Перейти к содержимому

Телесериал.com

Сделка.

Грустная сказка о ММ
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 338
#41
Гость_Julliana
Гость_Julliana
  • Гость

Просмотр сообщения Цитата

:lol: :lol: :lol: Выкладывай скорей! Праздника хочеться.
Я в тебя верю
Завтра утром. Спасибо, что кто- то верит. :talk:
 

#42
Amor
Amor
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2006, 17:10
  • Сообщений: 2097
  • Пол:
Ой, как интересно! ;)


Мейсон слишком быстро согласился на сделку. Он же адвокат...

Просмотр сообщения Цитата

лучше пусть она будет счастлива где-то
Разве Ченнинг обещал, что она будет непременно счастлива? Он сказал - она будет жить, а жизнь - она всякая бывает...
Разве что:

Просмотр сообщения Цитата

все равно у Мейсона теперь есть НАДЕЖДА, что он найдет Мери когда-нибудь или что он снова добьется ее любви в будущем.

Просмотр сообщения Цитата

Боюсь уже писать дальше, думаю до конца фик придётся читать мне одной
:D

Жду продолжения.
 

#43
Мэри Мэй
Мэри Мэй
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Сен 2009, 22:31
  • Сообщений: 3207
  • Пол:
Julliana,
супер интересно. Такого и правда еще не было. Когда читала про сделку с Ченнингом, аж мурашки по коже.

Шейла, если честно, мешает, но вот это

Просмотр сообщения Цитата

Я сама её не очень люблю, но вот следущая глава поставит всё на свои места и наконец то ..

вселяет надежду.

Сообщение отредактировал Мэри Мэй: Вторник, 20 апреля 2010, 00:55:54

 

#44
Amor
Amor
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2006, 17:10
  • Сообщений: 2097
  • Пол:
:look: Че-та пришло в голову

СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
:faint:

Сообщение отредактировал Amor: Вторник, 20 апреля 2010, 01:04:30

 

#45
Гость_Julliana
Гость_Julliana
  • Гость
Нарыла в Тубе клип о ММ - Сонет Шекспира и поняла, что это как раз о моём фике, а последние слова Пугачёвой так и застряли в голове, теперь клещами не вытащишь, бедная Мэри. Кому интересно, копирую ссылку.



Продолжение.


Лос – Анджелес.
Мейсон припарковал машину у многоэтажного дома одного из элитных районов Лос – Анджелеса, взяв на заднем сиденье букет красных роз, поднялся на восьмой этаж, найдя нужную квартиру, позвонил в дверь. Увидев Мейсона, Шейла хоть и была в халате, но всё равно бросилась обнимать его, - Мейсон, ты всё - таки приехал!
- Я же обещал. Это тебе! – протянул он букет роз. Шейла была очень признательна, взяла букет и пошла за вазой – располагайся, где тебе будет удобнее, я сейчас…
Мейсон огляделся, квартира была просторной. На столике у дивана он увидел фото в рамке: это было в Париже на Эйфелевой башне, они только познакомились и случайный турист, приняв их за молодожёнов, предложил свои услуги фотографа, всё время указывая им, как правильно обнять друг друга, а они просто не хотели его разочаровывать, поэтому снимок получился таким откровенным на чувства. На снимке на него смотрели два счастливых человека, сразу понятно, почему Шейла выбрала именно его из множества других. Мейсон опустился на диван, всё ещё не отрываясь от снимка.
- Выпьешь что ни будь? Может шампанского за встречу? – отвлекла она его от снимка и воспоминаний.
- Хорошо, давай отметим нашу встречу! – согласился Мейсон. Шейла принесла шампанское из бара и коробку конфет. Мейсон помог его открыть и наполнил бокалы.- Я хочу выпить за тебя, Шейла, за твоё стремление достичь всего и познать самой, ты сумела подняться из бедной девочки в успешную бизнес - леди, доказывая не только другим, но и самой себе, что можно достать звезду с неба, если мечтать об этом и идти к поставленной цели, как через тернии к звёздам. За тебя!
- Ну, скажем, не все мечты можно достичь самой, - она отпила из бокала – некоторые невозможно познать в одиночку, нужны двое.
- Ты имеешь в виду брак? – догадался Мейсон. – Я всегда боялся брака, боялся не потянуть груз семейной жизни, но любить, значит жить жизнью того, кого любишь… я познал вкус счастья и понял, что смогу создать семью, надо только не бояться, нужно пробовать.
- Я хочу попробовать прямо сейчас…- проговорила она тихим голосом и неожиданно для Мейсона, приблизилась к нему и поцеловала. Он ответил на её поцелуй и сжал её в объятиях… поцелуи становились более страстными… она почувствовала, что уже не она правит ситуацией, а он побуждает её к действию… не отрываясь от его губ она стала расстегивать пуговицы на его рубашке… он, в свою очередь, развязывать пояс её халата…страсть захватила их обоих, но в этот момент перед глазами Мейсона возник образ Мэри, он резко остановил, нахлынувшие в этот момент чувства, и отстранился от Шейлы.
- Что- то не так? – прошептала она, всё ещё наслаждаясь ощущением его поцелуев.
- Нет, всё хорошо, просто не будем торопиться, – успокоил её Мейсон, в этот момент он почувствовал, что отдаляется от Мэри всё дальше и дальше, чувство вины захватило его и боль за их любовь, которую он только что чуть не предал, отозвалась в сердце. – Мне нужно идти. – Спешно встав с дивана, застёгивая одновременно рубашку, сообщил Мейсон.
- Ты не останешься? Я думала, что ты остановишься у меня? – затревожилась Шейла.
- Нет, я не могу стеснять тебя. Я остановился в отеле Плаза не так далеко отсюда, так что в гости буду наведываться часто, – попытался успокоить её Мейсон, и ему это удалось, Шейла улыбнулась. – Как на счёт ужина сегодня, может, сходим куда ни будь?
- Хорошо! – она снова улыбнулась – только ресторан выбираю я.
- Договорились, значит, я заеду, сегодня в семь! – подходя к двери, закончил Мейсон. Целуя Шейлу в губы, вышел за дверь. Мейсон выдохнул, ещё бы немного и он совершил ошибку, которую бы не смог забыть долгое время, он чуть не предал их любовь, вернее свою любовь, теперь она только его. Он знал, что Мэри жива, и пусть она не любит его, в душе оставалась надежда, что он, пронеся свою любовь через препятствия, всё- таки подарит её снова ей и только ей. Давать Шейле надежду любви и дальнейшего романа, считал он, было бы не по дружески, а именно это и ничего более, он не хотел ей предложить, просто она не так его поняла, а переубеждать её в этом, он не решился, она же не знала о его любви, о трагедии и боли в сердце, хоть они были недавно знакомы, ей бы он смог рассказать о Мэри и его чувствах к ней, но он боялся ранить чувства самой Шейлы.
Вечером того же дня Мейсон заехал за Шейлой и они отправились в ресторан, в котором, благодаря ей, столик был уже заказан. Шейла часто посещала этот ресторан и её встретили как постоянную клиентку - широкой улыбкой официанта и хозяина ресторана. Шейла была в этот вечер неотразима, на ней было чёрное, коктейльное платье с глубоким декольте на спине, что притягивало взгляды посетителей противоположного пола. Она это чувствовала и ни капли не смущалась, ведь в этот вечер она хотела быть неотразимой только для одного мужчины… мужчины, которого не так уж и хорошо знала, но к которому испытывала искренние чувства. Заострить на себе его взгляд ей удалось, он действительно смотрел только на неё, а после такого пронзительного взгляда ужинать не хотелось, хотелось продолжения романтического вечера у неё в спальне, ведь она сегодня была так близко от него, ещё чуть- чуть и она была готова отдаться ему… человеку, который сидел рядом и смотрел не отрываясь на неё, вероятно, тоже предвкушал приближение ночи. Но у Мейсона были другие планы на этот вечер, как не притягивала бы его Шейла, какой бы красивой не была, с головой окунуться в омут приключений ночи он не хотел, ведь для него она была только хорошим другом. Вечер подходил к концу, он довёз её до дома.
- Зайдёшь? – проговорила с надеждой Шейла и заглянула в его глаза, надеясь прочитать в них ответ.
- Не сегодня, - всё ещё пытался подобрать нужные слова Мейсон, чтоб не обидеть девушку, у которой видно были другие планы на счёт его. – Мне завтра нужно поработать, я не могу отложить дела на другое время, надо выспаться, чтоб быть в форме, но как только я разберусь с делами, можно будет увидеться – всё ещё давая ей надежду на будущее, видя, как она обиделась при его отказе.
- Может завтра, если будет время, покатаемся на лошадях?- предложила Шейла – недалеко от пляжа есть конюшня, я познакомлю тебя с моей любимицей, покажу красивые места.
- Хорошо, я позвоню тебе, как только освобожусь, - что-то знакомое всплыло в памяти, но он отогнал воспоминания, слишком родными они были, а он не хотел делиться ими с Шейлой, по крайней мере, не сейчас. Он поцеловал её на прощание – До завтра! Приятных снов принцессе! – Шейла улыбнулась и поцеловала его снова.

Ранним утром Мейсона разбудил телефонный звонок.
- Шейла! Доброе утро! Нет, не разбудила, я уже встал – хитрил Мейсон.
- Мейсон, извини, что так рано, просто сегодня у меня переменились планы,- с сожалением в голосе говорила она – я не могу поехать на лошадях.
- У тебя проблемы? Нужна помощь? – заволновался Мейсон.
- Нет, сегодня мне нужно сидеть с ребёнком.
- У тебя есть ребёнок? – удивился он.- Ты ничего не рассказывала о нём?
- Нет, Мейсон, это ребёнок моей подруги, она работает до вечера, а няня заболела, я не могла отказать ей - успокаивала она его.
- Не переживай, мы и в другой день сможем поехать, нельзя обижать подругу. Если хочешь, я помогу тебе водиться, хоть это не так просто?
- У тебя есть опыт общения с детьми? – испугалась Шейла, она ведь даже не знала, есть ли у него дети. Всё что она знала о нём было настолько мало, что ей стало неловко, она никогда не приставала к нему с расспросами, всё ожидая, что он сам расскажет ей о себе, но Мейсон по каким- то неизвестным ей причинам не раскрывал тайн его жизни.
- Нет, курсы молодых отцов я не проходил, но говорят, что это должно быть заложено в инстинктах – отшучивался он.
- По-моему, инстинкты общения с детьми есть только у женщин, а у мужчин другие инстинкты, более низменные и эгоистичные. Не принимай на свой счёт, ты исключение из всех правил.
- Кажется, ты преувеличиваешь, но мне нравиться лесть, особенно если она звучит из уст очаровательной девушки, теперь я буду стараться не ударить в грязь лицом,- услышав в трубку смех – вот я и поднял тебе настроение, увидимся! Не скучай! Сбереги ребёнка до моего приезда! – записав адрес, повесил трубку.

Сначала Мейсону нужно было осуществить замысел отца и навести справки об РокетИнтерКомпани, чем он и решил заняться в это утро. К обеду он уже освободился и ехал по указанному Шейлой адресу, по дороге заехав в ресторан и прихватив обед для Шейлы. Шикарные районы Лос – Анджелеса сменились скромными домами, где- то здесь и жила её подруга.
- Странно, - думал Мейсон, - что общего может быть у Шейлы с бедной девушкой. – Он знал, что когда – то и она была не богатой, но сумела подняться из самых низов. – Может, они просто вместе учились и теперь их всё ещё связывает крепкая дружба. Мейсон завернул в переулок и остановился у небольшого дома, судя по которому сделал вывод, что девушка действительно не богата. Вместо того чтоб проводить время с ребёнком ей приходится работать, куда смотрит её муж, позволяя ей столько времени проводить на работе, – не одобрял Мейсон - муж должен содержать семью, он ведь мужчина - но видно в этой семье было по - другому.
Он позвонил в дверь. Шейла открыла ему, держа на руках прелестного кареглазого малыша, месяцев десяти – одиннадцати отроду. При виде незнакомца малыш улыбнулся.
- Смотри Мейсон, кажется, ты ему понравился, так, пора вам познакомиться. Нас зовут Мэтт.
Мейсон улыбнулся малышу и потянул к нему руки, перенимая эстафету у Шейлы. – Здравствуй Мэтт, меня зовут дядя Мейсон. Малыш, нисколько не испугавшись его, протянул ручонки, внимательно разглядывая новое лицо. Мейсону стало не по себе, он вспомнил , что у него тоже мог быть сын, такого же возраста. Глаза заблестели, боль вернулась из глубины сердца, ему пришлось сильно постараться, чтобы не пустить слезу и отогнать грустные мысли, он не хотел показывать Шейле свои слабости и свои раны, слишком личное.
- Шейла, я кое- что заказал из ресторана, поешь, пожалуйста, – сосредоточился он на разговоре – Мэтт не очень тебя вымотал? – как будто беспокоясь о собственной жене.
- Спасибо Мейсон, ты такой внимательный! – сказала она с нежностью.
Разговор прервал телефонный звонок. Шейла взяла трубку – Да, я… нет, я не смогу сейчас… я очень занята… я понимаю, что срывается сделка, но я действительно не смогу подъехать… - пыталась отвертеться Шейла.
- Какие- то проблемы? – услышал разговор Мейсон.
- Да, у меня срывается важная сделка, мне срочно нужно ехать, но Мэтт… я не могу оставить его одного.
- Почему одного? – не понял Мейсон – я могу с ним посидеть, хоть у меня нет опыта в этих делах, но думаю, мы найдём с ним общий язык. - Мэтт, в свою очередь, занимался галстуком Мейсона, пытаясь попробовать его на вкус. – Видишь, ему нравятся галстуки, значит, он будет адвокатом или серьёзным бизнесменом. У него блестящее будущее.
- Мейсон, - с нежностью произнесла она – ты просто выручил меня. Я только что покормила его, а ты уложи его спать. Можешь рассказать ему сказку.
- Шейла, ты ничего не поела. – Беспокоился Мейсон.
- Спасибо, но я очень тороплюсь, поем в ресторане, - поцеловав обоих, попрощалась она. – Я, постараюсь, по быстрее закончить с делами.
Проводив Шейлу, Мейсон расположился на диване, положив ребенка рядом с собой – тётя Шейла велела рассказать тебе сказку, - разговаривал он с Мэттом, но как назло ни одну вспомнить не смог, из головы не выходила Мэри и их малыш. – Хорошо сказку, так сказку! – наконец собрался он с мыслями. Малыш внимательно смотрел на Мейсона и улыбался. От его улыбки Мейсон почувствовал себя отцом этого малыша и пусть это просто чужой ребёнок, но для него он вдруг стал таким родным.
- В одном дворце жила прекрасная принцесса – начал он – и однажды она встретила доброго принца. Увидев её, принц понял, что до неё и не жил вовсе, она пробудила его ото сна, подарив ему поцелуй. Это была любовь с первого взгляда. Они много времени проводили вместе, не успевая, надышаться друг другом. Это было их счастье, вскоре у них должен был родиться малыш. Однажды пришёл рыцарь, у которого было чёрное сердце, но он скрывал это. Ему понравилась принцесса, и он обманом захотел на ней жениться, а принцесса доверяла ему. Для принца и принцессы настали чёрные дни. Рыцарь всё- таки разлучил их. У принцессы выросли крылья, и она улетела, забыв про свою любовь и разбив сердце принца, но он всегда будет помнить о ней, ведь она была его жизнью…- закончил Мейсон, не заметив, что малыш уже спит. Он осторожно взял его на руки и отнёс в кроватку. Сказка успокоила Мэтта, но растревожила сердце Мейсону. Он сел в кресло, откинулся на подголовник и закрыл глаза, просматривая, как кинофильм воспоминания их любви, как их было мало, почти крупицы, но они заполнили всю его жизнь, а жизни без неё, как оказалось, и не было вовсе. Мейсон полностью отдался воспоминаниям, даже не услышав, что в дом кто - то вошёл.
- Мейсон?! – окликнул его до боли знакомый голос.




 

#46
Гость_Julliana
Гость_Julliana
  • Гость

Просмотр сообщения Цитата

Разве Ченнинг обещал, что она будет непременно счастлива? Он сказал - она будет жить, а жизнь - она всякая бывает...

Amor , браво, стопроцентное попадание в мой фик, да вы просто Шерлок Холмс. :cool:
 

#47
natala
natala
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Фев 2010, 13:03
  • Сообщений: 1982
  • Откуда: Украина
  • Пол:

Просмотр сообщения Julliana (Воскресенье, 20 декабря 2009, 07:29:18) писал:

- Мейсон?! – окликнул его до боли знакомый голос.
Julliana, совсем запутала! Это кто? Мэри? И она его помнит и знает? Я ниче не понимаю :surprised: . Я так думала, она как минимум его совсем совсем не помнит. Или вообще :( знать не знает А тут... Я - :faint: . Заинтриговала. Не знаю как продолжения дождусь.
Или это все-таки не она? Тогда кто? Малыш кареглазый то однозначно наш!
 

#48
Гость_Julliana
Гость_Julliana
  • Гость

Просмотр сообщения Цитата

Я так думала, она как минимум его совсем совсем не помнит. Или вообще знать не знает А тут.
Могла конечно написать, что это не она, но отпираться бессмысленно, в следующей главе станет понятно, почему она назвала его по имени. Сразу пишу, что обольщаться на счет того что она его помнит, не следует. Просто мне хотелось остановить эту главу именно на этой фразе, ну чтоб фантазий больше было на счёт продолжения. :evil:

Просмотр сообщения Цитата

Малыш кареглазый то однозначно наш!
Может быть......
 

#49
natala
natala
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Фев 2010, 13:03
  • Сообщений: 1982
  • Откуда: Украина
  • Пол:

Просмотр сообщения Julliana (Воскресенье, 20 декабря 2009, 08:45:02) писал:

Может быть......
Наш!
 

#50
Amor
Amor
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2006, 17:10
  • Сообщений: 2097
  • Пол:

Просмотр сообщения Julliana (Воскресенье, 20 декабря 2009, 08:36:08) писал:

вы просто Шерлок Холмс. :cool:
Я просто опытный читатель :D


Спасибо за новую главу.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей