Перейти к содержимому

Телесериал.com

Мейсон и Мери

Мейсон-Мэри Mason Capwell Mary Duvall
Последние сообщения

  • Тема закрыта Тема закрыта
Сообщений в теме: 12421
#2461
Sally
Sally
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Апр 2005, 12:10
  • Сообщений: 9164
  • Пол:

Просмотр сообщения chernec (Понедельник, 15 декабря 2008, 10:50:59) писал:

и женить их тоже могли не сразу ....
вот, тоже интересный ход.
драматически неинтересно, это когда сценаристы не могут придумать, а полета для фантазии много могло быть.

А так получается, что со свадьбой все интересное заканчиватся.
Ну, это смотря кто придумывает сюжет. :)
 

#2462
Clair
Clair
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 21 Сен 2006, 06:20
  • Сообщений: 6611
  • Пол:
Все больше склоняюсь к мысли, что самое правильное - это кокнуть Мейсона через пару серий после Мери. А еще лучше - поженить их, выяснить, что отец ребенка - Мейсон, и отправить из СБ.
Не хотела бы я смотреть, как Мери убила Марка, как она писханула и срулила, оставив Мейсона мучиться (сколько ж можно уже?) Конечно, можно было бы интересный сюжет придумать, но ведь поздняя СБ без маразма не обходилась.
 

#2463
Эмили
Эмили
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Окт 2006, 16:18
  • Сообщений: 131
  • Пол:
Мэри Мэй, спасибо за перевод!!!

И...извиняюсь за наглость, а можно перевод интервью с Лэйном Дэвисом?
http://santabarbara-...iewLDavies2.htm
 

#2464
chernec
chernec
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Сен 2007, 09:17
  • Сообщений: 4200
  • Откуда: Новосибирск
  • Пол:

Просмотр сообщения Clair (Понедельник, 15 декабря 2008, 15:54:53) писал:

Не хотела бы я смотреть, как Мери убила Марка, как она писханула и срулила, оставив Мейсона мучиться (сколько ж можно уже?) Конечно, можно было бы интересный сюжет придумать, но ведь поздняя СБ без маразма не обходилась.
я готова была смотреть практически что угодно, лишь бы ММ были вместе в итоге.... :love: :shuffle:
 

#2465
Мэри Мэй
Мэри Мэй
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Сен 2009, 22:31
  • Сообщений: 3207
  • Пол:

Просмотр сообщения Эмили (Понедельник, 15 декабря 2008, 16:52:48) писал:

Мэри Мэй, спасибо за перевод!!!

И...извиняюсь за наглость, а можно перевод интервью с Лэйном Дэвисом?
http://santabarbara-...iewLDavies2.htm
Эмили, ловите, только может качество кое- где хромает, так как переводила я в темпе вальса.

Интервью Лэйна Дэвиса от 29 июля 2009 (опубликовано 12 августа)

- Прежде всего, расскажите нам о себе : сколько Вам на сегодня лет ? Где Вы живете ? Когда Ваши дети были маленькими, мы видели в прессе Ваши и их фотографии. С тех пор они выросли. Сколько им лет? Что они делают? Кто-нибудь из них намеревается сделать актерскую карьеру так же как их отец?

- 31 июля мне будет 59 лет. У меня дом на озере в предгорье Гор Апалаша на севере Джорджии. Натану 17 лет, и он пойдет в кино или на телевидение. Тэтчеру почти 19, и он учится на факульете биомеханики и нанотехнологии.

- Мне всегда казалось, что в роли, которую играешь в течение долгого времени, личность актера переплетается с его персонажем. Как Вы думаете, что Вы принесли в персонаж Мэйсона?

- Возможно его чуство юмора, у меня несколько желчный ум

- Когда Вы поняли, что хотите быть актером?

- Когда мне было примерно 15 лет, и я играл в пьесе в старших классах, которая была очень хорошо принята. Для меня это было единственным средством привлечь внимание, так как я не был в футбольной команде.

- Как Вы начали карьеру ?

- Играя в театре там, где я мог, учась в Нью-Йорке. Я переехал в Лос-Анджелес, когда мне было лет 25 и зацепился там.

Период Санта-Барбары.

- Как Вы дебютировали в СБ ?

- Меня прослушали сценаристы и продюсеры, потом был тест перед камерой. Они увидели во мне качество, которое, как они думали, могло было сработать для Мэйсона (которого по началу звали Мартин).

- Как представили Вам Мэйсона в начале ?Представляли ли Вы себе, что он быстро станет одним из самых глубоких персонажей в сериале?

- Мне его представили, как паршивую овцу в семье, немного как JR из Далласа. Такие роли всегда дают актеру множество возможностей.

- Мэйсон знал множество любовных приключений на протяжении сериала. Какие сюжетные линии Вы предпочитали и какие наоборот невзлюбили ?

- Я обожал работать с Харли Козак в истории Мэйсона и Мэри, пусть даже мне и не нравились все перепитии и равзитие сюжета. Убивать Мэри было огромной ошибкой. Я ненавидел интригу с Лили Лайт. История Сонни Спрокетта была глупой, но было очень забавно ее играть.

- Летом с 1986 по 1988 Вы получили свободное время для того, чтобы играть в пьесах Шекспира? Как Вам это удалось? И что Вы думаете о сюжетныхъ линиях, которые объяснили отсутствие Мэйсона в сериале в это время?

- На самом деле они были очень корректными, когда я уехал первый раз, так как я был в фаворе у Добсонов. Позже мне приходилось настаивать на этом свободном времени довольно твердо. Я даже нарушил соглашение в одних переговорах. New World television не понимало актера, который хотел бросить большую зарплату ради маленькой, чтобы играть Шекспира, но в конце концов, они согласились. Как я сказал ранее, убивать Мэри, чтобы дать мне возможность уехать в 1987 была очень глупая идея. Они просто напросто могли сказать: "Мэйсон испытал страшный стресс и уехал на месяц на Гавайи" или что-то в этом роде, но думаю, что это было не очень драматично для ежедневного сериала.

- Понравилась ли Ваи идея "забыть" Мэйсона на несоклько месяцев в 1988 и играть забавного Сонни Спрокетта. Был ли это Ваш выбор сменить героя?

- Сонни не моя идея, но сыграть парня с Юга моя.

- По Вашему мнению, роль какого персонажа не была достаточно развита и какой персонаж не должен был существовать?

- Я просил их оставить Теу Леони, когда она заменила Тони Китаен на неделю. Мне также хотелось, чтобы они больше использовали Дэйм Джудит Андерсон - это была икона, и ей в сериале нужно было предоставить больше места. Мне также хотелось, чтобы они больше развивали семейные отношения между детьми Кэпвеллами.

- По Вашему мнению, какая общественная проблема могла бы быть затронута в СБ?

- Мне казалось, что было бы неплохо использовать инцест, но сценаристы боялись этого. Мне казалось, что они посвятили СЛИШКОМ много времени алкоголизму Мэйсона. Другие общественные проблемы лучше оставить CNN, чем СБ - у нас было отношение к сценарию по типу « держать язык за зубами ».

- -Какие были Ваши любимые партнеры женщины и мужчины?

- Эй Мартинез и Джед Аллан, но мне бы понравилось играть больше и с Тоддом Макки. Харли Козак из женщин, даже если нам с Нэнси Грэн было очень приятно работать вместе до того, как отношения испортились.

- Какое Ваше лучшее воспоминание из сериала в професиональном плане и в плане отношений ?

- Их слишком много, чтобы выбрать что-нибудь одно. Это был великий момент в моей жизни - стабильность, интересная работа, много денег, хорошие друзья, и пусть плохофункицонирующая, но веселая творческая семья.

- Как оцениваете Вы эволюцию, которую СБ познала с годами? Кроме того, что принесли Добсоны в сериал?

- Я почувствовал, что сериал ухудшился, когда Добсоны ушли. Что делало СБ отличной от других сериалов, это ее чувство юмора - сериал практически никогда не смог вновь его обрести после ухода Добсонов.

- Что заставило Вас покинуть сериал в 1989?

- Это просто был момент уйти. Я устал, мне нужны были новые вызовы, и я чувствовал, что сериал потерял свою душу.

- Какая интрига для Мэйсона заставила бы Вас остаться?
-
Не уверен, что какая-нибудь смогла бы. Я действительно был готов уйти.

- Что Вы думаете о выборе продюсеров в качестве Ваших заместителей на роль Мэйсона (покойный Терри Лестер и Гордон Томсон)? По Вашему мнению отличались ли они от Вашего Мэйсона?

- Я был хорошим другом с Терри, он прекрасный актер, который работал в моем театре. Я несколько раз встречал Гордона, он очень приятный человек и хороший актер. Но думаю, что Мэйсон которого Добсоны и я создали был таким оригинальным персонажем, что все, что мог сделать другой актер это создать своего собственного героя, что Терри и Гордон сделали. Они также смогли принести большее в историю любви Мэйсона и Джулии, нежели я, так как я никогда не сделал Мэйсона по настоящему эмоционально свободным после смерти Мэри.

- Просили ли Вас продюсеры в 1990 году вернуться в качестве Мэйсона, когда Терри Лестер ушел из сериала?

- Да, я обедал с исполнительным продюсером, который предложил мне большие деньги за возвращение. Но это не был подходящий момент - моя карьера в прайм-тайм текла хорошо, у меня по-прежнему имелись некоторое неприятие сюжета, и я не был готов вернуться.

- Если бы Вы не играли Мэйсона, какую роль хотели бы Вы сыграть?

- Возможно Кейта Тиммонса. Как я сказал, актерам забавно играть плохих парней, Джастин Дис актер высшего класса, и я наслаждался тем, как он играл роль.

- Поддерживали ли Вы отношения со съемочной группой и актерами после Вашего ухода ? Смотрели ли Вы сериал после ухода ?

- Я не смотрел больше сериал, но я поддерживаю отношения с некоторыми актерами. Недавно я возобновил контакт с Марси Уокер.

- После Вашего ухода из сериала в 1989, Вы в течение нескольких недель путешествовали по миру с Тоддом Макки. Вы приехали во Францию с Луиз Сорель и немного выучили французский. Какие воспоминаия остались у Вас об этом времени? Как объясните Вы популярность СБ во Франции?

- На самом деле, мы путешествовали в течение нескольких месяцев - с июля 1989 по февраль 1990. Не знаю, почему сериал имел такой успех во Франции; у меня осталось много приятных воспоминаний об этом периоде - слишком много, чтобы я мог их перечислить.


Эти 23 последних года после СБ и сейчас.

- Вы играли в дневных сериалах, ситкомах, фильмах и, конечно, во множестве театральных постановок. Какую разницу делаете Вы как актер между всеми этими жанрами ? Какой жанр Вы предпочитаете ?

- Самая большая разница в работе актера это ритм производства. Сама работа многое не меняет. Но театр вседа будет моей первой любовью.

- Несколько лет назад я прочитала, что Вы участвовали в русском сериале ? Расскажите нам побольше об этом.

- Работа с Родионом Нахапетовым актером и режиссером – прекрасный опыт для меня. Сериал показывают на русских каналах время от времени. Я бы хотел сыграть там больше, но для этого нужно было проводить больше времени в России, чем в Лос –Анджелесе.

- В 2002 Вы присоединились к команде серила General Hospital. Что Вы чувствовали, экспериментируя заново в дневном сериале и играя вместе с Нэнси Грэн ?

- Мне нравилась роль, но сценаристы так никогда и не смогли развить историю с Нэнси – ее персонаж был поглощен своим ребенком, она была сумасшедшая и одета как мужчина все время, пока я был в сериале. Трудно из этого сделать романтическую историю.

- Какие у Вас планы на этот год ? Летом Вы будете снова на подмостках с Санта Сюзаной Репертори Кампани.

- Я только что закончил второй сезон с моим последним детищем : Шекспировский Фестиваль в Теннесси. Санта Сюзана Репертори Кампани больше не существует, как и большинство моей работы в театре на востчном побережье в настоящее время. Сейчас я репетирую роль Генри Хиггинса в « Моя прекрасная леди » для сентбяря, и я буду играть Большого Папочку в « Cat on a Hot Tin Roof » в конце октября. У меня етсь хорошая роль в фильме под названием Элид, русский проект, написанный Пьером Луиджи Бруно, который находится в стадии пре-производства.

- Сложнее ли Вам или наоборот легче быть актером сейчас, чем в начале Вашей карьеры ?

- Сейчас, конечно, легче, так как я на половину на пенсии и работаю только над проектами, которые меня интересуют или которые я создаю. Я не могу говорить за молодых, которые начинают : reality shows, телевизионные игры пожирают много работы, но новые средства коммуникаций предоставляют новые возможности.

- Что бы Вы хотели сказать всем фанатам СБ в мире ?

- Я бы хотел сказать, что я очень тронут и польщен , что Мэйсона и его коллег до сих пор помнят в мире столько лет спустя. Это был великий момент в моей жизи.

Сообщение отредактировал Мэри Мэй: Четверг, 15 октября 2009, 22:57:18

 

#2466
Inge
Inge
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Окт 2008, 08:29
  • Сообщений: 367
  • Пол:
Мэри Мэй, спасибо за переводы! :rose:
 

#2467
Фариза
Фариза
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Дек 2001, 16:54
  • Сообщений: 914
  • Откуда: г.Краснодар
  • Пол:
СПАСИБО, Мэри Мэй, :good: ОТЛИЧНО! Очень хотелось перевести, все никак не получалось добраться до статьи.
 

#2468
Эмили
Эмили
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Окт 2006, 16:18
  • Сообщений: 131
  • Пол:
Спасибо огромное, Мэри Мэй!!!!!!!!!!

Фото/изображение с Телесериал.com
 

#2469
natusya
natusya
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Сен 2009, 21:12
  • Сообщений: 193
  • Откуда: Ukraine
  • Пол:
Мэри Мэй, огромное спасибо за переводы!
Так приятно, что, и Харли, и Лейн с такой теплотой отзываются о своей совместной работе в СБ.

Просмотр сообщения Цитата

я готова была смотреть практически что угодно, лишь бы ММ были вместе в итоге....
Я тоже...И считаю, что неповторимые обаяние и шарм этой пары, смогли бы затмить даже весьма примитивный сюжет! :love:

Сообщение отредактировал natusya: Пятница, 16 октября 2009, 18:50:33

 

#2470
Мэри Мэй
Мэри Мэй
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Сен 2009, 22:31
  • Сообщений: 3207
  • Пол:
Девочки, my pleasure!

natusya

Просмотр сообщения Цитата

Так приятно, что, и Харли, и Лейн с такой теплотой отзываются о своей совместной работе в СБ.


Я тоже всегда рада была, что Лэйн и Харли друг друга ценили. Мне всегда хотелось, чтобы и между ними был роман как между их героями. Рада была, когда Лэйн приехал в Россию и в одном из интервью этот роман подтвердил (до сих пор ясно вижу то интервью). Правда, огорчилась немного, что любовь их ничем не закончилась, хотя, с другой стороны это ведь Харли и Лэйн, а не ММ - у которых любовь бы никогда не прошла.

Тем не менее всегда приятно слышать, когда они друг о друге говорят (хоть Харли менее откровенна на этот счет) и что они до сих пор друг друга ценят.

 



Темы с аналогичным тегами Мейсон-Мэри, Mason Capwell, Mary Duvall

1 посетитель читает эту тему: 0 участников и 0 гостей

    Alexa (1)