Перейти к содержимому

Телесериал.com

21 июня, из письма Лады же - просто перепечатка.

Последние сообщения

Сообщений в теме: 34
#1
Гость_Elena S
Гость_Elena S
  • Гость
Я сижу в дайджесте, поэтому отвечаю не сразу......

< А откуда это информация????????
- официальная информация из пресс-службы ММКФ

< И можно ли будит простым смертным учавствовать(ну хоть как нибуть)в брифнгах, или увидеть просто увидеть Пету?????????????????
- Я думаю, можно будет подловить на каком-нибудь мероприятитии. Тем более она не собирается отсиживаться в отелях (пресс-брифинг см ниже) Опять же, как уже сообщила Аня, 23 июня в 17.00 в Манеже состоится ее
пресс-интервью . Правда, это скорее всего для журналистов - насколько туда можно будет прорваться смертным не знаю...

< Последний мой вопрос перед отлётом, ЧТО ТО Я СЛЫШАЛА ЧТО ОНА В Нижниц Новгород собирается, и два дня будит по Волгк плыть, случайно не знаете когда, А ТО У МЕНЯ МАМА РАБОТАЕТ НА РЕЧНОМ ВОКЗАЛЕ А ПЕТА НАВЕРНЯКА С НЕГО БУДИТ ОТПЛЫВАТЬ, ЕСЛИ БУДИТ???
- Нижегородская часть фестиваля будет проходить с 1 по 3 июля. Все это должно состояться в местном к/т "Россия". И на теплоход гости садятся в нижегородском порту. Вроде бы как это должен быть "Михаил Фрунзе".

А теперь обещанный пресс-брифинг....

Хроники XXIII ММКФ

20.06.01 # 11
ПЕТА УИЛСОН ПРЕДПОЧЛА МОСКВУ КАННУ
20 июня в аэропорт <Шереметьево-2> прилетела австралийская актриса Пета Уилсон. Прямо с порога звезду ослепили фотовспышки, что ее удивило и обрадовало одновременно. Во время пресс-брифинга, который прошел тут же, в аэропорту, она призналась: не ожидала такого количества встречающих журналистов. Еще больше она удивилась, когда узнала, что очень популярна в
России. Правда, когда в Сиднее ее увидели русские туристы, вспоминает она, они громко закричали: <Никита!>.
Россия для Петы Уилсон - страна экзотическая, поэтому отдыхать здесь она не собирается, тем более, что за 30 часов полета успела прекрасно выспаться. Ей хочется узнать, чем занимаются россияне, как живут. Пета планирует посетить столичные ночные клубы, и, может быть, даже сходит в театр.
Звезда мечтает также побывать в Петербурге, который, по ее мнению, является воплощением всего русского. Ей всегда казалось, что русские и австралийцы очень похожи, и теперь она сможет проверить свою <теорию> на практике.
Из русских режиссеров <Никита> знает только Никиту Михалкова, который, собственно, и пригласил ее на фестиваль. Для актрисы он - воплощение русского кино. В целом же о русской культуре Уилсон имеет довольно общие
представления: для нее это страстность, огонь, душевность.
Московский кинофестиваль для актрисы - первый. Ее приглашали на Каннский фестиваль, но это ей было не интересно. А вот в Москву она поехала. Пета очень жалеет, что не знает русского языка, потому что предпочла бы общаться без посредников. Правда, есть вероятность, что в скором времени ей придется его выучить - скорее всего она будет играть роль нашей соотечественницы в русско-канадском фильме.

Лада
 

#2
Гость_olga leonchik
Гость_olga leonchik
  • Гость
Re: Новости РТР
Хорошенькое будет у нее мнение о России! :(

И куда ее не пустили в джинсах? В гостиницу? Но это совсем бред! Если уж мы пытаемся равняться на Запад...
Ерунда какая то! Я знаю про рестораны, но ГОСТИНИЦЫ!?
 

#3
AnyaB
AnyaB
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Окт 2000, 21:37
  • Сообщений: 69
Re: Новости РТР
На Церемонию открытия!!!! :)
 

#4
Гость_NEWFanatic
Гость_NEWFanatic
  • Гость
Что делать ?
Что можно сделать для того, чтобы не грустить по поводу ЕЕ приезда в М. ? Пожалуйста, посоветуйте. (Полеты с балкона и спирт не предлагать)
 

#5
Гость_LenNik
Гость_LenNik
  • Гость
Визит Peta Wilson
По-моему, Peta более чем достойно смотрелась на открытии. Прекрасно выглядела и заразительно говорила. А звание "хорошей актрисы" их уст Михалкова - это безусловно комплимент высшей пробы! Молодец!
 

#6
Гость_Roberta
Гость_Roberta
  • Гость
Re: Он зе Красноярск.
NewFanatic, не грусти, задай свой вопрос на www.echo.msk.ru - там сегодня в 16.30 будет с Питой интервью! Вот я спросила, собирается ли она в Украину посмотрим, что ответит :)
 

#7
Гость_LenNik
Гость_LenNik
  • Гость
Делюсь впечатлениями
Привет, Guliy. Делюсь впечатлениями.
Во-первых, видела Питу живьем, но издали. Работаю недалеко, вырвалась на минутку, вышла, но дальше, чем за метров 50 оцепление уже не пропускало. Но все равно было здорово. Даже не могу описать свои чувства. Кстати, она была не одна. Спутника не узнала, все-таки было далеко.
Во-вторых, на самом шоу Пита вручала премию. Ее вызвали на сцену. Михалков поцеловал ей руку, назвал ее «красивой женщиной и хорошей актрисой», оба назвали себя Никитой. Потом непринужденно поправил ее прическу – одна прядь закрывала лицо. Эффектный черный костюм с поясом, длинный рукав, узкая юбка чуть ниже колен, черные шпильки. Ну и то самое колье. Когда Дибров, коснувшись колье, спросил ее, то ли колье, она ответила, что то самое от Тиффани. Стройная как статуэтка. Ростом чуть ниже Михалкова. Волосы до плеч. Классный, низкий, сексуальный голос. Просто необыкновенный голос. Немного смущенно поправилась, произнеся фамилию - Артемьев. Сам призер тоже отметил красоту Питы и актерское дарование. Михалков на ухо переводил ей. Она улыбалась. Мне очень понравилось. Она так выгодно отличалась от наших актеров. То ли улыбкой, то ли отсутствием снобизма на лице.

 

#8
Гость_LenNik
Гость_LenNik
  • Гость
Gulya извини!!!
Я тоже случайно перепутала твое имя, извини!!!
Не специально, честное слово!!! Больше не повторится!!!
LenNik.
 

#9
Гость_
Гость_
  • Гость
Она ОСОБЕННАЯ!!!!!
Во-первых,LenNik,ты, похоже,одна из посетителей этого сайта,кто смог ее увидеть реально!
Восхитительно!Просто молодец!
Я до сих пор себя корю за то,что не плюнула на все,и не пошла к "Пушкинскому"-как я поняла,все же можно было прорваться к барьерчику и подарить букет!
И во-вторых-абсолютно точно-ОНА ОТЛИЧАЛАСЬ от всех-у наших звезд лица были какие-то "отмороженные"!Даже обидно стало-КАК ОНИ ВОСПРИНИМАЮТ ММКФ-как шоу?
ПЕТА-УМНИЧКА!
Несмотря ни на что! Ни на перелет! Ни на потерю нарядов!
Ни на отсутствие других мировых звезд! ОНА была доброжелательна,весела,как всегда красива!!!!
ПРОСТО ЧУДО!!!!!!!!!
Кстати,не ожидала,что она приедет с Дэмианом-я думала,они давно расстались!
А он с виду очень прост и мил.Но несимпатичный какой-то - совсем не смотрится рядом с ЭТОЙ КОРОЛЕВОЙ-на полголовы ниже ее!!!
Но...не смею обсуждать ЕЕ вкус!!!!
 

#10
Гость_DTorne
Гость_DTorne
  • Гость
Ну вот и я решила влезть:
Я видела трансляцию открытия... Сначала про хорошее - да голос все-таки потрясающий, просто завораживает
А вот на счет всего остального.
Во-первых, Михалков ее представлял с таким омерзительно насмешливым выражением на лице! Ну да ладно - спишем на то, что оно у него всегда такое :)
Во-вторых, одета она была довольно странно, но к этому нас приучили ее живые фотографии, и в любом случае это не похоже на то, что на девают на себя наши звезды (слава богу!)
И в-третьих, боже, какая же она ... старая, так странно, ей же всего 30!
Ну и наконец, она была сильно удивлена реакцией нашей публики - очень мало хлопали и ей, что не странно :) и номинанту - в Америке ведут себя по-другому, видимо
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей