Перейти к содержимому

Телесериал.com

Связанные временем

О прошлых жизнях Фиби и Коула
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 329
  • Пол:
Глава 1. Ведьма и целитель. Начало.

Рим. 303 год до нашей эры.

- Госпожа Феба скоро Вас примет, - подобострастно кланяясь, сказал высокий белокурый атлет посетительнице – худой высохшей женщине средних лет. – Она решит любую Вашу проблему.
- Я хочу избавиться от любовницы своего мужа, - доверительно шепнула женщина.
- О, как раз за этим к нам в основном и приходят. Вы даже сможете выбрать, как она умрет.
- Александр, о своих услугах я расскажу сама, - тихо сказала красивая изящная брюнетка с огромными карими глазами. На ней были одеты золотистые туники – верхняя и нижняя, а руки и ноги украшало бесчисленное количество браслетов. Роскошные распущенные волосы доходили до талии.
- Да моя госпожа. – Александр поклонился чуть ли не до земли и поспешно удалился.
- Проходи, - Феба впустила женщину в роскошно обставленное помещение. Пол застилал великолепнейший ковер, везде стояли причудливые вазы, сувениры, два молчаливых раба с опахалами стояли навытяжку, ожидая приказов.
- Я вижу, госпожа Феба очень богата. А меня не так уж много денег. Ноя готова заплатить, и у меня есть драгоценности…
- Не беспокойся, - прервала ее ведьма. – Мне не нужны деньги. У меня их полно. Просто, когда я тебя попрошу, ты окажешь мне услугу. Мы заключим с тобой договор, и ты не сможешь мне отказать.
Женщина испуганно застыла. – Простите, я, наверное, зря обратилась, - она испуганно поспешила к выходу.
- Незачем так бояться, Анна, - вкрадчиво произнесла Феба. – Ты же хочешь смерти Ботилды. Хочешь, что бы она умирала в муках, и никто не подумал на тебя. Я все о тебе знаю. И могу помочь. Я твой друг, доверься мне. – Женщина остановилась и повернулась к ведьме с надеждой в глазах. – И эта попалась, - мысленно ухмыльнулась Феба.
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#2
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 329
  • Пол:
Глава 2. Ведьма и инквизитор. Знакомство.

Испания, Кастильское королевство. 14 век.

- Прости, что прерываю твою молитву, брат. Ведьму привели на допрос, - сказал смуглый миловидный юноша двадцати пяти лет.
- Я уже закончил, Карлос. – Сказал, поднимаясь с колен, высокий голубоглазый человек с каштановыми волосами. – Меня беспокоит возросшее количество ведьм. Я бы казнил их без суда.
- Я знаю, как ты ненавидишь ведьм, Кол. Все говорят о твоей набожности. Поговаривают, что ты можешь стать великим главным инквизитором, - восторженно заметил Карлос.
Кол довольно улыбнулся. – Поскорее бы, тогда я искореню всю нечисть в нашем королевстве.
Мужчины вошли в огромную роскошную залу. Посредине помещения на коленях стояла женщина. Черные спутанные волосы скрывали ее лицо, руки были в синяках и ссадинах, а одежда порядком изодрана. Двое дюжих стражников стояли чуть позади, готовясь в любой момент пресечь попытку бегства.
- Ты обвиняешься в колдовстве, насылании порчи на праведных граждан нашего королевства, убиении младенце с целью употребления их крови…
- Стандартные обвинения в колдовстве, вы зачитываете их всем, - прервала Кола женщина. – Вы утверждаете, что все ведьмы пьют кровь младенцев, может тогда скажете, чьих детей я убила? И на кого я наслала порчу?
- Не слушайте ее, - сказал стражник, – это Фрида. Все знают, что она ведьма. И у нас есть свидетели, пострадавшие от ее колдовских действий.
Фото/изображение с Телесериал.com

Сообщение отредактировал Шарлотта Холливелл: Среда, 29 мая 2013, 12:12:28

 

#3
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 329
  • Пол:
Глава 3. Ведьма и ведьмак. Начало.

Нью-Йорк. 4027 год.

Очаровательная брюнетка в черном свитере и черных джинсах вошла в свою темную квартиру. Сверхчутьё подсказало девушке, что она не одна. Она, не глядя, метнула нож, просвистевший в миллиметре от уха незваного гостя.
- Эй, - ты меня убить могла, - услышала он знакомый голос.
- Хотела бы убить – убила, - сказала девушка, включая свет. – Это было предупреждение. Привет, братик. Какими судьбами?
- Пришел проведать тебя, сестренка, - сказал красивый брюнет с огромными карими глазами и высокими скулами. – И узнать, справилась ли ты с заданием.
- Ну, конечно. Ты же никогда не приходишь просто так. – Девушка вытащила из рюкзака человеческую голову. – Вот, задание выполнено. Правда, пришлось повозиться. Его дар – пирокинез. – Девушка засунула голову обратно и вручила рюкзак брату. – Держи, Виктор. Передай шефу, что все выполнено, а я хочу отдохнуть.
- Прости, с отдыхом придется подождать. Есть еще задание. А потом можешь отдыхать, сколько захочешь.
Девушка недовольно сморщила носик. – Почему именно я?
- Никто больше не справится. У него слишком много способностей. Виктор протянул фотографию красивого шатена лет тридцати пяти с голубыми глазами. Его зовут Колоридж Джеферсон. Ты наверняка о нем слышала. Он самый молодой судья в Штатах. А еще он лидер враждебного нам клана. Он набирает в свои ряды всякий сброд, поэтому у него много людей с пустяковыми способностями и сомнительным прошлым. Убьем его – клан развалится. Пусть валят из нашего города. Нью-Йорк – наша территория.
- Нашим предкам, наверное, было проще – сражались с демонами и не знали других проблем. А мы помимо демонов должны разбираться с другими ведьмами и ведьмаками, - проворчала ведьма. – Не боишься, что я не справлюсь?
- Разве Фрея Холливелл может с чем-то не справиться? Ты – лучшая.
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#4
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 329
  • Пол:
Глава 4. Ведьма и демон. Тревожный сон.

Сан-Франциско. 2006 год.

- Фиби, меня замучила, - пожаловалась Пейдж. – Она двадцать платьев перемерила, и ничего ей не понравилось. Украшение зала в ресторане ее не устраивает, надо все переделывать. Достала, она меня со своей идеальной свадьбой. Прям, как когда выходила замуж за Коула. Ох, чего я это его вспомнила? Не к добру это.
- Глупости, Пейдж, Коул мертв, так что не заморачивайся, - сказала Пайпер, стараясь не покраснеть. Не хорошо врать сестре, но она была утомлена приготовлениями к свадьбе, и ей не хотелось разбираться еще с дополнительными проблемами в виде младшей сестры, гоняющейся с боевым кличем по междумирью за Коулом с целью его уничтожения.
- Ну и замечательно. Фиби заслужила хорошего мужа. Куп – просто прелесть. Ладно, пойду немного вздремлю. Если меня будет искать Фиби, скажи, что не знаешь, где меня искать. – Пейдж переместилась из особняка в свою квартиру.

Фиби беспокойно металась по постели. Тревожные сновидения сменялись другими, не менее тревожными.
Фиби видела себя в золотистых роскошных туниках, проводящую темные магические обряды. Она взяла нож и вырезала кошачье сердце. Видение сменилось. Теперь Фиби привязывали к столбу, под столбом разожгли костер, и огонь лизнул пятки женщины. Не успела она испугаться, как оказалась в квартире, где самурайским мечом отрубала голову человеку. Женщина вскрикнула и проснулась.
Ведьма встала с постели и тревожно зашагала по комнате. – Это просто сон, обычный кошмар, успокаивала она себя. – Ты же ясновидящая, Фиби, ты умеешь отличать сон от видения, шепнул внутренний голос. – И это было видение.
Ведьма раздраженно уставилась свое отражение в зеркале. – Это видение бессмысленно. И я не собираюсь в него вникать, у меня сейчас другие заботы.
- Милая, ты дома? – Услышала он голос.
- Куп, я так рада тебя видеть, - женщина бросилась жениху на шею.
- Мы не виделись всего пару часов, - засмеялся мужчина. – У тебя все в порядке.
- В полном. Занималась приготовлениями к свадьбе, а потом немножко вздремнула.
- Вид у тебя тревожный, - забеспокоился Куп.
- Правда, все в порядке, просто приснился какой-то кошмар.
- Всего лишь сон? Не видение?
- Нет, ничего страшного. Просто дурной сон. Ладно, я отдохнула. Пора продолжать заниматься приготовлениями. Сейчас оденусь – и к сестрам. Жди меня к вечеру.
Фиби поцеловала Купа и скрылась в ванной. Она включила воду, села на край ванны и задумалась. Она вспомнила, то чему сначала не придала значение – мужчина в ее сне, наблюдавший как сжигают Фиби, был очень похож на ее бывшего мужа.
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#5
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 329
  • Пол:
Глава 5. Ведьма и целитель. Целителя – уничтожить.


Рим. 303 год до нашей эры.

- Госпожа Феба…
- Александр я велела не беспокоить меня после обряда. Я устала, - рявкнула ведьма.
- Простите, госпожа. Но у меня не очень хорошие известия, которые вы обязательно должны услышать.
- Что случилось?
- Несколько людей, на которых Вы наслали порчу, не умерли и прекрасно себя чувствуют.
- Быть этого не может, - презрительно фыркнула Феба. – Значит, они умрут позже.
- Увы, нет. Они болели, но потом выздоровели, потому что обратились к целителю. Он недавно пришел в город, но уже вылечил нескольких безнадежных больных.
- И я только сейчас это узнаю? - вкрадчиво прошептала Феба, от чего у Александра пробежали мурашки по коже.
- Простите моя госпожа, - дрожащим голос сказал он, - я не хотел волновать Вас. Я хотел сам устранить его. Я подсыпал ему опаснейший яд, он заболел, но потом пошел на поправку. Он исцелил себя.
- Вот как? Это любопытно, - промурлыкала ведьма. – Я сама им займусь. Целителя в моей коллекции еще не было.
- Но вы не сможете навести на него порчу госпожа, - осмелился вставить Александр. – Вас должны об этом попросить.
Фрида смерила его презрительным взглядом. – Будешь меня учить, долго не проживешь. Собери мне всю информацию о целителе, это все что от тебя требуется.
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#6
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 329
  • Пол:
Глава 6. Ведьма и инквизитор. Сомнение.

Испания, Кастильское королевство. 14 век.

- У нас есть свидетель – Хуан Гарсия. Он утверждает, что ведьма наложила на него порчу. Врач подтвердил, что данный достопочтенный горожанин около месяца балансировал на грани между жизнью и смертью.
- Хуан Гарсия – тот еще пьяница. Он перепил, вот чуть и не умер. А на меня наговаривает, потому что предлагал мне стать его любовницей, а я отказалась, - спокойно произнесла Фрида.
Стражник грубо дернул девушку за плечо. – Говорить будешь, когда тебе разрешат, ведьма.
- Эта женщина говорит правду? – Спросил Кол. – Хуан Гарсия подвержен пьянству?
- Ну, может быть он любит выпить немного, - сказал стражник. – Но он член городского совета, уважаемый гражданин, он женат, и не стал бы предлагать ведьме стать его любовницей.
- Его жена стара и толста. А я очень даже хороша собой, - женщина откинула спутанные волосы с лица, показывая свое очаровательное личико. – Как считает Святая Инквизиция, мог бы старый толстый боров предложить такой девушке, как я стать его любовницей?
Тяжелый кулак стражника опустился на голову девушки. – Придержи свой язык, ведьма!
- Не нужно применять насилие, - сказал Кол. – Отведите женщину в тюрьму, и приведите свидетелей. – Кол понял, что не назвал Фриду ведьмой, только когда закончил фразу.
- «Женщина, ведьма, какая разница? Значит, меня еще не убедили, что она виновна» - раздраженно подумал инквизитор, отгоняя от себя мысль, что в первый раз не доверился словам стражников.
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#7
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 329
  • Пол:
Глава 7. Ведьма и ведьмак. Блондинка.

Нью-Йорк. 4027 год.

- Колоридж, у тебя много сильных людей. Но ты обременяешь наш клан слабыми колдунами. Мы не только сражаемся, но еще и их защищаем. А сколько детей в нашем клане? Они только под ногами путаются, - сказал симпатичный зеленоглазый блондин лет двадцати пяти, вольготно развалившись в кресле и потягивая виски.
- Джори, ну, куда я их дену? Это же дети. И из слабых колдунов, у меня только ясновидящие. Всякому клану нужны ясновидящие, - ответил Колоридж, не отрываясь от судейских документов.
- Да, нам нужны ясновидящие, но не двадцать же штук! Мы проиграем. Слышал о клане Крида? У него в клане лучшие колдуны, и легендарные Холливеллы, все с активными силами.
- Зато нас больше, - спокойно ответил судья.
Джори презрительно фыркнул. – Да, давай пошлем ясновидящих и детей против Холливеллов, они навалятся на них и задавят своей массой.
- Не ерничай, тебе это не идет. Все я закончил работать. Может, сделаешь мне кофе? Ты же все-таки мой секретарь.
- Сделаю тебе кофе, когда выгонишь половину ясновидящих. А детей можно пристроить в приют. Мы не няньки, - отрезал Джори.
- Вот и бери после этого друзей на работу, - проворчал Колоридж. – Ладно, поехали по домам, самый ленивый секретарь в мире.

2 часа спустя.

- Колоридж, извини что беспокою, но в наш клан хочет вступить ведьма, - сказал огромный негр с татуировками на лице и теле.
- Если очередная ясновидящая, гони ее в шею, - сказал Джори.
- Здесь я отдаю приказы, - резко сказал Колоридж. – Пусть проходит, Джо, посмотрим, что она умеет. – Негр вышел. – Прости, Джори, ты мой друг, и я всегда тебя выслушаю, но не отдавай приказы моим людям. – Джори обиженно промолчал.
В комнату вошла тоненькая крашенная блондинка с огромными зелеными глазами и высокими скулами. Джори восхищенно присвистнул, а Колоридж незаметно показал ему кулак.
- Это Джори, а меня ты, наверное, знаешь, - сказал он. – А тебя как зовут?
- Фейт Джонсон, - представилась блондинка, нервно проведя рукой по коротко стриженым волосам. – Я недавно в Нью-Йорке, и не знаю куда податься, я услышала о вас, и подумала, что, может, вы меня примете.
- Ты ясновидящая? - спросил Джори.
- Джори, прекрати.
- Нет, - испуганно произнесла девушка, - к сожалению, нет. Вам нужны ясновидящие, да? Но может, мой дар вам тоже пригодится? – Девушка поспешно вытянула руку, и рядом стоящий стул покрылся льдом. Лицо Джори радостно вытянулось, но девушка восприняла это не так. – Мало да? Еще я владею супер скоростью. – Девушка продемонстрировала свою силу. – А еще, мистер Джеферсон, метните в меня огнем.
Колоридж удивлённо поднял брови, но все же метнул в девушку небольшую струйку огня. Она подняла руку, и огонь исчез, не долетев до ведьмы. – Я могу отражать любую магию, направленную на меня. Возьмете меня? – Мужчины поспешно закивали.
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#8
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 329
  • Пол:
Глава 8. Ведьма и демон. Сестры.

Сан-Франциско. 2006 год.

Фиби лихорадочно листала Книгу Таинств, сама толком не понимая, что ищет. На чердак вошли Пайпер и Пейдж.
- Милая, мы отдохнули и готовы помогать тебе со свадьбой, - бодро заявила Пейдж.
- С какой свадьбой? - рассеянно спросила Фиби, листая Книгу.
Сёстры переглянулись. – Кхм, с твоей, - ответила Пайпер. – Солнышко, ты в порядке?
- Да, да, моя свадьба, я в полном порядке. Давайте заниматься приготовлениями, - опомнилась Фиби.
- А что ты искала в Книге? – С подозрением спросила Пейдж.
- Ничего особенного, - сказала Фиби, - улыбаясь во все тридцать два зуба.
- Когда ты врешь, я вижу твои зубы мудрости, - хором произнесли Пайпер и Пейдж.
- О, Боже, от вас ничего не скроешь. Просто мне приснился странный сон. Я подумала, что может, в книге что-то есть по этому поводу.
- Сон или видение? - деловито осведомилась Пейдж.
- Не знаю, я не уверенна. Но это все так странно. Я видела себя, но в других временах, римские туники, люди в доспехах.
- Согласна, сон странный. Но ты только из-за этого торчишь несколько часов на чердаке, забыв даже про свою свадьбу? – Спросила Пайпер.
Фиби глубоко вздохнула. – Хорошо, есть еще кое-что. В моем сне был Коул.
- Вооот, я же говорила, не к добру я его вспомнила. Он вернется! Или уже вернулся?
- Пейдж не вопи, - поморщилась Пайпер. – Что делал Коул в твоем сне?
- Меня тащили на казнь. А он наблюдал.
- Вот, он вернулся и хочет убить Фиби, - встряла Пейдж.
- Нет, на нас были одежды как в Средневековье. И я выглядела немного помладше, чем сейчас.
Пейдж и Пайпер растерянно переглянулись. – Может быть, это твоя прошлая жизнь? - неуверенно спросила старшая сестра.
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#9
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 329
  • Пол:
Глава 9. Ведьма и целитель. Знакомство.

Рим. 303 год до нашей эры.

- Что это такое? – недовольно спросила Феба, - наморщив носик.
- На этом свитке вся информация о целителе Колуме, как Вы и просили, госпожа, - ответил Александр, почтительно поклонившись.
- Это – ерунда, а не информация! - рявкнула Феба. – Мне нужны его слабости, его пороки.
- У них его нет, госпожа.
- Так не бывает. Никакого толку от тебя. Уйди с глаз моих.

2 часа спустя.

- Александр, мне нужна твоя помощь, - позвала Феба.
Александр вошел и почтительно поклонился. – Что желает госпо… О Боже, что с Вашей ногой?
- Она сломана в нескольких местах. Разве не видишь? Перелом сложный, если кости срастутся не правильно, я могу остаться калекой. Думаю, мне нужен целитель.
Александр понимающе кивнул. – Хорошо, госпожа. Я обращусь к целителю. Думаю, он не откажет.

1 час спустя.
- Госпожа, я привел целителя.
- Благодарю, Александр. Пусть заходит.
Александр впустил красивого широкоплечего мужчину с голубыми глазами и каштановыми волосами. Одет он был в простую белоснежную тогу.
- Госпожа Феба. Я должен осмотреть Вашу ногу.
- Ох, я так рада, что Александр нашел Вас. Все только и говорят о чудесном целителе, появившемся в нашем городе. Ног так больно, - ведьма умоляюще посмотрела на целителя огромными карими глазами. – Вы же мне поможете?
- Помогу. Я исцелял не такие повреждения. Я наложу целебную повязку и дам Вам отвар, который вы будете пить каждые пять часов. Через неделю уже снова сможете ходить. Ваш слуга справится со сменой повязки?
- Мой слуга очень бестолков.
- Тогда я сам буду приходить и менять Вам повязку. – Колум наложил повязку и дал ведьме выпить отвар.
- Я так Вам благодарна. Сколько я Вам должна?
- Я лечу умирающих, а в этом городе их немало, так что я не нуждаюсь в деньгах. У вас всего лишь перелом. Грешно брать деньги за такие пустяки. Любой лекарь вы Вас вылечил.
- Да, но не за неделю. Как видите, я очень богата, не нужно стесняться. Сколько Вы берете за Ваши услуги?
- Я же сказал, мне ничего не нужно. Не забывайте пить отвар, - целитель повернулся к выходу.
- Но я хочу Вас отблагодарить. – Целитель нехотя обернулся. – Ведьма улыбнулась и провела рукой по соблазнительной груди. – Мы могли бы побеседовать, узнать друг друга поближе.
- Госпожа, Вам нужен покой. Отдыхайте и пейте отвар. И я не советую Вам в ближайшее время узнавать кого-то поближе, это может плохо сказаться на Вашей ноге, - после этих слов целитель поспешно вышел, так как ему в голову полетела золотая чаша.
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#10
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 329
  • Пол:
Ребят, кто читает, оставляйте комментарии здесь http://www.teleseria...showtopic=24825. Мне ОЧЕНЬ важно Ваше мнение.

Сообщение отредактировал Шарлотта Холливелл: Среда, 26 июня 2013, 13:54:01

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей