Перейти к содержимому

Телесериал.com

"Санта-Барбара" по-нашему" - 11 сезон

Последние сообщения

  • Тема закрыта Тема закрыта
Сообщений в теме: 356
#281
Гость_Sally
Гость_Sally
  • Гость
Джулия и Доктор Тревис
Джулия вопросительно смотрела на Тревиса и казалось ждала от него еще чего-то :look: Джон понимал, как ей сейчас тяжело, ему хотелось ободрить миссис Кепвелл, сказать ей что-нибудь хорошее поддержать! :yes: Но он не знал, что еще сказать, ситуация с Мейсоном была не из легких, одно неверное решение и.... :unhappy:

- Если мне удасться выписать Мейсона завтра, то я хочу, что бы ты заранее знала. Ему необходим постельный режим и медицинский уход! :warring: Я пришлю к вам медсестру, к тому же два раза в неделю обязательны посещения психиатора и кардиолога, не будем забывать и об этом! :warring: Ведь Мейсон перенес сложнейшую операцию. :unhappy: :hurt:

Увидев обеспокоенное лицо Джулии, Джон ободряюще взял ее за руку, и продолжил:

- Не волнуйся, все будет хорошо! Мне, все таки, кажется, что такое состояние Мейсона временно, и вызвано шоком от операции и всего случившего :evil: :shocked: Я, думаю он скоро придет в норму, не переживай! :lol: Ели он хочет поехать с тобой, то это уже большой плюс :yes:
А если ты все же захочешь поговорить с ним о Ричарде, сделай это в тихой спокойной обстановке, дома, когда вы будете вдвоем и разговору ничего не помешает. :love:







 

#282
Гость_Sally
Гость_Sally
  • Гость
в палате Мейсона
Когда Джулия с доктором вышли за дверь, Мейсон попытался немного вздремнуть :boring: Он прикрыл глаза и откинулся на подушку. Лекарства начинали действовать, а головная боль проходить....

Но сон не шел к нему. Не зная, чем еще занять себя, Мейсон взял с тумбочки фото Джулии и детей и стал напряженно вглядываться в него в надежде что-нибудь вспомнить, но и тут его постигла неудача :(

«Ладно, не буду паниковать, всему свое время!», - пробормотал он себе под нос и было уже успокоился, как вдруг в мозгу молний пронесся …..визг тормозов машины и последовавший за ним громкий хлопок, как взрыв. :shocked: Он вздрогнул и оглянулся.

В палате было тихо, ничто не нарушало скромного больничного уюта. :no: Мейсон задумался. «Мне это просто показалось, я ничего не слышал» - убедил он себя. :look:

 

#283
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:
Грейс, Даниэла, Эмма.
Грейс отложила бумаги и прикрыла глаза. Сил ещё было немного :unhappy: .
-Ты что-то поняла :shocked: ? – спросила Данни.
Грейс осторожно кивнула.
-Нужны документы :cool: . На Митчелла. Сандерса :evil: :-{ , имею в виду. Медицинские показания начиная с… - она задумалась. – С 1984-го года или раньше. :cool:
-Хорошо, - кивнула Данни. – А ты понимаешь, что делаешь? :look: :shocked:
-Понимаю.
Это она понимала. Она не понимала другое: как жить дальше :unhappy: ? Как раньше уже не получится. И… как вернуться яхту к Роберту? У Бобби нельзя отнимать этот дом :no: – это единственное, что у него осталось из прошлой жизни :hurt: . Но как вернуться туда ей? Там убили её ребёнка…. :cry: :cry:
Кажется, она опять заплакала.
-Грейс… - Данни присела рядом и забрала бумаги из рук кузины. – Грейс, не надо… Не сдерживайся. :cry: :love:
Она обняла кузину. Подбежавшая Эмма молча присоединилась к ним, обняв сразу маму и тётю одинаково сильно :girl: :girl: :girl: Ей явно не нравилось, что тётя плачет. :cry: :hurt:
-Тётя, не плачь, - попросила она с той искренностью, которая бывает только у детей. :look:
-Я стараюсь, - отозвалась Грейс. – Тётя очень любит тебя и твою маму, милая.
-Мы с мамой тоже любим тебя :love: . И нам жаль :hurt:
-Да… - Грейс намеренно перебила ребёнка – чтобы не слушать дальше. :cry:
На какое-то время они застыли в объятиях – все трое :girl: :girl: :girl: .
-Нам пора… - попыталась Даниэла оторвалась от кузины минуты три спустя. Эмма по-прежнему льнула Грейс – у той от этого что-то защемило :( :shocked: . В памяти невольно вспыли кадры из жизни.

Эмме два с половиной года :girl: . Они с Грейс гуляют в парке. Ребёнок вырывает свою ладошку из её, бежит вперёд – и тут же мчится обратно, неся перед собой трепыхающегося лягушонка :lol: .
-Мама, смотри!
Лягушонок выскальзывает из рук малышки.
-Ма… - расстроено говорит кроха, и собирается заплакать :shocked: :look:
-Пойдём домой, - Грейс подхватывает девчушку на руки :lol: :love: . – Лягушонок тоже поскакал домой.
-К маме :lol: ? – спрашивает девочка.
-К маме :yes: , - отзывается Грейс. Она снова прижимает к себе крошку. До чего же здорово чувствовать себя матерью :love: :lol: :yes: ! От малышки веет теплом и чем-то очень-очень светлым.

Данни :girl: выписалась через четыре месяца. А вскоре после трёхлетия Эммы Бен и Данни забрали малышку себе :cool: :evil: :girl: :girl: . Грейс не боролась – из страха перед Беном :evil: :unhappy: , из жалости к Даниэле :girl: :love: , из-за того, что тогда, пять лет назад, ещё не научилась бороться :hurt: .… К тому же, с Эммой было всё в порядке, а это было самым главным :yes: . Уже через несколько месяцев Эмма называла Грейс тётей :talk: и, кажется, забыла, что когда-то тётя была мамой :look: :lol: :love: .… Впрочем, это, кажется, было хорошо…

Грейс всегда было грустно вспоминать об этом :( . Но она всегда надеялась… Что когда-нибудь… Когда появится своя кроха :love: :lol: … А теперь…. Теперь уже не появится :cry: :hurt: … Может… надо было…


Грейс прижала к себе прильнувшую Эмму :girl: и как-то странно посмотрела на Даниэлу. Та испугалась :shocked: .
-Мы пойдём, - сказала Данни несколько испуганно-извиняющимся тоном :unhappy: . – Эмма ещё не обедала.
-Я не голодна :no: , - отозвалась Эмма, не выходя из объятий тёти. Она чувствовала, что тётя почему-то боится её выпускать – и ей было тревожно :shocked: . Даниэле тоже было тревожно :unhappy: .
-Грейс, нам с Эммой пора :-{ , - кажется, Даниэла употребила повелительный тон. То ли во второй, то ли в третий раз в жизни. :shocked:
Грейс не ответила и сильнее прижала к себе племянницу. :unhappy: :girl:

Исправлено автором 27 Дек 2003, 15:56
 

#284
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:
Джулия, Мейсон, Денни
Джулия не спорила с врачами :no: :cool: . Главным было здоровье Мейсона :love: она понимала. Однако решительно было пора домой – к детям. Джесси и Джерри, должно быть, уже голодные :boy: :boy:
-Я не сделаю ничего, что навредило бы Мейсону :love: :no: , - cказала она. - что касается Ричарда :dead: :cry: … Думаю, Мейсон сам заговорит об этом, когда будет нужно :look: . Я вернусь к нему. Заберу Денни и пожелаю заехать за ним завтра :yes: .
Джулия вернулась в палату мужа:
-Мейсон :look: :love: , - тот смотрел на неё и странно молчал. Джулия подошла, присела на его кровати. – Врачи обещают выписать тебя завтра :yes: . Пока отдыхай. А мне пора – сообщать детям хорошую новость. Мейсон…. Мы все очень-очень ждём тебя :love: .
Она поцеловала мужа – от это позволил, и это было хорошо – и подошла к спящему в кресле Денни :o . Взяла его на руки – тот, не просыпаясь, приник к её плечу. Джулия с мальчиком пошла к двери.
-Нам пора :look: , - сказал она, и застыла на пороге. Уходить не хотелось.
 

#285
Гость_Sally
Гость_Sally
  • Гость
Re: Джулия, Мейсон, Денни
Мейсону очень не хотелось отпускать Джулию :love: Несмотря на потерю памяти, она была необъяснимо близка и дорога ему. Но он понимал, что дома ее ждут дети. :boy: :boy: :boy: :girl:

- Джулия, спасибо тебе...спасибо тебе за то что-то любишь меня - сказал Мейсон и улыбнулся. - Береги себя, до завтра!

Когда Джулия с Денни на руках вышла за дверь, Мейсон решил было поспать, но его сон был прерван медсестрой Клэр, в руках которой был поднос с клюквенным морсом и куринным бульоном.

- Надеюсь, вы поедите, мистер Кэпвелл? Вам нужно набираться сил. -улыбнулась медсестра и поставила поднос на его кровать.

- Спасибо, не откажусь. Ведь я, наверно, больше недели ничего не ел. :yes: - усмехнулся Мейсон.

 

#286
Гость_Sally
Гость_Sally
  • Гость
Доктор Тревис
Этот вечер выдался для доктора Тревиса нелегким. После разговора с Джулией он направился к Джонсу и битый час объяснял ему необходимость выписки Мейсона.

Джонс был категорически против, ссылаясь, как обычно на серьезность ситуации, но Тревису в конце концов удалось убедить его, пообещав, что он лично проконтролирует процесс лечения мистера Кэпвелла на дому и обеспечит его необходимым медицинским обслуживанием.

Джону хотелось помочь Джулии и Мейсону вернутся к нормальной спокойной жизни, и он мысленно пообещал себе, что сделает все для этого.

Когда Тревис приехал домой, было уже девять вечера. Открыв дверь, он услышал шум телевизора, доносящегося из гостиной. Джон прошел в комнату и увидел, что его мать в компании соседки смотрит какой-то мексиканский сериал.

- Ну что, мама, Макса уже разоблачили? – усмехнулся он.

Айлин Тревис было уже под шестьдесят, но она еще сохранила остатки былой красоты, всегда стройна, подтянута и такая же кареглазая, как и сын. Рано лишившись мужа, Айлин сама растила сына и очень гордилась его успехами.

Джон с матерью понимали друг друга с полуслова. Только в одном не могли найти общий язык. Миссис Тревис считала, что ее мальчику давно пора жениться, а сын был против такой перспективы. Ему только тридцать пять, он еще успеет.

- Нет, сынок, пока нет, но Антонио похоже обо всем догадывается. Жаль только, что с Ракель он поссорился, они такая красивая пара. – сообщила сыну Айлин.

- Это правда, оба красавцы! Я так люблю «Никто кроме тебя»! Никогда еще не смотрела такого интересного сериала! – поддакнула ей соседка, миссис Картер.
- Ну что ж, приятного просмотра, а я пойду прилягу, зверски устал сегодня .
Джон направился к себе в комнату.
- Ужин в холодильнике, разогрей его! – крикнула ему вдогонку мать и опять углубилась в увлекательную историю семьи Ломбардо.

Есть Тревису не хотелось. Переодевшись, и приняв душ, Джон углегся на диван вместе с телефоном, и набрал хорошо знакомый номер.

- Добрый вечер, Джулия! Я не помешал, нет? Могу тебя порадовать, завтра можешь забирать Мейсона домой! Джонс сдался! Утром я подготовлю все необходимые бумаги для выписки. Да…хорошо, увидимся, доброй ночи!

Тревис положил трубку и задумался. Ему было не спокойно, что-то тревожило медицинское светило. Наконец, отогнав мрачные мысли, Джону удалось уснуть.


 

#287
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:
Джулия и Сэмми
Джулии страшно хотелось спать :unhappy: :o . Но спать не хотелось Сэмюэлю :boy: , хотя это и полагалось по рекомендации его лечащих врачей. Так что Джулия сидела у его кровати и старалась поменьше показывать, что устала и нервничает – чтобы не пугать мальчика :no: .
Остальные дети уже спали по своим комнатам – Джулии сегодня удалось уложить их в рекордные сроки :cool: :girl: .
-Так дядя Мейсон вернётся завтра? – переспросил Сэмми :look: .
-Да, милый. И нам надо показать, что мы любим и ждём его :love: . Вы ведь сможете?
Сэмми пожал плечами и слегка подкинул головоломку, с которой возился :look: . Тут же поймал, что-то повернул на ней, и снова посмотрел на Джулию.
-Не бойся. С ним всё будет в порядке, - произнёс он с взрослой интонацией :yes: .
-Я не боюсь, - машинально отозвалась Джулия.
Сэмми слегка заёрзал на кровати.
-Тётя, знаешь… Дэн тоже иногда ничего не помнил :hurt: . Раньше. Когда жил… у них :evil: :cry: … Иногда, когда им давали… - он запнулся. :(
-Тебе Дэн рассказывал об этом? – спросила Джулия.
-Совсем немного. Он не помнит. Но я знаю. Раньше не знал, а сейчас знаю. :unhappy:
-Сэм, понимаешь… С дядей Мейсоном не то же самое, что было с Дэнни :hurt: .
-Понимаю :yes: :unhappy: , - кивнул Сэм. – Просто…- его мордашка приобрела недетское выражение – Обидно ничего не помнить :( .
-Обидно :hurt: , - согласилась Джулия, поправляя съехавшее одеяло на мальчике.
Сэмми, кажется, наконец, собрался заснуть :o . По крайней мере, свернулся калачиком и отвернулся к стене. Головоломка скатилась на пол :lol: . Джулия подняла её и поставила на тумбочку у кровати мальчика. Взгляд её упал на фотографию, сделанную около полугода назад – Мейсон, Ричард, Сэмми и Сэмми :boy: :boy: :girl: :boy: . Джулия помнила, что сама фотографировала их тогда :yes: . Джесси и Джерри ещё не родились, Денни считался мёртвым, и они не знали очень много из того, что знают сейчас :look: .
Джулии стало тоскливо и тревожно :hurt: :unhappy: . Она огляделась – несколько виновато. Убрать снимок, чтобы случайно не увидел Мейсон :shocked: ? Но… Она внимательно посмотрела на спящего Сэмми :o . Тот тревожно вздрогнул, не просыпаясь :hurt: . Джулия молча поставила фотографию обратно и вышла из комнаты. :unhappy: :girl:
 

#288
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:
Даниэла и Эмма
Периодически смотря в зеркало заднего вида на спящую на заднем сиденье Эмму :o Даниэла вела машину, явно превышая скорость. Её злило всё. И все :angry: :cry: :angry: Было уже довольно поздно, в домах горел свет. Данни проехала мимо какого-то заведения, где, кажется, была чья-то вечеринка :lol: :lol: – и только потом, когда это здание скрылось из виду, вспомнила, что именно там раньше работал Рик :boy: :love: . Где сейчас Рик? Какая разница. Мог бы и заехать за ними :( :-{ . Но он.… Кажется.… Нашёл себе.… Пусть :angry: :hurt: … Она не будет плакать :unhappy: :no: … Она будет сильной. Ради себя и своего ребёнка :girl: :girl: . Привыкать, что ли? У неё ни один мужчина не задерживался больше двух или трёх недель :hurt: :unhappy: . Боялись Бена :evil: . Рик, правда, кажется, не боялся Бена :cool: . Так он и продержался полгода. Рекорд. Даниэла стиснула зубы и едва успела вписаться в поворот :unhappy: . Эмма чудом не свалилась с сиденья, но всё обошлось :o
Даниэла притормозила и огляделась :look: :-{ . Слева виднелось здание с огоньками наверху. Кажется, там суетились люди :boy: :girl: :boy: :girl: . Данни не сразу поняла, что перед ней аэропорт.
Она свернула машину к обочине и остановилась. Достала бумажник, посмотрела на содержимое.
-Хватит :yes: :hurt: , - тихо сказала она самой себе, откидываясь на спинку сиденья.
 

#289
Танек
Танек
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Апр 2000, 05:28
  • Сообщений: 5402
  • Откуда: Россия , Тверь
  • Пол:
Куинн
Злой и раздосадованный Куинн ввалился к Роберту без звонка и без приглашения :shocked: .
- Меня всё бесит :angry: ! - заявил он, увидев брата.

 

#290
Крошка.ru
Крошка.ru
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Дек 2000, 13:27
  • Сообщений: 4661
  • Откуда: Россия
  • Пол:
Ян - в лесу
- Нет :shocked: ! - завопил Ян, бросаясь вперёд, и в последний момент успел перехватить одну из ампул. Вторая, упав на землю, каким-то чудом не разбилась. Ян метнулся вперёд и накрыл её ладонью. Потом огляделся. :look:
Бандиты застыли в оцепенении :shocked: . Неожиданный выстрел выбил их из колеи. Они оглядывались, в любой момент ожидая нового и не понимая, откуда исходит опасность. Рядом скулил раненный преступник :hurt: .
Вокруг было тихо. В кустах, окружающих полянку, не было заметно никакого движения.
 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

1 посетитель читает эту тему: 0 участников и 0 гостей

    Bing (1)