Перейти к содержимому

Телесериал.com

"Санта-Барбара" по-нашему" - 11 сезон

Последние сообщения

  • Тема закрыта Тема закрыта
Сообщений в теме: 356
#231
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:
В клинике
Не будет. Ребёнка не будет. Этого ребёнка не будет. И никакого другого ребёнка тоже не будет. :cry: :cry: :hurt: :unhappy:

Грейс уже не помнила, сколько времени, как не могла думать ни о чём другом :( :cry: . Даже мысль о том, что ей физически больно :hurt: , отошла куда-то на второй план :shocked: . А ведь она не поверила, когда Бобби однажды сказал ей, что в боли можно привыкнуть. Оказывается – можно :cry: :unhappy: .
Полусидя на кровати, она уставилась куда-то в стену. Абстрактный рисунок на обоях почему-то преобразился в детскую мордашку :lol: :shocked: :dead: :( . Грейс зажмурилась и поняла, что слёз нет. Странно, ей казалось, что она не переставала плакать :cry: … Она задумалась. Бобби :love: … Он возвращается к полноценной жизни. С ним уже почти всё в порядке :yes: . И будет всё в порядке, всё идёт именно к этому :cool: :yes: . Он сам может ещё не знать :no: , но она-то знает :yes: . Она чувствует... Грейс сама хотела, чтобы он вернулся к жизни. Полноценной. Она всё делала для этого. А теперь… рядом с ней :unhappy: …. Когда она… уже никогда :( Она не примет от него жертв. Никаких. Только не от него! Это исключено. :no: :cry: :hurt:
-Грейси… - Бобби несколько смущённо, что вообще-то не было ему свойственно, заглянул в палату. Закрыл за собой дверь и застыл на пороге. :( :unhappy:
-Грейс… :look: :( - повторил он, увидев, что подруга не реагирует.
-Бобби… - произнесла Грейс. Почему-то именно сейчас из глаз брызнули слёзы :cry: . Она хотела его видеть. Больше всего на свете. И так же больше всего на свете боялась его увидеть. :shocked:
Роберт несколько боязливо подошёл, присел на кровати и дотронулся до плеча девушки. Это было очень много. Он хотел убедиться, что она жива. Это было очень мало. Ему хотелось прижать её к себе, изо всех сил, и больше никогда… Он не мог… :cry: :shocked: :love: :hurt:
-Ты знаешь…? – спросила Грейс и несколько отодвинулась от него.
-Да, - он всё-таки притянул её к себе и принялся поглаживать по волосам. – Грейс, я с тобой. Мы справимся… Мы со всем справимся. Мы ещё… Может… :shocked: :unhappy: :hurt:
Грейс отрицательно замотала головой, и, обнимая его одной рукой :love: , другой сделала отталкивающее движение :cry: .
-Бобби, не надо, - она перехватила его ладонь, которой он пытался вытереть слёзы подруги и, приложив её к губам, тут же ощутила солёный привкус :hurt: :unhappy: . – Ты не должен ни с чем справляться. Ты уже достаточно справлялся :hurt: . С тебя хватит.
-А с тебя :unhappy: ? – спросил Роберт, поднимая голову подруги и пытаясь заглянуть ей в глаза.
Грейс молчала. Не шелохнулась, когда он скользнул губами по её влажному от слёз лицу :love: :cry: , не отреагировала, когда он, соскользнув куда-то в сторону и вниз, прижался к её плечу и затих :unhappy: :shocked: .
-Пойми… - наконец-то заговорила она, прижимая его к себе. – Я не хочу :no: :hurt: :cry: . Не хочу, чтобы ты чего-то лишался из-за меня. Не хочу прибавлять тебе лишней боли. Я не для того… :unhappy:
-Ты ведь разделила мою боль :hurt: , - отозвался Роберт, не отрываясь от плеча подруги. – Ты вернула меня к жизни :yes: . Во многих смыслах.
-К жизни ты вернулся сам :yes: . Я просто помогла тебе, как и многие другие.
-Ты была первой. Если бы не… - он не договорил. Грейс его перебила.
-Я очень хотела, чтобы ты жил.
-Я живу. Грейс, ты слышишь? Я живу :yes: :lol: . Ты добилась того, что хотела.
-Я хотела.… Чтоб у тебя было всё :love: .… Всё, что тебе нужно… Я не допущу.…
-Мне нужна ты :look: . Я хочу жить с тобой :yes: . Я уже не представляю… Я слишком много был один в прошлой жизни :hurt: :unhappy: . А в этой я не настолько молод, не настолько силён и не настолько :no: :hurt: :( … Я не хочу тебя терять. Пожалуйста…
Грейс кивнула.
-Хорошо. Я поняла. Прости :( :hurt: . Я просто… Я люблю тебя :love: , - она снова всхлипнула, и, не выпуская его, немного отстранилась. – Мне надо… побыть одной… Немного… Прошу тебя… :hurt: :unhappy:
Роберт послушно отстранился.
-Ты уверена? – спросил он заботливым тоном. :( :look:
-Да, - Грейс откинулась на подушке. – Бобби, я… я устала. Очень. У меня нет сил. Для меня уже… Ничего… :hurt: :cry:
-Неправда :no: :unhappy: , - перебил Роберт, укладывая подругу на кровати поудобнее и присаживаясь на пол так, чтобы они были на одном уровне. – У тебя будет всё. Всё. Я обещаю. Я позабочусь. :yes: :cool: :boy:
-Ты не обязан.
-Не обязан :no: Но я хочу :yes: . Я…
Он вовремя остановился и не сказал «я люблю тебя» :love: :no: . Не хотел первый раз произносить это в больнице :hurt: :dead: . Он уже готов. Он давно готов :yes: . Он скажет… И это, и многое другое :yes: :love: :cool: … так, чтобы она запомнила. Чтобы они оба запомнили :love: . Чтобы это не ассоциировалось с болью :hurt: :cry: .
-Я приду завтра. И скоро заберу тебя домой :yes: , - произнёс он вслух, целуя девушку и поправляя на ней одеяло. Та на секунду ответно прижалась к нему и отпустила :love: :hurt: . Кажется, она старалась не плакать :unhappy: – ради себя? ради него? :(
Роберт вышел из палаты. Домой не хотелось. Ему показалось, что там сейчас слишком пусто. :hurt: :unhappy: :(

Исправлено автором 08 Ноя 2003, 14:45
 

#232
Крошка.ru
Крошка.ru
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Дек 2000, 13:27
  • Сообщений: 4661
  • Откуда: Россия
  • Пол:
Ян, Керк, врач
Вот теперь Яну стало по-настоящему страшно :shocked: . То есть ему было страшно и раньше, но сейчас он чётко понял, что его жизнь на волоске :cry: . Всем, кто занимался М-16, было известно об этом его свойстве в сочетании с некоторыми другими препаратами удесятерять силы организма :cool: . Собственно, на этом и был основан его "воскрешающий" эффект :cool: . Ещё в прошлой жизни, будучи студентом-химиком :boy: , Ян много времени потратил на изучение - под руководством Джонсона :dead: - этого таинственного свойства.
Человек, находящийся под воздействием этого вещества, порой становился невменяемым :evil: и был крайне опасен.
Сознание этого буквально парализовало Яна, начинавшего уже задыхаться... :dead:
Но ему была известна и другая особенность... :yes:
- Останови машину, - прохрипел он, обращаясь к врачу. - Останови, делай, что он говорит. :warring:
Машина съехала на обочину.
Ян тяжело дышал, пытаясь захватить побольше воздуха каждым вдохом. :shocked:
- Отпусти! Отпусти! Я... скажу, где ампула... Я всё сделаю... :yes:
 

#233
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:
Джулия, Джейсон, Джеральд
Джулия :unhappy: оторвалась от ноутбука и бросила очередной взгляд на младших близнецов. Они заставили её улыбнуться. Джейсон и Джеральд :boy: :boy: лежали на животах на большой кровати лицом друг к другу, правая ладошка Джеральда на левой Джейсона :lol: :lol: , и с трогательным вниманием рассматривали друг друга :love: . Завтра, 6 октября, им исполнится два месяца. Джулии казалось, что с момента их рождения прошло больше. Столько событий… :shocked:
Джейсон засмеялся – впервые в жизни :tease: :lol: . Джеральд с готовностью подхватил :tease: :lol: – правда, младший сын смеялся как раз не впервые – он вообще, кажется, был покладистей и жизнерадостней :yes: . Джулия почти счастливо улыбнулась – почти, потому что хотела разделить эту минуту с Мейсоном :love: :cry: . Они вместе должны были это услышать. Но… :unhappy:
 

#234
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:
Роберт
Соприкасаясь плечом со стенкой, Роберт :hurt: :unhappy: медленно брёл по больничному коридору. Куда – он не знал. Грейс, кажется, спала :( , к тому же, он обещал уступить её Данни и Рику –Даниэла её кузина, она тоже имеет право :hurt:
Он никуда не смотрел и завернул за угол только потому, что завернула стенка :shocked: :( . И тут же ушиб ногу о колесо чужой инвалидной коляски :hurt: .
-Извините, - пробормотал он и отступил в сторону. :shocked:
-Надо смотреть, куда идёшь :angry: ! – грубо крикнул сидевшая коляске женщина пенсионного возраста.
-Извините, - ещё раз повторил Роберт, поморщившись и разворачиваясь в другую сторону – просто подальше :( :hurt: . Нервы были на пределе, а грубить незнакомой женщине не хотелось.
-Стой! – видимо, всё же решила достать его эта дамочка. Не будь он уважающим себя мужчиной, он бы :-{ :( :angry: :hurt: … Он остановился, не оборачиваясь.
-Посмотри на меня. Я хочу видеть, как у тебя хватит наглости смотреть на меня, … :angry:
Женщина наградила его нелестным эпитетом. Похоже, она ненормальная. Он возмущёно – недоумённо обернулся :shocked: :hurt: :unhappy: .
-Сядь, - властно кивнула женщина на стоящий у противоположной стены стул. – Я не допущу, чтобы ты смотрел на меня сверху вниз :-{ .
У Роберта не было сил ни воспротивиться, ни даже удивиться :unhappy: . Сил вообще не было :hurt: . Он подчинился и молча посмотрел на женщину :shocked: :hurt: . Ему было плохо. :unhappy:
 

#235
Долли
Долли
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Контролируемые
  • Регистрация: 31 Июл 2000, 11:02
  • Сообщений: 5471
  • Откуда: Нижний Новгород
  • Пол:
В машине
- Вот это уже другой разговор!!! :D - усмехнулся КЕРК, разжимая руки - Люблю сотрудничать со сговорчивыми людьми - только многие этого почему-то не понимают и вынуждают меня применять силу!!! :D :-{ :cool: - Он повернулся к одному из помощников который тоже находился в машине и сказал: - За руль сядешь ты, а нам с доком надо вернуться!!! Этот придурок покажет тебе, куда ехать, правильно я говорю, Ян? :evil: - КЕРК встряхнул его - Покажешь место, где ампула!!!
КЕРК и док вышли из машины, и КЕРК негромко сказал бандиту, севшему за руль:
- Надеюсь, ты знаешь, что с ним делать, когда ампула будет у тебя!!! :cool: :evil:
- Да, Босс!!! - кивнул помощник, и машина тронулась.
 

#236
Крошка.ru
Крошка.ru
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Дек 2000, 13:27
  • Сообщений: 4661
  • Откуда: Россия
  • Пол:
В машине
Машина мчалась по городу. Ян очень спешил :shocked: . Точнее, гнал машину помощник Керка, а Ян то и дело кричал "Быстрее!". Одновременно он набирал номер на чудом сохранившимся мобильнике.
Наконец после четырёх мучительно долгих гудков трубку взяли.
- Стэн! - воскликнул Ян. - Где договаривались! Только быстро! Да, да! :yes: :cool:
Он отключил связь и, убрав мобильник, быстро объяснил, куда ехать.
Через пять минут машина вылетела на площадь и остановилась там. От отмеренного Керку времени оставалось всего двадцать три минуты :cry: , а, учитывая недавний всплеск энергии у Керка :shocked: , его могло быть и меньше. А в свойствах препарата Ян не сомневался - он слишком много знал о нём... Это не беспокоило бы молодого человека, если бы не Кларисса. Он был слишком многим ей обязан... :look:
Ян наклонился к водителю.
- Жди здесь, - бросил он и открыл дверцу.
Не успел тот опомниться, как Ян выскочил из авто и бросился под козырёк ближайшего подъезда. Под ним, в тени, было довольно темно. И там ждал человек в плаще и шляпе :cool: . Торопливо взяв у него что-то из ладони, Ян хлопнул его по плечу и метнулся обратно к машине. :cool:
- Назад, быстро! - рявкнул он неповоротливому бандиту и, раскрыв ладонь, продемонстрировал две ампулы. - В одной из них сыворотка, необходимая твоему боссу, в другой - смертельный яд :dead: . Если убьёшь меня, никогда не узнаешь, где какая! :warring:
И, усевшись обратно и снова встревоженно посмотрев на часы - двадцать минут... - крикнул водителю, чтобы он гнал к Керку :hurt: .
Первая доза должна была подействовать сразу... А заодно убедить Кренстона, что они с Клариссой вовсе не шутили... Какие уж шуточки с зельями доктора Джонсона!.. :dead: :warring:

 

#237
Долли
Долли
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Контролируемые
  • Регистрация: 31 Июл 2000, 11:02
  • Сообщений: 5471
  • Откуда: Нижний Новгород
  • Пол:
В лесу
Вернувшись в свое убежище, КЕРК приказал доку закончить начатую работу над противоядием, на случай если Ян попытается обмануть Его - все равно дни этого предателя сочтены :evil: - а остальным велел готовиться к операции по освобождению остальных членов банды из тюрьмы!!! :D :yes:
- Операцию назначим на вечер, - проговорил Он, посмотрев на часы и рассмеялся: :tease: -) - Кажется, отмеренное мне время уже прошло, а я по-прежнему живой!!! :D И даже чувствую себя лучше чем раньше!!! :cool: :) надо будет получше изучить свойства полученного препарата!!! Но покау меня нет на это времени!!!
Вдалеке показалась машина. КЕРК смог разглядеть, что водитель там не один :boy: :boy:
- Черт, я же приказал ему убить этого подонка!!! :evil: - воскликнул КЕРК, узнав Яна - Что он еще задумал на этот раз? Впрочем, мы это сможем выяснить!!! :D
Когда машина подъехала, КЕРКА поблизости уже не было, только двое помощников со скорбными лицами курили около убежища :cool: :cool: :(
- Вы опоздали... - сказал один из них Яну - КЕРК уже мертв!!! :( :cry:
 

#238
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:
Даниэла
Даниэла :unhappy: отошла от стекла, разделяющего её с Митчеллом :evil: . Она знала, что Митчелл не видит её :no: – он видел собственное отражение, но… Его лицо было так пугающе близко :shocked:
Она не помнила, сколько времени бесстыдно и бесстрашно разглядывала его. Сейчас он не был опасен. Судя по выражению лица Митчелла, он смотрел на собственное отражение в зеркале. Даниэла понадеялась, что этого типа тошнит не меньше, чем её саму :angry: :evil: :cry: . Он был ей противен. Настолько, что даже ненавидеть его больше не получалось. А ведь… :hurt: :unhappy:
Она невольно отпрянула от стекла. Пожала плечами и решительно зашагала по коридору – пора было в клинику к кузине :hurt: :yes: .
 

#239
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:
Рик и Моника
Моника :girl: :cool: оторвалась от бумаг и посмотрела на сидящего напротив Рика :boy: :look: .
-Так ты не натыкался на дело Сандреса :dead: , когда работал в клинике Джонсона :evil: :dead: в Мексике? – снова спросила она.
Рик пожал плечами.
-Может, и натыкался. Я тогда внимания не обратил :no: :look: . Не знал, что…
-Ясно, - разочарованно перебила его Моника.
-А что с Эткинсом :evil: :hurt: ? Требует адвоката?
Моника не ответила.
-На Данни может не рассчитывать, - продолжил Рик. – И на Джулию тоже. :warring:
-Это понятно, - кивнула Моника. – А Митчелл Эткинс отказывается от адвоката вообще. :no: :hurt:
-То есть, как :shocked: ? – не совсем понял Рик.
-Говорит, что готов за всё ответить. И в защите не нуждается. :evil: :dead: :shocked:
В другой момент и к другому человеку Рик даже почувствовал бы что-то вроде уважения. Не струсил, не убегает, готов отвечать :-{ :( …. Но слишком живы были в памяти картины вчерашнего дня. Данни, ревущая у него на плече :cry: :cry: … Грейс :hurt: :dead: … Врачи со встревоженными лицами… Роберт :unhappy: … Рику в голову бы не пришло, что он может сочувствовать Барру :shocked: , но вчера, пока Грейс оперировали, он даже принёс ему минералки и попытался уговорить спуститься в буфет – правда, так и не уговорил.…
-Надеюсь, Эткинс :evil: :hurt: … - ему было не так уж просто произнести эту фамилию, но он продолжил – Надеюсь, он сгниёт за решёткой.
 

#240
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:
Роберт
Сидевшая напротив женщина :hurt: :shocked: говорила какие-то странные вещи :talk: .
-В Англии не делают таких операций :no: , и около года назад меня перевезли в Штаты. Удалось раздобыть только часть денег – впрочем, об этом я писала тебе в письме :talk: :yes: .
-В письме :look: ? – переспросил Роберт.
Женщина кивнула.
-А ты, конечно, предпочёл забыть? Разумеется, благодарность никогда не была свойственна тебе! :angry: :no:
Роберт подумал про себя что, может, эта женщина :girl: тоже хотела помочь ему спастись от Джонсона :dead: :evil: . Как Грейс :love: . Он ведь не смог :no: запомнить Грейс там, в клинике :hurt: :dead: :cry: . Или, может, она чем-то помогла ему раньше :look: ? Нет, он, разумеется, отблагодарит её :yes: :yes: . Только он её не помнит :no: .… Впрочем, он много не помнит из того времени.… :hurt: :dead: Хотя и больше, чем хотелось бы :unhappy: :cry: .… Но признаваться в этом не хотелось. :no:
Вслух он сказал только:
-Я не получал писем :no: . Куда вы их посылали :look: ?
Женщина фыркнула и стукнула ладонями по подлокотникам своей коляски :angry: .
-Я посылала их в Мадрид! По тому адресу, где тебя детектив нашёл :cool: :-{ .
-Так значит, у вас были деньги на детектива :cool: :-{ , - не удержался от замечания Роберт.
-Замолчи :angry: ! – перебила женщина.
Роберт замолчал – не потому, что испугался этой странной дамочки, а потому что ему, правда, было что обдумать :( :-{ . Так, ясно – она приняла его за Куинна :boy: :boy: . Она смогла разыскать Куинна в Мадриде. И имеет к нему претензии. Но почему? Кто она вообще такая :shocked: :look: ?
Он выяснит :yes: . Сам :cool: . Куинну только не хватало. :hurt: … Тем более, что-то подсказывало Роберту, что эта дамочка – не самый приятный брату человек :no: :hurt: .
-Я не получал писем :no: , - снова повторил он. – Не знаю, почему. Так что случилось…?
Он осёкся, не зная, как обратиться к женщине :look: . Но выдать своё незнание он не мог. Интересно, насколько хорошо эта дамочка знает Куинна :boy: ? И насколько хватит его самого - у него-то не такой уж богатый опыт изображения братца :( :-{ ?… Но… выхода нет… :unhappy:
Он нервно огляделся. Надо покончить с этой дамочкой, и поскорее. Было совершенно не до неё. :hurt: :unhappy:
Он почесал собственную физиономию – как Куинн :boy: :boy: .
-Может, нам пойти в какое-нибудь более подходящее место? Где можно спокойно поговорить :talk: ? – предложил он.
Женщина рванула коляску так, что наехала одним колесом ему на ногу :angry: :evil: . Он скривился от боли и резко высвободился :hurt: :cry: :angry: .
-Мне тоже было больно :angry: :cry: , - сквозь зубы произнесла женщина. – Но тебе было плевать на это :warring: .
Роберт откинулся назад и прикрыл глаза :hurt: :unhappy: . Он должен быть в палате подруги :love: :cry: .… Как только он отделается от этой ненормальной старухи :-{ :( , он вернётся к Грейс :hurt: , и они вместе :love: … В общем, им будет легче.
-Так что от меня требуется? – деловым тоном осведомился он :cool: :look: .
 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей