Перейти к содержимому

Телесериал.com

Прошлое не властно.

Заключительная часть трилогии.
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 290
#281
Livija
Livija
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Апр 2014, 22:28
  • Сообщений: 963
  • Откуда: Краснодар
  • Пол:
Келли Хант, спасибо, что так быстро успокоила нас. :)

Просмотр сообщения Цитата

Тогда отчего у него так паршиво на душе?
Отчего паршиво - вопрос риторический, но вот почему он ставит себе в вину "грабёж" Кеннета - мне непонятно. Может я такая испорченная)), но по мне Роберт просто восстановил справедливость и забрал "свое", точнее Адрианино: её изображение на дисках - это её "интеллектуальная" собственность. :support: Будь иначе - Кеннет уже заявил бы о пропаже в полицию. Кстати, поправь меня, но разве Роберт сначала и не пытался купить эти диски "по-хорошему" - за любые деньги? Да только подонок только поизголялся в ответ. С волками жить - по-волчьи выть. Роберту, конечно, нужно было сразу рассказать Адриане правду о методе добычи "добычи", только не выдавать имя исполнителя - не думаю, что Адриана так уж возмутилась бы его (метода) "неблагородностью".
Вот враньё - это плохо.
 

#282
Келли Хант
Келли Хант
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2010, 21:16
  • Сообщений: 2223
  • Откуда: Ессентуки
  • Пол:

Просмотр сообщенияLivija (Суббота, 16 февраля 2019, 14:47:39) писал:

Келли Хант, спасибо, что так быстро успокоила нас. :)
:vuala:

Просмотр сообщения Цитата

Отчего паршиво - вопрос риторический, но вот почему он ставит себе в вину "грабёж" Кеннета - мне непонятно. Может я такая испорченная)), но по мне Роберт просто восстановил справедливость и забрал "свое", точнее Адрианино: её изображение на дисках - это её "интеллектуальная" собственность. :support: Будь иначе - Кеннет уже заявил бы о пропаже в полицию.
Роберт винит себя, потому что не смог просчитать все последствия и недооценил опасность Кеннета. То есть вина не за саму кражу, а что в итоге Адриана подверглась опасности из-за его действий.

Просмотр сообщения Цитата

Кстати, поправь меня, но разве Роберт сначала и не пытался купить эти диски "по-хорошему" - за любые деньги? Да только подонок только поизголялся в ответ. С волками жить - по-волчьи выть.
Конечно, Роберт пытался купить диски, но получив отказ, решился на грабеж.

Просмотр сообщения Цитата

Роберту, конечно, нужно было сразу рассказать Адриане правду о методе добычи "добычи", только не выдавать имя исполнителя - не думаю, что Адриана так уж возмутилась бы его (метода) "неблагородностью".
Реакция Адрианы на правду может и не была какой-то бурной, но дала бы ей пищу для размышлений, как далеко может зайти Роберт, если ему что-то нужно. А учитывая, что у него осталась копия, которую он в будущем собирается использовать, Роберт не мог себе позволить рассказать о реальном способе добычи дисков.

Просмотр сообщения Цитата

Вот враньё - это плохо
Конечно, но Роберт же с самого начала врет Адриане. Поэтому одной ложью больше, одной меньше. :cry:

Сообщение отредактировал Келли Хант: Воскресенье, 17 февраля 2019, 21:58:55

 

#283
Келли Хант
Келли Хант
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2010, 21:16
  • Сообщений: 2223
  • Откуда: Ессентуки
  • Пол:
Роберт поежился от холода и тут же проснулся. Ему снился кошмар. Адриана тонула в бассейне, наполненном мутной водой, кто-то зловещий тянул ее на дно, он пытался доплыть до ее, но ничего не выходило. Чем больше он старался к ней приблизиться, тем дальше от нее оказывался. Роберт мотнул головой, он не хотел думать об этом. Дурацкий сон не стоил его внимания. Неожиданно до него дошло, что он в спальне один. Роберт встал с постели и огляделся вокруг, да так и есть. Адрианы в комнате не было. Он заглянул в ванную, ее вещи были на месте, но внутри было пусто. Может она пошла на кухню, чтобы попить? Зря они не поехали в больницу, если ей стало хуже…
Роберт вышел из спальни и спустился вниз, но на кухню он не пошел. Из гостиной мерцал слабый свет и доносилась музыка, значит Адриана там. Войдя в гостиную, он увидел ее, сидящей у разожжённого камина. Она не плакала, но выглядела задумчиво-печальной. Адриана сидела, обняв колени, положив на них подбородок, слушая какую-то грустную песню, играющую по радио, слова которой он едва мог разобрать. Рассыпанные по плечам волосы отдавали золотом в свете пламени, а глаза были устремлены вдаль. И эта ее поза вызывала у Роберта острое желание крепко прижать ее к себе и защитить от всего, что могло причинить ей боль.
- Адри.
Адриана вскинула голову, услышав голос Роберта. Она и не заметила его появления. Он беспокойно смотрел на нее, но почему-то не решался подойти ближе.
- Я спустилась сюда, чтобы не разбудить тебя.
- Ничего страшного если бы разбудила. Ты поспала хоть чуть-чуть?
- Все в порядке, Роберт, не волнуйся.
Адриана едва заметно улыбнулась. Роберт немного расслабился, значит, она уже начинает приходить в себя. Он подошел к ней и уселся рядом, взяв ее ладони в свои руки.
- Ты в самом деле хорошо себя чувствуешь?
- Больше всего пострадало мое самомнение.
- Никто не мог представить, что твой бывший выкинет такое.
- Я могла бы. Мы же встречались довольно долго, мне было известно, что наркотики пробуждают в нем худшие стороны.
- И это включало склонность к похищениям и угрозам?
- Можешь не верить, но он не всегда был таким. Кен мог быть и милым, и забавным, никогда не отказывал в помощи, если кто-то просил. Конечно, без вечеринок и гулянок жить не мог, говорил, что жизнь должна быть нескончаемым праздником.
- И наркотики продлевали праздник.
- Все лишь бы не ехать домой на очередную светскую тусовку его матери и выслушивать от отчима, как сильно он портит репутацию семьи.
- А его родной отец?
- Погиб во время пожара в торговом центре, вместе с его старшим братом, когда Кену было пять. Понимаю, у тебя нет причин сочувствовать ему.
- После сегодняшнего и у тебя не должно. Но я знаю, каково потерять отца, как это влияет на тебя…
Адриана кивнула. Судьбы Кена и Роберта были схожими, но при этом они выбрали разные пути построения своего будущего. Она даже усмехнулась про себя, в надежде, что это всего лишь совпадение, и у нее нет неосознанной тяги к парням, озлобленным потерей отца. Тем более Роберт не попадал под данную категорию. Его отчиму, в отличие от отчима Кеннета, было не плевать на пасынка, судя по его собственным рассказам.




Роберт мог бы оценить иронию, но не хотел. У него с Кеном оказалось больше общего, чем можно было предположить. И это вновь напомнило ему, что конечной целью задуманного им, станет полное разрушения всего, во что пока верит Адриана.
- Не понимаю, почему он сорвался из-за дисков, и решил, что ты их украл, но возможно в этом отчасти…
- Виновата ты? Серьезно, Адри? Ты себя винишь?
- Я знала, как ему не просто приходится и после расставания могла попытаться остаться ему другом.
- Кажется, у тебя температура.
Роберт поднес руку по лбу Адрианы, намекая, что у нее возможно бред. Она поморщилась и убрала его руку.
- Нет у меня температуры. Да, я знаю, как звучат мои слова. Он меня так разозлил и разочаровал своей изменой с Ниной, я вычеркнула его из своей жизни. Но между нами было и много хорошего.
- Только это в прошлом.
- Да, в прошлом. Я и представить не могла, что Кен может…
- Все наркоманы опасны, они как мины замедленного действия. Рано или поздно пострадают сами, или навредят окружающим. И это мне сказал человек, который прекрасно знает, что к чему.
Адриана уже собиралась спросить о ком говорит Роберт, но что-то ее остановило. Возможно выражение его лица, по которому было понятно, он не ответит на ее вопрос. Адриане очень хотелось надеяться, что речь шла не о Джейсоне. Да и с чего это быть ему. Он ведет здоровый образ жизни, занимается спортом, почти не пьет алкоголь, наркотики совсем не вписываются в эту картину.
- И давай, прекратим говорить о твоем бывшем. Это действует мне на нервы.
- На самом деле, я не думала о Кене.
- Тогда, о чем?
- О тебе.
Роберт вопросительно глянул на Адриану.
- Сегодня столько случилось. И мне следовало переживать о себе. В смысле, я вполне подготовлена ко всяким неприятностям. Папа учил меня, как справляться в самых различных ситуациях, даже если мой противник мужчина. Но все это оказалась бесполезно. Лишь твое появление спасло ситуацию.
- Ты преувеличиваешь, Адри. Ты обязательно нашла бы лазейку и наказала негодяя.
- Не уверена в этом. Но я в общем не об этом хотела сказать. Понимаешь, Роберт. Когда Кен упал, все, о чем могла думать, что он мертв. Меня не волновала сама возможность его смерти, а то, что я могла потерять тебя навсегда. Тебя могли посадить за убийство, Роберт, и я бы не пережила этого.
Роберт на секунду перестал дышать. Он не ожидал столь откровенного признания от Адрианы. В том кошмаре, что она перенесла, главным для нее оказалась вероятность его ареста за убийство Кеннета. Глубина чувств Адрианы поразила Роберта, одновременно причиняя неимоверную боль. Прямо сейчас ему захотелось навсегда исчезнуть из ее жизни, или вовсе не появляться в ней.
- Ты сильно переволновалась…
- Я люблю тебя… Я не знала, что могу так любить…
Адриана застыла, ожидая ответа Роберта. До сих пор они не говорили друг другу подобных слов. Она боялась, что сделает или скажет что-то такое, что даст ей понять, что он не готов разделить ее чувства. Что она просто нравится Роберту, сексуально привлекает, но не более.




- Это обезоруживает, правда? Понимание, что любовь может быть такой сильной.
На мгновение Адриана вся сжалась, очевидно ожидая удара от него, такого, что разрушит все ее надежды на взаимность. Но здесь и сейчас Роберт больше не мог врать себе.
- Я тоже очень люблю тебя.
Адриана повинуясь порыву подалась к Роберту и сразу же очутилась в его нежных объятиях. Мучительно долго он смотрел ей прямо в глаза, а потом наконец поцеловал. Голова Адрианы закружилась, а тело обмякло в руках Роберта. Его губы ласкали ее губы, а руки все тело. Халат, согревающий ее последние несколько часов, вдруг стал душить. Жар полыхал внутри и снаружи, и только Роберт мог потушить его.
Собственное признание эхом раздавалось в голове Роберта. То, от чего он так старательно пытался убежать, против его воли вырвалось на свободу. Но подсознание при этом не забывало напомнить ему, что его отношения с Адрианой построены на лжи. Поэтому он все крепче прижимал ее к себе, и все настойчивей целовал, лишь бы избавиться от неприглядной правды.
Адриана почти потеряла контроль и понимала, что Роберт тоже вот-вот потеряет его. В ее голове мелькнула мысль, что у нее были какие-то причины, из-за которых она не спешила заходить с Робертом слишком далеко. Но теперь она просто не могла их вспомнить. Каждое объятие Роберта, каждое прикосновение и поцелуй кружили голову и это казалось таким естественным принимать его ласки и отвечать на них. Пусть опыта у нее было довольно мало, практически никакого, но это тоже отчего-то перестало быть чем-то важным.
Роберт стащил с себя футболку и тут же ощутил нежные прикосновения пальцев Адрианы к своей обнаженной кожи. Она действовала инстинктивно, не имея за плечами никакого сексуального опыта, и понимание этого приводило его в отчаянье. Как бы он не желал ее, как бы не хотел утолить свою страсть, но теперь, когда они оба признались в любви друг к другу, ужасно было бы все испортить. А именно это и случится если он не остановится прямо сейчас. Как только Адриана поймет, что он воспользовался ее растерянностью от произошедшего с Кеннетом, как только осознает, что он воспринял ее признание в любви, как приглашение к действию, ее обязательно постигнет разочарование и сожаление.
- Постой, Адри…
Роберт прервал очередной сводящий с ума поцелуй, отстранился и как-то странно посмотрел на нее. Хотя в его глазах все еще полыхала неутоленная страсть было и еще что-то, чего она не могла уловить.
- Я сделала что-то не то?
- Конечно, нет, милая. Скорей я…
Взгляд Адрианы обжигал его, на мгновение он даже забыл, зачем остановился и что собирается ей сказать.
- Ты говорила, что не готова, а я набросился на тебя.
- Я говорила? ... Ах, да…
- Ты знаешь, я хочу этого, безумно хочу тебя… Сегодня мы оба переволновались…
- Я сказала, что люблю тебя. Ты сказал, что тоже любишь.
- Да, но…
- По-твоему это попытка изгнать случившееся из памяти?
- Возможно.
- Это не так. Да, я говорила, что не готова. Потому что думала, что не готова. Сегодняшний вечер открыл мне глаза на то, что я до сих пор отрицала. Не знаю, в какой именно момент это случилось, но факт в том, что никто кроме тебя не может быть первым и единственным для меня.
Роберту казалось, что он падает в пропасть. Чтобы он не воображал себе о первой близости с Адрианой, ни одна его фантазия даже близко не походила на это.




- А если ты утром пожалеешь обо всем?
Адриана внутренне выдохнула. Он сомневается в ее реакции, иначе и быть не могло, после того как она практически сбежала в прошлый раз. Может им просто надо перестать разговаривать, иногда слова только мешают. Адриана потянулась к поясу халата и развязала его, затем скинула с плеч, давая понять Роберту, чего она хочет на самом деле.
Роберт на мгновение перестал дышать, любуясь прекрасной наготой Адрианы. Ее нежная, загорелая кожа стала почти медной в пламени камина. Идеальные, аккуратные груди были налиты и зазывно приглашали его насладиться ими. Он мог найти миллион причин поставить точку, отложить все на потом, заставить Адриану передумать, но действительно ли он хотел именно этого. Определенно нет. Роберт подался вперед и коснулся губами одной из ее грудей, накрыв вторую ладонью. Адриана застонала, и теперь Роберт понял, что отступать поздно. Он встал, потянув Адриану за собой, одновременно окончательно освобождая ее от халата. Затем подхватил на руки и понес в сторону лестницы, продолжая покрывать все ее тело жаркими поцелуями. Адриана крепко вцепилась в него, в порыве страсти неистово шепча его имя, ее поцелуи и прикосновения сводили с ума, не давая возможности прорваться какой-то мысли, рвущейся из подсознания. А потом они оказались в его спальни, он опустил Адриану на кровать, сорвал с себя оставшуюся одежду и накрыл ее своим телом. Реальный мир отступил и исчез, оставляя все тревоги и проблемы где-то там за пределами этой спальни, давая возможность влюбленным насладиться каждым мгновением безумной любви и страсти, охватившей их. А внизу из радио тихо раздавалась уже знакомая мелодия.

Сообщение отредактировал Келли Хант: Воскресенье, 17 февраля 2019, 23:10:53

 

#284
Vикторина
Vикторина
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Июл 2016, 18:23
  • Сообщений: 6030
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Страсть, любовь и опять та же песня!
 

#285
Livija
Livija
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Апр 2014, 22:28
  • Сообщений: 963
  • Откуда: Краснодар
  • Пол:
Боюсь, на сайте нет подходящего смайлика. Ограничусь этим - :inlove: .........................
Знаешь, Келли Хант, я ведь ещё давно предполагала подобное развитие событий: подлая ловушка Кена, Роберт, вырывающий её из лап насильника, и т.д., правда, немного в другом варианте:
Кен через Мину заманивает Адри в какой-то подпольный клуб в Лос-Анжелесе, где ей пытаются ввести наркотик, чтобы потом отправить в какую-то глушь, где держат секс-рабынь (навеяно некоторыми американскими фильмами), Роберт случайно видит её входящей в этот "клуб", интересуется у Хуаны, которую он в это время навещал - подвозил на машине, что это за заведение, Хуана говорит о каких-то неясных и нехороших слухах (от подруг-стриптизерш) об этом месте, Роберт решает последовать за Адрианой - "на всякий случай", затем драка не на жизнь, а на смерть, Роберт спасает нашу принцессу, попутно ранив ножом (в руку) одного из негодяев, затем парочка выбирается из этого кошмаре, в глухом переулке Адри рыдает от шока на плече спасителя, отказывается ехать в полицию (папа узнает) и в общежитие (блузка разорвана "вдребезги", Роберт везет её к себе домой и т.д. Правда, всё это я представляла себе до их примирения - этот кошмар и стал бы началом их дружбы и без секса в тот вечер...
Ждём продолжения "А по утру они проснулись..." :love: . Хотелось бы побольше внутренних впечатлений Адрианы (под "внутренними" я имею ввиду душу)))...
 

#286
carmencastillio
carmencastillio
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Авг 2014, 17:19
  • Сообщений: 907
  • Откуда: Крым
  • Пол:
Ой, как же мне хочется, чтобы папа узнал и засадил всю шайку включая "спасителя" Адрианы до конца их дней. А ещё, чтобы Адриана нашла порядочного парня, похожего на её отца.
 

#287
Livija
Livija
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Апр 2014, 22:28
  • Сообщений: 963
  • Откуда: Краснодар
  • Пол:

Просмотр сообщенияcarmencastillio (Понедельник, 18 февраля 2019, 18:09:46) писал:

А ещё, чтобы Адриана нашла порядочного парня, похожего на её отца.
Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики, так же хороший парень Круз в своё время запал на разбойницу Иден. Закон жанра - смиритесь. :pardon:
 

#288
carmencastillio
carmencastillio
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Авг 2014, 17:19
  • Сообщений: 907
  • Откуда: Крым
  • Пол:
Я давно смирилась, можете поверить, просто констатирую факт. что яблоко от яблони не далеко упало.А Иден не разбойница, а богатая, избалованная и недалёкая искательница приключений на пятую точку. И мне жаль, что Круз влюбился в неё,он достоин большего и лучшего, ИМХО. Я имею в виду человеческие качества, а не общественное положение Иден, если что.
Надеюсь, Адриана будет умнее матери, и разберётся, чего стоит Роберт прежде чем пострадает от его плана вендетты. Честное слово, мне жаль бедную девочку.

Сообщение отредактировал carmencastillio: Понедельник, 18 февраля 2019, 21:32:42

 

#289
Келли Хант
Келли Хант
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2010, 21:16
  • Сообщений: 2223
  • Откуда: Ессентуки
  • Пол:

Просмотр сообщенияVикторина (Воскресенье, 17 февраля 2019, 23:09:54) писал:

Страсть, любовь и опять та же песня!
:shuffle:
Обожаю параллели.

Просмотр сообщения Цитата

Боюсь, на сайте нет подходящего смайлика. Ограничусь этим - :inlove:

:redface: :rose: :inlove: :inlove: :inlove:


Просмотр сообщения Цитата

Знаешь, Келли Хант, я ведь ещё давно предполагала подобное развитие событий: подлая ловушка Кена, Роберт, вырывающий её из лап насильника,


Тебе уже давно пора писать собственные фики. Идея классная. :yes:

Просмотр сообщения Цитата

Ждём продолжения "А по утру они проснулись..." :love: . Хотелось бы побольше внутренних впечатлений Адрианы (под "внутренними" я имею ввиду душу)))...

Эта глава готова процентов на 60. Пока я не добилась нужного мне эффекта. Нужно взять перерыв. Но постараюсь, не затягивать на год. :D


Просмотр сообщения Цитата

Ой, как же мне хочется, чтобы папа узнал и засадил всю шайку включая "спасителя" Адрианы до конца их дней. А ещё, чтобы Адриана нашла порядочного парня, похожего на её отца.
Это кстати очень интересная тема, каким стал Круз со времен "Пути", какие у него отношения с дочерью, и как он отреагирует на Роберта-младшего.
 

#290
Livija
Livija
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Апр 2014, 22:28
  • Сообщений: 963
  • Откуда: Краснодар
  • Пол:

Просмотр сообщенияКелли Хант (Понедельник, 18 февраля 2019, 23:10:57) писал:

Это кстати очень интересная тема, каким стал Круз со времен "Пути", какие у него отношения с дочерью, и как он отреагирует на Роберта-младшего.
Для меня в этом фике данная тема - главная: отношения и реакция Круза, Иден и всей кепвелло- и околокепвелловской компании.))))))))))))
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей