Перейти к содержимому

Телесериал.com

Вера, Вера


Сообщений в теме: 41
#41
Anlil
Anlil
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Янв 2011, 17:26
  • Сообщений: 353
  • Откуда: Мурманск
  • Пол:
52

Вера думала о том, как бы Арнольд реагировал на её выходки. Вера улыбнулась. Она представила, как арнольд стоит перед Мэдлин и всем своим огромным спокойным телом, своим точеным лицом и ровным голосом сообщает ей, что все идёт по плану. А потом мечет молнии из глаз, трясёт за плечи Веру и шипит - какого черта
Вера не могла рассчитывать на его помощь. Никогда. Вера не могла рассчитывать на его силу. И не могла ни о чем просить. Он выполнял задания. Он служил в отделе. Вера оказалась там случайно и эта жизнь была уготована не для неё. Но сложилось, как сложилось. И служилось ей как получалось. Но почему-то, несмотря на то, что ей там было не место, она пережила Арнольда. И пережила многих. И многих, видимо переживёт, пока Мэдлин не решит иначе.
Трое ни в чем неповинных студентов были обречены. И Майклу бы зачистить их, устранить угрозу. А не слушать самонадеянный Веркин бред.
Вера посмотрела на его досье, присланное Мэдлин. И открыла досье Никиты. Задание продолжалось.
Мэдлин была не удовлетворена результатами шпионажа на Стрекозкой. Вера готовилась к новой работе. Помимо поиска информации, помимо вербовки информаторов, ей предстояло создавать условия для выявления предателей. А кто сможет лучше отыскать предателя, как не предавший?
Вера вздохнула. К сожалению, о себе она помнила смутно и та мутная история с Дженифер казалась ей обрывками сна.
Вера закрыла глаза. Арнольд стоял перед ней и недовольно бросал в неё слова - во что ты снова вляпалась? А впрочем, мне плевать.
Майкл, по сравнению с Арнольдиком , просто душка. Душный тип. Приходит и молчит. Да, именно. Губы шевелятся, даже звучат слова, но он молчит. Странное закрытое существо.
Майкл одинок. Вера пришла к выводу, что, возможно, при других обстоятельствах, они могли бы быть приятелями. Ну не с Мэдлин же ему приятельствовать… и не с Никитой. Никита для другого. Никита, Никита.
Страшный зверь эта Никита. Острые коготки , сильная хватка, голубые глаза. Сила женщины в её слабости. Да. Видимо так.
А Вера не женщина. Она лакмусовая бумажка. Вот и Майкл проявляется. Вот и Никита.
Мистер Морган прошёл с чашкой чая. - И мне налей.
Мистер Морган прошёл с чашкой чая обратно на кухню. И вышел с двумя чашками чая.
-ты помнишь меня?
—сука Молли?
-именно. А её помнишь? - Вера развернула монитор. На экране изображение мерцало. Но Никиту узнать было можно.
-аааа. - протянул старик.
-что скажешь про неё, дружок?
-скажу? Двадцать четыре на семь.
-понятно. Что бы это ни значило..
-двадцать четыре на семь. - кивнул Морган.
- иди к себе. Не отсвечивай.
Морган поплелся в маленькую комнатушку, где практически не издавал звуков и не подавал признаков жизни. Бьютана знает свою работу.
 

#42
Anlil
Anlil
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Янв 2011, 17:26
  • Сообщений: 353
  • Откуда: Мурманск
  • Пол:
Вера взъерошила свои волосы. Глаза испытывали усталость от монотонного просматривая текста. С какой стороны подойти к ним? Да так, чтобы не подошли и они в ответ. Вера понимала, что Майкл не считает её "трепетным своим товарищем" и устранит её при первом удобном случае, если она станет копать под Никиту. Вопрос - почему. Почему он готов её защищать.
И как использовать студентов?
Вере бы подумать об этом заранее. Но нет. Она пустила всем пыль в глаза и все ломают голову, что за изощренный план она держит в своей голове. А Вера не держит в голове планы. Как-то не прижились.
Вера набрала номер Мэдлин. Это был номер для очень важных сообщений. Очень важных.
- Добрый вечер, Мэдлин. Как вы поживаете без меня?
-здравствуй! на грани - спокойно ответила Мэдлин.
—как тебе нравятся мои ребятки?
—чудесные как котята.
-мне приятно думать, что они тебе нравятся.
-к слову, я не устаю наблюдать за ними. Видимо, этого ты и добивались, Вера. На них отдел тратит три единицы наблюдателей.
-а так же мне приятно думать, что мой шеф - проницательна и мудра.
-иногда я думаю, каким образом тебе все сходит с рук. Надеюсь, ты оправдаешь потраченные на тебя силы.
-безусловно.
Связь оборвалась.
Итак, Вера приватизировала себе три помощника. И за ними следит отдел. И отдел контролирует все их действия. У Веры нет возможности следить за ними. Пусть этим займётся кто-то другой.
Вера снова стала смотреть в монитор.
Морган в соседней комнате спал и периодически вскрикивал во сне. Видимо, ему снились кошмары. Вера прикинула, как долго кто-либо остаётся опасным для отдела. Вере подправили поведение после инцидента с вишней. Моргана и прочих превратили в сморчков. Бравых молодцев, как Арнольда, просто расстреляли. Что возиться с Никитой? Не вызывает доверия? Перекрутите на фарш. А не могут. Да и Майкл вокруг неё скачет как саранча. Вера засмеялась, вообразив скачущего Майкла. Морган снова всхлипнул и зарыдал во сне. Вера нахмурилась. Как вывести всех на чистую воду и при этом не утопить себя…

 



Ответить


  

Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей