Перейти к содержимому

Телесериал.com

Почти рождественская история

"Санта Барбара" продолжается...
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 920
#831
Нелли
Нелли
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Сен 2009, 07:41
  • Сообщений: 1661
  • Пол:

Просмотр сообщения Ирунчик (Пятница, 23 декабря 2011, 20:34:50) писал:

Нелли, спасибо за новые главы! Герои ваши очень узнаваемы!
Ирунчик, спасибо! -) Приятно видеть новых читателей ;)
 

#832
sakura
sakura
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Фев 2012, 16:21
  • Сообщений: 7
  • Откуда: приуралье
  • Пол:
Ох! Бедный Мейсик! Рождество прошло, Новый год на носу, а про него никто и не вспомнил :( не то,что поздравить с праздником, даже не поинтересовались где он шляется, ведь справлять праздник собирался с папой :look:. Неужели даже София не поинтересовалась, нашел он Мери или нет. Ну и родственнички! :surprised: Представляю какие у них будут физиономии, когда Мейс представит им наследную принцессу. Особенно у Кепвела старшего :dead: :laugh:
 

#833
natka
natka
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8173
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения sakura (Четверг, 29 декабря 2011, 16:23:44) писал:

Ох! Бедный Мейсик! Рождество прошло, Новый год на носу, а про него никто и не вспомнил :( не то,что поздравить с праздником, даже не поинтересовались где он шляется, ведь справлять праздник собирался с папой :look:. Неужели даже София не поинтересовалась, нашел он Мери или нет. Ну и родственнички! :surprised: Представляю какие у них будут физиономии, когда Мейс представит им наследную принцессу. Особенно у Кепвела старшего :dead: :laugh:
:inwall: :inwall: :inwall: Ну почему, почему-ууу, для многих поклонников Мейсон всегда такой бедный, несчастный, заброшенный, да все-то его не любят, да всем-то на него наплевать! :inwall: Чёткая установка на ЗолушкА-Мейсона (а часто вообще за Лошка!) и сплошь Злые Мачехи и прочие вредные родственники вокруг :inwall: . Взрослый мужик, уехал по делам на пару дней... Нигде! Нигде не сказано, что он не звонил семье... Уже был выложен момент празднования НГ - там Мейсон, Мэри и Холли в СБ, с семьей... Значит все хорошо.
 

#834
Нелли
Нелли
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Сен 2009, 07:41
  • Сообщений: 1661
  • Пол:

Просмотр сообщения sakura (Четверг, 29 декабря 2011, 16:23:44) писал:

Ох! Бедный Мейсик! Рождество прошло, Новый год на носу, а про него никто и не вспомнил :( не то,что поздравить с праздником, даже не поинтересовались где он шляется, ведь справлять праздник собирался с папой :look:. Неужели даже София не поинтересовалась, нашел он Мери или нет. Ну и родственнички! :surprised:
Это мы долго пишем сами и так подробно описываем один рождественский день :laugh:

А вообще-то после разговора Мейсона и Софии не прошло и дня....Он с ней говорил по телефону перед вылетом из Чикаго. А сразу по прилету уже вечером прямо перед Рождеством отправился в Ломпок. Сегодня только вечер 25... :look: И наверняка, отцу он звонил и поздравил с праздником, сообщив, что будет отсутствовать... А у СиСи и Софии ночь была очень тревожной из-за Иден. А так они оба, да и все остальные знали, что у Мейсона все в порядке и волноваться за него нечего...Где-то так :look:
 

#835
Нелли
Нелли
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Сен 2009, 07:41
  • Сообщений: 1661
  • Пол:
Эпилог. Часть вторая - романтическая :love: ( и длинная :laugh: )

14 февраля 2000 года, день....


***


- Лив, ты дома? - закрывая входную дверь, прокричал Брик и тут же быстрым шагом направился в гостиную, пряча за спиной огромный букет. – Вот ты где! С праздником, дорогая! – он крепко обнял жену и вручил ей цветы. – А почему ты так загадочно улыбаешься?

- Потому что хочу сказать тебе кое-что очень важное…
- Что ты все еще любишь меня?
- И это тоже… - засмеялась она. – Но ты не угадал! Я только что пришла от врача, - она сделала паузу, стараясь придать моменту подобающею ему торжественность. - Я беременна! – тихо произнесла она. - И очень надеюсь, что это будет мальчик! Потому что имя ему я уже придумала и никаких возражений!

-Лив! Девочка моя! Это правда? – она улыбнулась.
– Господи! Да это же лучший подарок! Спасибо!- Брик подхватил ее на руки и закружил по комнате….




***


- Ну, готова? – спросил Кристиан. Келли утвердительно кивнула. – Тогда пойдем! И не волнуйся ты так. Это просто необходимая процедура…
- Но сегодня мы впервые увидим нашего малыша….
Они вошли в кабинет. Келли легла на кушетку. Врач нанесла специальный гель..

- Все в порядке, беременность проходит без осложнений, - спокойно сообщила она, водя датчиком по животу. - Ребенок развивается нормально… Никаких аномалий… Хотите взглянуть на него?
Келли сжала руку Кристиана…Врач повернула к ним экран… И вот на мониторе появилось их маленькое чудо… Оно ворочалось, махало ручками и ножками… Келли, едва дыша, смотрела на свою кроху….
- У вас будет девочка, - услышала она голос врача, а через секунду увидела все сама…

Будущая мама замерла, едва сдерживая эмоции! Она лежала и плакала от счастья, у Кристиана глаза тоже были на мокром месте!!!



***


- Мам, это тебе!
- Мне? - Иден взяла конверт из рук Адрианы. – А от кого?
- Не знаю… Я пришла из школы и увидела его около двери… Ладно, я побежала… У меня дела!
Иден улыбнулась вслед дочери. Потом поднялась к себе. Удобно устроившись в кресле, она внимательно посмотрела на конверт, перевернула его, никаких надписей, но что-то внутри подсказывало, от кого … Она быстро открыла его и достала красивую праздничную открытку в форме сердечка.

Легенда старая жива
И верю, что неоспорима
Такая сказка нам нужна,
Чтоб раз в году в день Валентина
Признаться мне в любви тебе
Тебя нет лучше на земле!


«Круз», - предчувствие не обмануло...Иден прижала к груди открытку… «Круз…»…В последнее время она много думала о нем, об их отношениях… Сердце не обманешь – она любит его…

-Мам, можно к тебе, - в дверях показалась озорная мордашка Чипа.
-Конечно, родной входи…- Иден отложила открытку.
-Это от кого? От папы?
- Чип, ты о чем-то хотел поговорить? – ушла от прямого ответа Иден.
- Мам, мы с Адрианой хотим пригласить тебя на праздничный ужин….- Иден с удивлением посмотрела на сына…- Ну, нам, конечно, помогли его организовать…бабушка и Лайонел Ведь сегодня праздник… А мы тебя так любим…Вот и решили устроить что-нибудь этакое…Ну, ты придешь? – Иден кивнула, все казалось таким неожиданным. – Здорово! – с чувством выполненного долга мальчишка подскочил и быстро направился к двери. – Да, чуть не забыл! Ужин в шесть! Форма одежды – парадная! – еще несколько секунд после его ухода улыбка так и не сходила с лица Иден.

Выйдя из комнаты матери, Чип тут же позвонил сестре.
- Готово! У меня все получилось! А у тебя? Тоже? Круто! Ну, тогда до вечера….

 

#836
Нелли
Нелли
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Сен 2009, 07:41
  • Сообщений: 1661
  • Пол:
***


Мейсон Кепвелл с довольным видом вошел в дом. По необыкновенным запахам, доносившимся из кухни, он сразу понял, что Мери там и, скорее всего, готовит вкусный праздничный сюрприз. «Сегодня вообще день сюрпризов!» - промелькнуло у него в голове, а на лице в предвкушении дальнейших событий заиграла немного таинственная, но все же счастливая улыбка. На несколько секунд он задержался в гостиной, обдумывая предстоящий «план действий», а планы у Мейсона были наполеоновские. Для начала он достал из кейса две папки, повертел их в руках. И хотя хорошо знал содержание обеих, не смог отказать себе в удовольствии еще раз просмотреть их… Затем он аккуратно положил свое «богатство» на стол и уже собирался идти к возлюбленной, когда за спиной услышал ее родной немного растерянный голос.

- Мейсон, ты уже дома? Я не успела! – Мери была похожа на провинившегося ребенка. - Но обещаю, через полчаса все будет готово!- словно оправдываясь, пролепетала она. - Потерпи чуть-чуть!- и она с застенчивой улыбкой на лице умоляюще посмотрела на него. Все получилось так мило и забавно, что Мейсон невольно улыбнулся
- Я готов терпеть вечно, лишь бы ты была рядом.
- Мейсон! – Мери подошла к нему, он тут же обнял ее, прижал к себе. Провел рукой по ее мягким шелковистым волосам. Ему до сих пор не верилось, что все это не сон, что все происходит наяву, и, что уже почти полтора месяца они живут все вместе - он, Мери и Холли…Это чудо! Мейсон от счастья закрыл глаза… И на секунду окунулся в мир грез и надежд. - Огромное спасибо за цветы! Они так прекрасны! – голос Мери вернул его в реальность.
- Они достойны тебя! – он с нежностью посмотрел на нее. Затем склонился к лицу… Губами коснулся ее волос, лба, шеи, губ… Сначала Мери ответила ему так нежно, так ласково, а потом вдруг резко отпрянула от него.…
- Мейсон, только не сейчас... – Холли вот-вот должна прийти… - она машинально поправила рукой растрепавшиеся волосы.
– Ты права, сейчас не самый подходящий момент, - выдавил из себя Мейсон. Внешне он напоминал маленького котенка, у которого отняли блюдце с любимой сметаной. Но он быстро взял себя в руки, на лице вновь появилось выражение загадочности, а в голосе нотки таинственности. – Вообще-то сегодня у нас еще будет и шанс, и повод…- произнес он и одарил Мери многозначительным взглядом, а та в свою очередь тоже с нескрываемым любопытством посмотрела на него, но Мейсон, ничего не ответив, продолжил уже более деловым тоном. - Я рад, что у нас есть время. Мне кое-что надо тебе сообщить, точнее показать….

- Мейсон, ты говоришь загадками… Я немного нервничаю…
- Мери, родная, не волнуйся…Это прекрасные новости! - и он взял со стола первую папку. Выдержав паузу, как заправский актер, Мейсон торжественно произнес. – С сегодняшнего дня ты больше не Джейн Бейкер, а снова ….Мери Дюваль!
- Мейсон! – Мери выхватила папку и тут же стала просматривать документы, один лист за другим - Как тебе удалось все так быстро уладить?! И что-нибудь уже известно о семье настоящей Джейн?

- Пока ничего…И сомневаюсь, что будет…Ее никто не искал даже тогда…И сохранившиеся документы врядли помогут… Ты же видела, в каком состоянии они были после аварии – кроме имени и фамилии практически ничего, фрагмент потемневшей фотографии… и даже неполный год 195.. Поэтому все так легко и поверили, что ты Джейн Бейкер…- Мери закивала головой…
-Когда мне выдали новые документы на имя Джейн… единственное, что в них было от меня…это дата рождения…
- Но все это уже в прошлом! Теперь ты снова Мери!
- Да! И мне до сих пор не верится… Мейсон!

- Но это не все! У меня еще кое-что есть для тебя, - и он вручил ей вторую папку.
Мери вновь с волнением посмотрела на него. Увидев его успокаивающий взгляд, она медленно начала читать про себя…. Мейсон наблюдал за ней. Он видел, как постепенно менялось выражение ее лица, как отступало напряжение, уходила скованность, и, наконец, она облегченно вздохнула, словно сбросив с души груз, который хранила там долгие годы….
- Вероятность отцовства Мейсона Кепвелла составляет 99, 999…. – Мери уже второй или третий раз вслух перечитывала эту фразу, из глаз ручьями текли слезы, а она все повторяла и повторяла ее…
-Мейсон, это правда? Это уже окончательный результат? Ты….отец Холли?
- Я в этом никогда и не сомневался….
- А как тебе удалось найти…достать…не знаю, как назвать…в общем, как тебе удалось получить анализ ДНК Марка?
- Ну, у меня всегда есть кое-что в закромах…- как бы между прочим заметил он, убирая обе папки обратно в кейс.
- Мейсон, ты просто волшебник! Спасибо, тебе…спасибо …за все… Это самый счастливый, нет за последнее время это второй счастливейший день в моей жизни….

- Думаю, что у сегодняшнего дня есть все шансы стать особенным…
- Что ты хочешь этим сказать?
- Ты помнишь свое рождественское обещание – стать моей женой, как только будут известны результаты анализов ДНК?
- Конечно, помню, - засмущалась Мери.
- Вот и отлично! Настало время выполнять обещание….- Мейсон достал из внутреннего кармана пиджака маленькую бархатную коробочку и протянул ее Мери со словами, - Мери Дюваль, я прошу тебя стать моей женой!
- Мейсон, - Мери не находила слов. Она робко взяла протянутую ей коробочку, немного помедлив, открыла ее. Увидев кольцо, еще больше растерялась. Но взглянув на Мейсона и увидев, с каким нетерпением и надеждой он ждет ее ответа, она тихо произнесла столь долгожданные и желанные для него слова. - Я согласна!

-Сегодня же! – поспешил добавить он, чем еще больше озадачил свою невесту.
- Ну, я не знаю, …. – едва придя в себя, пробормотала она. – Все так быстро…неожиданно..….А твоя семья уже знает? – Мейсон отрицательно покачал головой. - Что они скажут? А Холли? А Айрин? Она мне как сестра….
- Все уже готово! Айрин предупреждена! Венчание состоится сегодня в Лас Вегасе! А большой прием для родственников устроим позже в Санта Барбаре…Тем более отца все равно нет…Они с Меган вернутся недели через три… А я не могу так долго ждать!
- А билеты?
- Мы полетим на нашем самолете!
- А как же платье?
- София подготовила его для тебя…Это ее свадебный подарок…
- А свидетели?
- Локриджи полетят с нами!
- А Холли?
- Она просто в восторге от предстоящего события! - казалось, у Мейсона на все были готовы ответы. - Утром они с Софией выбирали букет для свадебной церемонии! Наша дочь вот-вот будет дома!- и как бы в подтверждении слов Мейсона входная дверь распахнулась и в комнату влетела вся светящаяся от счастья девочка.

- Мам, ну, как тебе наш сюрприз? – чуть ли не с порога задала она свой вопрос.
- У меня нет слов…- голос Мери слегка дрогнул, в глазах вновь заблестели слезы. – Я вас так люблю…
- И мы любим, тебя мамочка! - Холли бросила взгляд на Мейсона, который в знак полного согласия весело подмигнул ей. - А теперь нам пора собираться!
- А как же праздничный обед? Я так старалась….
- У нас как раз есть время! –Мейсон взглянул на часы. - Самолет через 3 с половиной часа!
- А через час придет стилист! – напомнила Холли. - У нас все рассчитано, мамочка. Так что вы с Мейсоном успеете еще попробовать и оценить твои лакомства!
- Холли, а как же ты?
- А я…- девочка скорчила забавную мордашку, изображая некое замешательство, - У меня еще есть дела…Я побежала….Не буду вам мешать, - и с озорной улыбкой на лице она буквально вылетела из дома..
-Холли! – только и успела произнести Мери вслед дочери. – Мейсон, - она перевела взгляд на жениха…Но тот, улыбаясь от счастья, казалось, уже никого и ничего не слышал, находясь полностью во власти переполнявших его чувств и эмоций…

Сообщение отредактировал Нелли: Среда, 10 октября 2012, 23:39:16

 

#837
Felicidade
Felicidade
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Июл 2011, 13:06
  • Сообщений: 1025
  • Пол:
Так, похоже, Чип и Адриана интригуют. :p Надеюсь, благодаря их стараниям Иден и Круз наконец-то помирятся.
Но я в предвкушение другого события. Которое произойдёт в Лас-Вегасе.:love: Вся в нетерпении. Жду!
 

#838
marusik
marusik
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Мар 2008, 17:39
  • Сообщений: 5420
  • Откуда: Саратов
  • Пол:

Просмотр сообщения Felicidade (Суббота, 10 декабря 2011, 19:53:49) писал:

Но я в предвкушение другого события. Которое произойдёт в Лас-Вегасе.:love: Вся в нетерпении. Жду!
Я тоже, но еще не отказалась бы почитать ( в деталях и подробностях, пожалуйста) о событиях этих полутора месяцев - между Рождеством и днем святого Валентина. :D Судя по всему с героями там все более чем в порядке, но все же, все же :D
Интересно, сколько времени должно пройти, чтобы Холли начала называть (ну и воспринимать соответственно) Мейсона отцом, а не по имени.
Очень понравились здесь все детки, и Холли, и Чип с Адрианой в роди свах, такие они забавные.
 

#839
lyudok
lyudok
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Фев 2011, 00:04
  • Сообщений: 237
  • Откуда: самарская область
  • Пол:
Нелли,большое спасибо за продолжение :rose: :rose: :rose:
 

#840
violet28
violet28
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Мар 2009, 13:30
  • Сообщений: 3033
  • Откуда: Новокузнецк-Краснодар
  • Пол:
Спасибо за продолжение :)
Чип :boy: с Адрианой :girl: чУдные детки :inlove: затевают что то).
мысли у Иден мне нравятся :

Просмотр сообщения Цитата

«Круз», - предчувствие не обмануло...Иден прижала к груди открытку… «Круз…»…В последнее время она много думала о нем, об их отношениях… Сердце не обманешь – она любит его…
осталось дождаться когда она не только просто признает, что любит, но и согласиться соединиться с Крузом :love:

Холли похоже уже воспринимает Мейсона как своего отца,здорово! -)
Ну и наконец то не осталось никаких сомнений,кто отец Холли.
:good:
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей