Перейти к содержимому

Телесериал.com

Иден и Келли

Eden Capwell Kelly Capwell
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 993
#641
Natalia Niko
Natalia Niko
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Сен 2010, 10:00
  • Сообщений: 5076
  • Пол:

lana19 (Воскресенье, 04 декабря 2011, 00:08:50) писал:

Роман с Риком - это не плохо. Это неинтересно и банально, как сценарный ход.
.
Банальность сценарных ходов состоит не в фамилиях героев. Ещё раз повторю, мне интересны Рик и Келли не как брат и сестра Круза и Иден, а сами по себе, даже если бы Круза и Иден вообще не было в сериале.

 

#642
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:

Цитата

Не, ну цели такой у Иден точно не было, да и вряд ли она осознавала, как это действует на Келли.

Конечно, Иден реально хотела как лучше и верила, что она именно лучше и делает... И сестрёнку она любит. Просто... Келли-то любимей. И, кроме того, я хорошо понимаю её (Келл), понимаю, что она и так чувствует себя не очень, что у неё положение более чем зыбкое, она любит без взаимности (а это уже тяжело), а Ид усугубляет... ну да, ей самой тяжело, но, имхо, положение Ид попрочнее будет... Можно унизить, оскорбить, даже не желая этого. И менее больно от этого "не хотела" не становится. Трагедия в том, что сестрёнки этой боли друг друга не видели :cry: А зрителям кому-то Иден жальче, кому-то- Келли.

Сообщение отредактировал Светик: Пятница, 04 мая 2012, 10:45:10

 

#643
Natalia Niko
Natalia Niko
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Сен 2010, 10:00
  • Сообщений: 5076
  • Пол:

Светик (Воскресенье, 04 декабря 2011, 02:05:18) писал:

Келли хорошая именно потому, что её любил Крейг? По мне, так это только Крейга характеризует...
Келли хорошая сама по себе, каждый человек в чём-то хорош, в чём-то несчастен, в чём-то силён, в чём-то слаб. После того, что Келли учудила с РОбертом, мне в ней разбираться перехотелось. Крейг заставил меня оттаять и посмотреть на неё глазами любящего человека. Что я и делаю во всей линии Крейг-Келли.

Цитата

Никто не трясётся, просто после тюрьмы мозги ломаются так или иначе, это факт. У всех.
я это знаю. Тем не менее если человек отсидел в тюрьме (даже и не добровольно), не считаю это каким-то бонусом, чтобы создавать вокруг него ореол трагизма и трясись над каждой его царапинкой. Ах, Иден не разрушила свою жизнь как только он появился на пороге. А он ведь отсидел в тюрьме...Ах, Иден не так с ним поговорила... а он ведь отсидел в тюрьме. Ах, Келли его не поняла.. а он ведь отсидел в тюрьме... ну сколько можно? Роберт никогда не носился со своей отсидкой и никому в вину её не ставил, и не ждал к себе особенного отношения только потому, что он сидела в тюрьме. ДА и вообще адекватные люди, отсидевшие в тюрьме, наоборот хотят, чтобы окружающие как можно реже об этом вспоминали, или если вспоминают, то с байками-шутками-прибаутками, но не как оправдание своих нынешних поступков (вообще с отсидкой не связанных) и не как требование в честь их отсидки теперь сплошную малину вокруг них устраивать.

Цитата

Не верю, что можно пережить что-то серьёзное и порхать по жизни, как будто тебе 18. Ну, разве что если ты идиот, и у тебя опыт в мозгу не откладывается.
Джина в 13 лет пережила изнасилование, беременность, позор, поругание всех, даже матери, слышала отовсюду в свой адрес слово "шлюха", похоронила собственную дочь. И ничего, почему-то ни от одного из своих мужчин не требовала в честь этого как-то по-особенному к ней относиться, и вообще про это редко вспоминала. Хотя в данном случае особое отношение, имхо, должно быть. И уж как Кейт называл в начале Джину бродяжкой и шлюшкой - это не допустимо при той истории, что с ней произошла. Однако ничего, пережила, и даже смогла принять его любовь позже.

Цитата

Я, блин, к Робику остывать начинаю, когда начинаю думать, что "бросила девочка" - это ведь объективно не конец света ещё.
т.е. "она его за муки полюбила"?... Нет, мне это не близко, я Роберта люблю не за то, что его Иден "бросила". К тому же никто его не бросал.


Цитата

Меньше всего Иден ассоциируется с воплощением смирения. Скорее, это девочка, которой нужны какие-то внешние тормоза, потому что внутренние работают не всегда. И она это сама иногда понимала.
я наверно чего-то не видела. Всё, что я ПОКА видела вполне укладывается в мои предыдущие слова. Последний раз видела Иден в больнице у Келли, когда она разговаривала с Робоквином, и тот вытягивал из неё индульгенцию на случай его экстренной свадьбы с Келли.
Да, ещё задолго до этого был совершенно идиотский разговор, где обе сестрички активно делают вид, что вообще не было никакого РОберта, что Иден всю жисть любила только Круза, а Келли вот непутёвая связалась с Крейгом. И меня там Иден жутко раздражает своей неискренностью. Но я прихожу к мысли, что ей настолько больно и страшно было вспоминать про Роберта, а Келли настолько не хотела касаться этой темы, что вот такой разговор и получился. Декоративный.
 

#644
Natalia Niko
Natalia Niko
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Сен 2010, 10:00
  • Сообщений: 5076
  • Пол:

ИденПарризи (Воскресенье, 04 декабря 2011, 06:49:44) писал:

А у них и не было бы, как в 79м ИМХО. Но было бы не хуже, а может даже лучше.
я уверена, что в 89 было бы даже лучше, чем в 79. :yes:
 

#645
Natalia Niko
Natalia Niko
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Сен 2010, 10:00
  • Сообщений: 5076
  • Пол:

Sweet and Simple (Воскресенье, 04 декабря 2011, 09:00:15) писал:

Ничего подобного. Что Иден не высказывала прямо Келли, что думает, это ясно. Она в принципе нечасто бывала откровенна, тем более с Келли-Кэрри, а тут уже не та ситуация, чтобы высказывать претензии. И Иден сама это понимает. Вот зря это все, на самом деле. Вот чего не хватало участникам сирени - это откровенности, да и ролли можно было бы избежать.
Что зря? Зря Иден проявляла такт по отношению к сестре и не грузила её своими чувствами, на которые формально не имела никакого права? Что она должна была высказать сестре? Оставь мне Роберта, я ещё не определилась? Келли достаточно чётко выразила своё отношение к метаниям Иден. Келли принимала Иден только матерью семейства и только рядом с Крузом, понять, что сестра запуталась, что ей нужно время, Келли не захотела. Иден должна была на коленях её умолять и унижаться? Тем более о чём умолять. Если мужчина (Роберт в данном случае) опустился до такого поступка, значит и не надо ничего. Зачем он ей такой нужен? Чтоб когда Адриана выросла, он на неё глаз положил? Я не понимаю, что зря?

Цитата

Неужто кто-то правда может подумать, что Келли там развлекается и ей офигеть как весело?
да не важно, насколько тебе плохо. Это не даёт тебе права после аварии вламываться в дом сестры, вести себя вызывающе и требовать от шурина, чтобы тот тебя отмазал от полиции, ведь он важная шишка. Келли вела себя неподобающим образом. У всех в жизни бывают проблемы. И у Иден тоже. Когда муж по её мнению кутил с Никки, а Роберт кувыркался с Келли, а она одна с двумя детьми куковала, она что-то не истерила и не обвиняла окружающих в своей трагедии, а понимала, что по сути сама создала себе эту ситуацию, и принимала как должное.

Цитата

Тем более Иден, у которой дома лежит письмишко Роберта с его пламенными признаниями. И которое достаточно показать Келли, чтобы та перестала самоубиваться. Но Иден игнорит и письмо, и Келли как явление. Я ее там чуть в повторной амнезии не заподозрила. 
а ничего, что Роберт попросил Иден и Круза молчать. А чо Круз Келли не рассказал о письме? Иден и Круз выполнили просьбу Роберта.

Цитата

Иден вообще умеет грамотно себя вести, не то что дуреха Келли, которая сразу лепит все, что думает, да еще и наивно полагает, что у других так же.
мне как-то странно это читать... Я не понимаю твоего отношения к этому. Я согласна с данной трактовкой, только я-то как раз считаю, что Иден реально молодец, ведёт себя достойно, умеет держать себя в руках, а Келли в тот период распустилась и в своей личной неудаче с Робертом, которую целиком и полностью сама создала своими руками, винит всех вокруг, выставляя себя в самом неприглядном свете.

Сообщение отредактировал Кузьма Евгеньевна: Пятница, 04 мая 2012, 11:17:53

 

#646
Sweet and Simple
Sweet and Simple
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Янв 2011, 03:13
  • Сообщений: 2444
  • Пол:

Цитата

Что зря? Зря Иден проявляла такт по отношению к сестре и не грузила её своими чувствами, на которые формально не имела никакого права? Что она должна была высказать сестре? Оставь мне Роберта, я ещё не определилась? Келли достаточно чётко выразила своё отношение к метаниям Иден. Келли принимала Иден только матерью семейства и только рядом с Крузом, понять, что сестра запуталась, что ей нужно время, Келли не захотела. Иден должна была на коленях её умолять и унижаться?

Не понимаю, откуда такие крайности… «умолять, на коленях, унижаться». :surprised: Неоткуда им там взяться. Сразу после расследования Келли чувствами сестры очень даже интересовалась, и по итогам расспросов сделала вывод, что Иден неважен Роберт как мужчина. К слову, когда я это смотрела, не зная, куда свернет сюжет, я думала то же самое. ИК помирились в горном домике, делали боко-мару пятками, демонстрируя полное единение, все разрулили, дальше у Роберта своя жизнь, у Иден своя. Это я, зритель, видевший ИР во взаимодействии, со флэшбэками, так решила перед ЭД. Для Келли, видевшей гораздо меньше, вполне логично было сделать тот же вывод. Иден могла сказать Келли два слова: «stay away», тогда я бы решила, что Келли показательно плюет на чувства сестры. Но этого не было. Келли слышала только то, что ей говорили: ничего в начале, что Иден любит Круза, что переживает из-за их разлада и так далее - позже.

Цитата

мне как-то странно это читать... Я не пониаю твоего отношения к этому. Я согласна с данной трактовкой, только я-то как раз считаю, что Иден реально молодец, ведёт себя достойно, умеет держать себя в руках, а Келли в тот период распустилась и в своей личной неудачи с Робертом, которую целиком и полностью сама создала своими руками, винит всех вокруг, выставляя себя в самом неприглядном свете.

Иден молодец, Иден умеет держать себя в руках. :yes: Но при этом ты же требуешь от окружающих (в частности, от Келли), чтобы они догадывались о чувствах Иден, которых она и сама толком не осознает, сами их за Иден анализировали и были к ним бережны внимательны. Для меня что-то из области фантастики, встроенных телепатических аппаратов персонажам СБ не выдавали, насколько мне известно.

С Келли с точностью наоборот. Да, она ведет себя неприглядно, она о своей боли кричит. Окружающие делают выбор: все это игнорировать и считать, что Келли прекрасно проводит время. Это их право. Но на каком основании от Келли требуется большая (а на момент начала роли сверхъестественная) чуткость – это мне непонятно. Либо у них там все плюют на всех – тогда ни к кому никаких претензий. Либо претензии ко всем.

Цитата

а ничего, что Роберт попросил Иден и Круза молчать. А чо Круз Келли не рассказал о письме? Иден и Круз выполнили просьбу Роберта.

Ну да, Иден и Крузу оказался дороже и важнее Роберт, чем Келли в раздрае. Это тоже их выбор и их право. После этого изображаемая забота о Келли смотрится странновато, ну да ладно, не в первый раз. Но демонстративно делать вид, что считают, что у Келли просто очередная развлекуха и одновременно скрывать письмо – это уже к просьбам Роберта не имеет отношения. :no: Он там просил позаботиться о Келли, а не добивать лежачего.

 

#647
Natalia Niko
Natalia Niko
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Сен 2010, 10:00
  • Сообщений: 5076
  • Пол:
Свит, ты меня прости, но мне кажется это в высшей степени лицемерие - делать вид, что не понимаешь чувств сестры только потому, что она говорит обратное. Даже если она сама верит в то, что говорит. Честнее и достойнее было не ввязываться в отношения сестры с её мужчинами. Формально - конечно Келли со всех сторон права. Иден же сама сказала, что Роебрт ей не нужен. София же сама послала ТиДжея... Для меня это несерьёзно. И нет тут никакой чуткости сверхъестественной - просто не лезть в отношения близких родственниц, что бы они там ни говорили. Вот просто как табу.
А то, что Иден была несколько повёрнута на Роберте и верила ему даже после того, как он с ней поступил, и считала себя даже где-то виноватой перед ним, и верила его письмам, и выполняла идиотские просьбы - да, было дело. А Круз... ну наверно для него это вообще было непринципиально. А с твоих слов получается, что чета Кастильо прям-таки со смаком добивали Келли. Семейная развлекуха у них такая была. Я не поддерживаю Келли в её загулах после исчезновения Роберта и в её распущенности тоже. Я вижу, что ей больно, вижу её отчаяние, слышу, что она кричит. Но на фоне Иден, которой не менее больно чем Келли, и которая не демонстрирует никому свои болячки, а тихо и спокойно живёт свою жизнь... ну Келли для меня проигрывает. Но когда я на неё смотрю глазами Крейга... вот кстати сцена, где она вспоминает, как она напилась с двумя парнями, а Крейг на неё смотрел... мама дорогая, как он на неё смотрел, как он всё понимал... ну вот, когда я смотрю на неё глазами Крейга, мне хочется её взять в охапку, и укачивать как ребёнка, и говорить, какая она милая, и что всё пройдёт, и не хочет ли она мороженое, и только позволь мне помочь тебе... и т.д.. Но это внутри отношений Крейга и Келли. А внешне, и без помощи Крейга не могу я принимать эту разнузданность и хамство, которое она себе позволяла по отношению к Иден. И даже с письмом. Она во всех грехах её обвинила, а между тем Иден просто выполняла просьбу Роберта. А после того, как эти двое (Келли и Роберт) по сути её предали, она вообще имела право не читать это письмо, отдать его Крузу и пусть бы он решал.
 

#648
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:

Цитата

Он там просил позаботиться о Келли, а не добивать лежачего.

Цитата

С Келли с точностью наоборот. Да, она ведет себя неприглядно, она о своей боли кричит. Окружающие делают выбор: все это игнорировать и считать, что Келли прекрасно проводит время.

:yes: +много. Именно "бить лежащего", что всегда отвратительно. Иден, имхо, никогда в жизни не была целиком и полностью "лежащей" - не тот она человек. Она держит себя в руках, и это её выбор. Она сама поставила себя так, что она сильная, справится, контролирует. Сочувствовать таким людям действительно сложнее, чем таким, как Келли, которые прямо говорят, что им плохо, и признаются, что сами не справятся. А Иден... Очень трудно понимать и помогать тому, что заявляет, что сам справится и без тебя обойдётся. Да, иногда надо не поверить, понимать, что не справится, не обойдётся. Но это реально тяжело. Иден это и сгубило в итоге.
Но Келлино умение говорить, когда ей больно, пусть даже и некрасиво выглядеть при этом, я как раз само по себе скорее плюсом считаю.
 

#649
Крошка.ru
Крошка.ru
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Дек 2000, 13:27
  • Сообщений: 4661
  • Откуда: Россия
  • Пол:

Кузьма Евгеньевна (Воскресенье, 04 декабря 2011, 12:14:48) писал:

это в высшей степени лицемерие - делать вид, что не понимаешь чувств сестры только потому, что она говорит обратное.

Цитата

А то, что Иден была несколько повёрнута на Роберте и верила ему даже после того, как он с ней поступил, и считала себя даже где-то виноватой перед ним, и верила его письмам, и выполняла идиотские просьбы - да, было дело

Цитата

Иден просто выполняла просьбу Роберта
Ну конечно, так и было. Келли - лицемерила, скрывая естественное для всех жителей СБ умение читать мысли. Иден - всё делала честно, читать-то никого в этом городе не учат... :angry:
Сорри, у меня нет слов, и я очень сомневаюсь после этого в целесообразности продолжения дискуссии вообще :faint:
 

#650
Natalia Niko
Natalia Niko
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Сен 2010, 10:00
  • Сообщений: 5076
  • Пол:

Светик (Воскресенье, 04 декабря 2011, 12:22:30) писал:



:yes: +много. Именно "бить лежащего", что всегда отвратительно. Иден, имхо, никогда в жизни не была целиком и полностью "лежащей" - не тот она человек. Она держит себя в руках, и это её выбор. Она сама поставила себя так, что она сильная, справится, контролирует. Сочувствовать таким людям действительно сложнее, чем таким, как Келли, которые прямо говорят, что им плохо, и признаются, что сами не справятся. А Иден... Очень трудно понимать и помогать тому, что заявляет, что сам справится и без тебя обойдётся. Да, иногда надо не поверить, понимать, что не справится, не обойдётся. Но это реально тяжело. Иден это и сгубило в итоге.
Но Келлино умение говорить, когда ей больно, пусть даже и некрасиво выглядеть при этом, я как раз само по себе скорее плюсом считаю.
Господи............ да никто не просит помогать!!! Просят не мешать, не лезть, не вмешиваться. Это же разные вещи. Никто не ждёт от Келли, что она вникнет в чувства Иден, они действительно сложны для самой Иден, не то, что для другого человека. Не вникая и не разбираясь просто уйти в сторону и трогать своими ручонками ни любовников, ни мужей сестёр и матерей. Неужели для этого нужны какие-то особые неведомые силы? Или какая-то особая, Богом данная мудрость???

Сообщение отредактировал Кузьма Евгеньевна: Пятница, 04 мая 2012, 12:31:15

 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение


Темы с аналогичным тегами Eden Capwell, Kelly Capwell

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей