Перейти к содержимому

Телесериал.com

Новые герои. 05.12.02 + еще 2 !!!

Последние сообщения
Новые темы

  • Тема закрыта Тема закрыта
Сообщений в теме: 146
#51
olga_n_k
olga_n_k
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Сен 2002, 15:27
  • Сообщений: 5036
  • Откуда: Владимир
  • Пол:
Re: Новый герой.
Кто видел "Дракула-2000"??? Как вам этот красавчик-вампир???
Вот это я понимаю........................
:cool: :cool: :cool: :D :D :D

 

#52
Лена
Лена
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Фев 2002, 20:35
  • Сообщений: 8244
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Re: Новый герой.
К сожалению я не видела ни один из вышеназванных фильмов... Правда, я вообще мало что смотрю. В основном комедии. Мистику и триллеры не люблю. В жизни хватает страшилок.... Хотя тут вот на днях был фильм с Энтони Хпкинсом и Бредом Питом, назывался как-то типа:" Познакомтесь, Джо Блэк". Пит там смерть иргал. Мне понравилось. :) Что-то такое было во всем этом действе, что меня захватило. Хотя мистика чистой воды с примесью мелодрамы.
Надо поискать Интервью с вампиром, раз уж эта книга лучшей читается. Да и видел в прокате взять на досуге, когда он будет ;) :) А Пандора, что из себя представляет? Эту я тоже видела, но выбрала, когда покупала Похитителя.
Оль, а в Дракуле-2000, кто играет? :look:

 

#53
olga_n_k
olga_n_k
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Сен 2002, 15:27
  • Сообщений: 5036
  • Откуда: Владимир
  • Пол:
Re: Новый герой.
Лен, не помню :( склероз у меня :unhappy:

 

#54
Charly
Charly
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Фев 2002, 00:00
  • Сообщений: 752
  • Пол:
Re: Новый герой.
Все по порядку:
2Лена. Анкету подправила, история и правда выпала :( В Дракуле-2000 играют Джонни Ли Миллер-Саймон Шеппард, Джастин Уодделл-Мэри Хеллер, Джерард Батлер-Дракула. Из этого фильма мне очень понравился только способ доктора Ван Хелсинга продлевать себе жизнь.

Что касается книг Райс, они идут вот в таком порядке (Хроники Вампиров):
Интервью с вампиром (1976)
Вампир Лестат (1985)
Королева проклятых (1988 )
Повесть о похитителе тел (1992)
Мемнок-Дьявол (1995)
Пандора (1998 )
Вампир Арман (1998 )
Вампир Витторио (1999)
Меррик (2000)
Золото и кровь (2001)
Ферма Блэквуд (2002)

Из всех книг у нас выпущено 5 (Интервью с вампиром, Вампир Лестат, Королева проклятых, Повесть о похитителе тел, Пандора). Почему пропустили Мемнок-Дьявол мне впринципе не понятно :no: Насколько я знаю сейчас переведены почсти все книги серии (за исключением последней(них)), переводила подруга моей знакомой (но мне так и не удалось выбить из неё перевод). Так что их выпустят в печатном виде. Фильм "Интервью с Вампиром" меня тоже по большому счету устраивает, некоторые мелочи (все тот же Арман, я понимаю почему в фильме Луи с ним не остался!, укус Лестатом Маллоя) Но некоторые изменения я понимаю, они в фильме лучше смотрятся - увеличенный возраст Клодии, замена смерти брата Луи на жену с ребенком...

--------
Если я когда-нибудь и умру из-за мужчин, то разве что со смеху

Исправлено автором 24 Ноя 2002, 11:16
 

#55
Charly
Charly
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Фев 2002, 00:00
  • Сообщений: 752
  • Пол:
Дневники
Дневник Фродо Бэггинса
День 1.
Чувствую себя намного лучше после того, как прекрасно выспался в доме Элронда. К тому же, Сэм сделал мне великолепный массаж спины и пенную ванну. Платоническая, братская любовь - это так замечательно! Не уверен только, зачем ему понадобилось лизать мне пальцы на ногах. Это, наверно, какое-то эльфийское врачевание.
День 3.
Согласился нести кольцо в Мордор. Зря, наверно.
День 4.
Арагорн и Боромир повздорили, кому из них нести меня на Карадрас. Арагорн спихнул Боромира в сугроб. Боромир укусил Арагорна за ухо. Похоже, Кольцо действует на них сильнее, чем я думал.
День 6.
Проснулся и увидел, что Арагорн расстегивает пуговицы у меня на рубашке. Наверное, хотел добраться до Кольца. Будь проклята его влекущая тяга.
Ну да ладно, если он что-нибудь предпримет, Сэм его убьет.
День 10.
Сегодня Леголас вдруг начал гладить меня своим луком по бедру.
Я в шоке. Я и не думал, что Кольцо действует и на Леголаса.
В этой штуке явно скрыта неизмеримая сила.
День 11.
Гэндальф показал мне один очень странный трюк. Похоже, что у него неспроста такая остроконечная шляпа.
Не знаю, то ли на него тоже действует Кольцо, то ли он просто тип со странностями.
День 24.
Наконец-то могу отдохнуть. В Мории темно, и Арагорн не может меня найти, а то он меня без конца щипал в последнее время.
Гэндальф упал во мрак. Очень жаль остроконечную шляпу.
День 27.
Лотлориэн такой красивый. И Галадриэль очень красивая. Предложил ей Кольцо, но она все повторяла: "Нет, Фродо Бэггинс, мне от тебя еще кой-чего нужно", и при этом она пыталась гладить ногой мои штаны. Что ж, отдал ей свою запасную пару, т.к. ей, видно, мои штаны понравились. Наверное, в Лотлориэне нехватка штанов.
День 30.
Целый день гребли в лодках. Оч. устал. Мерри и Пиппин предложили сделать мне групповой массаж. Оч. приятно, когда у тебя такие внимательные друзья. Как хорошо, что Кольцо на них не действует. Хотя не понял, зачем им нужно было так сильно массировать спину, да и другие части тела тоже.
Пиппин вообще-то помнит, что мы кузены?
Или нет?
День 33.
Боромир пытался отнять Кольцо. Полностью не уверен, но по-моему, он пытался заодно и потискаться. Было оч. тревожно, т.к. Боромир такой огромный.
День 36.
Не могу больше! Все ко мне пристают. Ухожу в Мордор.
Сэм идет со мной. Очень хорошо, т.к. он сможет побаловать меня своим платоническим, братским массажем ног - у него это так замечательно получается.
Жаль расставаться с остальной компанией, т.к. чувствую, что мне бы очень хотелось помиловаться с Гимли. Его толстые косицы и большой шлем такие привлекательные. Ну да ладно, я б ему наверно все равно не понравился.

Дневник Сэма
День 1.
Фродо ранен моргульским клинком. О нет! Пиппин рыдает. Сказал Пиппину, что все будет хорошо, т.к. Мр.Фродо слишком сексапильный, чтобы умереть.
Я это что - вслух сказал?
День 3.
Прибыли с м-ром Фродо в Ривенделл, где эльфы должны его вылечить. Гэндальф сказал мне, чтоб я помог ему снять с бедного бесчувственного м-ра Фродо всю грязную одежду. Так что раздел его и сделал ему ванну. Потом еще одну. Потом еще. Пришел Гэндальф и сказал, что "шести ванн вполне достаточно, Самвайс Гамджи".
А сам небось со Второй Эпохи не принимал ванны, старый козел.
День 4.
Думаю, не пора ли м-ру Фродо опять принять ванну.
День 5.
Эльфийская пенная ванна оч.красочная и приятная.
Гэндальф портит все удовольствие.
*Хмурюсь*.
День 6.
Мр. Фродо очнулся! Чувствует себя хорошо, правда недоумевает, почему у него все пальцы сморщенные.
Решил не рассказывать ему про все эти ванны.
День 7.
Прокрался на Совет Элронда. Фродо вызвался нести Кольцо в Мордор. Мр. Фродо такой смелый, красивый, высокий и замечательный!
Ну ладно, скажем, не такой высокий.
День 8.
Идем в Мордор. Остальные члены Братства оч.себе на уме, если хотите знать мое мнение. Особенно Боромир. Он, видите ли, "учит Мерри и Пиппина сражаться на мечах". Здрасьте, я тетя Лобелия! Сразу видно - извращенец-хоббитолюб, которому нравится кататься по земле с маленькими мужчинами в коротких штанах.
День 9.
Арагорн такой же извращенец, как Боромир. Явно клеится к м-ру Фродо. Убью его, если он чего-то предпримет.
День 10.
Мория. Оч.темно. Шмякаю Арагорна плоской стороной меча всякий раз, когда он пытается ущипнуть в темноте м-ра Фродо.
Гэндальф упал в бездонную пропасть. М-р Фродо позже сказал что-то насчет остроконечной шляпы, но я не понял, т.к. я простой невинный хоббит из Шира и не искушен в таких делах.
Пиппин говорит, что Леголас трахается с Гимли.
Фу.
День 15.
В Лотлориэне оч.красиво. Белобрысая эльфийская дамочка вовсю ухлестывает за бедным м-ром Фродо. Пиппин тоже так считает. Сказал Пиппину, что из-за разницы в росте у них не может быть никаких отношений. Пиппин сказал, что м-р Фродо может стоять на ходулях.
Ненавижу Пиппина.
День 22.
Уходим из Лотлориэна. Пока-пока, приставучая эльфийская дамочка.
Не знаю, куда мы теперь направляемся, но явно куда-то по воде, т.к. нам дали лодки. Да мне особо все равно, лишь бы в одной лодке с м-ром Фродо.
День 23.
Тайная страсть Боромира к м-ру Фродо наконец-то вырвалась наружу. Его конечно застрелили (ура!) но перед этим он устроил такой спектакль. Оправдывался, что хотел просто отнять Кольцо, чтобы править миром и изгнать зло, но мы-то знаем, что на самом деле за этим скрывалось.
День 24.
Орки убили Боромира. Знал, что и орки на что-то могут сгодиться.
Фродо уходит в Мордор. И меня взял, ура! М-ра Фродо надо подбадривать, т.к. он почему-то оч. расстроился из-за расставания с Гимли. А также он вообще оч. подавлен и говорит, что уверен, что так и умрет девственником в мрачных и пустынных землях Черного Властелина.
Ну, это мы еще посмотрим.

Дневник Гэндальфа
День 1.
В Шире. Великолепные ландшафты, пасторальная, невинная красота. Интересно, мне показалось, или Фродо и вправду занимался в поле чем-то неприличным, когда я подъехал?
День 2.
День рождения Бильбо очень оживили внушительные количества ширской травки. Все оччень шлавные. Бильбо тоже шлавный. Огонечки такие вешшеленькие. Фродо тоже аа-кей. Хоббиты такие душшечки. Ой. Упал.
День 3.
Ужасное похмелье. Хреново. Еду в Минас Тирит за аспирином.
День 12.
Заехал к Саруману посоветоваться насчет Кольца, но он обратился ко злу. И никто мне ничего не сказал. Хотя, похоже, было мемо на этот счет. Радагаст Карий наверно опять ворует письма из моего почтового ящика.
День 13.
Торчу на вершине башни. Великолепный вид, но от мокрого снега остроконечная шляпа теряет форму. Развлекаюсь, сплевывая жевачку вниз на орков.
День 14.
Опять приходил Саруман. Пытался меня полапать. Еще чего захотел!
День 16.
Одиноко. Может, Саруман не так уж плох, как показалось сначала. Если б только не его гигантские раздувающиеся ноздри, и длинные ногти, как когти... да, да, конечно я мог бы и раньше сообразить, что он злой.
День 19.
Сбежал. В Ривенделле. Сэм не вполне себя контролирует. Без конца моет Фродо в ванной. У эльфов практически кончилось все земляничное мыло. Элронда это начинает раздражать.
День 20.
Элронд решил отослать Фродо подальше. Он устал от того, что в ванную на первом этаже невозможно попасть. Большие споры из-за Кольца. Решил пойти с Братством - вдруг Сэм и МНЕ захочет сделать ванну. А ванна бы мне не помешала.
День 21.
Арагорн явно неравнодушен к Фродо. Сэм убьет его, если он что-то предпримет. Попросил Сэма сделать мне ванну. Он сказал: "Ха-ха, Гэндальф, вы это серьезно"? Никудышный болван.
День 23.
На вершине Карадраса оч.холодно. Арагорн выиграл в споре, кому нести Фродо наверх. Боромир дуется. Если Леголас будет продолжать свой выпендреж с ходьбой по снегу, стукну его посохом.
День 25.
Не хочу идти через Морию. Подозреваю, что Балрог все еще злится на меня из-за неудачного свидания, которое у нас было во Вторую Эпоху.
День 26.
В Мории. Да-сс, Балрог все еще злится.
День 27.
Упал во тьму. Балрог такая скотина. Заставил меня делать такое, что и сказать стыдно, прежде чем отпустил. Решил никому из Братства об этом не рассказывать. Сочиню лучше что-нибудь про великую битву. Иду к Элронду, чтоб он обработал ожоги третьей степени в неприличных местах. Надеюсь, Элронд не будет надо мной смеяться. А если будет, я всем расскажу про его развратную вечеринку с Сауроном

--------
Если я когда-нибудь и умру из-за мужчин, то разве что со смеху
 

#56
Лена
Лена
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Фев 2002, 20:35
  • Сообщений: 8244
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Re: Новый герой.
Чарли, спасибо! Теперь с вампирской хроникой все ясно! :yes: Раз уж начала читать, буду искать первые три книги. ;) :) И к чему вы тут меня приобщаете? :D Мне только вампиров не хватает! :p

 

#57
Eameo
Eameo
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Фев 2002, 20:10
  • Сообщений: 424
  • Откуда: Russia, Moscow
  • Пол:
Re: Новый герой.
А я уже полгода "Интервью" ищу и что-то как назло никак... :(
=============================
Dreams in the sand - all you'll ever be...
David Arkenstone.
 

#58
Charly
Charly
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Фев 2002, 00:00
  • Сообщений: 752
  • Пол:
Re: Новый герой.
У меня с этим изначально было проще. "Интервью" я читала с экрана монитора, по ночам :yes: Было это года 3 назад, но я тогда многие книги так читала. В конце концом моим родителям так это надоело (одного кофе я сколько тогда употребляла!), что они раскошелились и купили PocketViewer. Такая милая штукенция, на ней можно книжки читать, можно e-mail'ом пользоваться (если подключить его к телефону) и куча других полезностей. Потом он пригодился и для разного рода материалов по учебе. Но книжки все же приятнее :)

--------
Если я когда-нибудь и умру из-за мужчин, то разве что со смеху
 

#59
Мари
Мари
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Ноя 2002, 00:26
  • Сообщений: 270
  • Откуда: Samara
  • Пол:
Re: Новый герой.
Чарли?...а у тебя сохранился адрес..где можно "Интервью "скачать?..очень бы хотелось почитать...а у нас как на зло нет...хех
-----------------------------
Я-твои крылья...
-----------------------------
 

#60
Гость_Акаша
Гость_Акаша
  • Гость
Re: Новый герой.
А вот с "Вампиром Лестатом" незадачка получается, этой книги во всех магазинах моего города нет(
--------------------
We will live forever
--------------------
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей