Перейти к содержимому

Телесериал.com

Келли Кепвелл и ее мужчины

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102
#101
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:
Лия ППКС! :rose: :kiss: (с)
 

#102
Habanita
Habanita
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Янв 2011, 16:22
  • Сообщений: 1350
  • Пол:

Просмотр сообщения Лия сказал:

А я напротив, считаю, что большинство своих хороших качеств Келли утратила.  И изменившись превратилась в истеричную, резкую, завистливую дамочку, с претензиями на ровном месте и "у меня все плохо у других все хорошо", которую я люблю только за редкие моменты, которые надо вымывать как золото из песка (но которые все же есть, за что я очень благодарна Келли -) ).
А это мы про разные промежутки говорим, сорри, я не уточнила, что изменившаяся Келли для меня - это та, которая наконец поверила Джо и стала личностью, а не "да, папочка" и очень приятной личностью.
Все-таки девочки Кепвелл раскрываются при правильных кавалерах :laugh:

Просмотр сообщения Лия сказал:

У нее были друзья, так как она теплый человек. Она прощала своих родных и помогала им. В частности мирила Иден и Круза, СС и Софию, Ника и Дилана (пыталась). Она старалась помочь своих знакомым реализовать их мечты и планы. Да, не все получалось, но она хотела и старалась.
Согласна, только это уже потом)

Просмотр сообщения Лия сказал:

Вот тут разногласие  :D я не считаю, что Келли быстро определилась в том, чего она хочет. То есть, в своих чувствах в чистом виде.
И Питер отлично знал, что происходит и что ее тревожит, но хотел это "выбросить", несколько продавить Келли, так как боялся, что их свадьба сорвется. имхо, его желания не были естественными, они были именно давлением.
Конечно, Питер все понимал и это ужасно, что недавнее счастье реально как песок ускользает, только в начале он на задних лапках бегал "Келли то, Келли се, как скажешь Келли, я тут как дурак пожонглирую, ты только улыбнись, Келли", а не помогало, все равно Келли была вечно недовольна. Потом он начал срываться, но ни разу не пустом месте, заслуженно, ну а сколько можно у человека на шее сидеть и лапками дрыгать?
Но давлением это смотрелось именно из-за того, что Питер ей тогда уже не нравился и раздражал, если бы Джо предлагал ее встретить или подвезти или составить компанию, она бы с радостью принимала заботу. Одно и то же проявление заботы смотрится как счастье, когда исходит от любимого и ужасно тяготит от постороннего, а этот посторонний еще и имеет нахальство влазить с разговорами, когда я цаца сижу о другом грежу. Вот лучше бы она тогда открыто сказала, что устала от него и запуталась и хочет временно расстаться, чтобы разобраться в себе, а не так, что на лице все читается, а вслух либо "Да, Питер", либо "ты на меня давишь, Питер".

Просмотр сообщения Лия сказал:

На счет того, что она его использовала/не использовала. Имхо, все же нет. Начиная с ним отношения она искренни не пряталась, и не притворялась, а верила, что будет с ним жить и что испытывает к нему чувства.
Имхо, это вообще одна из главных отличительных черт Келли - искренняя вера в свои чувства и поступки, на момент совершения.
(и хотя частенько, по последствиям можно сказать, что она добросовестно заблуждалась, но тем не менее  добросовестно).
Насчет начала ее отношений тоже согласна, абсолютно точно она была как минимум влюблена и собиралась с ним жить долго и счастливо. Это в первой серии видно.
А вот потом уже все не так все просто. Она искренне верит, что любит Питера и хочет за него замуж или просто забивает на это и об этом не думает? Вот в скриноистории сейчас идет 37 серия, Келли Питера уже чуть ли не переваривает, обманывает его и носится от него как черт от ладана, а разорвет помолвку она еще нескоро - вот и как ты думаешь там идет речь о какой-то искренней вере или именно наплевательство на человека - сил и желания разобраться с ситуацией нет, это долго и неприятно, а вообще я запуталась, но ты пока оставайся моим официальным женихом, чтоб мне и без того горемычной папочке и всей семье не отчитываться, а я всем видом буду показывать, что меня от тебя тошнит просто и вообще не подходи ко мне близко и не дыши со мной одним воздухом, ты меня душишь.

Просмотр сообщения Лия сказал:

Да, Кели может и многое не рассказывает, но она такой открытый человек у которого все видно на лице. Она практически не носит маску. Ей уже и не обязательно говорить и так все понятно (и это вопрос не внешности, а именно характеристики человека) и потом, она расскажет, если человек у нее спокойно спросит и спокойно выслушает, как было позже, например с Софией.
Да, все видели и Тони, и Питер и зрители, только вот открытой для меня Келли это не делает. Открытая в моем понимании поговорила бы с Тони, пожаловалась, попросила бы совета, поплакала бы на плече в конце концов. Открытая бы разорвала помолвку, чтоб быть честной по отношению к себе и к любящему ее человеку. А у нее только требования - "не дышите на шедевр" :D

Просмотр сообщения Лия сказал:

Не люблю обе измены, но вижу явный прогресс развития личности.
Если с Диланом у нас захотелось и случилось, а потом сами не знаем как избавится, то с ТД уже другой подход. Келли не просто "падает в объятия", она обдумывает свое отношение к нему, общается просто как с человеком. И после секса, хочет поддерживать с ним отношения, верит, что это ее будущее (да, там все окрашено неприятным цветом, не только из - за измены, но и потому что это бывший любовник матери, но что Келли изменилась, научилась на своей ошибке, имхо, на лицо)
Прогресс личности - это однажды совершив такую ошибку и причинив боль такому милому и доброму человечку, как Ник, никогда больше так не делать, просто зарубить себе на носу, что это табу. А то интересный прогресс - в первый раз я просто кинусь в объятия, второй раз узнаю имя, третий раз успею обменяться парой фраз и так медленно, но верно буду прогрессировать.
Видела я сцену с ТД, соблазнилась Келли и ЗНАЛА, что поступает неправильно, получается второй раз на одни и те же грабли. После секса она не в будущее верит, а бежит в больницу к Джеффри, в которого стреляли и снова укоряет себя, что поступила гадко. Да это же практически под копирку предыдущая история, какой же это прогресс.

Просмотр сообщения Лия сказал:

И к вопросу о доброте. По моему, Келли как раз проявила себя как добрый человек, готовый на самопожертвование, когда вернулась к Джеффри после его паралича и бросила ТД, которого на тот момент любила.
Ты что? Вообще сомнительно, что Келли любила ТД, но в любом случае на развод с Джеффри она подала не из-за ТД. Ее любопытные откровения СиСи: "любовь ТД меня волновала, потому что была запретной", так что никакого благородного отказа от чувств к ТД ради бедного Джеффри и в помине не было. Ей уже оба мужчины были до лампочки.
И вообще не столько там самопожертвование, сколько глупое желание наказать себя, потому что чувствовала свою вину, правильно ей СиСи тогда говорил, что она в спешке принимает слишком серьезное решение. И вот голову на отсечение дам, что недолго бы Келли прыгала над Джеффри, не поправься он так скоро, побыла бы временной сиделкой, пока раны бы не зажили и не появилась на горизонте новая любовь. Хотя в любом случае, конечно, поступок красивый, это бесспорно :yes:

Просмотр сообщения Лия сказал:

А вот в дальнейшем явный регресс никаких выводов в истории с ТД она не сделала, что мы явно видим в историях с Робертом и Крузом, что создает более негативное впечатление, чем в первый раз.
Как одна героиня регресс явный, но я вижу немного общего к Кэрри с Робин (ну разве одна в ванной сидела, потом вторая, вывод - образ един :D ), вот Ким - гармоничное продолжение Робин, выдержка того же образа, Кэрри другая, реально не отягощенная выкидышами и психбольницами.
Только вот с Диланом и ТД я вижу одну и ту же историю - потянуло налево, а вот с Робертом уже абсолютно другое, со своими недостатками, но к измене не имеющее никакого отношения.

Просмотр сообщения Лия сказал:

Хотя, для меня, Келли это больше чем "келли и ее мужчины", с мужчинами у нее действительно получалось не очень, но это только по тому, что она так и не встретила того единственного, имхо (ровно так же и у Теда не получалось, сплошные метания).
У нее не просто метания, а еще и обман и измены, можно достойно закончиться старые и начать новые отношения, а можно и так именно переметнуться от одного к другому :dead:
Однажды журналист спросил у пожилой пары, прожившей вместе более 60 лет:
— Как вам удалось сохранить свою семью и прожить вместе столько лет?
Женщина ответила:
— Мы родились в то время, когда если что-то ломалось, это чинили, а не выбрасывали.

Когда-то сама поднимала вопрос - сумела бы Келли починить, а не выбросить, останься Джо в живых, сама пришла к выводу, что да, вернее в это хотелось бы верить, но, увы, вопрос остается открытым.

Сообщение отредактировал Habanita: Вторник, 22 января 2013, 15:33:10

 

#103
Amor
Amor
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2006, 17:10
  • Сообщений: 2097
  • Пол:

Просмотр сообщения Habanita (Суббота, 22 декабря 2012, 15:30:33) писал:

Однажды журналист спросил у пожилой пары, прожившей вместе более 60 лет:
— Как вам удалось сохранить свою семью и прожить вместе столько лет?
Женщина ответила:
— Мы родились в то время, когда если что-то ломалось, это чинили, а не выбрасывали.
:good:
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей