• Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Регистрация: 22 Ноя 2013, 18:54
  • Сообщений: 13863
Очень жалко, что почти все эти материалы относятся к достаточно позднему периоду шоу. Да, интересно, но все равно смахивает на "пир во время чумы", увидеть бы что-то периода 85- 86гг. Но самое золотое закулисное время "Санта-Барбары" окутано таинственной дымкой- к нему не пробраться.

#133
Vикторина
Vикторина
  • Магистр
  • Регистрация: 26 Июл 2016, 18:23
  • Сообщений: 15905
  • Откуда: Москва

Просмотр сообщенияElena78 (Суббота, 15 декабря 2018, 10:12:38) писал:

Согласна. Посмотрела всё это, но, к сожалению, это уже "не моё кино".

#134
CapRidge
CapRidge
  • Постоянный участник
  • Регистрация: 17 Фев 2007, 22:52
  • Сообщений: 2324
  • Откуда: Израиль, г.Ашдод
Друзья, в качестве ещё одного новогоднего подарка, помимо выходящих скоро новых серий на русском языке, у меня для вас есть ещё один: перевод старого интервью с Робертом Талером, исполнителем роли Перла. Этой беседе уже почти 10 лет, многие, думаю, читали её на языке оригинала. Тем не менее, перечитать ещё раз и с хорошим грамотным, надеюсь, переводом будет нелишне! Приятного чтения! )

Отдельная благодарность за помощь в процессе перевода: Mira_G.

Роберт Талер:
«Перл был любимым щенком всей Санта-Барбары»

Николя, специально для Santa Barbara: le site Francais, август 2009 года.

7 августа Роберт Талер согласился уделить нам время и ответить на вопросы «Santa-Barbara: Le site Francais». Актёр рассказывает о своих первых ролях, о периоде в «Санта-Барбаре» в роли Перла Брэдфорда, о его видении Соединенных Штатов сегодня и, наконец, о его жизни с момента ухода из шоу.

Роберт в наши дни (2009-й)

До "Санта-Барбары"

Для начала я бы хотел, чтобы вы немного рассказали о себе: сколько вам сейчас лет? Где живёте и с кем, и есть ли у вас дети?

Сейчас мне 58, я так и не женился. Для таких вещей я слишком люблю женщин. Так уж повелось, что большинство браков в моей семье заканчивались подобно крушению поезда, это отбило мне охоту жениться. В самые разные моменты моей жизни мне посчастливилось жить с самыми разными женщинами, и я ничуть не жалею об этом. Своих детей у меня нет, но не так давно были прекрасные отношения с женщиной, у которой было двое детей, и я помогал их воспитывать, вырастил огромный сад, чтобы они могли там играть летом, и это был чрезвычайно приятный опыт. Сейчас встречаюсь с японкой, которая довольно прилично говорит по-английски, но всё ещё путает Ls и Rs, что я нахожу бесконечно забавным!

Мне всегда казалось, что, особенно со временем, личность актёра всегда просвечивает. Исходя из этого, можете ли вы сказать, что вы такой же простой, дружелюбный и юморной как Перл?

Отчасти. Актёры часто опираются на детали своего собственного характера, чтобы дополнить роль. Но, откровенно говоря, я ведь могу быть и капризным, ревнивым, темпераментным, циничным. Перл - жизнерадостный человек, я взял этот образ с нашего домашнего питомца, что жил со мной в пору моего взросления. По сути, Перл был любимым щенком всей Санта-Барбары - всегда любопытен и дружелюбен, ласков, но доставлял и хлопоты.

Параллельно с этим я был занят в таких серьёзных ролях как Гамлет или Макбет. И это вполне сочеталось. А в начале 80-х у меня был период, когда я играл сплошь психов, трансвеститов и убийц. Кто знает? Хорошему актёру, мне кажется, подвластно всё – и тёмная, и светлая стороны.

С партнёршей по СБ - Джулией Кэмпбелл (Кортни Кэпвелл)

Когда вы поняли, что хотите стать актёром?

У меня никогда не было детского желания стать актёром, да и семья моя была далека от искусства. Я увлекся актёрской игрой, поскольку было не так уж много занятий, которым я был готов себя посвятить. Произошло это вскоре после того, как я бросил колледж и устроился на добровольных началах билетёром в местном театре. Мне так понравилась игра актёров, что я захотел узнать об этом всё. Это было, конечно, куда привлекательней поступления в юридическую школу или получения ученой степени по экономике.

Как началась ваша карьера?

Моя «карьера» началась с момента, когда я увидел небольшую постановку «Гамлета», сделанную гастролирующей труппой в Лейк-Тахо, Калифорния. Был конец лета, лунная ночь. Потрясённый действием, я запомнил пару фрагментов из спектакля и решил показаться режиссёру. В местном книжном магазине я отыскал старую копию пластинки «Ричард Бёртон играет Гамлета». Я не спал две ночи подряд и, по сути, просто копировал манеру Бёртона, так как не понимал ни слова, ни контекста ни одного из монологов. Примерно через неделю, рано утром, после шести чашек кофе, я набрался смелости, чтобы представить себя этому режиссёру. Она села под деревом у озера и сказала: «Ладно, показывай», и я начал свои монологи. Наверное, я сгрыз каждый куст, каждую травинку и часть пейзажа до самого Сан-Франциско, но, когда ты молод, ты этого не осознаёшь. Мне повезло и меня взяли. То была моя первая полупрофессиональная работа, тогда я ещё ничего не знал об актёрстве, как и о том, зачем это мне. Я просто хотел быть услышанным.

Годы в «Санта-Барбаре»

Как вы попали в «Санта-Барбару»? Знали ли вы об этом шоу раньше?

В «Санта-Барбару» я попал, когда был занят в одном сценическом шоу в Лос-Анджелесе. Оно было настоящим хитом. Нечто под названием «Тамара», весьма забавное. Однажды вечером ко мне пришли продюсеры «Санта-Барбары» и заявили, что я бы очень подошёл для их нового шоу, которое только набирало обороты. Они всё ещё искали театральных актёров для участия в их «мыльной опере». Мне были устроены пробы, которые я благополучно провалил, однако продюсеры вернулись и сказали примерно следующее: «У нас есть парень по имени Перл и мы хотели бы, чтобы именно ты его сыграл. Хочешь?». Я не хотел сниматься в «мыле», поэтому поначалу отказался. Но позднее всё-таки дал своё согласие и это было правильное решение.

С Джоэлом Бейли (Линдсей Смит), Джиной Гальего (Сантана Андраде №3), Маргаритой Кордова (Роза Андраде) и поклонницей СБ

Для мира «мыльных опер» Перл – довольно нестандартный персонаж. Был ли он изначально задуман таким эксцентричным или это ваша заслуга?

Кстати, я действительно не знал, что такое «Санта-Барбара», я видел её лишь однажды, когда мне позвонил друг-актёр, рассказал о красивой девушке, замеченной им в сериале, и убедил меня на неё взглянуть. Он сказал, что зовут её Робин Райт. Парень решил, что она - нечто вроде второго пришествия. И он был чертовски прав, конечно. Эта её сдержанная манера игры привлекала меня не меньше, чем её внешность. Она словно уже была зрелой, как если бы душа взрослой оказалась в теле молодой девушки.

Так вот, Перл в значительной степени был придуман мной. Когда я смотрел сериал, чтобы понять и прочувствовать его, жанр определялся мной как сплошные страдания, переживания и муки. Я же хотел играть ровно противоположное. Это и было ключом. Единственным способом выжить на шоу, да ещё и славно повеселиться. Играть парня, у которого всегда хорошее настроение, он неизменно улыбчив и готов всем помочь, словно домашний пёс. От этого я и отталкивался. Играл домашнего питомца. Того, который, обнюхав всё на свете, может угодить в миску с мукой, перевернуть всё вверх дном, но продолжает вилять хвостом, всегда предан и предсказуем. У меня не было желания играть реального человека или что-то натуралистическое. Перлу предназначалось быть домашним питомцем, любимым всеми, но постоянно нуждающимся в дисциплине и любви.

Поначалу в сюжете эксплуатировалась только экстравагантность Перла, было много комедийных сцен с Крузом, Джулией и Кэпвеллами. Он стал более трогательным, когда начал влюбляться в Келли. Затем у него появилась своя собственная сюжетная линия, когда вместе с Кортни он начал поиски своего брата Брайана. А какие сюжетные линии за время съёмок в сериале больше всего нравились вам самому?

Мне нравились комедийные сцены, хотя с ними-то и были основные сложности, ибо делать комедию всегда трудней, чем драму. Это требует массы времени на подготовку и интеллектуальных затрат. В этом смысле мои сцены с Крузом, соединявшие оба жанра, были просто жемчужинами. Жёсткий и прямолинейный Круз в паре с совершенным раздолбаем. Забавно. Да и сам Мартинес был идеальным партнёром на площадке. Хороший актёр и прекрасный человек. Добрый, всегда участлив и сострадателен. Мне нравились сцены с Келли. Я считал, что мы могли быть неплохой парой, но не был достаточно умён, чтобы увидеть там романтический потенциал и потому играл против него. Я не хотел стать похожим на других «мыльных» персонажей и связывать себя романтическим клише. Возможно, это было ошибкой. Тем не менее, мы так и не увидели сексуальную часть жизни Перла. Она, конечно, была, но её нам не показывали.

Жемчужиной комедии стало бы для Перла что-нибудь с участием Си Си или Мейсона. Джед и Лейн были прекрасными комедийными актёрами и было бы здорово придумать им с Перлом какую-нибудь странную и фантастически уморительную сюжетную линию, но этого не произошло. А всё, что связано с поисками моего брата, было лишь пустой тратой времени. Без этого, мне кажется, вполне можно было обойтись. Это было скучно, предсказуемо и слишком сентиментально. И я попал в эту ловушку. Впрочем, к тому времени я уже устал от шоу.

Вы помните, что настоящее имя Перла было Майкл Стивенсон Болдуин Брэдфорд III? Как вы думаете, почему он превратился в Перла, и, казалось, повернулся спиной к своему богатому и влиятельному происхождению? В эту тему авторы как-то особо не углублялись.

Превращение Перла в Майкла было интересным. Конечно, мне следовало бы вложить в тот период больше энергии и поговорить об этом с авторами, но я всегда был слишком традиционен, никогда не высказывал своего мнения и не предлагал идей. Я полагал, что каждый должен делать свою работу. Они – свою, я – свою. В действительности, в каждом из нас запрятаны по две и более личности, и всегда есть то, от чего мы бежим или пытаемся отрицать. Это как раз случай Перла с Майклом. Он пытался убежать от своего прошлого, за которое ему было стыдно. Он стремился к более простой и настоящей жизни без привилегий – за пределами убежища, которым было его богатое воспитание. У всех у нас есть моменты жизни, которые хотелось бы забыть. Часто именно попытка пережить этот стыд делает наш характер богаче и интереснее.

Когда я пересматривал серии со свадьбой Иден и Круза, меня всегда удивляло, почему на ней не присутствовал Перл. Он пережил с ними столько приключений, работал с Крузом в детективном агентстве, а тогда, очевидно, авторы предпочли ему Кейна Гарвера, куда менее дружелюбного и популярного персонажа, на мой взгляд. Как вы можете это объяснить?

Всё очень просто. Спустя 2.5 года съёмок у меня не было никакого желания продлевать свой контакт. Хотелось двигаться дальше, сниматься в других ролях и в других сериалах, попробовать свои силы в кино. К тому же, я был крайне недоволен новым главным сценаристом сериала (Энн Ховард Бейли, была главным сценаристом с 1987-го по 1988-й – прим. переводчика), который, мне кажется, был предсказуем и старомоден. Поэтому, когда стало ясно, что я не собираюсь оставаться, это, я полагаю, не сильно их обрадовало и руководство шоу вывело меня из сюжета без прощания или каких-либо объяснений. И мне это понятно. Кроме того, думаю, они решили, что нет смысла меня кем-то заменять, так как роль моя была уж очень своеобразной.

Хотя было бы очень приятно вернуться и внезапно появиться на свадьбе Круза. Это запомнилось бы, да и фанаты не остались в долгу. Нет, правда. Они могли бы начать новую сюжетную линию ровно с того момента, как я прихожу на эту грандиозную свадьбу и похищаю Келли у того англичанина (Джеффри Конрада – прим. переводчика). Затем я убегаю от неё, Круз вынужденно откладывает свой медовый месяц и начинает охоту за своим теперь уже бывшим другом, а ныне – «разыскиваемым преступником». Вот это было бы интересно!

Перл внезапно исчез в апреле 1988 года. В то время он был новым лучшим другом Джейка Мортона и влюблён в Риту Грант, официантку «У Джонни». Вы помните свой последний день на шоу?

У меня весьма смутные воспоминания об этой сцене. Я совершенно не готовился и жутко устал. Мы снимали во второй, внутренней, комнате Перла – комнате Майкла. Не знаю, почему я это запомнил. В тот день я был занят тем, что перед съёмкой расставлял вдоль всех декораций бумажки с текстом этой сцены, поскольку не запомнил ни единого слова. Я делал это регулярно на протяжении всего периода съёмок в СБ, поскольку терпеть не мог ежедневный процесс заучивания текста, необходимый для работы в «мыле». Я просто не видел в этом смысла, это только ограничивало мои творческие импульсы, но большинство делало именно так. Многие актёры «мыльных опер» думают только о том, как поскорей доиграть сцену, не забыв текста, отчего выглядят нервными, напряжёнными и деревянными. Гораздо лучше обклеить всё за кадром словами-подсказками и использовать их, как это делал Марлон Брандо. Совсем другое дело!

Кроме того, когда я был маленьким, я серьёзно упал, впал в кому, в результате чего часть моего мозга, ответственная за кратковременную память, была повреждена. Я и по сей день работаю над её восстановлением. У меня почти фотографическая долговременная память. Я могу, к примеру, повторить по памяти всего «Гамлета» от начала до конца, но мне по-прежнему сложно вспомнить простейшие факты из только что прочитанных статей.

Разумеется, я сталкивался с этой проблемой и на съёмочной площадке. И хотя мне не нравилось то, как надо мной подшучивали на съёмках из-за использования подсказок в больших сценах, я никому не рассказывал, почему я это делаю, из страха потерять работу. Хорошая же новость заключается в том, что сегодня моя кратковременная память работает лучше, чем когда-либо, но на её восстановление потребовалась целая жизнь и постоянные тренировки.

Лилиан, которая пишет для нашего сайта фанфик под названием «Санта-Барбара. Акт 2-й», где появляется Перл, хотела бы спросить вас, в какой сюжетной линии вы бы хотели увидеть Перла, если бы в 1988 году он не ушёл из сериала?

Мне кажется, я уже ответил на этот вопрос. Перл вернулся бы в момент, когда Круз собрался жениться на Иден, и ровно в тот самый день появился и похитил Келли. Признался ей в вечной любви и похитил. Тогда Крузу пришлось бы снова отложить свадьбу и броситься в погоню, чтобы изловить Перла, теперь уже улепётывающего от правосудия.

Кроме того, Перл мог бы интересно раскрыться как финансовый делец и трейдер хедж-фондов через его офисы и состояние в Бостоне. Это привлекло бы Си Си, Мейсона и многих других богатых людей в Санта-Барбаре заключить контракт с Перлом на управление их финансовыми счетами. Вот где отличный материал для комедии. Перл скупает и продаёт все акции и опционы, чем вносит сумятицу в деятельность своих богатых клиентов в Санта-Барбаре. Поздний вечерний звонок Джеда о его положении на рынках. Рынки резко падают, Лейн напивается и угрожает Перлу, потому что теряет половину своего унаследованного состояния из-за рискованной сделки, заключенной семьёй Болдуин по нефтяным фьючерсным контрактам.

Кого бы в «Санта-Барбаре» вы хотели сыграть, если бы вам не достался Перл?

Сложно сказать. Было бы интересно, если бы раз в месяц все актёры менялись ролями и играли кого-нибудь другого из героев шоу. Как минимум, это было бы весьма необычно. Пусть бы Круз сыграл Иден, Иден – Мейсона, а Си Си – служанку дома Кэпвеллов. Это стало бы бунтом без конца, который нарушил бы все условности телевидения и рейтинги пробили бы потолок. Люди со всего мира, включая Гренландию, ждали бы такую серию каждый месяц. Людям нравится наблюдать за актёрами, и они делают это каждый день. Люди любят актёров, поскольку именно через них реализуются их самые смелые фантазии. Что может быть фантастичнее, чем актёры, которые каждый месяц меняются ролями?

Кто был вашим любимым партнёром на шоу: как из женщин, так и из мужчин?

Любимым партнёром был Эй Мартинес, а любимой партнёршей – Робин Райт. Эй был невероятно щедрым и великодушным, всегда поддерживал, и это не считая того, что он был удивительно сильным актёром. Другие косо на меня поглядывали, словно говоря: «Ты правда хочешь сделать эту сцену именно так?», но Эй только улыбался и подбадривал меня, как и положено хорошему наставнику.

Робин была словно чистый лист, на котором можно было писать что угодно. Она была трудолюбива и открыта к предложениям, ей было важно сделать как можно лучше. Уже тогда она стремилась к новым вершинам. Во время репетиций на съёмочной площадке она следила за тем, как я работаю, задавала всевозможные вопросы. Постоянно пытала меня, с кем я учился актёрскому мастерству в Нью-Йорке. Забавная была девчонка, было в ней что-то даже мальчишеское, хулиганское.

Поддерживали ли вы связь с кем-либо из актёров после вашего ухода?

Откровенно говоря, покинув сериал, я потерял связь с большинством из моих коллег. С Эем мы переписываемся иногда по и-мэйлу, мне нравится слушать рассказы о его детях и их сценических успехах. Довольно давно, примерно году в 1990-м, Робин приводила на спектакль с моим участием своего тогда ещё будущего мужа Шона Пенна. То был последний раз, когда я её видел, но я и сейчас о ней вспоминаю. У меня даже были пробы на первый фильм Шона Пенна «Бегущий индеец», благодаря пьесе, в которой он меня видел, но, к сожалению, пробы никогда не были моей сильной стороной. Я провалил собеседование и так и не получил роль. «Се ля ви», как говорят на вашем прекрасном языке.

Продолжали ли вы смотреть шоу после того, как покинули его?

Нет, я его не смотрел. Я просто хотел двигаться дальше, к новым горизонтам. Но спустя много лет я всё же увидел пару эпизодов со свадьбой или что-то вроде того, и не смог сдержать улыбки, так приятно было видеть их вместе, когда им так весело. Это были очень сплоченные, доброжелательные и абсолютно свободные по духу люди. А такое в Голливуде редкость. Добсоны, я считаю, собрали действительно уникальную команду талантливых людей. Отдельно хочу отметить Джилл Фаррен Фелпс. Она была лучшим продюсером, с которым я когда-либо работал. Очень хороший и талантливый человек, и это ещё слабо сказано.

Что вы думаете о сегодняшнем состоянии жанра «мыльной оперы» на американском телевидении? За последние годы многие из них исчезли. В сентябре вот уже и «Путеводный свет» заканчивается (интервью 2009 года – прим. переводчика). Как вы это объясните?

По правде говоря, я мало что видел из представителей этого жанра, у меня и телевизора-то нет, только монитор, на котором я просматриваю документальные фильмы или кино по случаю. Я говорил об этом ещё когда снимался в сериале, и продолжаю утверждать сейчас: чтобы «мыло» выжило, оно должно идти в ногу со временем, как в подаче, так и в сюжете. То, что мне пришлось видеть не так давно в нескольких подобных шоу, было ужасно скучно, много агрессии и очень мало лёгкости, характеров и дерзости. И конечно, никакой комедии, а то, что есть, ужасно низкого качества, они абсолютно недооценивают собственную аудиторию, которая куда более восприимчива к разнообразию стилей и новшествам, чем они себе представляют. Мы уже доказали это на «Санта-Барбаре». Публика обожает всякие комедийные выкрутасы. Лейн, Джастин, Луиза, Джед, а возможно и я, доказали это. Кстати, и Нэнси тоже.

Но «мыло» в наши дни отражает тренд времени, а оно довольно тёмное, циничное, полное насилия и предательств. На мой взгляд, нельзя пренебрегать присущей всем нам легкостью бытия. Для этого мы здесь. Если мы этого не знаем или не ценим, мы, безусловно, можем научиться этому. Согласны?

Что бы сказал Перл о сегодняшней ситуации в мире? (интервью 2009 года – прим. переводчика)

Я думаю, Перл бы счёл сегодняшний мир совершенно безумным. Он подверг бы происходящее жесточайшему осмеянию. Он бы презирал и высмеивал все радиостанции, пропагандирующие ненависть, где выступают такие фашисты как Раш Лимбо и Майкл Сэвидж. Он сожалел бы по поводу грандиозного грабежа Америки властью коррумпированной банковской системы и финансовой олигархии. Он бы ненавидел Буша, потому что с самого начала понял то, чего многие не смогли понять до тех пор, пока он не ушёл со своего поста – что это избалованный, жалкий, комично слабоумный мальчишка, напыщенный, суетливый и портящий всё, к чему прикасается. Перл бы постоянно спрашивал себя: «Кто на самом деле здесь главный и почему они не выйдут на свет божий и не скажут нам, кто они такие?». Перл бы безудержно смеялся над плачевным состоянием так называемых СМИ, стаями лживых клоунов и пустоголовых миллионеров, листающих телепрограммы и выполняющих приказы своего корпоративного хозяина.

Его бы не одурачили СМИ своей постоянной тактикой запугивания. Он знал бы, что настоящие террористы в Америке - не те, кто швыряет бомбы и не Усама бен Ладен, а пять крупнейших банков, абсолютно коррумпированных и неплатёжеспособных; и банкиры, крадущие миллиарды долларов на Уолл-стрит, да Алан Гринспен с его Федеральным резервом. Он бы не переставая смеялся над попыткой СМИ стращать людей фотографиями грабителей продуктовых магазинов, насильников и нацменьшинств. И он бы знал разницу между пропагандой и реальными новостями.

Среди актёров популярного телехита начала 80-х - сериала "Отступники". Тут и Брайан Точи (слева, также снимался в «Санта-Барбаре» (в роли Кая, помощника майора Гамильтона), и будущая звезда "Грязных танцев и "Привидения" Патрик Суэйзи (в центре), а также актриса Трейси Скоггинс (будущая звезда "Семьи Колби", спин-оффа знаменитой "Династии").

Перл смеялся бы, пока не заплакал, наблюдая, как «администрация» Буша дважды украла выборы и начала две незаконные войны. Он хотел бы, чтобы их всех судили за военные преступления в Гааге. Его бы интересовало, что на самом деле произошло 11-го сентября. Он не поверил бы ничему из того, о чём сообщают образцовые миллионеры, листающие телепрограммы и строящие из себя расследователей новостей. Он бы принимал на веру только те новости, которые проверил сам с помощью разных источников в Интернете, а свой телевизор вышвырнул бы с самого высокого этажа, оставил бы себе только монитор, чтобы смотреть старые фильмы. Перл посмотрел бы ещё раз обрушение зданий Всемирного торгового центра и хохотал бы над тем, насколько всё это нелепо и как легко одурачить испуганных и дезинформированных. Любимым фильмом Перла был бы «V - значит «Вендетта».

20 лет после «Санта-Барбары» и сейчас

Как развивалась ваша актёрская карьера после «Санта-Барбары»? На телевидении? В кино? В театре? В IMDB упоминается только «Звездная ночь», фильм 1999 года...

По правде говоря, после ухода из «Санта-Барбары», я мало что сделал на телевидении и в кино. И это совершенно выбивало меня из колеи. Мои кинопробы редко были удачными, начался долгий период простоя, поэтому мне пришлось заниматься массой других вещей: музыкой, пением, финансами, ведением своего фермерского хозяйства и даже жить в Дзен-монастыре. В 90-х я некоторое время занимался театром, но, устав от бесконечных проб, переключился на другие занятия, близкие моему призванию. И, конечно, сейчас я считаю, что актёрство - это в значительной степени профессия молодых - именно в этом возрасте открыто большинство возможностей, если только вы не создаёте спецэффекты, трудитесь в мире компьютеров или руководите собственными проектами. Для меня кино и телевидение – не актёрская среда. Бо́льшая часть творческих гениев в наше время стали никому не нужны. Можно запросто взять модель, спортсмена или никому не известного неопытного актёра и за одну ночь сделать его кинозвездой. Лет 25 или 30 назад такое было невозможно, поверьте мне. Сегодня я зарабатываю на жизнь торговлей финансовыми индексами, основанными на логарифмах и тем, что я называю «волновым регрессионным анализом».

С Келли Престон (будущая жена Джона Траволты) всё в том же сериале "Отступники".

Это держит в тонусе, и даже вполне полезно, но это всего лишь неплохой заработок, не более того. Моя жизнь в основном определяется отношениями, сложившимися у меня с моими друзьями и теми, кого люблю, на основе моих духовных практик и взаимопонимании.

У вас есть в этом году какой-нибудь проект? Вы упоминали что-то о возможном участии в одной из «мыльных опер».

У меня нет никаких проектов, да и сильного желания где-либо сниматься в этом году. В прошлом году я поставил в местном лос-анджелесском театре замечательную пьесу Стриндберга, надеюсь показать её и в этом. Больше ничем не могу похвастаться. Конечно, если бы пришёл продюсер и пригласил меня сыграть что-нибудь яркое и необычное в «мыле», я бы не отказался, но я этого не жду и не нуждаюсь в этом. Роль отчаявшегося, умирающего от голода актёра я оставил позади много лет назад, и теперь могу сказать, что стал более зрелым и практичным человеком. Я больше не нуждаюсь в актёрской игре или какой-либо иной профессии, чтобы найти себя, пусть лучше они меня ищут, если будет достойный повод.

Что бы вы хотели сказать своим фанатам и поклонникам «Санта-Барбары» по всему миру?

Я хочу сказать всем поклонникам и зрителям «Санта-Барбары», что вы даже не представляете, до какой степени нам было важно ваше внимание! Правда. Я совсем не ждал грандиозного успеха. Шоу, я имею ввиду. Этот сериал стал просто знаковым, из ряда вон выходящим. Своей непохожестью мы и не нравились многим критикам. Поэтому я должен сказать вам «спасибо» и ещё раз «спасибо». Я опасался, что шоу прикроют на первом или втором году показа. Особенно, когда нас практически бросили сценаристы. Но зритель требовал комедии и нестандартных ходов. А я и мои коллеги по площадке получили чрезвычайно полезный опыт.

Снимаю перед вами шляпу и глубоко кланяюсь в благодарность за ваш такт и сердечное внимание!

Ещё раз благодарим Роберта Талера за доброту и отзывчивость."

Сообщение отредактировал CapRidge: Вторник, 15 марта 2022, 18:55:05

#135
Annet777
Annet777
  • Участник
  • PipPipPip
  • Регистрация: 4 Окт 2017, 16:27
  • Сообщений: 345
Не видела такого интервью, спасибо большое за работу!

#136
Elena78
Elena78
  • Магистр

Просмотр сообщенияAnnet777 (Четверг, 10 января 2019, 23:33:49) писал:

Это с французского сайта Санта-Барбары.
Оказывается, Роберт у нас тоже шекспировский актер, как и Лейн- и Гамлет, и Макбет- его театральный репертуар.
Ну и конечно попал под обаяние юной Робин Райт- а как не попасть.)
Логично, что Эй и Робин- два его любимых партнера.
Молодая Робин прекрасна, а Эя вообще все любят, он классный.

#137
yura2977
yura2977
  • Участник
  • PipPipPip
  • Регистрация: 30 Дек 2008, 22:17
  • Сообщений: 395
  • Откуда: Сургут
Не знаю. Не нравится мне Робин Райт, ни внешне, ни поведением, ни отношением к людям вообще. Как актриса-да, нормальная, но не более.....

#138
Elena78
Elena78
  • Магистр

Просмотр сообщенияyura2977 (Суббота, 12 января 2019, 10:12:30) писал:

О вкусах не спорят, но Робин очень многим и нравилась и нравится. Просто не в Вашем вкусе,значит.
А насчет "отношения к людям" Вы что имели в виду? Я знаю, что она не любила актера, который играл Дилана Хартли и, фактически его из-за нее "слили" из шоу. Хотя по-мне, так глупо- свели бы его сценаристы с Дженис или еще с кем-то другим, если с Робин они не ладили.
Дженис- очень интересный персонаж, но пропала как-то незаметно, могла бы еще поиграть.

#139
CapRidge
CapRidge

Здесь не обсуждаются ваши вкусы, здесь обсуждается закулисье сериала. В интервью много чего сказано любопытного именно об этом, а не о том, нравится ли вам Робин Райт. Не занимайтесь оффтопом.

#140
yura2977
yura2977
  • Участник
  • PipPipPip

Просмотр сообщенияCapRidge (Суббота, 12 января 2019, 13:08:51) писал:

А это что не закулисье???? Это как раз и закулисье. Ее отношение к своим коллегам как к Г.....

1 посетитель читает эту тему: 0 участников и 1 гость