связана с решениеми тв-начальства :cry: .
После гибели Мэри американские фанаты едва не сожгли студию :evil: :angry: :evil: , страсти накалились насколько, что больше чем полгода спустя Харли пришлось обратиться к зрителям через Soap Opera Digest...
http://www.mylanedav.../0224/News.html
 

#13
Гость_Мася
Гость_Мася
  • Гость

Просмотр сообщения Цитата

- Марк сам себе жизнь испортил.
Это понятно, в изнасиловании не виноват никто, кроме насильника.
Но я просто представила себе, если бы так со мной поступили. Т.е. женился бы на мне некто, мне не безразличный. А потОм сказал бы:"Ты уж извини, я вот с твоей помощью надеялся забыть какую-нибудь там Таню или Маню, думал, что со временем смогу и тебя полюбить, но не вышло, прости-прощай"
Я думаю, что я бы приходила в себя, как минимум, ближайшие 150 лет. :inwall:

Просмотр сообщения Цитата

А Мейсона она сделала счастливым
Но и несчастным тоже. А могла бы сделать ТОЛЬКО счастливым, хотя бы на какое-то время :love:

Просмотр сообщения Цитата

- А разве ее реплики, на которые даже Мейсон не всегда знал, что ответить, это не показатель внутренней яркости?

ТОЛЬКО это - не показатель. Такое умение не эксклюзивно.

Просмотр сообщения Цитата

Кстати, я уже задавала вопрос противникам Мери, как же такая по вашему мнению, никчемная женщина могла иметь такую власть над Мейсоном?
Не заметила я великой власти. Наоборот, Мэйсон иногда ЗАСТАВЛЯЛ ее делать то, что она не хочет, например, обвинять Марка в изнасиловании, судиться с ним, хотя ей очень не хотелось проходить все это снова. За несколько минут до гибели она плакала и кричала, что ВСЕ знают, как ей нужно жить и что делать, в том числе и Мэйсон (если я правильно помню).

Все-таки у меня сложилось впечатление, что таких как Мэри не так уж и мало, в то время как Мэйсон - уникален. Ну что бы их ждало после свадьбы, например? Мэри я вижу только образцово-показательной домохозяйкой, погруженной в быт ( быт есть у всех-и у богатых в том числе), ну работала бы медсестрой или сиделкой до пенсии. Тем более, со временем стали бы сказываться различия в воспитании, образовании, образе жизни и т.п., то есть все то, на что не обращается внимание в "конфетно-букетный" период. :yes:

Да и Мэри сама, мне кажется, это понимала. На "исповеди" она призналась, что боится, что такая страстная, переменчивая натура, как Мэйсон, способен хранить верность и привязанность ей одной.
Я думаю, это была очень здравая мысль. Глядя на Мэри, не верится мне, что она сможет поддерживать страсть, любовь и интерес Мэйсона к себе на протяжении многих лет.

P.S. "Никчемной женщиной" называете Мэри только Вы :warning: Я же этого не произносила. Идея моих постов заключается в том, что Мэри хорошая женщина, но слишком обыкновенная, во всяком случае для такого незаурядного мужчины, как Мэйсон.






 

#14
Clair
Clair
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 21 Сен 2006, 06:20
  • Сообщений: 6612
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Мэйсон иногда ЗАСТАВЛЯЛ ее делать то, что она не хочет, например, обвинять Марка в изнасиловании,
- А как Вы думаете, ради кого он это делал?

Просмотр сообщения Цитата

Все-таки у меня сложилось впечатление, что таких как Мэри не так уж и мало,
- Многим приходит в голову в монастырь податься? И заниматься благотворительность?

Просмотр сообщения Цитата

со временем стали бы сказываться различия в воспитании,
- Их воспитание не так уж сильно отличается, оба в неблагополучной атмосфере росли. Только Мери от безысходности религией спасалась, а Мейсон - бутылкой, вот и вся разница.

Просмотр сообщения Цитата

На "исповеди" она призналась, что боится, что такая страстная, переменчивая натура, как Мэйсон, способен хранить верность и привязанность ей одной.
- ИМХО, любая бы на ее месте тоже самое думала.
 

#15
Гость_Мася
Гость_Мася
  • Гость

Просмотр сообщения Цитата

- А как Вы думаете, ради кого он это делал?
Если Мэри этого так сильно не хотела, то даже не знаю, что и думать.
Но это означает, что власть Мэри была не так уж сильна.

Просмотр сообщения Цитата

- Многим приходит в голову в монастырь податься? И заниматься благотворительность?
Благотворительностью занимаются многие, а "монастырским" прошлым мужчину не удержать.

Просмотр сообщения Цитата

- Их воспитание не так уж сильно отличается, оба в неблагополучной атмосфере росли. Только Мери от безысходности религией спасалась, а Мейсон - бутылкой, вот и вся разница.
Это не вся разница. Мэйсон рос в достатке, в соответствии с которым сформировались его привычки и образ жизни и получил блестящее образование. Что касается Мэри, то тут высшим образованием и не пахнет (если она - медсестра). Да и "неблагополучия" тоже бывают разными.

Просмотр сообщения Цитата

- ИМХО, любая бы на ее месте тоже самое думала.
Не знаю, как насчет других, но у Мэри, на мой взгляд были основания так думать.

 

#16
Grey mist
Grey mist
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Дек 2006, 18:55
  • Сообщений: 205
  • Пол:

Просмотр сообщения Соня (Среда, 20 декабря 2006, 01:10:23) писал:

Да причем тут монашка. Она сама ни на что не способна была. Или в церкви чтоб её кормили и поили или мужика себе нашла чтоб он её обеспечивал.
М-да, наивные у некоторых представления о монашеской жизни - в монастыре никого "кормить и поить" бесплатно не будут. :faint: :warning:
Туда принимают только молодых и здоровых и заставляют работать по 24 часа в сутки (не думаю, что западные монастыри в этом смысле сильно отличаются от российских).
Если бы Мэри была "ни на что не способна", то она стала бы уличной проституткой, как Кристи - а она нашла в себе силы вырваться из той грязи, в которой выросла, приобрести не только глубоко человечную, но и весьма востребованную в США профессию высококвалифицированной медсестры И не её вина, что получить профессию и образование девушка из нищей неблагополучной семьи могла только в монастыре...

ИМХО настоящей "феминисткой" можно назвать только женщину, глубоко независимую, духовно самодостаточную - и при этом неважно,есть у неё мужья или так называемые "бойфренды" или нет, работает она или является домохозяйкой (кста, заботиться о доме и детях - это отнюдь не отдых...)

В этом смысле Мэри - единственная по-настоящему самодостаточная личность среди всех героинь СБ - она с юности работала, причем не только в прямом смысле (сама себя обеспечивала), но и находилась в состоянии непрекращающейся нравственной работы над собой.
Этим она выгодно отличается от большинства населяющих сериал богатых бездельниц, и дня не способных прожить без кобеля (пардон, мужчины) и в результате постоянно попадающих во всяческие грязные истории ( "феминистка" Джулия здесь, увы, не исключение - помнится, все её дружки оказывались то маньяками, то бандитами, и это не "оскорбление", а констатация факта :-{ ).



 

#17
Гость_Мася
Гость_Мася
  • Гость
Умом я , конечно понимаю, что вы правы, но спор бесполезен, я ничего не могу поделать - Мэри не произвела на меня впечатления, никакого. Может быть потому, что мне не понравилась ее внешность, я не смогла проникнуться к ней глубокой симпатией. Может, актриса Козак оказалась слабовата. За все время пребывания в "Санте" я заметила у нее только три незамысловатых выражения лица вкупе с раскрытым ртом. Неслучайно ее актерская карьера не сложилась.
Но зато когда я наткнулась на ее липстик хроники - сплошной восторг и удивление. Потрясающий литературный талант. И если бы Мэри была такой, как Харли, я думаю, она бы могла меня "зацепить".
 

#18
Евгениия
Евгениия
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Контролируемые
  • Регистрация: 6 Янв 2007, 18:28
  • Сообщений: 575
  • Откуда: Рoccия
  • Пол:
Была "восхищена" Вашим постом, дорогая Соня! И посему не могла не удостоить его своим драгоценным вниманием! :warning:

Просмотр сообщения Цитата

Меня просто искренне поражает, что нашим российским теткам больше нравяться не способные прожить без мужчины женщины, как Мэри.

По-видимому, милая Софи, Вы - беспечно молоды, раз мы для Вас - тетки. Это так чудесно! Продолжайте и впредь в том же духе, и, возможно, администраторы вспомнят о своих правилах, и будут удалять подобные посты с оскорблениями в адрес участников! :angry:

Вашу тему, если не ошибаюсь, и в прошлый раз "закруглили". Но, теперь, все, конечно, будет иначе!!! И я уже вижу на горизонте полкИ Ваших сподвижников! Мне ТАК - страшно! Честно! :unhappy: :hurt:

А, я - та самая тридцатилетняя "тетка" с двумя высшими образованиями и стажировкой на пресловутом "Западе", коим Вы трясете перед нашими лицами, как замызганным плакатом.

Кстати, - небольшой совет. В следующий раз, вместо мягкого слова "тетки", пишите - "бабы". Так, по крайней мере, будет - литературно. Как у классиков. Толстого, например, (Вы, ведь, читали классиков, СофИ?!).
Это вроде того, что барин едет по усадьбе и говорит извозчику:"Смотри, Лукьян, как бабы пашут!" :unhappy:


Просмотр сообщения Цитата

Далеко нам еще до Запада, а мне лично как женщине за это обидно.

А, эту Вашу фразу, милая СофИ я, вообще, буду потомкам цитировать! :faint:

Только, одно отступление, Соня. Во-первых, (уж, простите за въедливость) ваше предложение - не согласовано. Вы, вообще, поняли какую смысловую нагрузку несет оно? Сомневаюсь. :no: :inwall:

Во-вторых, Соня, Вы были на этом Западе (как слух-то режет это избитое слово! :boring:)?!

Я - была и друзья у меня в Америке есть! Скажу более, - моя хорошая подруга - американка много лет фанатеет от Мэйсона и Мэри. Но, при этом, все эти "тетки" очень обеспеченные и самодостаточные люди.
А, о том, как поклонники отвоевывали место Харли "под солнцем" я уже и раньше в постах по теме М/М писала. И я узнала об этом не из запоздалой прессы, а от участника реальных событий. Вы считаете, что мы все (и российские и американские поклонники) сплошное быдло?! Смелое утверждение!

Так, что если уж беретесь аппелировать смелыми высказываниями, то - , будьте добры - фактики приводите. В свете отсутствия последних, уж, очень смешно выглядит сие высказывание. Из разряда детсадовского обзывания :"Сама -дура!" :look:

Просмотр сообщения Цитата

Ну что ж с такими как вы никогда не будет женщина на равне с мужчиной.

Ну, а этот лозунг, я вообще, в своем кабинете повешу. Чтоб НИКОГДА не посетила меня звездная болезнь! :D

Только, фраза-то опять - неграмотная! Ну, да, ладно! Вы - столь юнЫ и прелестны, что легко можно простить Вам и прогулы уроков русского языка.

А, вообще, Вы меня ОЧЕНЬ задели! Ну, неужто с "такой как я никогда не будет женщина на равне с мужчиной". :inwall:

Просмотр сообщения Цитата

И просьба к фанатам Мэри не надо оскорблять Джулию, а тем более Нэнси.

Ну, ладно, от своего имени, приношу извинения... :warning:

Да, кстати, объясните, каждый раз удивляюсь тому, что поклонники Гран (Джулии) заходят и читают посты по теме М/М! :faint: Зачем, девочки, зачем??? Вы, прям, мазохистки! :hurt:

И мне страшно помыслить - может Вы и ФАНФИКИ читаете?! Чур, Вас девочки, пощадите нервы свои... :D

P.S. Очень понравился пост Grey mist!!! :good:

Сообщение отредактировал Teleman: Суббота, 21 апреля 2007, 20:57:20

 

#19
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:

Просмотр сообщения Евгениия (Среда, 20 декабря 2006, 20:40:41) писал:

Да, кстати, объясните, каждый раз удивляюсь тому, что поклонники Гран (Джулии) заходят и читают посты по теме М/М! :faint: Зачем, девочки, зачем??? Вы, прям, мазохистки! :hurt:

И мне страшно помыслить - может Вы и ФАНФИКИ читаете?! Чур, Вас девочки, пощадите нервы свои... :D
Я, правда, не "истинная" поклонница в вашем понимании - точнее, мне ОЧЕНЬ нравятся обе и Мэри, и Джулия :love: :love: - но я читаю и фанфики, и, скажем, про актёров в других сериалах (хотя ничего не смотрю и вряд ли собираюсь, но всё равно интересно ). А зачем... да просто читаю абсолютно всё, что появляется на форуме. Всегда читала. Отвечать не всегда время есть, тут "торможу", но всё читаю. Как-то привыкла считать, что это "наш" форум, где все двери открыты. .. Если честно, мне не очень приятно нынешнее разделение на "ваши" и "наши" конференции. Если вам так удобнее, это ваше право. Но я против существования каких -либо сторон вообще, и мне интересны любые мнения о любых героях. Вроде это не запрещено.
А вот оскорбления (любые в любой адрес) всё же задевают :shocked: … Вообще, я не против критики того или иного персонажа (включая собственных любимчиков), это иногда даже очень интересно :good:, но, имхо, критиковать нормально и допустимо какие-то фразы, поступки, отношения с другими героями – в общем, когда это заслуженно. А внешность, возраст, манера двигаться, биография (у кого когда сколько мужчин было, кто из какой семьи и т.п.) – это всё же вне пределов правильного и неправильного. Это просто у всех разное, точнее – своё. Выражаясь вашими же словами, Евгения, это сугубо моё мнение. Я ни на что не претендую и ни на чём не настаиваю. Надеюсь, я ничем Вас (или кого другого) не задела. Но вы сами задали вопрос, зачем вашу конференцию читают, так что ловите ответ.
 

#20
Гость_Мася
Гость_Мася
  • Гость
Евгения, ну зачем Вы так откровенно глумитесь. Ваша любимица Мэри такое себе бы не позволила :warning: Взрослая женщина, а ведете себя, мягко говоря, некрасиво. А что касается вашего "ты туда не ходи, ты сюда ходи", то это вообще без комментариев :angry:

P.S. А Светику спасибо за пост :yes:
 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение


Темы с аналогичным тегами Mason Capwell, Mary Duvall, Julia Wainwright

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей