OlGal (Воскресенье, 22 декабря 2013, 17:50:09) писал:
Да, интересно! Тут у меня такое предположение, основанное на двух предпосылках:
1. диссоциативное расстройство далеко не всегда становится психиатрическим заболеваниям; более того, многим людям оно помогает в профессии достигнуть различных высот, и профессия эта - актерская (и писательская, кстати)! У многих актеров (и писателей, один из ярчайших самопримеров - Жюль Верн, который любил рассказывать, что полностью переносится к героям, и вместе с ними идет, болеет, покоряет и пр.) именно врожденная способность легко поддаваться диссоциации, что развивает талант, и в то же время позволяет избежать болезни! София - актриса по характеру и по профессии. Памела - "актриса" по жизни.
2. мы все разные, и тянемся или притягиваем разных людей, все очень индивидуально и сложно. Однако вполне может быть такое (и часто бывает), что один и тот же человек притягивает к себе (и тянется сам) таких личностей, что превращают его жизнь в драму. Если посмотреть на выбор СиСи, то можно предположить, что он влюблялся и интересовался женщинами эмоционально-драматическими, с которыми как на вулкане, а выше описываемое расстройство тут очень кстати: оно в той или иной степени наблюдается у всех "его" женщин. Памела (создательница семейных драм), София (актриса), Джина (авантюристка), Меган (писательница), Сантана (страстная и немного неуравновешенная женщина).
Поэтому: предполагаю, что СиСи испытывал потребность в отношениях с женщинами, склонными к подобному расстройству, от которых родились дети, получившие в наследство ту же склонность.
Сообщение отредактировал quintil: Пятница, 27 декабря 2013, 17:04:15