Перейти к содержимому

Телесериал.com

21 июня, из письма Лады же - просто перепечатка.

Последние сообщения

Сообщений в теме: 34
#31
Гость_tema
Гость_tema
  • Гость
Насчёт приезда в Питер
Кто-нибудь знает Пэта собирается в Питер или нет?Если да, то когда примерно?Я тогда весь город сног на голову поставлю, но найду её
 

#32
Гость_LenNik
Гость_LenNik
  • Гость
Визит Питы
Привет всем!
Да какие у нас у всех разные вкусы!
30-летняя Пита - старая! Я потрясена.
По-моему, она замечательно выглядела. Я в выходные немного упустила нить повествования, но уверена, что во все остальные дни она была также прекрасна. Расскажите мне как она провела эти дни.
Кстати, Михалков назвал ее "Петти", а не "Терри" и некоторый снобизм просто в крови наших звезд. Иногда мне кажется, что если Станиславский жил и работал и умер в России - это автоматически вводит наших актеров в ранг суперзвезд и, что самое неприятное, они искренне в это верят. По-этому и не хлопали. Кстати, они всем не хлопали. и вообще будто отбывали трудовой день, а не празновали событие. Заранее всем бланодарна за ответ.
 

#33
Гость_DTorne
Гость_DTorne
  • Гость
Петти
Я тому и удивилась, что она в 30 лет так плохо выглядит :)
Что честно говоря мне очень обидно... Я уже писала, но не сюда, что меня даже удивляет, что мне это так обидно

Мне понравилось про Станиславского - это действительно недалеко от правды. То же Михалков на прессконеренции по поводу "Цирюльника" говорил о Джулии Ормонд- "Ну да, актриса... Профессиональная, как они все, а играть... научим!"

Когда я писала про то, что не хлопали, я не успех Питы имела ввиду - на него расчитывать было трудно - большинство людей было оскорблено тем что официальными гостями были Никита и Китайский городовой, когда -то к нам Филинни и Софи Лорен приезжали. Я имела ввиду именно что они не хлопали никому :)
 

#34
Гость_LenNik
Гость_LenNik
  • Гость
Петти...
Привет! Я тебя прекрасно поняла, что касается аплодисментов.
Меня возмущает, то что большинство оскорбленных приездом телезвезд забывают, что сами пытались сняться в сериале и я не припомню страны, которая хотела бы купить этот труд. А "Никиту" смотрят в десятках стран.
Я уже не говорю про жуткие рекламы про алкоголизм, запоры и увеличение бюста с теми же оскорбленными в главных ролях.
Вообще-то наши актеры не любят в первую очередь друг друга. Как выступают поодиночке - нормальные люди, но стоит сойтись в компанию. Ужас.
 

#35
Гость_TT
Гость_TT
  • Гость
Re: СРЕДИ НАШИХ ЗВЕЗД...
А по-моему, мало апплодисментов было потому,что каждый из нашего кино-бомонда просто позавидовал Пете-она хотя и маленькая звездочка Голливуда,но зато ГОСТЬ 23ММКФ!!!
А КТО из них сможет стать ТАКИМ же ПОЧЕТНЫМ ГОСТЕМ на каком-нибудь мировом кинофестивале?

А с другой стороны-это СМЕЛЫЙ поступок самой Петы-приехать в незнакомую страну,не ведая даже,смотрят ли ее здесь.
В общем, ДЕРЗКАЯ ДЕВЧОНКА!!!
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей