Перейти к содержимому

Телесериал.com

"Санта-Барбара" по-нашему" - 11 сезон

Последние сообщения

  • Тема закрыта Тема закрыта
Сообщений в теме: 356
#211
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:
Грейс и Митчелл
На кухне Грейс :( нашла Митчелла :-{ . Стоял возле стола со стаканом молока.
-Ты в порядке? – поинтересовался он.
-Убирайся :angry: :cry: , - вместо ответа произнесла Грейс.
-Я… Думаю, тебе надо выпить это :look: :yes: … Для ребёнка….
Он кивнул на стакан и поставил его на стол. Грейс задохнулась от возмущения и бессилия. Какого этот… делает в доме Роберта? В их с Бобби доме? И какое право он имеет говорить, что надо для ребёнка? Для её ребёнка? :angry: :cry: :shocked: :cry:
-Убирайся, - повторила она.
-Да… Ты права :hurt: … Я,… правда, уйду. Прости :unhappy: :evil: .… За всё, что я натворил.
-Что ты хочешь? – бессильно спросила Грейс. – Я всё слышала. Я рада, что ты мне никто. Меньше проблем будет. Я надеюсь, что смогу скоро забыть тебя. :unhappy:
-Да… - Митчелл кивнул и уставился в собственные ботинки. – Я тоже надеюсь…. Прости за всё :hurt: :cry: :evil: . Мне… жаль. Я хотел сообщить, что мне очень жаль. Мне уйти?
-Уйди, - кивнула Грейс. В её голосе Митчелл не услышал никаких эмоций.
-Да, - он вышел за дверь. – Ещё раз прости.
Он немного задержался за дверью и понаблюдал за Грейс так, что она не могла его видеть. Девушка уселась за стол, уткнулась лицом в ладони и, кажется, заплакала :cry: :cry: . Митчелл почувствовал себя мерзавцем, но….наверно он был бы большим мерзавцем, если бы подошёл :evil: :hurt: . Он не подошёл :no: . Просто стоял и смотрел :look: :shocked: . Возьмёт? Не возьмёт?… Минуты через три Грейс действительно потянулась за стаканом с молоком и сделала глоток. Потом ещё. :unhappy:
Митчелл глубоко вздохнул и поспешил уйти. Подальше… :unhappy: :shocked:

Исправлено автором 28 Сен 2003, 20:19
 

#212
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:
Митчелл и Роберт
Роберту наконец удалось справиться с управлением :cool: :yes: , и теперь яхта в любой момент была готова плыть обратно. Он почти удовлетворённо потёр руки и уже собрался пойти наверх к подруге :look: , как дверь открылась (и какого он оставил её незапертой :angry: :hurt: !) и на пороге возник Митчелл :evil: собственной персоной. Он что, идиот :angry: :shocked: :unhappy: ? Самому приходить сюда после всего….
-Роберт, - голос Митчелла звучал хрипло и несколько напугано.
-Митчелл, - сдержанно отозвался Роберт, сложив руки за спиной – просто чтобы было легче удержаться от желания наброситься на этого негодяя. Этот негодяй, кажется, был настроен говорить. :-{ :talk: :(
-Ты направил её в Санта-Барбару?
-Да. Другую яхту должны в ближайшее время переправить туда же.
-Я туда перейду. :hurt:
-Здесь никто не будет скучать по тебе. :-{ :angry: :hurt:
-Когда мы приплывём… Меня будут судить :hurt: :evil: . За то, что я с ней сделал…
Роберт молчал. Просто смотрел на него :look: :unhappy: . Митчелл сглотнул солёный комок и продолжил:
-Я знаю, я заслужил :hurt: … Я бы хотел.… Исправить…. Но я не могу всего исправить :hurt: :cry: :no: Не могу.
-Ты ничего не можешь исправить. Просто держись подальше. От меня, моей подруги и нашего (он подчеркнул это слово) ребёнка. :angry: :hurt:
Митчелл отрицательно мотнул головой и усмехнулся.
-Это мой ребёнок :hurt: :( . И вы оба это знаете. Ни ты, ни Грейс не смогли бы полюбить его как родного :no: . Он всегда был бы напоминанием :evil: :cry: . А если потом у вас будут другие свои дети :lol: :lol: – тем более, вам было бы неприятно смотреть на него :( :-{ .
Роберт не отвечал :look: . То, что говорил Митчелл, казалось ему бредом :hurt: . Ребёнка Грейс он, кажется, уже любил :love: :yes: . К тому же, он немного побаивался, что сам никогда не поправится полностью и не сможет :hurt: .… А теперь.… У него, кажется, почти была семья :yes: .

Этого ребёнка он видел вчера во сне :lol: . Это была маленькая девочка :girl: , самая лучшая из всех маленьких девочек на свете :love: , как Дороти. Только гораздо счастливее, потому что ни к каким негодяям она не попадёт :no: :love: .
Во сне он стоял на палубе рядом с Грейс, и эта малышка сидела у него на руках :girl: :boy: :girl: .
-Смотри, - говорил он, показывая свободной рукой. – Это чайки :lol: :yes: . Покажи, где чайки?
Ребёнок послушно вытягивал ручонку вверх, и что-то выкрикивал на детском наречии :look: :lol:
Затем он оборачивался на голос Грейс:
-Посмотрите на меня! :tease: :love:
Он оборачивался. В руках у подруги был фотоаппарат. Момент, когда малышка зачем-то решила попытаться пальчиком залезть ему в нос, совпадал со щелчком фотоаппарата. Он уворачивался, и они вместе смеялись. Все трое. :tease: :love:


Митчеллу он об этом рассказывать не собирался :no: :hurt: :angry: . Сейчас он избавится от этого мерзавца :evil: , ещё раз убедится, что яхта нормально плывёт :cool: , и пойдет, расскажет этот сон Грейс. Ей понравится :yes: :lol: . Ей обязательно понравится. А потом он наконец-то вручит ей то кольцо с оставшимся камнем. Как давно хотел :love: :yes:
Он с ненавистным ожиданием глянул на Митчелла :-{ :( . Митчелл говорил совершенно непонятные вещи: :shocked: :hurt:
-Это я исправил. Вам не придётся :hurt: :unhappy: …. Ничто не будет напоминать обо мне :no: . Грейс простит :hurt: :unhappy: . Так будет лучше для всех.
Роберту стало сложнее сдерживаться :angry: :shocked: . И почему-то стало страшно :cry: :hurt: :shocked: .
-Держись подальше, - процедил он сквозь зубы. – Держись подальше от Грейс, меня и ребёнка. :angry: :cry: :hurt:
Митчелл отрицательно мотнул головой :no: .
-Ты не понял, Роберт :no: . Я исправил то, что смог исправить :dead: . Ребёнка не будет. :shocked: :dead: :shocked: :dead:

Исправлено автором 28 Сен 2003, 21:34
 

#213
Долли
Долли
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Контролируемые
  • Регистрация: 31 Июл 2000, 11:02
  • Сообщений: 5471
  • Откуда: Нижний Новгород
  • Пол:
КЕРК и Кларисса
Внимательно выслушав Клариссу, КЕРК усмехнулся:
- Ты не могла придумать ничего поумнее? :tease: Такого бреда я еще не слышал!!! Ты просто полная идиотка - надеюсь, это не передастся по наследству нашему ребенку!!! 8) Я хочу, чтоб он родился здоровым, а ты наверное понимаешь, что Долли вредны постоянные перелеты - это может плохо отразиться на ребенке!!! :warring: И ты хочешь, чтоб я снова заставил ее проделать такой долгий путь обратно, чтоб только ты наконец-то успокоилась? Впрочем, даже если бы она не была беременна - я бы не вызвал ее сюда, да она бы и сама этого не захотела - кстати скоро она должна позвонить, и ты можешь ей рассказать, что ждет отца ее ребенка :cool: ... - КЕРК снова усмехнулся - Хотя нет, ей совершенно ни к чему лишние волнения - она может даже поверить в этот бред в отличии от меня!!! :D :tease: Ты думала, что меня это испугает? я видел смерть, и уже ничего не боюсь - даже если предположить, что все, что ты рассказала - правда - я изготовлю противоядие в считанные секунды, среди моих людей немало настоящих гениев, которым твой Джонсон и в подметки не годится - кстати, он очень плохо кончил, и ты это знаешь!!! :tease: :evil: :D А что касается Яна - я давно знал, что вы с ним заодно, и ждал, что он приведет тебя сюда - так оно и получилось!!! :D Зачем мне было убивать предателя раньше времени!!! А что ему удалось уйти - это ненадолго, мои ребята его из-под земли достанут!!! :evil: :evil: И тогда ему точно не жить - он уже сделал свое дело!!! :evil:
КЕРК снова закурил и насмешливо посмотрел на Клариссу: :look: :cool:
- Но тебе я готов сохранить жизнь - хотя бы ради Долли, хотя если ты будешь продолжать нас доставать, то и собственная дочь тебя возненавидит!!! :D :-{ И еще я хочу тебе предложить сделку!!! Ты мне не нужна - мне нужен Кастилио!!! :-{ И если ты приведешь его ко мне - я отпущу тебя на все четыре стороны, катись куда хочешь, только подальше от меня и МОЕЙ семьи!!! Хотя может быть Долли решит пригласить тебя на свадьбу - не скажу что буду этому очень рад, но... Впрочем, ладно, об этом еще рано говорить!!! :talk: Так ты согласна?
 

#214
Крошка.ru
Крошка.ru
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Дек 2000, 13:27
  • Сообщений: 4661
  • Откуда: Россия
  • Пол:
Кларисса и Керк
Клариссу позабавили речи Керка :tease: . Его многословность свидетельствовала о неуверенности :shocked: . К тому же она ясно видела капельки пота на висках своего собеседника :hurt: , свидетельствующие о том, что скоро действие препарата - точнее, влияние его отсутствия - проявится в полной мере. И любовалась ими :evil: , не ощущая ни капли сочувствия к этому человеку. Для этого в её сердце давно не было места. Долли... :girl: Ради неё она убьёт :evil: . Ради неё она обречёт Кренстона на любые муки :dead: . Ради неё - будет наблюдать за ними и радоваться :yes: . Он... заслужил :yes: .
- Я не знаю, Керк, почему ты полагаешь, что именно вокруг тебя собрался весь цвет мировой науки :tease: , - холодно усмехнулась она. - Да это и неважно. Ты слишком самоуверен, и я предупреждала, что это не доведёт тебя до добра :warring: . Ты вычислил Яна, и ты решил, что теперь знаешь всё :yes: . Но тебе неизвестно было, что делали мы с Яном :tease: . Может быть, твои химики и найдут противоядие. Может быть. Может быть, они восстановят те наработки, что мы взяли из твоего погибшего убежища :yes: , и которыми отчасти воспользовались :yes: . Но ты не сможешь изменить одного. Ты не сможешь ускорить технологический процесс :no: . На изготовление препарата нужно время, должны пройти определённые реакции. Тебе не хватит жизни, чтобы дождаться их.
Она взглянула на часы.
- У тебя осталось ровно сорок три минуты пятьдесят секунд :cool: , чтобы принять решение. Ты можешь убить меня. :dead: Или ты можешь решиться на переговоры :talk: . Тогда ты получишь первую порцию. Ампула находится в получасе езды отсюда. Считай, принимай решение.
Она поднялась на ноги и, повернувшись спиной к Кренстону, не спеша направилась прочь :cool: . Никто из людей Керка не пытался остановить её.

Исправлено автором 15 Окт 2003, 21:15
 

#215
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:
Роберт и Митчелл
Яхту немного дёрнуло :yes: :cool: . Она начала двигаться. Немного раньше времени. Чёрт, теперь этот… останется здесь… :cry: :angry:
-Повтори, - несколько заторможено потребовал Роберт, пытаясь переварить услышанное. :shocked: :hurt:
-Ребёнка не будет :no: :shocked: , - повторил Митчелл. – Я его не заслуживал, а Грейс не заслуживала, чтобы ей вечно что-то напоминало… Ты знаешь… Так будет лучше. Для всех. :look:
-Не… тебе … решать… - выдохнул Роберт, которому почему-то стало страшно – почти по привычке. :angry: :hurt: :unhappy:
-Возможно. Но я решил. Так действительно будет лучше. С Грейс всё будет в порядке. Надеюсь. Не должно… :unhappy: :shocked: :evil:
-Подонок :angry: :cry: ! – сообразивший Роберт, с силой оттолкнув несопротивляющегося Митчелла, бросился за дверь. И замер на месте, едва не упав, но успел уцепиться за дверной косяк. Куда бежать, он элементарно не знал. :unhappy:
-Где она? – он прижал Митчелла к стене. :-{ :(
-На кухне… Не волн…
Дальше Роберт не дослушал. :hurt:
 

#216
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:
Роберт, Митчелл, Грейс
Грейс полулежала за кухонным столом, уронив голову на руки, и не двигалась. :hurt: :dead: :cry:
-Грейс! – позвал застывший на пороге Роберт. Никакой реакции.
-Грейс! – повторил он громче. Снова нулевой результат. :hurt: :unhappy: :shocked:
Он кинулся к подруге, по дороге чуть не споткнулся обо что-то :shocked: . Что-то с грохотом покатилось по палубе, ударилось о стенку, и покатилось в обратном направлении :lol: . Роберт поднял этот предмет. Пустой пузырёк с надписью «Реланиум» :evil: :dead: :hurt: . Роберт сжал его в кулаке.
-Убью, - произнёс он, непонятно к кому обращаясь. :-{ :angry: :(
За спиной раздался голос Митчелла. :evil:
-Она просто поспит :o . Это всего лишь…
-Я знаю, что это! – перебил Роберт. – Сколько ты ей дал? :angry: :shocked: :hurt:
Он подошёл к подруге. Митчелл тоже шагнул было к ней, но по выражению лица Роберта :-{ понял, что это не лучшая идея.
-Сколько - ты – ей – дал? – сухим голосом повторил Роберт, тревожно осматривая подругу – хотя он и не знал, как должно быть :hurt: :shocked: :cry: :unhappy: … Как-то интуитивно поднял её на руки и посмотрел на Митчелла. Во взгляде его Митч увидел ярость, страх, боль и непонимание. Последнее он и сам чувствовал.
-Я… не… знаю…. – он запнулся :shocked: :unhappy: . – Всё, что было...
-Сколько было? :angry: :hurt:
Митчелл чувствовал себя как на допросе. Впрочем… Ему предстоит :hurt: :( … Он ответил:
-Половину… Кажется… Чуть больше…. :evil: :dead:
Роберт откинулся назад, чтобы лучше удержать девушку, и повернулся, чтобы уйти.
-Вы куда? – окликнул Митч.
-В каюту. И если с ней… :angry: :cry:
-Я не хотел причинить ей зла :no: :cry: ! Слушай, мы же будем на месте через несколько часов :yes: ! Там мы отвезём её в больницу, и врачи обо всём позаботятся :yes: :cool: :hurt: . Я могу позвонить…
-Я сам позвоню. Ты держись подальше. :angry: :hurt: :unhappy:
Он вышел.

Исправлено автором 16 Окт 2003, 00:45
 

#217
Долли
Долли
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Контролируемые
  • Регистрация: 31 Июл 2000, 11:02
  • Сообщений: 5471
  • Откуда: Нижний Новгород
  • Пол:
В лесу
КЕРК усмехнулся, зная, что далеко Кларисса не уйдет, и уже был готов подать знак своим людям, но тут зазвонил мобильник, и Кларисса сама невольно остановилась!!! :look:
- А вот вероятно и Долли!!! - воскликнул КЕРК - Я слушаю!!! Все прошло отлично? Где она сейчас? О'кей, свяжитесь со мной, когда Стэйгер закончит осмотр, и я поговорю с ней!!! :talk: Да, у меня тоже все в порядке, не считая мелких неприятностей, но это временно!!! :D :cool: Передайте ей, чтобы не волновалась!!!
- Ну вот, - снова обратился Он к Клариссе - С Долли все в порядке, если тебе это интересно!!! Впрочем, тебе это наверное уже безразлично - ты просто прикрываешься своей дочерью, на самом деле ты просто ненормальная, одержимая своими тупыми идеями - одержимая даже в большей степени, чем я своими!!! :D :tease: - КЕРК рассмеялся, снова закурив сигарету :cool: - Впрочем ладно, мне это без разницы, мы говорили о другом!!! Ты приведешь мне Кастильо? Можешь не отвечать, я знаю, что приведешь - с этими словами КЕРК махнул рукой своим людям, и в следующую секунду Кларисса почувствовала сильный удар по голове и рухнула на траву!!! :dead: Последнее, что она услышала перед тем, как потерять сознание, были слова КЕРКА:
- Вшейте ей под кожу поисковое устройство - я должен всегда знать, где она находится!!! :evil: И вколите "Адского Рая", для большей уверенности, что она вернется!!! И если вернется без Кастильо - это уже ее проблемы!!! :evil: :tease: :D :cool:
 

#218
Долли
Долли
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Контролируемые
  • Регистрация: 31 Июл 2000, 11:02
  • Сообщений: 5471
  • Откуда: Нижний Новгород
  • Пол:
КЕРК и Его банда
Один из помощников КЕРКа, в прошлом врач, аккуратно надрезал кожу на спине Клариссы и вшил ей небольшое поисковое устройство, затем вколол ей наркотик!!! :evil: После того, как все необходимые манипуляции были проделаны, КЕРК велел своим людям отвезти Клариссу в город:
- Она скоро должна очнуться, если вы конечно били аккуратно, как я и велел!!! :evil: :cool: Оставьте ее где-нибудь в безлюдном месте!!! Надеюсь, это послужит ей хорошим уроком!!! :warring: :evil:
Когда Клариссу увезли, КЕРК снова подозвал своего помощника:
- Конечно, все что говорила эта психопатка - полный бред, но ты на всякий случай возьми у меня анализ крови и проверь на наличие этой отравы, про которую она плела!!!
 

#219
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:
на яхте Роберта
В каюте, зачем-то закрывшись на замок :-{ :( :unhappy: Хотя Митчелл вроде не собирался за ними следовать, Роберт уложил Грейс на кровать и присел рядом. Как-то механически взял её руку там, где, насколько он помнил, должен быть пульс, хотя сам не знал, зачем ему это и что он хочет понять. Девушка становилась горячей. Кажется, её зазнобило. :hurt: :shocked:
Накрыв подругу одеялом, Роберт набрал номер яхты Кепвеллов :look: . Странно, что он его вспомнил…
-Рик, - поздоровался он, когда на другом конце сняли трубку. Он не то чтобы узнал, просто другого мужского голоса быть не могло. – Нам… нужна помощь :hurt: ….Грейс… Да… Да… Я не знаю… Вы это сделаете?… Спасибо :unhappy: ….
Что говорить дальше, он не знал. Да и… собеседник был не самый желанный…
Дёрнули дверную ручку. Затем ещё раз – посильнее.
-Роберт! Грейс! – услышал он голос Митчелла.
-Убирайся :angry: ! – крикнул Роберт в сторону двери.
-Что у вас там :shocked: ? – спросил Рик, услышавший шум по телефону.
-Вы плывёте за нами? – поинтересовался Роберт, к которому вернулась способность соображать. – Когда мы приплывем… Грейс надо в больницу…
-Да, Данни уже позвонила.
-Да, нас встретят :yes: , - услышал Роберт голос Данни. Затем снова Рик.
-Так что там…?
-Не знаю… Я не…. :hurt: – он не договорил. Свободной рукой дотронулся до лица Грейс, которая как-то беспокойно заметалась во сне. Она была горячая. Кажется, ей было больно :hurt: :cry: .
-Держитесь там… - несколько рассеянно произнёс Рик и отключил связь. Похоже, он повторил то, что велела сказать Данни. Ладно, неважно… :shocked: :unhappy:
Роберт тоже положил трубку.
 

#220
Долли
Долли
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Контролируемые
  • Регистрация: 31 Июл 2000, 11:02
  • Сообщений: 5471
  • Откуда: Нижний Новгород
  • Пол:
КЕРК и Его банда
КЕРК снова сел на бревно и закурил, в ожидании когда будет готов анализ крови :cool: , хотя был полностью уверен, что ничего в Его крови не найдут, и что Кларисса пыталась просто запугать Его!!! :D
Вскоре из временного убежища вышел Его помощник. Он был очень испуган и растерян:
- Босс... Это правда... - прошептал он :shocked: - Вам срочно необходимо противоядие...
- Что за бред?!!! :evil: :angry: Может, ты тоже заодно с этой ненормальной, и все вы сговорились действовать против меня?!!! :angry: - КЕРК выхватил нож.
- Это правда, Босс!!! Зачем мне вас обманывать? - прошептал доктор - Я всегда был предан Вам, вы же знаете..
- Если так, тогда немедленно изготовь противоядие!!! :angry:
- Я бы мог, но... на это нужно время... а она говорила что...
- Плевать я хотел, что она говорила!!! :unhappy: Приступай немедленно!!! :angry:
- Да, Босс!!! - ответил помощник и вновь скрылся в убежище. Тут появились бандиты, отправленные в погоню за предателем!!! Они вели окровавленного Яна :evil: :unhappy: :evil:
- Мы все-таки догнали его, Босс!!! - доложил один из них
- Вот и отлично!!! - проговорил КЕРК - Обыщите его!!! У него должна быть ампула с противоядием, которое мне срочно необходимо!!! :evil:
 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей