• Гость
Soap Opera Digest
10/15/91
By Jason Bonderoff and Roberta Caploe
Некоторое время назад, влюблЈнные в сериалах разливали кофе и свои сердца. Сегодня героини действуют немного по-другому. Они используют суды, управляемые корпорации и даже приЈмы каратэ, чтобы обезвредить своего противника, когда это необходимо. Какими бы разными талантами они не обладали, у них есть одна общая черта. Они знают, как позаботиться о себе. Мы поговорили с 4-мя актрисами, исполняющими главные роли, чтобы узнать их взгляды на то, что, значит, играть "хорошего парня" – женский стиль—в 90-е годы.
Nancy Grahn (Julia Capwell, SANTA BARBARA)
SOD: Сильно ли изменилась Джулия в течение последних 6 лет?
Grahn: "ВсЈ больше и больше вещей случилось с ней. Был действительно ужасный период в еЈ жизни. Сейчас, я думаю, она чувствует себя более комфортно, и, по-моему, это потому что я себя чувствую более комфортно".
SOD: Какой самый героический поступок совершила Джулия?
Grahn: "Ушла от Мэйсона. Когда я думаю о чЈм-то героичном, в большинстве случаев, я думаю о поступке, который делает человек ради пользы другого человека. Я думаю, Джулия ушла от Мэйсона, подала на развод ради пользы еЈ дочери, рождение ребЈнка изменило еЈ. Она могла бы выстоять и выдержать всю эту боль, но она не хотела, чтобы еЈ дочь росла в такоЈ окружающей среде. Она любит еЈ больше всего. "
SOD: С другой стороны, какой самый плохой поступок совершила Джулия?
Grahn: "В большинстве случаев она поступает морально и поэтому очень сложно сказать что-нибудь. Ну, я полагаю, когда она переспала с Майклом. Она сделала это, ради своих нужд, не принимая во внимания его чувства. Также, положить Сашу в холодильник было далеко не подвигом ".
SOD: Кажется, не важно через какие причудливые завихрения проходит Джулия, вы находите нить, какую-то эмоциональную линию, чтобы это работало.
Grahn: "Когда [сценаристы] заставляют тебя играть ситуацию, которую ты не хочешь играть классическая линия, 'Какие у тебя мотивы делать эту сцену? и классический ответ, 'Твой чек' К сожалению, это не достаточно хороший ответ."
SOD: Не важно, что происходит по сценарию, для многих зрителей Джулия остаЈтся примером для подражания.
Grahn: "Она моя. Если бы я встретила Джулию в реальной жизни, я бы хотела подружиться с ней. Причина в том, что Джулия испорченный пример для подражания, я не имею в виду, что она делает что-то плохое. Я имею в виду, что она выглядит и действует как настоящий человек. Когда с неЈ случается, что-нибудь, когда она создаЈт негативную ситуацию в своЈй собственной жизни, у неЈ нет ответа на всЈ. Она не знает, как вынести каждую ситуацию с изяществом, даже не смотря на то, что она старается. Кто-то написал однажды, что она одна из лучших нервных женщин девяностых. Это чистая, правда.
SOD: Джулия это та роль, которую вы всегда мечтали сыграть?
Grahn: "Всегда приятно играть ту роль, которая тебе нравится, ты можешь заботиться о ней, любить еЈ. Характер становится тебе как ребЈнок. Я узнала массу вещЈй о себе, играя еЈ. Иногда она выдерживает большинство вещей с гораздо большим изяществом и благородством, чем бы это сделала я."
SOD: Героини Нэнси Ли Грэн ?
Grahn: "Индира Ганди, Мать Тереза, Катрин Хапбурн, Элеонор Рузвельд. У этих женщин есть имена и даже самостоятельно они могли бы хорошо жить. Они не зависели от других людей. Они были сфокусированы на важных вещах. И у всех у них есть громадный смысл себя. И ещЈ как же я могла забыть Эмили Дикенсон? Тот, кто пишет поэмы, так как она должен быть супер классным.”