Перейти к содержимому

Телесериал.com

О, ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ!

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44
#31
Lia Angel
Lia Angel
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 25 Апр 2016, 20:56
  • Сообщений: 150
  • Откуда: Украина
  • Пол:
Плед в очередной раз почти сполз с дивана. Мейсон глубоко вздохнул, и подтянул его к себе. И зачем он вобще купил это огромное, кожаное величие? Уснуть не получалось, не смотря на тяжелый день позади и безумную усталость. Разные мысли лезли в голову. Ну конечно, он думал о Мери. Никуда теперь он ее не отпустит, это решено. Только вот нужны были союзники в этом деле. Нужно будет поговорить с детьми, а вдруг получится. Ну почему у нее такая реакция? Чего еще ей бояться? Ведь теперь все зависит именно от них. С детьми он найдет общий язык. Шерил чудесная девушка и уже тянется к нему. А Кристиан очень сильно напоминает ему его самого в таком возрасте, так что ниточку общения с сыном он нащупает. Потихоньку сон все таки сковывал Мейсона. Мысли начали путаться, образы поплыли, он задышал спокойнее и в конце концов уснул. За окном был день, но люди в доме, утомленные ужасными событиями крепко спали, набираясь сил. Но кое кто практически не сомкнул глаз...
***************************
Она еле дыша, как можно тише подошла к дивану. Шторы были плотно закрыты, но сквозь них все таки просачивался дневной свет. Он лежал на спине, слегка повернув голову вбок, левая рука расслабленно лежала на груди. Тихо, тихо вокруг, только еле слышное его сонное дыхание. Мери стояла возле спящего Мейсона, но ноги как -то сами собой подкосились, и она присела у дивана. Дежа вю...... Много лет назад, вот так же он спал больной, а она тихонько прокралась в его спальню, чтобы шепотом признаться в любви( о знала бы Мери, что ее любимый в тот момент притворялся и все слышал). На нее все так внезапно навалилось, что уже непонятно, что нужно было делать. Что же дальше? " Но я люблю тебя. Боже мой, столько лет прошло , а чувства мои не изменились. Хотя нет, они стали глубже, проросли во мне корнями и избавиться от них уже не возможно." Мери аккуратно провела рукой по его волосам, нежно и бережно. ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ?
Кристиан с сонным видом вышел из спальни. Шерил уже ждала его в коридоре. "О, наконец- то проснулся. Слушай, есть идея." И она потащила еще не до конца проснувшегося брата в гостиную.
 

#32
Lia Angel
Lia Angel
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 25 Апр 2016, 20:56
  • Сообщений: 150
  • Откуда: Украина
  • Пол:
" Я очень много думала, даже голова разболелась. Мама всегда делала все возможное и не возможное для нас, иногда отказывая себе почти во всем. Она достойна счастья. Я думаю мы можем ей помочь, вернее подтолкнуть." " Так, и что ты там придумала?"- Крис недоверчиво посмотрел на сестру.
***********
Бедняга Мейсон, нормально поспать ему так и не дали. Вслед за Мери, где- то через полчаса в его комнату прошмыгнула Шерил. Она осторожно подошла к дивану и посмотрела на отца. " С ума сойти, я и не надеялась когда- то его увидеть. Непривычно как-то. Хотя он мне нравится." Она деликатно принялась трясти Мейсона, пытаясь разбудить. Тот приоткрыл глаза и все ещё сонный уставился на дочь. " Хм, есть разговор,"- сказала та. Мейсон попытался сфокусировать взгляд.
************
- И долго они там будут?- Мери беспокойное вышагивала по гостиной.
- Мам, успокойся, так нужно.
- Шери, я не понимаю, почему нас не вызвали в полицейский участок?
- Может нужны именно их показания. Ну откуда мы можем знать?
- Уже вечер, скоро солнце сядет.
- Ну они же взрослые, думаю ничего не случится.... Мама, мне нравится этот город.
Мери взглянула на дочь, та не отвела взгляд. Женщина вздохнула.
- Мамуль, я понимаю, что тебе не легко. Но ведь это шанс...
- Шанс?
- Ты понимаешь, что я имею в виду.
Тут зазвонил телефон, Шерил взяла трубку. Через минуту она произнесла, приложив руку к телефону:" Ну вот, и нас просят приехать ещё раз." " Господи, сколько можно? Мы же уже все рассказали." " Мам, будем спорить с полицией?" Мери покорно вздохнула, и пошла за сумочкой.
- Да, и пиджак захвати, вечером будет прохладно,- крикнула ей вдогонку дочь. Если бы мама сейчас видела её выражение лица- само лукавство.
***********
Дааааа, это конечно был ещё тот сюрприз. Мери начала смутно подозревать, что её обманывают, когда машина свернула в сторону , к океану. Дорогу в полицию она хорошо знала, и получалось, что ехали они не туда. Она вопросительного посмотрела на дочь:" Это ещё что?" Та только поджала губы. И вот тебе пожалуста- они стоят на пирсе , в окружении белоснежные яхт. Кристиан встретил их, стоя у одной из красавиц, спрятав руки в карманы. " Дети, сейчас моё терпение лопнет! Что происходит?"
И тут на борту показался Мейсон. Он с улыбкой направился к ним. " Ма, мы решили вернуть прошлое. Иди, вперёд и не оглядывайся,"- Крис с нежностью улыбнулся маме. Шерил подтолкнула её вперёд. Медленно, нерешительно Мери подошла к яхте, Мейсон протянул руку и легко вытащил её на борт, слегка прижав к себе. " Мы ведь так и не покатались тогда, помнишь?" Ах, как он смотрел на неё, тысячи звездочек сияли в его глазах. Конечно Мери сдалась.
********-
- Что будем делать?
- Я хочу город осмотреть, интересно всё таки. А ты позвонишь своему Брендону?
- Ничего он не мой,- смутилась сестра.
- Лиха беда начало,- хмыкнул Кристиан.
- Знаешь, думаю мало нас в детстве пороли. Мы такое вытворяем.
- Не помогло бы, малая. О смотри, только Ромео вспомнишь, он тут как тут.
К ним шёл Брендон. Шерил отчаянно попытались не краснеть, но это получалось с трудом.
" Все по уши влюблены. Один я какой- то не такой. Ааа, ладно, пойду кофейку попью, не буду мешать Амуру"- парень улыбнулся.
 

#33
Lia Angel
Lia Angel
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 25 Апр 2016, 20:56
  • Сообщений: 150
  • Откуда: Украина
  • Пол:
"Шери- какое нежное имя, опьяняющее и благородное." Брендон крепко держал девушку за руку, как будто боялся, что она испарится подобно видению. Шерил же смущенно молчала. Он был не похож на тех парней, вернее мальчиков, с которыми она встречалась раньше. Брендон был взрослее, да и мальчишеского в нем уже почти не было. Ей это нравилось.
- Ну что, как тебе наши пляжи?- Брендон пытался замять не ловкую паузу.
- Красиво. Я вообще люблю воду, но океан вижу впервые. Мы с мамой как- то были на озере Мичиган, но это не то... Слушай, мне пора уже вернуться к учёбе. Я ведь не надолго отпросилась.
- Что? Ты что уедешь? А как же твоя мама?
- Она уже взрослая девочка, всё, что смогли, мы с братом сделали.
- Но.... как же так????
Шерил уткнулась взглядом в песок. Брендон пальцами поднял её подбородок и аккуратно поцеловал. Она онемела от такого нахальства.
- Тогда я поеду с тобой.
- По-моему, я тебя не приглашала.
- Так пригласи.
Какой важный и романтичный момент.
***********
Какой ужасный момент. Мери и предположить не могла, что её укачивает, причем так сильно. Как только они отплыли на достаточное расстояние от берега, началось. Сначала она подумала, что это от волнения, но становилось всё хуже. Мейсон усадил её на диванчик в каюте и бегал вокруг. " Может, водички? Или апельсиновый сок?" Она, с лицом белее мела, еле шевельнула головой:" Нет." Как все хорошо начиналось и вот тебе. Мейсон подложил ей под голову подушку, а сам, приобняв, присел рядом. " Попытайся дышать ровнее, закрой глаза."
- Мне так жаль, - почти прошептала Мери.
- Ничего, душа моя, будем знать. Если через полчаса тебе не станет лучше, пристанем к берегу.
- Но ведь ты так старался...
- Это не главное.
- Несколько лет назад я с детьми была на Мичигане, но все было хорошо,- пытаясь глубоко дышать сказала она.
- Сравнила озеро с океаном. Закрой глазки, поспи,- он нежно поцеловал её в ресницы.
" Не быть нам моряками. Ну, что ж, мы все равно теперь вместе. Все решено."
 

#34
Lia Angel
Lia Angel
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 25 Апр 2016, 20:56
  • Сообщений: 150
  • Откуда: Украина
  • Пол:
Забавно вышло. Кристиану захотелось посмотреть на дом Кепвеллов. Но в воротах он столкнулся с Софией. Как-то само собой так получилось, что он все рассказал. Почему она ему поверила? Может, потому, что взглянув в его серые глаза, увидела там ту скромную и нежную девушку? Мери ей всегда очень нравилась. Ну как не поверить? На радостях его не знали где посадить и чем угостить. Кристиан с улыбкой пил уже вторую чашку кофе. " Кому-то любовь, а кому-то угощения,"- подумал он ." Ну, рассказывай,"- Софии не терпелось узнать подробности. Сиси пока решили не говорить, лучше подготовить почву.
*******
Мери проснулась, тошнота и слабость прошли, слава Богу. В каюте царил полумрак. Рядом слышалось тихое дыхание Мейсона. Она посмотрела на него. Он лежал рядышком, так и не убрав руки. " Бедный, тебе пришлось побегать,"- она осторожно и ласково поцеловала его в руку. Дежавю - много лет назад так уже было. Мери улыбнулась, вспомнив то забавное происшествие - Джина, занятая постель, фонтан. Сколько времени прошло.... Пусть поспит, ему нужен отдых. Женщина тихонько поднялась с дивана и направилась к двери. На палубе было свежо, первая робкая полоска рассвета виднелась на горизонте - рождался день. Выходит они всю ночь плыли. Мери оглянулась, яхта была пришвартована к тихой бухте. Песок, скалы, ни домика, ни человека. Ей захотелось почувствовать под ногами твердую почву. Мери решительно ступила с палубы на каменную глыбу. Вокруг неё кружили проснувшиеся чайки. На душе вдруг стало так легко и хорошо. Может, прогуляться немножко? Ноги тонули в мягком песке, омываемые ласковым прибоем. Она вдруг почувствовала себя маленькой девочкой. Захотелось закружиться в танце, закрыв глаза. Она так и сделала. Вдруг её подхватили сильные руки. Мери открыла глаза. " Какой чудесный день, не правда ли?" Мейсон обнимал её и не мог налюбоваться. Сейчас она опять стала похожа на ту себя, счастливую и очень красивую. Он даже затаил дыхание. А она, продолжая улыбаться,просто взяла и поцеловала его, долго, нежно, страстно.Он потянулся к ней и обнял ещё крепче.
 

#35
Lia Angel
Lia Angel
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 25 Апр 2016, 20:56
  • Сообщений: 150
  • Откуда: Украина
  • Пол:
" Есть хочу,"- голосом капризной, маленькой девочки сказала Мери. Мейсон нежно подул в её челку. Она откинула голову назад и потянулась всем телом, словно сытая, довольная кошка. Мужская рука трепетно провела по её телу. Сколько они уже были здесь? Тогда, ничего не замечая, они накинулись друг на друга с голодной страстью. Хорошо, что пляж был необитаем, а то получилась бы пикантная картинка. Мери потихоньку приходила в себя, она уткнулась носом в плечо любимого. Странное чувство- восторг и счастье, и полная уверенность, что так и должно быть. Они родились, чтобы встретиться , и быть вместе. Банальное сравнение, но точное- как два кусочка пазла.
Мейсон чмокнул её в макушку:" Пойду принесу что- нибудь поесть." " И плед, а то этот песок везде,"- добавила Мери. Он нехотя поднялся, одевая рубашку. " Давай я тебе помогу"- она попыталась встать. "Лежи где лежишь, чтоб я тебя больше не терял,"- он улыбнулся и пошёл к яхте. Мери мечтательно закрыла глаза- "Хорошо- то как!" Шум прибоя, шелест песка, лёгкий ветерок. Вот только если б не эти песчинки, они везде. Мери медленно поднялась и начала отряхивать себя. Все таки нужно помочь Мейсону, а то вон сколько всего ему тащить на берег.
Она стояла и с улыбкой смотрела на него. Любимый пытался рассчитать, как захватить еду, плед и ещё кое какие вещи за один раз. Он стоял у дивана и в задумчивости потирал подбородок. Она тихонько подошла к нему сзади, и обняла, уткнувшись в спину. Почти услышала его улыбку:" Ты все таки не выдержала." Мейсон обернулся, взял её лицо в руки и поцеловал в носик. Ах, как он любил этот носик. " Я тут подумала,- промурлыкала она,- Может смоем песок?" " Горячая вода есть,"- произнёс он. " Может устроешь мне экскурсию в душ?" " Это будет тебе дорого стоить." " Я рискну,-" Мери улыбнулась.
Она начала снимать его многострадальную рубашку и целовать плечи.
 

#36
Lia Angel
Lia Angel
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 25 Апр 2016, 20:56
  • Сообщений: 150
  • Откуда: Украина
  • Пол:
" Нет, вы все таки оба сумасшедшие. Правду говорят, что близнецы способны на отчаянные поступки,"- Брендон смотрел как Шерил заталкивала брата в такси. " Времени у нас мало, от силы день. Хотя кто его знает, сколько они там проплавают,"- хмыкнула девушка. Развернулась, чмокнула молодого человека в щеку, и села в машину. Такси отьехало.
" Вот интересно, как бы я отреагировал, если бы мои дети так вмешались в мою жизнь. Бедная Мери, это еще не все." Но он улыбался, так как его дорогая девочка обещала уже завтра вернуться в Санта Барбару, хорошо, что самолеты так быстро летают.
***************************
Возвращаться совсем не хотелось, но Мери взяла себя в руки. В городе оставались дети и Мейсон сдался. Они причалили к городскому пирсу. " Не думай, что все закончилось. Ведь у нас еще все впереди,"- он нежно провел рукой по щеке любимой. " Мейсон, но у меня там работа, дом, знакомые. То, что я налаживала годами. Да и университет дочки совсем рядом,"- она грустно взглянула на него. Мейсон глубоко вздохнул, крепко взял ее за руку и они шагнули на деревянные доски пирса. " Угу, как же, дам я тебе уехать. И не мечтай,"- подумал он. Они взяли такси. День уже клонился к закату, большое, розовое солнце потихоньку падало в море. И вот машина подьехала к дому. Они вышли и направились к дверям. Мейсон загремел ключами, намереваясь открыть замок, но дверь вдруг отворилась сама. Они удивленные осторожно вошли внутрь. " Сюрприиииииииз!!!!!!!!!!!!!"- раздался громкий крик. Оглушенные, влюбленные стояли у входа и не могли понять, что происходит. А спустя мгновение рассмотрели- в доме была куча народу: их дети, Брендон, София, Сиси( ему все таки рассказали), Кристи со своими детками и мама. Весь дом был украшен шариками, цветами, а над самым потолком висел плакат " С новосельем , Мери!!!"
Шерил бросилась к ней, обняла и зашептала на ухо:" Мамочка, это твой дом. Все твои вещи мы перевезли, и на работе сообщили. Пожалуста, не злись на нас." Мери ошалело смотрела на нее. А Мейсон счастливо засмеялся:" Решительные ребята." Подошел Кристиан :" Быстро не радуйтесь,плохо вы нас знаете. Мы еще те затейники."
  
 

#37
Lia Angel
Lia Angel
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 25 Апр 2016, 20:56
  • Сообщений: 150
  • Откуда: Украина
  • Пол:
А что же было дальше? Кристиан погостил ещё немножко и уехал в Италию, на раскопки. Но он пообещал, что будет часто звонить, а через пару месяцев приедет. Сиси уж больно сокрушался, получается первый внук, а семейный бизнес его не интересует. Шерил вернулась к учёбе, Брендон поехал за ней. Правда перед этим была проведена профилактическая беседа на тему " Беречь, холить, и лелеять нашу девочку". Тот клятвенно заверил, что лелеять будет. Конечно Мери переживала, но ребёнок уже вырос. Пришлось продать их дом, так как жить они все таки решили в Санта Барбаре. Первый месяц Мейсон ни на шаг не отходил от любимой. Пока Мери не объявила, что купит в таком случае поводок. И вообще, больше она никуда не денется.
*********
Разве может счастье быть предсказуемым? Загадочная это штука. Одним счастье даётся легко, другим приходится пройти через море испытаний. Главное наверное, чтобы хотя бы один из любящих не сдавался. Верил, боролся, иногда даже сражался со всем миром. Тем ценнее счастье. Да, жизнь- это не кино. Но иногда она подкидывает нам сюжеты покруче чем в сериалах.
И кстати.....кто сказал, что под пятьдесят нельзя рожать? Вот допустим Шерил с Кристианом чуть не разругались споря, кто у них родится:
братик, или сестричка.

HAPPY END.
 

#38
Lia Angel
Lia Angel
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 25 Апр 2016, 20:56
  • Сообщений: 150
  • Откуда: Украина
  • Пол:
А я рада, что особых прений не было. Кому нравится. спасибо. Кому нет- пройдет мимо. Это очередная моя не очень интеллектуальная фантазия. От такое.
 

#39
lsabella
lsabella
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Дек 2016, 20:44
  • Сообщений: 49
  • Откуда: Россия
  • Пол:
И Вам спасибо, автор. Мне понравилось.
 

#40
Vикторина
Vикторина
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Июл 2016, 18:23
  • Сообщений: 5003
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Я прочитала с удовольствием! Спасибо! :rose: :rose: :rose:
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей