Перейти к содержимому

Телесериал.com

Новые герои. 05.12.02 + еще 2 !!!

Последние сообщения

  • Тема закрыта Тема закрыта
Сообщений в теме: 146
#71
Гость_Акаша
Гость_Акаша
  • Гость
Re: Новый герой.
Ой! :lol: Спасибо Марин!!!!!! ;)
--------------------
We will live forever
--------------------
 

#72
Charly
Charly
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Фев 2002, 00:00
  • Сообщений: 752
  • Пол:
Re: Новый герой.
Стася, Жан-Клод это вампир (сюрприз!!!), как и Лестат француз. Вообще, прямо сейчас, для меня, описать его слишком трудно. Хотя, вот тебе его описание из одной из книг:
Жан-Клод, Мастер вампиров города, шел к нам.
Он двигался как танцор или кошка, плавной скользящей походкой.
Энергия и изящество, готовое взорваться насилием.
Он не был слишком высок, не больше пяти футов одиннадцати дюймов.
Его рубашка была такой белой, что светилась в темноте.
Свободного покроя, с пышными рукавами и узкими высокими манжетами.
Рубашка не застегивалась, только у ворота были длинные завязки.
Но Жан-Клод даже их не затягивал, и вся его грудь была видна.
Не будь рубашка заправлена в тесные черные джинсы, она развевалась бы у него за спиной, как мушкетерский плащ.
Его черные как смоль волосы пились мягкими локонами вокруг лица.
Глаза, если бы кто-нибудь посмел в них заглянуть, были такого темного синего цвета, что казались почти черными.
Два сверкающих темных сапфира.

Вообще, обожаю его фразочку "Ma petite", обращенную к Аните, как она злится в это время :)

Теперь возвращаемся к книгам Энн Райс. Все вышедшие на русском можно заказать на www.ozon.ru Все кроме "Вампир Лестат" на складе, но они обещают сообщить как только товар у них появится. Вот ссылка конкретная: http://www.ozon.ru/?...earchstring=

Продолжаем Дневнички:
Дневник Перегрина Тука

День 1.
Гулял, воровал овощи, и налетел на Фродо с Сэмом. Так славно повалялся с Фродо в кукурузе, но Сэм меня силой оттащил. Надо бы поговорить с Фродо насчет слуг, которые забывают свое место и ведут себя слишком властно.
Упал с горки. Мерри оч.расстроился из-за того, что сломал морковку. А ведь он только-только нашел ту, что правильной формы.
День 2.
В Ривенделле оч.славно. Хотя устал от жизни с Сэмом в одной комнате. Он все время мокрый и пахнет земляникой. Еще устал от того, что эльфы постоянно путают меня с садовой скульптурой.
День 3.
Решил пойти с Братством, просто прикола ради. Все оч.славные, только Леголас какой-то раздражительный. Вчера держал меня за ноги над пропастью, пока я не признал, что он самый хорошенький эльф в Братстве. Сказал бы ему, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ эльф в Братстве, но пропасть была оч.глубокая.
День 7.
Вот уже 25 дней с тех пор, как встретил Арагорна, и он так ни разу и не помыл голову. Это меня начинает беспокоить.
День 9.
Сэм ошибается насчет Боромира. Оч.славный человек, на самом деле. Пригласил меня сегодня вечером на прогулку и обещал дать мне поиграть с Рогом Гондора. Скорей бы уж.
Позже этим вечером.
А я думал, что игра на Роге Гондора призывает армии Запада...
Похоже, что нет.
Все равно, оч.поучительный опыт.
День 11.
В Мории оч.темно. И все-таки это облегчение, т.к. это значит, что Боромир не сможет отводить меня в сторонку и жаловаться на то, что Арагорн - гад бесчувственный и что он помешан на хоббитах. Уж чья бы корова мычала. Хотя, по-моему, Арагорн явно сохнет по Фродо. Сэм убьет его, если он что-то предпримет.
День 13.
Застал Леголаса за шлифовкой подошв арагорновых сапог. Это объясняет, почему Арагорн все время подскальзывается и падает прямо в объятия Леголасу. Хитрый эльф.
Арагорн все еще не вымыл голову.
День 14.
Гэндальф умер. Все в унынии. Леголас решил исполнить "Сильмариллион-мюзикл" в голом виде, чтобы нас подбодрить. Все по прежнему в унынии. Леголас ушел и показывает нам, как может дуться 3000-летний эльфийский принц.
День 15.
В Лотлориэне оч.красиво. Нечаянно наткнулся на Гимли, принимающего ванну. Теперь понимаю, что Гэндальф имел виду, когда говорил, что бывает кое-что пострашнее орков.
День 16.
Арагорн вымыл голову. Ура.
День 20.
Боромир написал мне стихи. Мерри сказал, что Боромир в меня влюблен. Конечно, Мерри еще говорит, что я плачу, как девчонка. Мерри вообще часто бывает такой скотиной, на самом деле.
Стихи неважные. Не рифмуются. Чувствую себя оскорбленным.
День 30.
Сказал Боромиру, что не готов к постоянной связи, после чего он пошел и дал себя застрелить оркам. Ну что это такое. Люди иногда бывают чересчур чувствительны.
Попал в плен к урук-хаям. Не слишком дружелюбные типы. Мерри сказал, что возможно нам придется заняться любовью, чтобы освободиться. Подозреваю, что для Мерри это будет в удовольствие. Вот кретин. Орки оч.вонючие. Вдруг заскучал по Боромиру.

Дневник Сарумана

День 1.
Скучно. В Изенгарде нет кабеля, только общественные каналы. Совсем нечего делать, только писать гнусные анонимки Радагасту Карему и Манфреду Слегка Облезлому.
Может, в палантир заглянуть?
День 2.
Познакомился через палантир с оч.приятным мужиком. Он меня, похоже, уважает именно за то, что я - это я, а не потому, что я самый влиятельный маг Средиземья. Интересно, как он выглядит.
День 3.
Начинаю разочаровываться в мужике из палантира. Ни в какую не шлет мне свое фото, только снимки одного оч.большого глаза. Говорит, что стесняется, но подозреваю, что он наверно просто толстый, а может, волосатый. Слышал оч. неприятные истории про палантирные знакомства. Наверно, стоит сделать перерыв.
День 7.
Ну вот, здрасьте пожалуйста, мужик из палантира оказался никем иным, как Черным Властелином Мордора. Везет же мне. Хотя, наверно, могло быть и хуже. Саурон по крайне мере не толстый и не волосатый, просто развоплощенный злой дух. Все, пора идти и создавать мощную армию демонов, чтобы разорить всю землю. А еще мне надо забежать на маникюр. Не так-то легко сохранять ногти такими острыми.
День 9.
Ну вот, как всегда. Гэндальф ввалился без приглашения, а он ведь знает, что я этого терпеть не могу. Все вешал мне лапшу на уши насчет кольца, которое он подарил своему новому дружку. Гэндальф - откровенный хоббитолюб-извращенец, позор всей гильдии. Просто хочет похвастаться и напомнить мне, что он-то гуляет с хоббитом, а у меня кроме большого глаза никого нет. Что ж, Саруман Белый не может стерпеть такого обращения. Показал ему свои приемы реслинга. Положил его на обе лопатки. Ай да я!
День 13.
Устал взбираться по всем 8 миллионам ступенек только ради того, чтоб поглумиться над Гэндальфом. Надо было его посадить в легкодоступную подземную темницу, где мог бы глумиться эффективней, и даже перед завтраком.
День 14.
Так-так, кто же это плюет на орков жевачку? Ну в самом деле.
День 15.
Гэндальф сбежал прямо посреди очень славного глумления. Ну и ладно. Не надо будет больше по лестнице карабкаться.
День 16.
Смотрел в палантир. Гэндальф ушел в поход с 4-мя хобитами, оч.хлыщеватым эльфом и довольно симпатичным человеком - постой-ка, это же Арагорн, сын Араторна. Я как-то раз вышвырнул его из Изенгарда за непрестанные жалобы, что он все еще не король. Потом там еще какой-то подозрительный тип, и волосатая каракатица. А может, это гном.
Просто какое-то сборище идиотов.
День 20.
Скрестил орков с самцами-гоблинами в подземельях Изенгарда. Оч.нудная работа, т.к. орки и самцы гоблинов совершенно не хотели скрещиваться, даже за ужином и с цветами. В следующий раз попробую что-нибудь попроще, например скрестить гоблинов со студентками, чтобы создать супер-бодрую армию, которая не боялась бы дневного света и не жаловалась бы на розовую военную форму.
День 22.
Когда согласился делать армию демонов для Саурона, не думал, что это будет такая грязная работа. И чего я стал Саруманом Белым. Стал бы лучше Саруманом Грязно-коричневым, или Зеленоватым. На белом вся слизь заметна.
День 24.
Если буду все время смотреть в палантир, может, увижу, как Гэндальф делает трюк с остроконечной шляпой?
День 25.
Гэндальф сделал трюк с остроконечной шляпой! Произвело оч.большое впечатление на Хранителя. Арагорн явно мечтает увидеть Хранителя без штанов. Сэм убьет его, если он что-то предпримет.
День 26.
Волосатая каракатица - это точно гном. Видел, как он играл в "спрячем шлем" с одним из хоббитов. А второй человек, это, похоже, Боромир из Гондора.
День 28.
Урук-хай почти готовы к выходу. Понаблюдал сегодня немного за Братством. Боромир убедил самого младшего хоббита "поиграть с Рогом Гондора". Не смеялся так с тех пор, как свел Гэндальфа с Балрогом во Второй Эпохе и Гэндальф сбежал из ресторана, оставив Балрога платить по счету. Палантир - это вещь. Намного лучше кабельного ТВ.



--------
Если я когда-нибудь и умру из-за мужчин, то разве что со смеху
 

#73
Morgana
Morgana
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Окт 2002, 18:56
  • Сообщений: 1459
  • Откуда: Призрачный город бегущих по кругу
  • Пол:
Re: Новый герой.
Чарли, спасибо большое! Заинтриговала…. :) Ох, люблю я таких :) :love: Обязательно на днях приобрету книгу……….. :yes:
~~~~~~~~~~~
I live the past behind me Emotional divorce The future is my savior A magic tour de force
 

#74
SweetPoison
SweetPoison
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Ноя 2002, 14:49
  • Сообщений: 63
  • Откуда: Moscow-city
  • Пол:
Re: Новые герои. 23.11.02 + еще 2 злых!
:( : :cry: я не злая!!!!!!! я оч и оч даж добрая!!! мне просто слово колдунья нравится больше, чем ведьма!!!! Ув. тов. модератор: исправьте ошибку, пожалуйста!
P.S.: именно Анчутка поспособствовала моему появлению на форуме, поэтому можно попросить о небольшом отдолжении : можно Мэтью будет моим хранителем???????? :D
I'm ready to take your sweet sixsixsix in my heart
 

#75
malinka095
malinka095
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 мая 2002, 13:38
  • Сообщений: 1383
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: Новые герои. 23.11.02 + еще 2 злых!
Класс! Еще игроки! :D :lol:
Je ne suis pas homme de foi
 

#76
Гость_Акаша
Гость_Акаша
  • Гость
Re: Новые герои. 23.11.02 + еще 2 злых!
Чарли или Леночка, через сколько примерно ожидать, второго моего персоонажа в игре? а? :look:
------------------------
We will live forever
------------------------
 

#77
Лена
Лена
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Фев 2002, 20:35
  • Сообщений: 8244
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Re: Новые герои. 23.11.02 + еще 2 злых!
Акаш, ты дождалась! ;) -) Только мне кажется. что Шона поместили немного не туда. Имхо, он - нейтральный, а не добрый. Ты уточни этот моментик . ;)

Итак, привествуем Шона - демона, не подчинющегося Хозяину и живущего в свое удовльствие,

и Ирис - молодую ведьму, метающую розовые (!) шары, которые превращают на время демонов в безобидные растения! :p

 

#78
malinka095
malinka095
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 мая 2002, 13:38
  • Сообщений: 1383
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: Новые герои. 23.11.02 + еще 2 злых!
Прикольно! :yes: :lol: :D :D :D :D Как здорово что еще персонажи появились: -) )))) :D :lol:
Je ne suis pas homme de foi
 

#79
Мари
Мари
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Ноя 2002, 00:26
  • Сообщений: 270
  • Откуда: Samara
  • Пол:
Re: Новые герои. 23.11.02 + еще 2 злых!
Розовые(!)???...или...все-таки я надеюсь...что у меня просто мониторный глюк... :lol: ..хотя...это что-то новенькое...как пузырьки от жвачки...нет честно...))) :D :D :D
-----------------------------
Я-твои крылья...
-----------------------------
 

#80
Rikankery
Rikankery
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Ноя 2002, 16:10
  • Сообщений: 3180
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: Новые герои. 23.11.02 + еще 2 злых!
Нет, у тебя не мониторный глюк, действительно розовые. По моему очень даже классно бросать розовые шары, интересно что потом надо делать с безобидными растениями? Вот если бы эти розовые шары демонов в льдышки превращали, то понятно взял, разбил и все. А с растениями что делать? Вырывать с корнями и выкидывать, так что ли?
Добро пожаловать в игру всем новеньким!
-------
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей