Перейти к содержимому

Телесериал.com

7х16 - отзывы смотрящих сюда

показ в Америке 10.04.05г.
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208
#141
Лена
Лена
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Фев 2002, 20:35
  • Сообщений: 8244
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Элил, все верно. Это даже сомнений не вызывает. Я просто опасаюсь апатичной реакции зрителей. То есть отсутствии негатива может быть воспринято как позитив и тогда нам Коула точно не видать... То есть я очень надеюсь, что американские зрители продолжат активно сравнивать ВСЕХ парней Фиби с Коулом так, чтобы было ясно, они никого не принимали и не примут.
Из тех, кто был с Фиби, самым приятным на мой взгляд, был Джейсон, но он был слишком "правильный", как кто-то писал, похожий на "сказочного принца", но "принца" Фиби мы уже видели и слишком любили, так этот номер не прошел. А главное, ни с кем из них (Джейсоном, Лесли, Майлзом... ) Фиби не проявляла себя так, как с Коулом.
Если впомнить прошлое до Коула, то единственный с кем рядом Фиби тоже проявила свои самые лучшие и интересные качества и как человек, и как женщина, был, имхо, Амур. Кстати, именно Амур учил Фиби не боятся любви. И она чуть-чуть в него влюбилась даже. Их прощальный "чмок" был трогательно-забавным. К чему я это? Да, даже не знаю. Наверное, к тому, что после того, как Амур открыл сердце Фиби для любви, она полюбила Коула. Это было естественно и органично, а все что потом выглядит искусственно и притянуто за уши... 8)
 

#142
Nice Girl
Nice Girl
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 мая 2005, 09:21
  • Сообщений: 5636
  • Откуда: Россия, Белгород
  • Пол:
Мне Амур тоже по душе!!! Не зря я его в фик свой пропихнула!!!
А Коул для Фиби был первый и последний!
1) Фиби до него никого не любила. Так САМ Амур сказал. Когда он согрел её сердце, она и полюбила Коула.
2) После Коула Фиби тоже никого не любила. Так САМ Коул сказал. ;)
Никого мы не примем кроме любимого и родного Коула! :angry: И, мне кажется, американцы тоже. А чем наши фэны от зарубежных отличаются?! Все мы любим одинаково.
Надеюсь, они нового не примут!
 

#143
elil
elil
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Сен 2004, 10:42
  • Сообщений: 2977
  • Пол:
Лена, я согласна, ведь о том, что человек влюблен мы догадываемся и без того, что он об этом говорит, по поведению, по глазам, по улыбке...Во всяком случае то, что Фиби влюбилась в Коула было понятно с первой их встречи, как она вся засветилась, вытянулась, чтобы привлечь его внимание, гораздо раньше, чем она об этом сказала. А вот с остальными парнями она долго и нудно убеждает нас в своих чувствах, повторяет это снова и снова, но она не светится рядом с ними.
 

#144
Nice Girl
Nice Girl
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 мая 2005, 09:21
  • Сообщений: 5636
  • Откуда: Россия, Белгород
  • Пол:
elil, 100% согласна! Даже добавить нечего.
 

#145
Лена
Лена
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Фев 2002, 20:35
  • Сообщений: 8244
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения elil (Вторник, 21 декабря 2004, 18:22:35) писал:

А вот с остальными парнями она долго и нудно убеждает нас в своих чувствах, повторяет это снова и снова, но она не светится рядом с ними.
Кстати, меня это несколько удивляет в том плане, что ведь чувства они именно что не только в словах, так что Алисса, по идее, могла бы сыграть такое "любовное свечение", ан, ведь, не получается. Все-таки и сам Джул как партнер был потрясающ. Ну, и, конечно, сценарно не выписатьвторой такой любви для Фиби.
 

#146
Nice Girl
Nice Girl
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 мая 2005, 09:21
  • Сообщений: 5636
  • Откуда: Россия, Белгород
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Кстати, меня это несколько удивляет в том плане, что ведь чувства они именно что не только в словах, так что Алисса, по идее, могла бы сыграть такое "любовное свечение", ан, ведь, не получается.
Может, в этом и есть вся задумка? Показать, что Фиби не встретила никого лучше Коула?
 

#147
elil
elil
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Сен 2004, 10:42
  • Сообщений: 2977
  • Пол:

Просмотр сообщения Лена (Вторник, 21 декабря 2004, 18:55:55) писал:

[
Кстати, меня это несколько удивляет в том плане, что ведь чувства они именно что не только в словах, так что Алисса, по идее, могла бы сыграть такое "любовное свечение", ан, ведь, не получается. Все-таки и сам Джул как партнер был потрясающ. Ну, и, конечно, сценарно не выписатьвторой такой любви для Фиби.
Честно говоря, меня это тоже удивляет. Тем более, что сама Алиса хочет убедить нас в том, что приход нового поклонника возможен.
 

#148
Лена
Лена
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Фев 2002, 20:35
  • Сообщений: 8244
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Это вряд ли, НайсГерл. Скорее это ситуация, когда герои перешагнули рамки сценария...
 

#149
Nice Girl
Nice Girl
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 мая 2005, 09:21
  • Сообщений: 5636
  • Откуда: Россия, Белгород
  • Пол:
Я предположила. Скорее всего это

Просмотр сообщения Цитата

Скорее это ситуация, когда герои перешагнули рамки сценария...

так.
 

#150
elil
elil
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Сен 2004, 10:42
  • Сообщений: 2977
  • Пол:
Это старая статья, еще апрельская. Не знаю как пропустила ее, но она такая интересная, что ее стоит прочитать. Пожалуйста, кто умеет, переведите, хотя бы выборочно.





'Charmed' Entices McMahon to Return
(Saturday, April 09 12:02 AM)
By Kate O'Hare
LOS ANGELES (Zap2it.com) There's an unlovely part of the human psyche that likes to think that anybody good-looking, charismatic and charming must secretly be a jerk. No one is perfect, but despite the fact that Australian-born Julian McMahon fulfills the above criteria, it's hard to find co-workers willing to speak ill of him.
Told this, McMahon just laughs and says, "You've got to dig a little more."

On Sunday, April 10, McMahon, now the star of FX's hit drama "Nip/Tuck," returns to The WB Network's "Charmed" to reprise the role of Cole, the half-human/half-demon ex-husband of Phoebe (Alyssa Milano), the middle sister in the show's trio of good-witch Halliwell siblings.


After Cole joined the show in its third season as a supposedly human district attorney, his and Phoebe's romance went through cataclysmic ups and downs, culminating in Cole being vanquished in the 100th episode.
In Sunday's 150th episode, "The Seven Year Witch," eldest sister Piper (Holly Marie Combs), dying from a demon thorn, meets Cole in a cosmic void between life and death. Piper's own marriage to Leo (Brian Krause), a supernatural Avatar, hangs in the balance. Cole, wanting to restore Phoebe's faith in love, is determined to shepherd Piper through whatever she needs to do to save her life and her love.

The episode is very important to "Charmed," which at this writing was still waiting for word of renewal, so the producers are hoping McMahon can supply a badly needed bump in the ratings.

"It was fantastic to see Julian on the set again," says Jim Conway, co-executive producer of "Charmed." "He just brings an energy and a magic, both for the crew, which adores him, and to the material, because his character is fantastic -- diabolical and charming and funny."

"I keep telling people," Combs says, "he's coming to give me hell, which I appreciate very much. We're very happy to see him. He adds an energy to the set that's just unlike anybody else."

Fresh off filming for the upcoming feature "Fantastic Four," in which he plays Dr. Doom, McMahon says, "I gotta be honest with you. I was honored in a way that they called me up and said, 'Do you want to go back?' I'd been thinking about it for some strange reason.

"It's probably because I've been doing so much green-screen filming, I had this whole kind of 'Charmed' thought pattern going on. I called and said, 'I've been thinking about you guys.'"

It's not as if he was all that far away. Last summer, after filming for all of its run in the San Fernando Valley, "Charmed" moved for its seventh season to the Paramount lot in Hollywood. At that time, McMahon was just a few stages away, working on "Nip/Tuck" as Miami plastic surgeon Christian Troy. During breaks, McMahon dropped in on his old pals.

"I did, a couple of times," he says. "I just wandered over, turned into the devil and killed them all."

Considering Cole's evil past, McMahon likes the idea that he's lecturing Piper on love. "He does, which is beautifully ironic, but it's very true for the character."

McMahon and Combs shot their scenes in one marathon day, actually the day after the show held its 150th episode/DVD party at Paramount on Feb. 1.

"We did everything together for about 20 hours," McMahon says. "The 150th is a big episode for them, so it's got to be a big issue at stake. What bigger issue than love? It was really quite a profound episode for the show, like the 50th was, and like the 100th was, these landmark moments.

"For me, it was just a kick getting back there and seeing all those guys. I loved that character, and just to get to fiddle around in his shoes again was a time-warping experience, and a great one.

"I guess my life has gotten a little busier since 'Charmed,' but I still feel like the same person. 'Charmed,' for me, was a very integral and valued time in my life, both personally and professionally. To me, it's like going home."

Conway worked on the 1992-93 series "Bodies of Evidence," which was one of the last shows George Clooney did before he broke out on "ER." Conway sees some similarities between McMahon and Clooney, and hopes he sees more.

"George was one of the greatest guys ever, charming and wonderful to everybody. He's like Julian in that way. He's become wonderfully successful, and it hasn't changed him. Julian's got the goods, just like George has. Julian's got the acting ability and the charisma that's so important."

"Fantastic Four" marks McMahon's first big-budget movie, in which he co-stars with fellow FX star Michael Chiklis ("The Shield"), who plays The Thing. McMahon is now busy trying to figure out how to fill his time after the next season of "Nip/Tuck" finishes filming.

"Things are going good," he says. "I'm at that precipice of a career place in which there's some movies that I really want that they don't want me for, and movies that they want me for that I don't really want, and then there's some in the middle.

"You know what this business is like; the longer you're in it, and the bigger numbers you start getting for yourself, you start developing a name, and people are interested in you for different reasons."

Asked if the roles resemble the suave, philandering Christian Troy, McMahon says, "Most of them are the more elegant-type role, which Christian is a little bit, but I also felt Cole was like that, too. Then some are just off the wall, that you wouldn't think about me at all."

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей