Перейти к содержимому

Телесериал.com

Фарфик от Сирены.

Всё о том же... : )
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177
#151
Sirena
Sirena
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Янв 2005, 22:25
  • Сообщений: 2046
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Вечером, часов в шесть, Пайпер встала и потянулась. Надо было идти готовить ужин. Она зевнула. Посмотрела на мужа. Лео спал, смешно раскинув руки. Пайпер улыбнулась и зашла в детскую. Уайт уже встал и увидев её протянул ручки:
- Мама, - пролепетал он радостным голоском. Пайпер не видела после того как легла с утра спать, а до этого и того больше времени – целый день. Пайпер улыбаясь подошла и взяла его на ручки. Мальчик обнял её.
- Ну как дела, малыш? – ласково спросила она, подходя с ним к кроватке Криса.
Уайт промямлил что-то невнятное и начал что-то делать с волосами Пайпер. Крис спал в своей кроватке и только изредка покряхтывал. Это выглядело очень забавно. Когда тянуть с ужином уже было нельзя Пайпер поставила Уайта в его кроватку, поцеловала и вышла из комнаты. Когда проходила мимо зеркала, то увидела, что Уайт сделал ей на голове. Она остановилась и вернулась обратно к зеркалу. Уайт видимо постарался сделать ей такой большой колтун. Пайпер смеясь расчесала с трудом волосы. Она так любила этого мальчишку и его брата тоже.
Пайпер добрела до кухни и стала готовить. Готовить надо много, а времени мало. Пайпер как всегда приготовила большое количество еды. Этим можно было бы накормить целую роту солдат.
К восьми часам вечера было всё готово. И начали потихонечку собираться все члены семьи. Сначала зевая пришли Прю с Пайпер, потом пришел Лео, а уже потом Фиби с Коулом, у которых было такое выражение лиц, как будто они только что вернулись с отдыха на каком-нибудь острове.
- Чудесный вечер, неправда ли? – спросила Фиби, потягиваясь.
- Великолепный. Кто-нибудь, позовите папу и Криса, - сказала Пайпер, пока накрывала на стол.
- Крис, - зевая позвала Фиби.
- Да, ты его дозовешься. Крис! Ужин готов, - улыбнулась Пайпер. Через пару минут появились Крис с Виктором.
Все сели за стол. Пайпер подала все блюда и также села.
- Итак, я хочу произнести тост, - сказал Коул, улыбаясь, - у нас выдался тяжелый день. Мы узнали что появился новый Хозяин, стали злыми и некоторые вели себя несколько странно, - он отсалютовал Пейдж, которая улыбаясь покачала головой, - номы выбрались из этой передряги. Причем Пейдж даже нашла себе нового парня, а Виктор узнал что значит магия. Но главное, что теперь всё в порядке и Хозяин уничтожен. За семью Холливелл и Метьюс тоже. – добавил он, посмотрел в сторону Пейдж. Она благодарно улыбнулась.
Началась обычная суета, все ели пили, веселились, в общем вечер обязан был быть прекрасным, до определенного момента….

 

#152
Sirena
Sirena
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Янв 2005, 22:25
  • Сообщений: 2046
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Вдруг под конец ужина, когда все уже были сыты и довольны, перед столом появились двое в белом одеянии - Старейшины. Лео аж подавился, Пайпер пришлось ему пару раз по спине постучать. Прю от этого зрелища прыснула, но стала серьезной, когда заговорили Старейшины:
- Мы рады, что вы убили Хозяина, причем не убив невинного. Но некоторые из вас, охваченный злом убил многих из собратьев моих, - при этой фразе сестры нахмурились, а Лео опустил голову, - к тому же за время вашего одурманивания злом никто, кроме слабых нянек не следил за могущественными детьми. Мы только можем благодарить судьбу, что не пришли демоны и не убили их или же дети что не натворили. Посовещавшись, мы решили, что правильнее будет забрать у вас детей, пока они не подрастут. Этот вопрос не обсуждается. Если вы нормально это примите, вам будет разрешено видится с ними и сейчас попрощаться, ежели вы будете бунтовать, нам придется насильственно их забрать. Их вещи собраны и они уже у нас. Повторяю, что этот вопрос не подлежит обсуждению, - с этими словами они скрылись так же как и появились.
Пайпер сидела с распахнутыми глазами. Лео прикрыл глаза рукой. Пару минут сидели в гробовой тишине – все переваривали информацию.
- Ни за что! Нет! Я не отдам им моих детей! Нет, - Пайпер осознала и сразу же взбунтовалась. Она встала и стала мерить комнату шагами, - они не имеют права лишать нас детей! Мы ничего не сделали. Более того, мы убили высшее зло!! Они совсем совесть потеряли? Нет, я сказала! Я разнесу весь город, если они не дадут мне детей!
- Пайпер, успокойся, - тихо сказал Лео.
- Пайпер успокойся? Пайпер успокойся? Лео, у нас детей отобрали, а ты просишь меня успокоиться. Я не понимаю почему ты такой спокойный!
- А что я могу сделать? Встать, ходить по комнате и посылать всех к чертям? – он прикрикнул на неё, - я думаю, Пайпер, как нам выбраться из этой дрянной ситуации!
- Ну давай! Ты у нас только и можешь делать что думать, - съязвила Пайпер.
- Пайпер, милая, не надо ссориться, - сказала Прю и догнала её, без остановки расхаживающую по комнате.
- Я не отдам их, - она посмотрела на сестру лихорадочным взглядом.
- Конечно, нет. Но сейчас Лео прав, нам надо подумать, - она ласково погладила сестру по волосам, - хорошо?
- Да. Веселье окончено.

Настроение, как понятно, у всех было испорчено. Пейдж, Прю, Фиби успокаивали Пайпер, у которой уже почти началась истерика, когда она зашла в детскую, а там всё пустовало.
Лео всё также сидел за столом и обдумывал ситуацию. С каждой минутой лицо его становилось всё мрачнее и мрачнее. Крис тоже был не шибко спокойный. Он ходил туда сюда, иногда останавливался, но не надолго и тут же начинал снова ходить. Один Коул сел в кресло напротив Пайпер и напряженно смотрел на неё.
- Я может и не силен во всем, что связано со Старейшинами, но тут ясно, что уже нельзя ничего поделать. Прости, Пайпер, за откровенность, но я не вижу смысла врать и говорить тебе то, что ты хочешь услышать, - сказал он после продолжительной паузы, не спуская глаз с неё.
- Я знаю, Коул, - она заплакала.
- Коул, зачем ты так? – Фиби укоризненно посмотрела на него.
- Нет, Фиби, он правильно сделал, что сказал мне всё это. Я не хочу вранья, - Пайпер постаралась взять себя в руки, - вы не должны мне говорить: «Пайпер, всё будет хорошо, мы вернем их». Это пустые слова. Мне нужны действия, а не слова.
- Но что мы можем поделать? Они же Старейшины. Ты не думала, что своими действиями мы сделаем только хуже? - с болью в голосе спросил Лео.
- А что ты предлагаешь? Смириться? Нет, Лео. Мы добились того, что поженились, хотя они были против. Знаешь, мне плевать на их мнение. Детей должны воспитывать их родители! Какими бы они не были.
- Я знаю, милая, но может они и правы. Мы действительно забыли про детей. А раз мы забыли про детей, то они в опасности. А ты прекрасно и без меня знаешь какой силой они обладают.
- Но они всё равно наши дети, Лео, - Пайпер больше не могла оставаться внизу и отправилась наверх.
- Что мы будем делать, папа? Я не хочу, чтобы меня воспитывали Старейшины. Что из меня вырастет?! – попытался разрядить обстановку Крис, но Лео только слабо улыбнулся и сказал:
- Мы разберемся с этим. Я скоро вернусь.
Он переместился. Фиби было так больно на них смотреть, она подошла и села на коленки к Коулу, который тут же её обнял, а Фиби именно его поддержка и была нужна больше всего. Прю сидела вместе с Пейдж. Никто не говорил ни слова.
- Как им помочь? – тихо спросила Фиби Коула.
- Остается только высший суд, - грустно сказал он.
- Что? - его услышали все.
- Это суд, где решаются действия Старейшин.
- Но почему мы о таком никогда не слышали? Откуда ты знаешь?
- Понимаешь, добро противоположно злу. И в правлении зла всё тоже, что и в добре, только злое. В общем форма правления одна и та же, но разные цели. У добра – добро, у зла – зло.
- И…
- В самых верхах зла существует суд, который решает правильно ли поступают жрецы или нет. Более или менее понятно?
- Да. Я, кажется, понимаю, - сказала Прю, - и у Старейшин есть тоже самое?
- Да.
- Можно попробовать, - сказал Крис, - но только в нашу ли это пользу?
- А почему нет? – Пейдж впервые вступила в разговор.
- Потому что мы и правда забыли про детей, - сказала Фиби и машинально прижалась к Коулу.
- Но мы боролись с Хозяином, а дети были у няни.
- Да, но няня, хоть и из магического мира, но она не сможет защитить детей!
- Но всё же попробовать можно! – сказал Коул, - мы все были на задании, если это можно так назвать.
- Слушай, а ты же адвокат! – Пейдж что-то осенило, - вот ты и будешь нас защищать.
- Ээээ… Нас надо не защищать, а мы должны атаковать.
- Без разницы. Будешь прокурором тогда! – ей явно по вкусу была собственная идея.
- А что? Может получиться! – поддакнула Прю, смотря на Коула, тот ещё крепче прижал к себе Фиби.
- Это такая ответственность, - он посмотрел в умоляющие глаза жены, - но чем черт не шутит?

Сообщение отредактировал Sirena: Вторник, 22 марта 2005, 19:55:33

 

#153
Sirena
Sirena
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Янв 2005, 22:25
  • Сообщений: 2046
  • Откуда: Москва
  • Пол:
- Пайпер, милая, открой дверь. У нас к тебе предложение, - Прю как котенок скреблась в дверь.
- Я не хочу ни с кем говорить, ни видеть никого, - услышали они голос из запертой изнутри детской комнаты, куда ушла Пайпер и не хотела выходить.
- Я понимаю. Но это касается детей.
- Их вернули, - через некоторое время прозвучал вопрос.
- Нет. Ещё нет. Но у нас есть предложение как мы можем их вернуть.
Пару минут была тишина, а потом в двери щелкнул замок и вышла бледная, заплаканная Пайпер.
- О, милая, - Прю чуть сама не заплакала, увидев сестру в таком состоянии.
- Всё нормально. Я вас слушаю.
- В общем, я тебе сейчас всё объясню, - сказал Коул, - в подземном мире есть такой суд, который судит демонов и самых главных там. В мире добра всё тоже самое, только судят добро. То есть существуют те, кто стоят выше старейшин и судят те или иные их решения. Понятно.
- Да.
- И мы хотим судиться со Старейшинами. Если удастся, то мы сможешь вернуть детей.
- Но мы не можем вызвать юриста. Какого-либо. Здесь замешена магия, - прокомментировала Пайпер.
- Я юрист, Пайпер. И если ты мне доверяешь…
- Да, Коул, я тебе доверяю, - без колебаний перебила его Пайпер.
- Ну вот и хорошо. Надо позвать Лео.
- Крис, малыш, позови Лео, - ласково сказала Пайпер.
- Хорошо, мам, - бросил он и переместился.

Лео всё на том же мосту обдумывал сложившуюся ситуацию. Он не хотел, чтобы забирали детей, но он был виноват в этом. Он убил Старейшин, это он запомнил хорошо.
- Пап, у Коула есть хорошее предложение, как вернуть детей. Ты нам нужен. Ты нужен маме, - сказал Крис, появляясь перед ним.
- Я не нужен твоей матери, Крис. Она ненавидит меня, ведь это я виноват во всем этом.
- Почему ты?
- Я убил тех Старейшин, Крис. Они злятся на меня и всё это отражается на нашей жизни.
- Ты нужен Пайпер, Лео, - холодно сказал Крис, - и у нас нет времени выслушивать твоё самобичевание, ясно? Пойдем, быстро.
- Но…
- Никаких «но», Лео. Ты должен.
- Папа. Тебе я папа, а не Лео, - с полуулыбкой сказал он и они переместились в особняк.

 

#154
Anchitto
Anchitto
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 18 Янв 2005, 16:38
  • Сообщений: 2301
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Продолжение!!!
 

#155
Sirena
Sirena
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Янв 2005, 22:25
  • Сообщений: 2046
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Я пишу два сразу! Пожале меня. Подожди часик, будет продолжение. :girl:
 

#156
Anchitto
Anchitto
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 18 Янв 2005, 16:38
  • Сообщений: 2301
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Ладно,буду ждать,хотя часик уже прошёл...
 

#157
Sirena
Sirena
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Янв 2005, 22:25
  • Сообщений: 2046
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Завтра. Зять - козел засел за инет.... :(
 

#158
Sirena
Sirena
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Янв 2005, 22:25
  • Сообщений: 2046
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Вся семья собралась в гостиной. Пайпер сидела на диване и смотрела в пол. Фиби сидела в кресле, а рядом с ней стоял Коул и держал её за руку. Крис тоже стоял, но у камина. Прю и Пейдж вдвоем сидели на кресле. Лео, принесший книгу, пару минут постоял в проходе, а затем отдав книгу Прю, подошел и сел рядом с Пайпер.
- Пайпер, я не хочу ругаться по этому поводу. Нам надо держаться вместе. Только вместе мы сможем справиться, - сказал он тихо. Пайпер посмотрела на него и, расплакавшись, кинулась в его объятия.
- Я боюсь, Лео. А вдруг всё-таки у нас не получится. Я не могу без детей. Как они могли!
- Тише, милая. Успокойся, мы справимся с этим, - он прижал её к себе и стал ласково гладить её по волосам.
- Прю, попробуй про это найти в книге.
- Но откуда…, - начала было она.
- Нет времени для вопросов, - перебил её Коул.
Прю с Пейдж копались в книге и через пару минут нашли.
- Есть! Вот. Высший суд - это суд, где решается то или иное действие Старейшин или других сил, - продекламировала Прю.
- Вы можете идти в суд только, если действие не просто не честно, а именно важно для магии, - закончила за неё Пейдж.
- У нас веская причина и она касается магии, а поступили реально нечестно, - сказал Крис взволнованно.
- Крис прав. Пора. Как вызвать этот суд? – спросил Коул.
- Просто. Даже слишком.
Суд добра
Вызываем вас
Несправедливость исправьте
Вся надежда на вас.
Когда Прю с Пейдж закончили читать, то вдруг вокруг всё закружило, завертело, меняя цвета. От красного к белому. Но это продолжалось недолго и вот они уже оказались как будто на облаке.
- Ой! Меня укачало, - сказала Фиби, опираясь на Коула, - малышке это приключение не понравилось.
- Выдержишь? – взволнованно спросил Коул.
- Я да, а желудок нет. Только, если будет где сесть.
- Я найду тебе место, поверь мне.
- Я верю, - она мягко ему улыбнулась.
Тут в этом пространстве появились двое в белых балахонах.
- Кто вы и по какому вопросу тревожите Высший суд? – спросил один.
- Мы семья Холливелл. Мы считаем, что Старейшины поступили несправедливо по отношению к нашей семье. Особенно, что мы снова убили Хозяина.
- По какому делу?
- У нас Старейшины забрали детей, - вступила в разговор Пайпер. До этого говорил Лео.
- Понятно. Подождите пару минут. Высший совет должен обдумать это.
- А не могли бы вы дать стул, моей жене нехорошо от ваших перемещений, - вклинился Коул.
- Пожалуйста, - он сделал жест рукой и появился небольшой диванчик.
Коул усадил Фиби, а Лео посадил Пайпер, которой от этого нервного напряжения стало плохо. Они ждали всего минут пять, но эти минуты показались всем бесконечными. Причем как назло где-то, расшатывая их и без того расшатанные нервы, били часы. Равномерно и ужасающе. Дин-дон, тик-так…
Наконец показались вновь эти непонятные посланники в белом. Пайпер, увидев их, вскочила и напряженно вглядывалась в их лица.
- Ваш иск принят. Начнем прямо сейчас или вам нужно время? – спросил другой.
- Прямо сейчас.
- Мы можем предоставить вам прокурора…, - начал было один из них.
- Спасибо, у нас свой прокурор.
- Прекрасно, тогда проходите, - он махнул рукой и перед ними оказались огромные деревянные двери. Ещё один мах рукой и они открылись.
- Господи, как в фильме ужасов, - заметила Фиби.
Они прошли внутрь. Там всё выглядело, как на обыкновенном суде. Те же столы и места для свидетелей. От того, что обстановка была привычной более или менее Коул заметно успокоился и не дергался. Он посадил рядом с собой Лео и Пайпер и ждал пока придут судьи.
Вместо ожидаемых судий в зале появился тот Старейшина, что сообщил им о том, что забирает детей. Пайпер хотелось его взорвать, но Коул, понимающий её чувства, остановил её взглядом. Но Старейшина появился не один, за ним следом появился другой, видимо собирающийся его защищать, потому что они о чем-то переговаривались и договаривались.
- Коул, обещай, что постараешься и не проиграешь это дело. Прошу тебя. Я не часто просила тебя о чем-то. Но в этот раз прошу тебя, - Пайпер взяла Коула за руку и смотрела на него умоляющими глазами.
- Прости, Пайпер. Но я не могу тебе ничего обещать. Ведь я сам не уверен, что у меня получится. Но я могу тебе пообещать, что выложусь на все сто процентов. Ради тебя, ради всей семьи Холливелл, - ответил ей Коул сжимая её руку в успокоительном жесте. В этот момент прозвучал голос.
- Встать, судья Высшего совета идет, - продекламировал голос из откуда-то.
Все встали и вошел этот судья. Он выглядел как обыкновенный судья, но в нем было что-то возвышенное, что отличало его от других судей. Он как будто говорил «я судья Высшего совета, я на ровне с Богом». Это немного огорчило Коула, но он посмотрел на свою семью и понял. Это его долг. Он обязан этой семье своей человечностью. И не важно, что раньше они враждовали. Главное, что теперь они одна семья. И он часть этой семьи и должен ей помогать, во что бы это ему не стало.
Все сели, когда судья сел.
- Я ещё не полностью введен в курс дела и прошу объяснений.
- Ваша честь, разрешите мне это сделать, - сразу ринулся в бой Коул.
- Представьтесь и пожалуйста продолжайте.
- Коул Тернер, ваша честь. Я являюсь мужем одной из сестер семьи Холливелл, но я знаком с прокурорским делом.
- Прекрасно, мистер Тернер. Объясните, по какому поводу созван Высший суд.
- Дело в том, ваша честь, что в течении дня на нас действовали злые чары Хозяина, который неожиданно воскрес и вселился в отца Зачарованных. Мы вынуждены были бороться с Хозяином и со злом, которое он в нас вселил, к сожалению Старейшины посчитали по-другому и решили, что мы забросили детей старшей сестры Зачарованных. Но дело в том, что мы были околдованы. И вот, когда мы спокойно ужинали, празднуя победу над Хозяином причем без особых жертв в виде невинных, к нам пришел, ваша честь, Старейшина и сказал, что забирает отпрысков Зачарованных. Причем, наше мнение не учитывалось. У нас просто забрали их и всё. Я ещё рад, ваша честь, что они сообщили нам об этом, а не просто их забрали. При всем этом, Старейшины не хотят возвращать детей и говорят, что этот вопрос не обсуждается. Как такое может быть, если мы говорим о детях, у которых отобрали мать? Причем младший из детей является грудным ребенком. Вот в чем наша основная проблема, ваша честь….

 

#159
Sirena
Sirena
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Янв 2005, 22:25
  • Сообщений: 2046
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Ха! Я же сказала, что сегодня напишу! Удалось!!!!! :D
 

#160
Anchitto
Anchitto
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 18 Янв 2005, 16:38
  • Сообщений: 2301
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Молодца!
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей