Перейти к содержимому

Телесериал.com

Предательство?

перевод, вторая книга
Последние сообщения

Сообщений в теме: 44
#21
Lelik
Lelik
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Авг 2006, 11:11
  • Сообщений: 652
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
ОБАЛДЕННЫЙ ФАНФ!
Я ЕГО ОБОЖАЮ! :love:
Скорей продолжение...Я требую еще!Ну пожалуйста! :girl:
Никита мне здесь ну очень нравится,И Майкл тоже...Классно она с ним обращается,и поведение Майкла( к моему же удивлению) тоже впечатляет!Я в восторге от того как себя ведет ученица с агентом пятого уровня! :tease:
:love: ПРОДОЛЖЕНИЯ!СРОЧНО!

Сообщение отредактировал Lelik: Суббота, 04 ноября 2006, 21:23:43

 

#22
Delf
Delf
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Ноя 2003, 18:28
  • Сообщений: 3402
  • Откуда: Екатеринбург
  • Пол:
VMV, я тебя абажаю!!! :love:
ОГРОМНОЕ тебе спасибо за твой труд!!! :kiss:
Майкл конечно подтупливает, впрочем как и Никита, но это как-то не выбирвает из колеи! Тем более ты обещала что это не продлиться долго!!! :D
Мне очень нравятся твои переводы!
И еще раз респект за ТАКУЮ клоссальную работу с оригиналом!!! Читали мы их произведения (не это конкретно,а вообще) - волосы дыбом!!!
Так что я преклоняюсь перед втоим терпением и умением!!! :yes:

С нетерпением жду продолжения!!! :yes: :love:
 

#23
VMV
VMV
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Авг 2006, 08:45
  • Сообщений: 158
  • Откуда: Москва
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Скорей продолжение...Я требую еще!Ну пожалуйста!

Lelik, жду ответной любезности! :laugh:

***

Глядя на багровый рубец на щеке Майкла, Медлин засомневалась, уж не поторопилась ли она с оценкой его умения управлять Никитой. Когда он привычно занял место рядом с девушкой за столом для брифингов, казалось, даже воздух завибрировал от напряжения между ними. Это так разительно отличалось от того жара, который они оба генерировали в присутствии друг друга с тех пор, как они с Шефом санкционировали личные отношения двух агентов.

Медлин внимательно смотрела на Майкла, размышляя, не было ли то разрешение ошибкой. Майкл спокойно встретил ее взгляд. Бесстрастно и бесстрашно. Эмоции в фирменном пустом взгляде не читались.

Никита игнорировала их обоих и смотрела только прямо перед собой, напряженно сцепив руки на поверхности стола. Ее эмоции благополучно скрывали темные очки. Внутри нее все еще кипела ярость… И больше всего раздражало то, что несмотря на боль, гнев и обиду на Майкла, она любила его. Даже в пылу ссоры часть нее хотела оправдать его… Она не любила бороться с ним. И не умела…

План действительно был провальным? Или эта идея - только удобное оправдание его гиперсексуальности?...

Пылающая щека Майкла заинтриговала не только Медлин, но и всю сидящую за столом группу: Мовена, Гию и Биркофа. Мовен посмотрел на последнего и во взгляде его ясно читалось: «Что здесь, черт возьми, происходит?». Биркоф мог только пожать плечами. После утренней стычки в коммуникационном центре он и сам ломал над этим голову.

Через мгновение в зал вошел Шеф, тем самым положив конец всяким размышлениям на тему как Майкл, лучший мастер рукопашного боя в Отделе, позволил так приложить себя по физиономии…

«Благодаря усилиям Майкла вчера вечером…»-начал он, игнорируя то, что все взгляды тут же устремились на Никиту - «…мы раскрыли связь между Гарретом Карсоном и Эрнесто Кортесом, крупнейшим колумбийским наркобароном …»

Он щелкнул пультом и на экране появилось лицо латиноамериканца лет тридцати.

«Хавьер Ксандер…»- представил Шеф нового фигуранта- «…располагает всеми необходимыми нам материалами. Как известно, он входит в наш Зеленый список. Мы частенько пользуемся его услугами для сбора данных, поэтому его захват не должен представлять особой сложности.

Мы разрабатываем эту проблему по просьбе DEA (американское агентство по контролю за применением законов о наркотиках- прим переводчика), сотрудником которого является Гаррет Карсон. Он подозревается в работе на обе стороны, хотя каких-либо прямых доказательств обнаружено не было. От нас требуется собрать полное досье и передать его DEA, заодно данные о Кортесе освежим. Вопросы?»

Никто из оперативников не ответил, Шеф кивнул и вопросительно посмотрел на Медлин в ожидании комментариев с ее стороны. Видя, что ей нечего добавить, он закончил брифинг:

«Хорошо. Доставьте его. Все свободны. »

Вставая из-за стола, Никита даже не взглянула на Майкла и покинула зал. Лишенные так сильно предвкушаемого зрелища оперативники последовали ее примеру. Майкл задержался за столом, прикидывая возможные сценарии захвата Ксандера. Выбрав оптимальный, он медленно поднялся и пошел в сторону своего офиса.

«Майкл»-мягко окликнула его Медлин – «Задержись, пожалуйста». Пока он шел к ней, Медлин снова обратила внимание на отметину на его щеке. Глядя ему в глаза, она тихо поинтересовалась:

«Есть что-нибудь, о чем я должна знать?»

«Нет»

«Ты уверен»

«Да»

«Как дела у Никиты?»

«Хорошо»

Медлин начинала понимать, чем именно Майкл мог так взбесить Никиту… Получить у него вразумительные ответы все равно что попытаться отжать воду из камня! Хотела бы она услышать, как он объяснил свое решение изменить план операции по Амбер Карсон! Учитывая полную неспособность Никиты отделить секс от любви.

Почувствовав что-то вроде зова материнского инстинкта, она решила дать ему совет:

«Никита - не Симона, Майкл»- тихо начала она - «Ей нужны объяснения…. Клятвы…»

Майкл хорошо знал, что собой представляет Никита и в чем она нуждается. И в этом случае советы Медлин его интересовали меньше всего, своей личной жизнью они будут управлять самостоятельно.

«Это все?»

«Да» - тихо ответила Медлин

С легким кивком Майкл развернулся и пошел в свой офис. Ему предстояло разработать операцию по захвату Ксандера, а заодно и запланировать там возможность объясниться с Никитой. Он достаточно хорошо ее знал, чтобы понимать, что единственную возможность поговорить рационально и спокойно им даст только операция, причем в публичном месте. Она- профессионал. Как бы Никита не злилась на него, как бы ни хотела отомстить за причиненную ей боль, ради выполнения задания она не позволит себе вспылить. Это его шанс…

***
«Я - твоя подружка?!»

Никита стояла в офисе Майкла, одна рука покоилась на бедре, в другой она держала PDA. Она как раз ознакомилась с планом операции. Выражение ее лица было очаровательной смесью удивления и негодования. Он опять затеял с ней игру?

«Это что, шутка?»

Майкл на мгновение прекратил печатать и поднял взгляд на нее:

«Нет»

«Нет?»

Майкл вздохнул, и устало помассировал переносицу – составление этого плана наградило его жуткой мигренью.

«План утвержден, Никита. Нравится он тебе или нет. Твоя задача его выполнить»

Она впилась в него взглядом, пытаясь понять, что же он задумал. А потом внезапно осознала, что это ведь Майкл и она едва ли что-то выяснит до того, как он осуществит свой замысел.

«Отлично!» - с вызовом прошипела она и пулей вылетела из кабинета.

Если он хочет играть, она поиграет…!

***
Они встретились только перед выездом. Майкл как обычно стоял у двери, наблюдая за тем, как Биркоф, Мовен и Гия грузят оборудование и устраиваются в фургоне. В этот момент из-за поворота появилась она…

Ее платье… такие туалеты следует запретить как оружие массового поражения…

Медного цвета шелк нежно скользил по ее коже, то ласкал высокую грудь, то стройные ноги, оттеняя золотистый загар. Высокие тонкие каблучки отбивали энергичное стаккато, отражающееся от стен победным маршем. Распущенные волосы свободно падали на плечи. Неотразима.

Заметив жадный блеск в глазах Майкла, Никита мысленно поздравила себя с хорошо сделанной работой. Не он один умеет использовать свою привлекательность как оружие!

Приблизившись к нему плавной, скользящей походкой она призывно улыбнулась и … отправилась к фургону. Майкл отдал бы все на свете, чтобы не заметить, что белья под платьем не было. Глубоко вздохнув, он последовал за ней.

Он переживет этот вечер только если ему очень сильно повезет…

***
В фургоне Майкл инструктировал оперативников, и все глаза были обращены к нему, все, кроме тех, которые он больше всего хотел бы видеть - глаз Никиты. Она сидела в самой дальней части фургона, настолько чужая и далекая, насколько это вообще было возможно. Ее глаза смотрели вперед, но едва ли что-то видели. Можно было только гадать, где бродили ее мысли.

«… Мовен, ты и Гиа контролируете вход»- между тем продолжал он - «Ксандер не доверит свою машину парковщику, так что первые пять минут телохранитель будет занят, обеспечивая нам окно для захвата. Сигналом того, что Ксандер прибыл, будет вибро-импульс коммуникатора. Ваша задача быстро провести его к служебному входу»

Оба оперативника согласно кивнули, Майкл переключил свое внимание на Биркофа.

«Как только получишь сигнал, дай команду перегнать фургон в переулок»

Майкл еще раз окинул команду взглядом:

«Вопросы?»

«Какова моя диспозиция?» - откликнулась Никита, обратив, наконец, внимание на происходящее.

«Ты будешь со мной в баре»- фирменный пустой взгляд надежно хранил его планы.

Никита наградила его такой зовущее-сладкой улыбкой, что по его спине побежали мурашки. Она медленно стряхнула с груди воображаемую пылинку и, глядя ему в глаза, ответила:

«Понятно» - подразумевалось: «Сам напросился!»

Подтекст Майкл услышал громко и ясно.

***
Со своего места Никита видела танцевальный клуб как на ладони. Мощная смесь жарких танцев, флирта и скрытого сексуального напряжения. Пары легко двигались по паркету. Приглушенный свет подчеркивал интимность атмосферы. Музыка с медленным, причудливым ритмом коварно проникала в ее душу, заполняла ее, настраивая ее тело так, что даже кончик туфли начал двигаться в такт.

Вот уже добрые пол часа она успешно игнорировала Майкла, колкими односложными ответами нейтрализуя все его попытки завязать беседу. Биркоф тихонько переключился на запасной канал и оценивал ее реплики по шкале от одного до десяти. Последний выпад заработал восемь… лучший результат за сегодня.

Заметив подсознательное желание Никиты танцевать, Майкл решил сделать следующий ход. Он отодвинул барный табурет, на котором сидел и, вставая, позволил себе задеть ее спину. Никита затаила дыхание, когда его пальцы скользнули вниз по ее обнаженной руке и чувственный голос прошептал:

«Потанцуем?»

Из последних сил заставив себя не поддаваться его дьявольскому обаянию, Никита повернула голову и холод Арктики сквозил в ее взгляде.

«Пожалуй, нет.»

О, да, она решила продолжить свою игру: сначала откровенное платье, потом это истязание красотой и недоступностью, а теперь и голос, который просто заживо сдирал с него кожу! Медлин была чертовски хорошей наставницей.

«План помнишь, Никита?…»

Стужа в ее взгляде усилилась, хотя раньше казалось, что это уже возможно.

«А если я думаю, что в плане ошибка?»

«Ни-ки-та»- тон резко посерьезнел, в голосе послышалось предупреждение: «Ты ставишь миссию под угрозу!»

«Да? Тем, что не пойду танцевать с тобой? Ты же сказал, у меня роль твоей подружки, а значит я в равной степени убедительно буду выглядеть и у стойки бара и на танцполе. С той лишь разницей, что здесь тебе будет труднее манипулировать мной! »

Буквально пригвоздив ее взглядом, Майкл быстро отключил микрофон и своего коммуникатора и коммуникатора Никиты, на мгновение задержав руку, чтобы коснуться ее щеки.

«Ты считаешь, я манипулирую тобой?»

«А разве нет?» -Всю дорогу в фургоне он или пялился на ее платье или смотрел на нее как на мишень, будто составлял план ее укрощения, возвращения под свой контроль.

«Я просто пытаюсь объяснить и … извиниться» - ответил он, делая последнюю ставку на честность, раз все прочие попытки потерпели такой сокрушительный провал.

Несколько долгих мгновений Никита смотрела на него, видимо, в поисках доказательств его искренности. Поверив ему, она встала и позволила увести себя танцевать.

Майкл уверенно двигался в такт музыке, нежно прижимая ее к себе. Его руки скользили по ее спине и талии. Он чувствовал аромат ванили, исходящий от ее волос… оазис женственности в этом вертепе. Закрыв глаза, он медленно поцеловал ее длинные локоны.

«Прекрати!»-раздраженно прошипела Никита. Он собирался извиняться…, а теперь кажется думает, что если соблазнит ее, то она его простит.

«Прекратить что?»- тихо прошептал он, склоняясь и прокладывая дорожку легчайших поцелуев от мочки ее уха до плеча.

Никита вздохнула, почти застонала, голова закружилась, чтобы удержаться на ногах ей пришлось обнять его плечи.

«Это…»

«Это?»-он страстно прикусил ее плечо, потом нежно лизнул то же чувствительное местечко.

«О-о-о»

Сил сопротивляться не осталось, она откинула голову, закрыла глаза и предоставила ему полную свободу действий. Его губы уже скользили по выгнутой шее, руки ласкали ее спину и бедра, медленно продвигаясь к краю платья. Через мгновение он уже целовал ее лицо: щеки, лоб, уголки глаз, уголок губ. Она дрожала под его руками. Его язык медленно обводил контур ее губ, слегка надавливая на них, будто просясь внутрь, и тут же отступал. Ее руки сначала сжимали его плечи, потом соскользнули к его груди. Она вдохнула его аромат, такой пряный, такой мужской, такой… О, Майкл…

Майкл?!

Она мгновенно вернулась с небес на бренную землю и оттолкнула его. Горящие страстью зеленые глаза встретились с сердитыми синими. От ярости она едва могла говорить, но все равно попыталась:

«Майкл, сегодня в твоем плане опять ошибка! Определенно!»

***

Окончание будет...
Может быть даже скоро... ;)

 

#24
Татьяна
Татьяна
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Янв 2006, 21:15
  • Сообщений: 464
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Ее платье… такие туалеты следует запретить как оружие массового поражения…

:D :D :D :D :D :D :D

Просмотр сообщения Цитата

Он переживет этот вечер только если ему очень сильно повезет…


А это мысль чья? Никиты? Майкла? Или автора?

Просмотр сообщения Цитата

Биркоф тихонько переключился на запасной канал и оценивал ее реплики по шкале от одного до десяти. Последний выпад заработал восемь… лучший результат за сегодня.

Это - шедевр. :p

Просмотр сообщения Цитата

Окончание будет...
Может быть даже скоро...

VMV тебе никто не говориил что ты садистка????!!!!!!!

На самом интересном месте..................





 

#25
terra
terra
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Июл 2005, 11:31
  • Сообщений: 104
  • Пол:
VMV, жестокая!!!... :love: на таком месте закончить!..... ууууммру, не дождавшись продолжения!!!... :D :D

местами - рыдала: :D

"как Майкл, лучший мастер рукопашного боя в Отделе, позволил так приложить себя по физиономии…"

------------

"«Потанцуем?»
...
«Пожалуй, нет.»
....
«План помнишь, Никита?…»
...
«А если я думаю, что в плане ошибка?»

------------

"Майкл отдал бы все на свете, чтобы не заметить, что белья под платьем не было. Глубоко вздохнув, он последовал за ней."


МЕРРРРРСИ!!!!... :love: И ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
 

#26
MAKSIM
MAKSIM
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Ноя 2006, 13:27
  • Сообщений: 40
  • Откуда: Саратов
  • Пол:
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!! :lady: :hat: :lol:
 

#27
Delf
Delf
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Ноя 2003, 18:28
  • Сообщений: 3402
  • Откуда: Екатеринбург
  • Пол:
VMV, ты прелесть!!!
Я местами просто животик надрывала :haha:
КЛАСС!!! :good:
Мне очень нравиться!!! :yes:
С нетерпением буду ждать продолжения!!! :yes: :yes: :yes:
 

#28
VIOLA
VIOLA
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2004, 20:09
  • Сообщений: 1425
  • Откуда: Москва
  • Пол:
VMV , огромное тебе спасибо :) !
С жаром и почтением жму твои зототые драгоценные руки :) .
Перевод - наишикарнейший..Каждое слово реально дышит...бьет эмоцией...током....оччень динамичный отрывок.. :cool: - в плане эмоций, действий, поступков отдельных личностей.... :cool:
Caro просто чудо - такой замес ЛФН-ской реальности и искрометного, тонкого юмора..переходящего в ржач.. чувственности, многопластовых и противоречивых размышлений героев...Вот уж точно - и смех , и слезы, и любовь...
Очень трогательная и шикарная сцена - диалог между Майклом и Мэдлин ....

Просмотр сообщения Цитата

«Майкл»-мягко окликнула его Медлин – «Задержись, пожалуйста». Пока он шел к ней, Медлин снова обратила внимание на отметину на его щеке. Глядя ему в глаза, она тихо поинтересовалась:

«Есть что-нибудь, о чем я должна знать?»

«Нет»

«Ты уверен»

«Да»

«Как дела у Никиты?»

«Хорошо»

Медлин начинала понимать, чем именно Майкл мог так взбесить Никиту… Получить у него вразумительные ответы все равно что попытаться отжать воду из камня! Хотела бы она услышать, как он объяснил свое решение изменить план операции по Амбер Карсон! Учитывая полную неспособность Никиты отделить секс от любви.

Почувствовав что-то вроде зова материнского инстинкта, она решила дать ему совет:

«Никита - не Симона, Майкл»- тихо начала она - «Ей нужны объяснения…. Клятвы…»

Майкл хорошо знал, что собой представляет Никита и в чем она нуждается. И в этом случае советы Медлин его интересовали меньше всего, своей личной жизнью они будут управлять самостоятельно.

«Это все?»

«Да» - тихо ответила Медлин

Она так по-матерински к каждому из них относится...уже не в первый раз защищает перед Шефом...Одновременно понимает Майкла, мягко направляет его.... ..и как женщину Ник.... 8) .
Хоть Майкла, по его мысленному выражению, и не интересуют советы Мэдлин по устройству его личной жизни, но ведь воспользовался-таки..... :cool: ..Решил Ник все основательно объяснить ( в кои-то веки :tease: ) ..
Конец эпизода...это что-то... :cool: ...Ник отбирвает Майкла как может, и он уже отчаявшийся, прибегает к послд. попытке..а если бы не получилось, и она так же его отбрила, как бы тогда дейстовал..? 8)
VMV , еще раз большое тебе спасибо :) :) .
Оччень жду продолжения :)








 

#29
Lelik
Lelik
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Авг 2006, 11:11
  • Сообщений: 652
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Ну я потопала читать...сил на это мне хватит,а вот отзыв накатаю может в пятницуя,когда будет выходной... :girl:
Но почему то мне кажется что отзыв будет выглядеть примерно так-ХАЧУ ЕЩЕ! :D
Ну все-я почапала!
 

#30
Гость_denika
Гость_denika
  • Гость

Просмотр сообщения Цитата

Эмоции в фирменном пустом взгляде не читались.
VMV, а вот эдесь я на секунду ошеломленно замерла и тихо сползла под стол от ржача. Не знаю из под чьего пера вышел этот шедевр (твоего или Каро) - но обожаю! "Фирменный пустой взгляд" - это, натурально, такая уже заштампованная лфн-овская идиома, что превратилась в один из моих любимейших гэгов. Ничего не могу с собой поделать, извини:p
И часть, кстати, эта мне понравилась больше предыдущих. Почти верю. ;)
Продолжение, пожалуста, в студию!... присоединяюсь к нетерпеливо ждущим. :yes:
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей