Перейти к содержимому

Телесериал.com

Марк-Мэри-Мейсон-Дженис

Мейсон-Мэри Mason Capwell Mary Duvall
Последние сообщения

  • Тема закрыта Тема закрыта
Сообщений в теме: 11976
#1721
sebik
sebik
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 18 Мар 2010, 12:25
  • Сообщений: 3333
  • Откуда: АР Крым
  • Пол:

Просмотр сообщения Julliana (Понедельник, 07 декабря 2009, 20:48:43) писал:

решила страничку увеличить, чуть с дивана не упала, а за буквами то фотку и не приметила, а она там совсем ну на раскоряку :shocked: , мама дорогая, куда же меня Lucy заслала :faint: .
:haha: Julliana, я весь дом своим смехом разбудила....
 

#1722
Leona
Leona
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Авг 2010, 00:07
  • Сообщений: 989
  • Откуда: Планета Земля
  • Пол:

Просмотр сообщения Lucy (Понедельник, 07 декабря 2009, 20:33:58) писал:

А теперь... плохая девочка... :faint: :faint: :faint: :heart:

Но это - не Мэри :no: :) .

Мэри в монастыре? :laugh: (Шутка ) :)
Девочка очень даже хорошая и хорошенькая - скорее всего это невинная пижамная вечеринка
молоденькая Харли просто прелесть :inlove:

 

#1723
аж_два_о
аж_два_о
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 17 Июн 2010, 18:13
  • Сообщений: 3535
  • Пол:

Просмотр сообщения Julliana (Понедельник, 07 декабря 2009, 20:48:43) писал:

Блин, понимаю теперь чего это у Мейса усы зашевелились, когда он журнальчик листал. :D
Усы?
 

#1724
Julliana
Julliana
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Апр 2010, 14:16
  • Сообщений: 1265
  • Откуда: соседняя область
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Усы?
Да усы у нашего котяры! :laugh:
 

#1725
Lucy
Lucy
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Апр 2009, 14:56
  • Сообщений: 17301
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

мама дорогая, куда же меня Lucy заслала
:haha: да ну вас!
Мне сАмой первой поплохело.

Уточняю: женщина она красивая (для мужчин), хотя и не в моём вкусе( но я и не мужчина :D ), профессию сама себе выбрала и видно, что в ней существует, как рыба в воде.
Мы за неё рады, ведь правда? Человек реализовывается и получает удовольствие.
Причём большинство этих фоток выскакивает при элементарном поиске, так что она собой гордится, и молодец.

Интересно, есть ли у неё дети? Я информацию не нашла.
Хотя, мне кажется, навряд ли.

Из фильмографии:
1997 Оттенки серого | Shades of Gray (США)
1996 Непреодолимый порыв | Irresistible Impulse (США)
1996 Интрига | Hindsight (США)
1996 Бегство | Baja Run
До крайнего предела /To the Limit/ 1995
Роковой выбор /Fatal Choice/ 1995
Женатая пара и секс на стороне 2: к счастью или к несчастью /Married People, Single Sex 2: For Better Or Worse/ 1994
Похоть. Эпизод 2: Видения любви. Эпизод 3: Фонтан молодости. Эпизод 5: В приглядку /Hot Line. Episode 2: Visions of Love. Episode 3: Fountain of Youth. Episode 5: Voyeur/ 1994
Тонкий расчет /Improper Conduct/ 1994
Дикий кактус /Wild Cactus/ 1993
Сексуальная злоба /Sexual Malice/ 1993
Лос-анджелесская богиня /L.A. Goddess/ 1992
Глаза за окном спальни 2 | Bedroom Eyes II (США) 1990
Глаза в спальне II /Bedroom Eyes II/ 1989
Больница доктора Франкенштейна /Frankenstein General Hospital/ 1988

 

#1726
Julliana
Julliana
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Апр 2010, 14:16
  • Сообщений: 1265
  • Откуда: соседняя область
  • Пол:
Хорошие фильмы :laugh: , одни названия чего стоят, как её интересно в СБ занесло, может Добсону отдалась? :D
 

#1727
Lucy
Lucy
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Апр 2009, 14:56
  • Сообщений: 17301
  • Пол:
Так эти фильмы - уже после СБ.
Скорее всего, она была начинающей, а, может, уже и не начинающей многообещающей фотомоделью в те времена. :look:
 

#1728
Гость_Иден Кастилио
Гость_Иден Кастилио
  • Гость
Lucy, зачем ты подпись поменяла? Куда ты красавцев-мужиков дела?
И еще... Ты, что ли, фанфик бы написала, где Марк хороший, может, тогда и я что-то хорошее в нем разгляжу...
 

#1729
Lucy
Lucy
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Апр 2009, 14:56
  • Сообщений: 17301
  • Пол:
Бегство - человек ищет, где лучше
Роковой выбор - Дилан Хартли
Больница доктора Франкенштейна - Санта-Барбара
Интрига - танцы в темноте
Глаза в спальне - Дженис в "гостях" у Ника
Глаза за окном спальни 2 - Ник и Келли вернулись
До крайнего предела - Дженис, Ник, Келли и черничный пирог
Сексуальная злоба - Дилан пропал
Лос-анджелесская богиня - мечты-мечты
В приглядку - Мейсон Кепвелл и однолюбка
Дикий кактус - ну, здравствуй, Маккормик!
Тонкий расчет - развод через Кепвелла
Похоть - это вообще не о нас
Видения любви - лучше дружба!
Фонтан молодости - сниматься или не сниматься?
Женатая пара и секс на стороне 2: к счастью или к несчастью - Мейс пока не женат, да и пара распалась - значит, к счастью
Непреодолимый порыв - колечко с бриллиантом
Оттенки серого - к чему бы это? :look:
 

#1730
Lucy
Lucy
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Апр 2009, 14:56
  • Сообщений: 17301
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Lucy, зачем ты подпись поменяла?
Захотелось :girl: .
 



Темы с аналогичным тегами Мейсон-Мэри, Mason Capwell, Mary Duvall

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей