Перейти к содержимому

Телесериал.com

Фарфик от Сирены.

Всё о том же... : )
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177
#1
Sirena
Sirena
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Янв 2005, 22:25
  • Сообщений: 2046
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Значит так. Пару идей.
Значит, как придумано сценаристами - Коул вернется, чтобы придепредить сестер. Фиби в бешенствеи страхе, что он опять начнет к ней приставать. Но Коул сневозмутимм видом уходит. Фиби и рада и шокирована, как и все остальные. Благодаря Коулу, его предупреждению удается спасти Пайпер. За это старейшины возвращаютего как человека, а его силы всё ещё в небытие. Фиби в ужасе. Шарахается от каждого шороха, но Коул молчит. Тогда её разбирает любопытство - что онделает и как? Оказывается, что он учится жить как человек. Поменял квартиру, все ихфотографии сложил в альбом и задвинул далеко. Нашел себедаже девушку. Фиби вообще в осадке.
Наступает Фибин день рождения. Она всё ещё в шоке от Коула, но и только. Когда она при всем параде сидит в гостиной, раздается звонок в дверь. Коул. Он стоит с букетом цветов (не банальными красными розами, а чем-то оригинальным). Фиби стоит с отвисшей челюстью. Коул вежливо здоровается и дарит ей букет, поздравляет с д/р и желает счастья. Фиби бубнитнечто вроде "спасибо, да-да, спасибо". Коул задает пару формальных вопросов про семью Уаята, Криса, Пайпер, Лео, Пейдж, Дэрила. Фиби опять что-то отвечает. (Они всё еще на пороге). Потом Коул спокойно улыбается и прощается. Фибичуть ли не в обморок падает. Ещё бы!!! Он вообще как чужой.
Фиби разбирает любопытство. Что случилось с ним. По нему вообще не не заметно, что она ему интересна....

Она решает поговорить об этом с сестрами. Пайпер выслушав удивляется - это так на него не похоже. Ск-ко раз он не старался выглядеть не любящим, всё равно по нему было более или менее видно. А тут вообще никак. Пейдж как всегда заявляет:
- А тебе не кажется, что это новая уловка, чтобы заманить тебя?
- Нет, Пейдж. Слишком как то. У него даже девушка появилась.
Все в шоке.У Коула кроме Фиби никого не было уже ОЧЕНЬ давно. Кая не в счет.
- Фиби, тебя это волнует? - осторожно спросила Пайпер.
- Не то чтобы волнует, - Фиби совздохом подгибает подсебяноги, сидя на диване, - простотак не привычно. Вроде он был только со мной, а тут он нашелсебе другую. Кстати, она рыжая.
Фиби не знала что ей сделать. Хотелось с ним поговорить, но это было бы опасно, ведь если Пейдж права, то это может плохо закончиться.
- А если я с ним поговорю? Просто как старые друзья. Как ему бытьчисто человеком.
- Нет. Об этом не может быть и речи, Фиби! Он бывший демон - это опасно! - горячо заявляет Пейдж.
- Он ничего мне не сделает, Пейдж, он не демон. Старейшины забрали его силу.
- Ну если ты решила, - Пейдж складывает ручки инадувает губки.
- Не дуйся, - Фиби улыбнулась при виде лица Пейдж и обратилась к самой мудрой сестре, - а ты как думаешь?
- Если честно, мне самой любопытно. Поговори, но будь осторожна. Пейдж в чем-то права, - Пайпер снисходительно улыбнулась.
Фиби решила с Коулом поговорить на следующий день. Вечером же они пошли в P3 отметить её д/р.
На следующий день Фиби позвонила Коулу и договорилась с ним увидиться вечером в P3. Она решила, что это самое безопастное место с учетом того, что сестры рядом, а в клубе много народу - бояться нечего.
Она особо не одевалась и не собиралась, чтобы не навести Коула на лишние соображения. Они встретились и сели в самый тихий уголок клуба, чтобы спокойно поговорить. Фиби расспрашивала его про то как он живет. Коул работал опять адвокатом, но с приличной зарплатой. Квартиру купил небольшую, так как ему больше и не надо было. Нашел девушку по имени Алисса ( а почему нет? )и вообщеу него всё нормально. Поначалу тяжело привыкнуть к жизни человека, ведь времени тратится в 2-3 раза больше, но у него получается.
Фиби слушала, смотрела с жуткими чувствами,раздирающими её. Она не верила такой быстрой перемене в Коуле. Он стал таким... холодным. Но хуже или лучше,она ещё не решила, было то, что она как эмпат тоже ничегоне ощущала....
Фиби не знала, как ейначать интересующий её вопрос, ведь не могла же она в лоб спросить: "тыменябольше не любишь?".
Но Коул видимо понял ход её мыслей.
- Фиби, ты ведьне спроста решила со мной встретиться. Ты хочешь знать, что я к тебе чувствую и буду ли снова пытаться добиться тебя?
- Я... Да, - она поразилась его проницательности, хотя он никогда не был дураком.
- Нет, я больше не буду тебя добиваться, Фиби. Я устал. Я устал морально. Устал бороться за то, что не будет мои никогда. Я понял, что надо жить дальше. Но это решение далось мне не легко. Я наблюдал за тобой всё время, но это было только поначалу, - он усмехнулся увидев её лицо, - не всё время. Я не извращенец. И тогда до меня дошло, что ты действительно не хочешь моего возвращения. Так к чему это всё? В том мире ты была права. Нам не суждено быть вместе.
Фиби слушая со смешанными чувствами: радость, удивление, частица боли, облегчение и щемящее чувство пустоты.
- Я освободился от тебя. Всё. Ты свободна и можешь больше не бояться моего возвращения. Передавай привет Пайпер и Пейдж. Прощай!
С этими словамион ушел. Тут же подбежали сестры.
- Ну что он сказал тебе?
- Он освободился от меня и ушел навсегда.
- Так это же здорого! - Пейдж улыбалась, будто произошло что-то самое хорошеев её жизни.
- Да, наверное, ты права, - тихо сказала Фиби.
- Что с тобой? - аккуратно спросила Пайпер.
- Всё хорошо, всё хорошо, - сказала Фиби с печальной улыбкой, которая опровергала её слова....

Сообщение отредактировал Sirena: Понедельник, 21 марта 2005, 13:28:51

 

#2
Chris Perry
Chris Perry
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Янв 2005, 17:22
  • Сообщений: 28
  • Откуда: Из будущего
Версия классная.Мне нравиться. :)
 

#3
Anchitto
Anchitto
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 18 Янв 2005, 16:38
  • Сообщений: 2301
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Солидарна с Крисом. :lol:
 

#4
ИВАН
ИВАН
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12908
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Сирена а продолжение будет?
 

#5
Sirena
Sirena
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Янв 2005, 22:25
  • Сообщений: 2046
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Будет! А как же! :D Несколько дней Фиби не могла ни о чем думать, как только о Коуле. Она снова начала работать в бешеном темпе, чтобы перестать о нем думать. Но, как и раньше это не помогло. Мысли о том, что он где-то живет нормальной жизнью, да ещё и с девушкой. Это была не любовь, решила Фиби, а собственническая ревность. Что-то на уровне привычки. Так она и сказала Пайпер, с которой решила поговорить через неделю мучений. Она ответила:
- Ты никогда не отличалась собственнической ревностью.
- Всё когда-то бывает впервые…, - улыбнулась Фиби.
- Да. Но все же…
- Так-так. Вы как всегда сплетничаете без меня? – влитает Пейдж, как всегда как ураган, - ну что обсуждаем?
- Коула,- с печальной улыбкой сказала Фиби.
- Он опять тебя достает? Ты узнала, что он опять демон? Я так и знала! Надо раздобыть его крови, да убить его! Приступим?
- Пейдж, успокойся. Коул ко мне не пристает. Он не демон. И успокойся, наконец! – довольно грубо сказала Фиби. Её очень разозлило то, что Пейдж всё ещё ненавидит Коула. Конечно, ей не за что его любить, но это уже слишком.
- Фиби! – Пайпер удивилась тону голоса сестры.
- Ну что «Фиби»! Коул спас жизнь нам, стал человеком, а Пейдж спит и видит, чтобы его убить! – в плохом настроении Фиби рванула наверх из гостинной.
- Я сказала что-то не то? – неуверенно спросила Пейдж.
- Похоже, что да. Но в чем-то Фиби права. Это уже слишком, Пейдж. Прекрати на него нападать! – с этими словами Пайпер пошла наверх к Крису. Уаят был с Лео наверху.
- Ну вот, как всегда я левая, - обижено сказала Пейдж….

Фиби всю ночь думала, как ей поступить. Она никак не могла уснуть. Аесли засыпала, то видела отрывки из прошлого. Коул – первая встреча, Коул – встреча у института Фиби, Коул – балтазар, хозяин, бессмертный, смерть его… Фиби встала в пять утра. Спустилась вниз, чтобы выпить кофе. Там она застала Пайпер с Крисом. Она зевала и разогревала молоко. Увидев Фиби она поперхнулась, зевая.
- Почему ты не спишь? Всего-то пять утра.
- Я не могу. Мне снится один Коул!
- О, даже так? Понимаю… - Пайпер безуспешно пыталась дать Крису бутылочку, которую он почему-то отпихивал маленькими ручками.
- Что мне делать, Пайпер? – взмолилась Фиби. Вид у неё был действительно удрученный.
- Опять у тебя из-за Коула проблемы!
- Да, но он теперь в этом не виноват! Это всё из-за меня! Я не знаю что случилось, но что-то опять переменилось во мне!
- Я думаю, тебе надо серьезно подумать чего ты хочешь!
- Ты как всегда права! – Фиби улыбнулась своему племяннику, в котором души не чаяла.
Но подумать не было времени. Надо было написать колонку. К тому же напал новый демон. Уж не говоря о том, что вероятно Барбос снова появился. Пришлось сестрам сказать Лео, чтобы он забрал Криса и Уаята подальше, пока они не пострадали, ведь у Уаята больше не было его поля. Пока Фиби и Пайпер были заняты демоном, Пейдж решила сама разобраться с Коулом. Она видела, что та опять страдает из-за него и решила всё разузнать.
Она перенеслась к Коулу домой, перед этим убедившись, что его нет дома. Квартира была уютная и простая. Нигде не было фотографий, как в прошлой квартире. Пейдж была удивлена. Всё так не походило на Коула. Вдруг она услышала, как в квартиру кто-то входит. Но решила не перемещаться, а поговорить с ним.
- Боже мой! Пейдж! Ты меня напугала, - Коул действительно подскочил, увидев выходящую из его спальни младшую сестру Холливел, - что ты здесь делаешь?
- Да вот, решила поговорить и навестить тебя, - невозмутимо сказала она.
- Очень мило с твоей стороны, но не могла бы ты предупреждать меня о своих визитах?
- А что, ты что-то скрываешь? – сразу пошла Пейдж в атаку.
- Успокойся, Пейдж. Я больше не обладаю силами ни добра, ни зла. Я больше не опасен! Я не буду пытаться убить вас, не буду пытаться вернуть Фиби. Я надеюсь, я ответил на все твои вопросы. А сейчас извини, но мне надо работать, - он спокойно прошел мимо неё в спальню, на ходу развязывая галстук.
- Но… - Пейдж была удивлена. Она думала, что Фиби преувеличивает. Но она была права…



 

#6
ИВАН
ИВАН
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12908
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Сирена класс. Надеюсь будут еще продолжение. А для обсуждения надо отдельную темку сделать.
 

#7
Sirena
Sirena
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Янв 2005, 22:25
  • Сообщений: 2046
  • Откуда: Москва
  • Пол:
:D Спасибо.
Пейдж по инерции пошла за Коулом. Тот уже начал снимать рубашку, когда заметил, что Пейдж в комнате.
- Ты не возражаешь? – спросил он демонстративно указывая на то, что он переодевается.
- А… Я…
- Ладно, чего ты хочешь? – устало спросил он, садясь на кровать.
- Я даже не знаю, что хочу у тебя спросить! – грубовато сказала Пейдж, - ты вернулся и вернулась старая Фиби!
- Тебе она раньше так не нравилась? – с улыбкой спросил Коул, чтобы разрядить обстановку. Пейдж, помимо воли улыбнулась:
- Нет. Дело не в этом! Она снова думает о тебе! Я знаю ты что-то задумал…
- Хватит! Всё! Я не собираюсь выслушивать этот бред! Что я тебе сделал, Пейдж? Что? Тебе не нравится, что я убивал? Тебе не нравится, как я создал другой мир? Да ты и понятия не имеешь, что я чувствовал! – он вскочил с кровати и подошел к ней, - Тебя когда-нибудь бросали все? Тот человек которого ты любишь больше всего на свете отрекался от тебя навсегда? Ты и понятия не имеешь через что я прошел! А теперь уходи отсюда!
Пейдж смотрела на него во все глаза! Сколько боли было в этих словах, глазах. Видимо она по глупости разбередила очень болезненную рану.
- Я… прости, - с этими словами Пейдж перенеслась домой, где её ждали сестры.

Дома царил хаос. Стол в столовой был разбит, все картины упали, посуда побита и так далее.
- Пейдж! Быстрее! – закричала Фиби из-за дивана, - иди сюда, нам нужно заклинание силы трех!
Пейдж переместилась и прочитала вместе с сестрами заклинание. Демон – маленький уродец с красными глазами и огромными зубами, с криком заорал.
- Уф! Я как раз вовремя! – Пейдж помогла раненой Фиби добраться до дивана, - кто это был? Лео!
- Демон – валон. Лео!! – ответила Пайпер, вызывая бывшего мужа.
- Демон - валон? Тот который поедает жертв?
- Да. Он меня попробовал, - пошутила Фиби, хотя на её плече была рана.
Появился Лео. И быстро излечил Фиби. Они ещё немного поговорили о том, как обстоят дела в преисподней. Затем Лео ушел, а сестры решили поговорить.
- Где ты была, Пейдж? Ещё чуть-чуть…
- Я была у…
- Ты была у… - улыбнулась Фиби.
- Коула…- сказала Пейдж и закусила губу в ожидании того, как на неё обрушатся обвинения.
- Ну вот, я победила! Я же тебе сказала! – торжественно сказала Фиби.
- Я проиграла! – приняла поражение Пайпер.
- Что? – не верила своим ушам Пейдж.
- Я знала, что ты к нему пойдешь. Ну что он тебе сказал? – спросила Фиби.
- Лучше тебе не знать.
- Почему? – встревожились сестры.
- Ну я видимо успела затронуть больную тему… Я не хотела. В общем, он был расстроен, когда я уходила.
- Дай угадаю. Ты стала его обвинять во всех смертных грехах? – холодно спросила Фиби.
- Ну в общем, да…- виновато потупилась Пейдж.
- Пейдж, - укоризненно сказала Пайпер.
- Знаю, знаю…
- Нет, ты не знаешь раз продолжаешь так делать! – грозно сказала Фиби и ушла наверх.
- Опять она на меня обижена, - печально сказала Пейдж.
- Ничего. Просто она взвинчена, - примирительно сказала Пайпер, - всё уладится!
Они вместе пошли наверх.


 

#8
ИВАН
ИВАН
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12908
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Класс все интереснее и интереснее. Народ жажэет продолжение.
 

#9
gala
gala
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Сен 2004, 07:54
  • Сообщений: 3100
  • Пол:
Слушай, получается замечательно! Обязательно продолжай.
 

#10
ИВАН
ИВАН
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12908
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Сирена ждем продолжения. А потом все эти фанфики самиздатом можно выпустить.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей