Перейти к содержимому

Телесериал.com

Табу

Иден-Роберт, Круз, Келли
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1167
#921
Ondina
Ondina
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Ноя 2012, 20:39
  • Сообщений: 410
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Конечно лучше живой и здоровый, но его бы ждали вещи на выходе.
Респект! :)

Просмотр сообщения Цитата

А Иден сама должна понимать своими мозгами. Что она делает, а главное, с кем. И если первый их акт любви можно было еще оправдать порывом, вспышкой страсти, то последующий марафон в постели точно уже был со взвешиванием всех плюсов и минусов. Она знала, что Круз переживает, она знала, что поступает мерзко.
Марафон я уже попыталась объяснить выше. Уж, если прыгнуть в пропасть, то достигнуть дна. А уйти пораньше она пыталась, но уж очень устала :)

Просмотр сообщения Цитата

vredinka:
Точно... Эти бы звонки отбили бы всё желание... И тогда бы точно ничего у них не было бы.
О, да!

Просмотр сообщения Цитата

Иден Барр:
Крузобби рулят!
Чур меня от этого! :)

Всем спасибо ОГРОМНОЕ за такой подход к моей писанине!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
 

#922
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:
Спасибо за ответы на вопросы! Что ж... С большей частью, я конечно, не согласна. :look: Твоя Иден ставит меня в тупик. Скорее это ее сестра близнец. Лиску даже я понимала больше. :D

Просмотр сообщения Цитата

Я не хочу! :-) Идеальный - это неинтересно. Меня Роберт ещё больше стал пронимать, когда, наконец, начал посылать Иден с её нерешительностью :-)

Хм... Я уже встречалась с такой позицией. Но если бы меня пронимал такой мужчина в отношениях :look:, я бы оставалась крузидентом до сих пор. :look: Не такого Роберта я полюбила, не такого я видела. Да, он стал таким под финиш сиреневой линии. Но куда его это завело? В могилу. :look:
 

#923
Нойс
Нойс
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 23 Авг 2011, 22:04
  • Сообщений: 2322
  • Откуда: Нижний Новгород
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Я не буду настаивать. Со стороны трезвым взглядом всегда намного виднее.

Просмотр сообщения Цитата

А что именно в последних строках? Тут бы я, наверное, всё-таки поспорила. Что именно не так? То, что он начал стебаться насчет того, что она будет умолять Круза о прощении, что, если Круз отвергнет, только в этом случае у него (Роберта) будет шанс... По-моему подобный стёб и то, что он её выгнал вполне в стиле позднего Роберта.

Ondina, вы совершенно правы в том, что со стороны виднее. Точнее сказать, со стороны проще критиковать- а вот попробовать написать такую сцену не обеляя героев, оставив их в образе, верно развив ситуацию-это очень сложно. Тем паче я знаю, что это сложно потому что именно в буквально вот эти дни постоянно обсуждаем с Джой возможность прописания подобной сцены. Поэтому говорила и скажу ещё раз- ваш фик вызывет интерес, вы, как автор уважение. То, что я критикую совершенно не значит, что я написала бы лучше.

Попозже постараюсь объяснить, что мне не понравилось и не нравится, если получится сформулировать.
 

#924
Иден Кастилио
Иден Кастилио
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Сен 2010, 19:52
  • Сообщений: 7238
  • Откуда: г. Ставрополь
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

А что если не простит?! В этом случае ты прийдешь ко мне?
Мне вспомнились слова Келли о том, что она не «что-то похуже». Роберт хотел бы быть с Иден, но не мог, поэтому согласился на Келли. А здесь получается, что Роберт для Иден «что-то похуже» – если только Круз ее не простит, если с Крузом Иден быть не сможет, только тогда можно и на Роберта согласиться… Роберт хочет быть «чем-то похуже»? Мне кажется, что он с Иден ведет себя, как Келли с Робертом.

Насчет того, что Иден Робертом попользовалась и выбросила, я не согласна, Роберт сам ее активно склонял к сексу, а она ему не обещала, что что-то изменится глобально в их отношениях. Роберт сам себя предложил, сам настаивал, и неча жаловаться ему теперь.

Иден в этом фике я узнаю больше, чем в других сиреневых фиках, картинку в воображении представить могу, верится (по системе Станиславского :D), что так все могло бы быть, хотя события для меня, конечно, не радостые, но в принципе вероятные, могу поверить, что и так могло бы быть.

Просмотр сообщения Цитата

Не, такого повторения мучительных событий сериала я для них не хочу. По-моему это было ужасно - мучиться, не зная, кто настоящий отец ребенка.
То есть Иден в фанфике вообще не забеременеет? Просто если забеременеет, то нет ведь гарантии, что от Роберта…

Просмотр сообщения Цитата

Скорей хочет Круз и, как я подразумеваю, хочет именно в целях укрепления семьи, хотя, может, и не отдает себе в этом отсчета до конца. А Иден не то, чтобы не хочет совсем, она бы была не против, если бы получилось, но не получается, а каких-то сверх усилий, как в случае с Адрианой она прилагать уже не хочет.
Да я не спорю с мотивами, я к тому, что если в первом акте на сцене висит ружье… ;) Если бы Иден сейчас в фике забеременела, то можно было бы подумать сразу, что от Роберта, но ведь неспроста в фике до это есть фраза о том, что Иден и Круз пытаются сделать третьего ребенка, то есть тоже не предохраняются… ;) Я бы как автор этой фразой воспользовалась, чтобы потом неожиданно повернуть ситуацию в другую сторону. :D
А прилагать сверхусилия для того, чтобы зачать, Иден сейчас и не надо, но то, что Иден в принципе не против родить еще ребенка от Круза, тоже показатель (что у нее в подсознании), что расставаться с Крузом она не собирается.

Просмотр сообщения Цитата

По-моему слова "наврёт и поверит" это совсем не о них. Иден, кмк, не стала бы делать из Круза дурака в таких обстоятельствах (слишком она его уважает), да и не получилось бы это у неё (слишком хорошо он её знает).
Что вряд ли бы получилось у нее обмануть Круза, с этим согласна, а вот что не попыталась бы… :look: Когда Келли сказала Иден, что не рассказала Крузу о том, что видела поцелуй Иден и Роберта, Иден сказала Келли: «Спасибо». Иден была рада, что Круз об этом не знает. И, ИМХО, Иден не только за себя беспокоилась, но и не хотела Крузу боль причинять. Меньше знаешь, крепче спишь. И сейчас она, что, придет и скажет так прямо в лоб, что спала с Робертом? Может быть, ради Круза, чтобы его чувства поберечь, попытаться придумать какую-нибудь историю о том, что она в какую-то переделку попала, телефонов рядом не было… Больше уже не общаться с Робертом, но о том, что было, Крузу не рассказывать, чтобы его не травмировать… :look:

Обращусь к своим любимым «Унесенным ветром». Когда Скарлетт застали с Эшли, Мелани не поверила, а Скарлетт хотела сначала признаться во всем честно Мелани, а потом поняла, что она так хуже Мелани сделает, несправедливо причинит ей боль, что горькая правда – это не всегда лучшее, бывает, что человека лучше поберечь от этой правды. Это просто пример того, что горькая правда - не всегда правильное решение. И я вот не знаю… Может, Круза тоже поберечь от правды о том, что случилось? :look: Но только если Иден твердо поняла, что подобного больше она не сделает. Хотя это для Иден хуже, ей с пятном на совести ходить, в себе держать свои чувства (чувство стыда, вины и т.п.), так тоже Лиса может появиться. Если она честно расскажет обо всем Крузу, то ей-то легче будет уже, в себе не надо ничего держать, зато ему как тяжело будет ее прощать… :cry:

Сообщение отредактировал Иден Кастилио: Воскресенье, 15 декабря 2013, 18:21:02

 

#925
vredinka
vredinka
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 мая 2013, 13:08
  • Сообщений: 1544
  • Откуда: Пермь
  • Пол:
Извиняюсь, что встреваю... Но обвинение, что Роберт активно склонял к сексу Иден задели за живое...
Иден Кастильо:

Просмотр сообщения Цитата

Роберт сам ее активно склонял к сексу,
Не согласна... :warning: Он её вообще-то выгонял... И если бы не её слезы, ещё неизвестно, чем бы закончилось у них.

Ну и по пути ещё немного выскажусь, не претендуя на спор. Только ИМХО:

Просмотр сообщения Цитата

Роберт хочет быть «чем-то похуже»?
Желая, чтобы Иден была с ним, соображая, что, по сути ,он разбивает семью, он наверно, понимал, как будет выглядеть в глазах общественности... Он понимал, что Иден это его слабое место, понимал, что выглядит на людях вся эта ситуация, как "бегать за Иден", что у него нет гордости... Отсюда логично думать, что ему наплевать на общественное мнение. Когда дело касается Иден, всё у него отступает на второй план... И думаю то, что он может быть"чем-то похуже", он просто не заметит... Ему на это будет наплевать...

Просмотр сообщения Цитата

То есть Иден в фанфике вообще не забеременеет? Просто если забеременеет, то нет ведь гарантии, что от Роберта…
Ну, это на усмотрение автора... Но нам чётко дали понять, что не от Круза. :D

Просмотр сообщения Цитата

Что вряд ли бы получилось у нее обмануть Круза, с этим согласна, а вот что не попыталась бы… Когда Келли сказала Иден, что не рассказала Крузу о том, что видела поцелуй Иден и Роберта, Иден сказала Келли: «Спасибо». Иден была рада, что Круз об этом не знает. И, ИМХО, Иден не только за себя беспокоилась, но и не хотела Крузу боль причинять. Меньше знаешь, крепче спишь. И сейчас она, что, придет и скажет так прямо в лоб, что спала с Робертом? Может быть, ради Круза, чтобы его чувства поберечь, попытаться придумать какую-нибудь историю о том, что она в какую-то переделку попала, телефонов рядом не было… Больше уже не общаться с Робертом, но о том, что было, Крузу не рассказывать, чтобы его не травмировать…
Странно слышать такие речи от крузидента... Даже не крузидент понимает, что Иден уважает Круза... ИМХО, не думаю, что Иден будет скрывать... Лучше горькая правда, это будет честно по отношению к Крузу... Тем более, если учитывать его жизненные принципы. :look: Но это только личное мнение, а вот что придумает автор...
 

#926
Ratina
Ratina
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Окт 2006, 21:31
  • Сообщений: 1802
  • Откуда: Москва
  • Пол:

Просмотр сообщения Ondina (Суббота, 15 декабря 2012, 13:23:51) писал:

В некоторой степени это бунт против Келли, попытка убедиться в том, что именно её он любит по-прежнему.
Да, кстати, я вот с таким мотивом согласна полностью.

 

#927
Влюбленная
Влюбленная
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Окт 2012, 16:18
  • Сообщений: 29
  • Откуда: Москва
  • Пол:
А как можно ЭТО скрыть?
Круз не такой идиот, чтобы не заметить и не почувствовать, что произошло.
Скрыть можно случайную связь, ничего не значащую для обоих.
Но не то, что случилось между ИР. Тем более, что Иден не ночевала дома и не сообщила о своем местонахождении.
Мне кажется, что Крузу будет достаточно одного взгляда на жену.
 

#928
vredinka
vredinka
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 мая 2013, 13:08
  • Сообщений: 1544
  • Откуда: Пермь
  • Пол:

Просмотр сообщения Ratina (Воскресенье, 16 декабря 2012, 00:16:26) писал:

Да, кстати, я вот с таким мотивом согласна полностью.
Да, этот мотив меня больше всех устраивает...
А ещё думаю, что Круз сам догадается... Всё равно по Иден и Роберту будет видно... Особенно по Иден... У неё всё на лице иногда бывает написано. :D

Сообщение отредактировал vredinka: Вторник, 17 декабря 2013, 21:31:25

 

#929
LadyJul
LadyJul
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 мая 2010, 23:44
  • Сообщений: 1275
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Ondina, был сломан ноут, поэтому отвечаю только сейчас.
Мне по прежнему все очень нравится. Не вижу ничего такого. что при заданных условиях выбивалось бы из характера героев.
Так что с нетерпением жду новой главы.
 

#930
Ondina
Ondina
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Ноя 2012, 20:39
  • Сообщений: 410
  • Пол:
***
Иден тихо (словно воровка - подумалось ей) вошла в дом и перевела дух - гостинная пустовала. Притворив за собой дверь, она привалилась к ней спиной, заведя руки за спину. В доме царила тишина.
- Эй, кто-нибудь дома? - несмело вполголоса окликнула она, словно не желая, чтобы ее услышали.
- Иден!
Спустя пару секунд мучительного ожидания навстречу к ней вышла Кармен. При виде заплаканных поблекших глаз свекрови сердце Иден, казалось, на мгновенье остановилось, а затем забилось в удвоенном ритме.
- Что? Что случилось?!
Ничего не говоря, Кармен прикрыла рот рукой.
- Круз?! - то ли позвала, то ли сделала предположение Иден.
Свекровь покачала головой, по-прежнему ничего не говоря.
- Адриана?! - в голосе Иден звучала паника.
Снова молчание и качание головой.
- Чип?!
- Я говорила ему не бегать по лестнице, но он... - Кармен едва сдерживала рыдания.
- Что с ним?!!
- Это моя вина! Не уследила... Я никогда...
- Что с ним?! Где он?!
- В больнице!
- Иден... - крикнула Кармен вслед невестке.

***
Чип... Ей пришлось прилагать усилия, чтобы принять его... Потому, что так было нужно, потому, что так хотел Круз. И она приняла, полюбила его. Полюбила искренне, но продолжая при этом мечтать о своем ребенке, которого выносит и родит сама. Любить своего ребенка и любить чужого, как своего. Два разных чувства. Первое - почти инстинкт, второе - смесь разума и чувств. Она всегда ощущала эту разницу. И только сейчас она поняла (словно озарение снизошло) - разницы больше нет, она стерлась. Чип и Адриана. Она любит их одинаково сильно и вовсе не потому, что это правильно, вовсе не потому, что это справедливо. Она это чувствует на физическом уровне. Именно поэтому её тело сотрясает дрожь.

***
Её семья в больничном коридоре. Сиси, София, Мейсон... В их глазах - невысказанные вопросы. Круз в палате с сыном. Вдвоем в реанимацию нельзя, но для них Скотт готов сделать исключение. Они идут по длинному корридору, который кажется ей бесконечным. Она старается сосредоточиться на его словах.
- Чип в коме более двенадцати часов, его зрачки не реагируют на свет. Это считается плохим прогностическим признаком, однако не стоит...

***
Она входит в палату. Круз поднимает на нее тяжелый усталый взгляд. Она подходит к постели сына, берет его за руку. Слова льются сами собой, исходя из самого сердца. Она говорит о том, что любит его, о том, что все будет хорошо... Она уверена в этом. Иначе просто не может быть! И ее неестественно бледный красавец - малыш, кажется, начинает реагировать. Его веки подрагивают. Он словно ждал именно её, словно нужна была только она, чтобы почувствовать её присутствие, чтобы услышать её голос, чтобы вернуться к жизни.

***
Еще несколько минут ожидания в коридоре, и к ним выходит Скотт.
- Кризис миновал. Чип вышел из комы. Все реакции в норме. Это позволяет сделать заключение о том, что головной мозг не поврежден. Скоро его переведут в обычную палату, и они смогут быть с ним.

***
Вот уже пару часов Рэнфилд держала оборону в офисе. Телефон не умолкал.
- Нет, его нет. Нет, не могу сказать...
В перерывах между бесконечными звонками она сама настойчиво пыталась дозвониться до Барра.
- Ну, же, Роберт, возьми трубку!
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей