Перейти к содержимому

Телесериал.com

Келли...Одна, две, четыре?

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 307
#291
Sweet and Simple
Sweet and Simple
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Янв 2011, 03:13
  • Сообщений: 2444
  • Пол:

Просмотр сообщения Светик (Воскресенье, 18 декабря 2011, 01:27:25) писал:

А  Крейгу напоминать лишний раз, что, если придётся выбирать, им пожертвуют первым...   Он как бы и так не сомневался.
А Келли-то в курсе, что он не сомневался? :surprised: (Кстати, сомневался :D и очень так отчетливо мечтал о том, что Келли все-таки выберет его, когда ее папулю посадят :hurt: )

Со стороны Келли ситуация на момент разговора выглядит так: Крейг сотоварищи копают под Мейсона и пытаются повесить на него убийство. Одновременно с этим Крейг пытается с ней продолжать общение и явно надеется, что Келли будет с ним тусить в прежнем режиме. В общем, мальчик витает в облаках.


1473

Крейг: Если мы должны быть врагами, давай хоть тут не будем ссориться. Позволь, я куплю тебе выпить.
Келли (растерянно): Так не делается, но ладно. Купи мне что-нибудь, а я послушаю, что ты мне скажешь.
Крейг: Может быть, ты сначала присядешь, чтобы я знал, что ты не убежишь.
Келли: Это меня не остановит… Я здесь только для того, чтобы сказать тебе, что ты неправ.
Крейг: Ну, если ты так говоришь…
Келли: Я спросила Мейсона про тоннель, а он сказал, что о нем понятия не имеет.
Крейг: Это любопытно, Келли. Я только что встретил Мейсона, и он говорил мне совсем другое.
Келли: Что же он говорил?
Крейг: Я ценю твою преданность, поверь мне. В семьях всегда так - все время защищают друг друга. Ты же врешь мне, выгораживая того, кого любишь.
Келли: Знал он о тоннеле или нет – это не имеет значения. Почему ты думаешь, что Мейсон способен убить и даже убил кого-то? Я люблю Мейсона. И я сделаю все, чтобы защитить его, Крейг.
Крейг: Не знал, что вы так привязаны друг к другу.
Келли: Теперь знаешь. И если что-нибудь с ним случится, я не знаю, что я сделаю. И я не прощу того, кто его оскорбит. Враги Мейсона – мои враги. Это касается и моей сестры, и моей матери и отца. Это ты принес фотографию?
Крейг (игнорируя вопрос, берет Келли за руку): Знаешь, хуже всего то, что мы отдаляемся друг от друга.
Келли: В то время, как один человек чуть не поплатился за преступление, которого не совершал, а другой может пойти по его стопам, благодаря стараниям твоих друзей, тебя заботят наши отношения? Моя семья под угрозой! Люди приходят и уходят, а семья остается всегда.
Крейг: Я знаю, Келли…
Келли: Нет, ты не знаешь, ты не можешь понять. Ты ставишь интересы друзей выше всего, а я защищаю интересы своей семьи (вскакивает и уходит).


Тут бы я скорее за "ты не можешь понять" ей по голове настучала. :hurt: А остальное по ситуации еще даже мягко.

Сообщение отредактировал Sweet and Simple: Пятница, 18 мая 2012, 02:23:59

 

#292
Гость_ИденПарризи
Гость_ИденПарризи
  • Гость

Просмотр сообщения Цитата

ну да, у Кэрри бывали вспышки "кепвелловатости", которые мне, кстати, по-человечески не очень приятны. Например, уж на что Крелли нравятся, но за фразу "Люди приходят и уходят, а семья остаётся всегда", сказанную Крейгу в глаза с подтекстом, что он тоже кандидат в приходящие... Кельку немножко отлупить всё-таки тянет, хотя и любимица. Я к чему... У Кэрри это бывало, как находило что-то. А у Эйлин - как постоянная характеристика.
Я думаю это вполне можно объяснить взрослением персонажа. :look:

Просмотр сообщения Цитата

Жить, доказывая, что ты "здесь и жива" - имхо, ужасно. Кельку жаль, если она так думала. А Эйлин вроде не сомневалась, что она живая, и стремлений доказать у неё было меньше.
Эйлин уже нечего было что-то доказывать, когда Иден списана. Сорри, но для Кепвеллов создавалось такое ощущение. Вместе с тем я уверена, что вполне СС мог найти Иден за кадром и поместить в клинику в тайне ото всех.

Просмотр сообщения Цитата

А это вообще удивило. Давать отпор папе Келли всегда умела гораздо лучше, чем Иден с её особым отношением. Хотя я однажды натолкнулась (в сети) на разговор Иден с отцом, где она на него откровенно и справедливо наехала, и мне реально понравилось! Я и не помнила, что она так умеет. А вот что наезжать на папу умеет Келл - всегда помнила и ценила.
Я думаю Келли раньше все же отстаивала перед СС своих ухажеров, а не свои стремления, амбиции и желания. Здесь она ясно дала понять, что Иден многому ее научила и что она изменилась. Той Келли больше нет. Иначе не вложили бы эту фразу в ее уста. Про изменение. Так что Эйлин вполне у меня монтируется с Келли. А хрупкость, воздушность, которая была пресуще Келли... Жизнь потрепала и она потеряла это ощущение. Ту же Иден вспомнить если. Каким солнышком была изначально. :look:

Насчет Крейга. Там, думаю, иная ситуация. Он пытался убить ее брата и это затмило. Вот если бы он после этого, вывернул, что типа инсцинировал, а на самом деле спасал, то был бы сценария Келли-Роб после взрыва вагончика. :yes:
А тут он пытался его убить, ее саму, даже угрозу ребенку доставил. Понимаю, что крышеснос,но он стал опасен. А у Келли уже был опыт и с Питером, и с Диланом. Когда вроде бы нормальные парни любят тебя, а в итоге. :hurt: В общем, мне жаль, что сделали с крелли, но возможно это и к лучшему для поклонников этой пары. Как никак исполнительница Келли другая и создается иллюзия, что вообще другая героиня. :yes: Но для меня она одна героиня, как и Сантана, СС, Мейсон и Джулия.

Кстати, я заметила в поздних эпизодах СБ, совместные сцены Круза и Келли-Керри еще. Они явно пытались показать, что их сближает совместное горе, ну а потом... уже в исполнении Эйлин она замечает, что ее к нему тянет, хотя это плохо, нельзя. Она сомневается. Здесь у меня претензии к Крузу не меньше. Другое дело, если бы Иден его действительно бросила в здравом уме и твердой памяти или погибла. Надо жить дальше. А тут. :unhappy: Келли хотя бы старалась убедить Круза не бросать поиски Иден, но... :hurt:
 

#293
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:

Просмотр сообщения Sweet and Simple (Воскресенье, 18 декабря 2011, 01:39:58) писал:

Просмотр сообщения Цитата

и очень так отчетливо мечтал о том, что Келли все-таки выберет его, когда ее папулю посадят

Это он от большой отчётливости про "отдаляемся" говорил и просительный тон использовал?
За диалог спасибо :yes:, у меня он на кассетах где-то, давно пересматривала.

Просмотр сообщения Цитата

Со стороны Келли ситуация на момент разговора выглядит так: Крейг сотоварищи копают под Мейсона и пытаются повесить на него убийство.

Это понятно, просто Келли всегда стремилась понять обе стороны, и "своих" защищала не в стиле "порву любого" (на это Си Си и Иден есть), а как-то мягче.

Просмотр сообщения Цитата

Крейг: Я ценю твою преданность, поверь мне. В семьях всегда так - все время защищают друг друга.

Из одной этой фразы, не зная биографию Крейга. можно понять, что с семьёй у него что-то не так.

Просмотр сообщения Цитата

Нет, ты не знаешь, ты не можешь понять. Ты ставишь интересы друзей выше всего, а я защищаю интересы своей семьи

То есть, мои "свои люди" - это высшая ценность, а твои - это так себе, я своих защищаю - это благородство, а ты дурью маешься. Неприятный оттенок.



 

#294
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:

Просмотр сообщения ИденПарризи (Воскресенье, 18 декабря 2011, 08:27:04) писал:

Просмотр сообщения Цитата

Я думаю Келли раньше все же отстаивала перед СС своих ухажеров, а не свои стремления, амбиции и желания.

Не вижу особой разницы, если честно. Я о способности вообще сказать такому человеку, как СиСи, "пошёл ты", и при этом любить и уважать его. Келл это умела, и мне нравилось, что она это умела.

Просмотр сообщения Цитата

А хрупкость, воздушность, которая была пресуще Келли... Жизнь потрепала и она потеряла это ощущение.

Это ощущение - то, что создавало образ Келли. Жизнь трепала и раньше, и как-то с хрупкостью всё нормально было.

Просмотр сообщения Цитата

Ту же Иден вспомнить если. Каким солнышком была изначально.  :look:

В том-то и дело, что Иден - другая изначально, она с восьми лет точно знает, как надо. Только два раза в жизни она не знала, как правильно: в ситуации с розеткой и с Робертом. Для неё "не знать" - это форс-мажор. А Келл тем и интересна, что она стабильно не знает, сомневается, думает, для неё это фон, и это, имхо, плюс, потому что "всегда уверенных в своей правоте" Си Си и Иден кто-то в семье должен уравновешивать. А в Эйлин этого "не знает" уже меньше, потому и отталкивает.

Сообщение отредактировал Светик: Пятница, 18 мая 2012, 09:09:42

 

#295
Крошка.ru
Крошка.ru
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Дек 2000, 13:27
  • Сообщений: 4661
  • Откуда: Россия
  • Пол:

Просмотр сообщения ИденПарризи (Воскресенье, 18 декабря 2011, 08:27:04) писал:

Насчет Крейга. Там, думаю, иная ситуация. Он пытался убить ее брата и это затмило. Вот если бы он после этого, вывернул, что типа инсцинировал, а на самом деле спасал, то был бы сценария Келли-Роб после взрыва вагончика. :yes:
А тут он пытался его убить, ее саму, даже угрозу ребенку доставил. Понимаю, что крышеснос,но он стал опасен. А у Келли уже был опыт и с Питером, и с Диланом. Когда вроде бы нормальные парни любят тебя, а в итоге. :hurt:
Так, стоп, стоп, стоп! :faint: После описанных тобой событий не было никаких крелли, никаких отношений крелли и никакого Крейга в сюжете больше никогда :faint: . Единственное, что было со стороны Келли - это давление на Дэвида, чтоб не брался за защиту Крейга. И всё. Какой ещё "сценарий РК" и с чем ты его сравниваешь? :look:
 

#296
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:

Просмотр сообщения Крошка.ru (Воскресенье, 18 декабря 2011, 11:01:00) писал:

Так, стоп, стоп, стоп! :faint: После описанных тобой событий не было никаких крелли, никаких отношений крелли и никакого Крейга в сюжете больше никогда :faint: . Единственное, что было со стороны Келли - это давление на Дэвида, чтоб не брался за защиту Крейга. И всё. Какой ещё "сценарий РК" и с чем ты его сравниваешь? :look:
Это понятно, что не было крелли. Но была попытка убийства Мейсона именно Крейгом. И именно тогда Келли начала наседать на Дэвида. Также уверена Келли тоже начала бы наседать, чтобы засадили Роба, если бы вагончик взорвался. :look:
 

#297
Sweet and Simple
Sweet and Simple
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Янв 2011, 03:13
  • Сообщений: 2444
  • Пол:

Просмотр сообщения Светик (Воскресенье, 18 декабря 2011, 08:52:17) писал:

Это он от большой отчётливости про "отдаляемся" говорил и просительный тон использовал?
Крейг и до этого выдавал "я не хочу, чтобы это повлияло на наши отношения" и разное в таком духе. А само предположение, что Келли может не отдалиться – полнейшая дикость. То есть, кто-то всерьез думает, что Келли будет встречаться и сближаться с мужчиной, пока тот упекает в тюрьму ее невиновного брата. И если бы этот «кто-то» был не Крейгом, она бы с ним вообще не сидела с ним и не пыталась что-то объяснить. Решила бы, что он считает ее полнейшей идиоткой, использует на полную катушку и в итоге послала бы. Но Келли знает биографию Крейга, догадывается, что он реально может не понимать (хотя, всю степень непонимания ей оценить трудно, но старается). И объясняет. Раз объясняет. Два объясняет. Но почему-то не доходит, Крейг снова о своем. Поэтому концовка уже куда жестче. (Хотя, если глянуть там на Келли, то видно, что ее отповедь предназначена не только Крейгу, но себе самой. :look: Она явно нуждается в немедленном напоминании, почему сидеть тут с Крейгом и держаться с ним за ручку – неправильно. И сама это чувствует :lol: )

Просмотр сообщения Цитата

То есть, мои "свои люди" - это высшая ценность, а твои - это так себе, я своих защищаю - это благородство, а ты дурью маешься. Неприятный оттенок.

Хм, а мне показалось, оттенок совсем другой. «Вы нападаете, мы защищаемся». А любые нападающие по умолчанию дурью маются, и нужны ооочень веские причины, чтобы это оказалось не так.
 

#298
Lauriane
Lauriane
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Дек 2011, 16:37
  • Сообщений: 269
  • Откуда: Волгоград
  • Пол:

Просмотр сообщения Sweet and Simple (Суббота, 17 декабря 2011, 03:32:04) писал:

Чем больше описаний Кэрри, тем дальше она у меня уходит от Робин. Совсем не факт, что это мое представление близко к представлениям Кэрри о ее героине. Но вот такое оно получается.

Ты отлично описала разницу между Келли-Робин и Келли-Керри. Робин – самодостаточна как личность, и ее проблемы носят по большей части внешний характер в виде «маньяков, насильников, сумасшедших докторов, аферистов и пр.». Все это может заставить ее усомниться в людях и не быть столь открытой миру как Келли-Керри. Проблемы Келли-Керри носят внутренний характер и вытекают из того детства, которое сценаристы ей приписали, а не из пережитого ее героиней жизненного опыта.

Просмотр сообщения Цитата

Девочка, у которой личная жизнь не складывалась, которая, разумеется, считает в этом виноватой себя и уверена, что с ней что-то не так. Но с жизнью она всерьез незнакома, маньяков, насильников, сумасшедших докторов, аферистов и пр. вблизи не видела, поэтому чересчур доверяет людям (гораздо больше, чем Робин), видит в них лучшее, не всегда заметное им самим, и в целом ждет от людей хорошего. При этом считает, что лично ей хорошее просто так не полагается, поэтому влюбляется в тех, кого надо спасать. Вдруг, когда спасет, счастье станет заслуженным и ей уже будет можно тоже взять кусочек.
Вот только мне кажется, что проблемы Келли-Робин также носят внутренний характер. Она не меньше, а подчас намного больше сомневается в себе и именно себя винит за ошибки совершенные в жизни. А в Келли-Керри я не заметила такой уж чрезмерной открытости и доверия к людям.
Ты видишь разницу между ними как разницу характеров, я вижу эту разницу в индивидуальной актерской манере и в собственной трактовке персонажа, а не характера. Для меня, и Робин, и Керри играют одну и ту же героиню. Да девочки разные, но душа все-таки остается одна, и эта душа Келли. Нежная, ранимая, трепетная, способная к состраданию, способная понять и почувствовать чужую боль как свою собственную.
А еще, обладающая особым даром воздействия на людей, притягивающая к себе, не столько красотой внешней, сколько внутренней, завораживающая обаянием своей личности и силой своего духа. Потому что, несмотря на хрупкость, она способна многое преодолеть. В твоем клипе это очень точно передано. «Stand your ground, stand up when it's all crashing down». Она действительно способна стоять на своем, и держаться, когда все рассыпается вдребезги. И это качество тоже в равной степени присуще, и Келли-Робин, и Келли-Керри.
В общем, в чем по твоему состоит отличие, я поняла, но мне также хотелось бы узнать, а в чем ты видишь общее. Что на твой взгляд осталось в Келли-Керри от Келли-Робин?

 

#299
Sweet and Simple
Sweet and Simple
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Янв 2011, 03:13
  • Сообщений: 2444
  • Пол:

Просмотр сообщения Lauriane (Понедельник, 19 декабря 2011, 16:33:01) писал:

Вот только мне кажется, что проблемы Келли-Робин также носят внутренний характер. Она не меньше, а подчас намного больше сомневается в себе и именно себя винит за ошибки совершенные в жизни.
Согласна, Робин всегда винит себя. И, кстати, никогда не списывает проблемы на то, что в нее никогда не верили, ее никогда не любили так, как кого-то другого. И не думает, что она не дотягивает до каких-то там идеалов. И не пытается соответствовать ничьим представлениям. Внутренний характер скорее у оценок происходящего с Келли-Робин, а не у причин.

Просмотр сообщения Цитата

А в Келли-Керри я не заметила такой уж чрезмерной открытости и доверия к людям.
Тут точно не удержусь и снова начну нудить о различиях. :D Отношение к почти незнакомым людям «ты не такая сволочь, какой хочешь казаться» - одна из главных особенностей Кэрри. Рик, Роберт, Крейг, позже Квин. За Робин подобного замечено не было. Ей, увы, проще не поверить человеку. Так было с Джо, да и Джеффри пришлось долго доказывать, что он первую жену не убивал. Да, Келли-Робин поверила ему в конце концов и без неоспоримых доказательств. Но вот этого желания первым делом верить людям, а потом уже вдаваться в детали, у Робин совсем нет, страх сильнее. А у Кэрри оно зашкаливает просто, и в мелочах со случайными людьми (типа уличного бандита в ЛА), и в чем-то более серьезном. Вот у Робин задушевные беседы с бандитами Карло или Ренфро, или последующие близкие отношения с ними трудно представить. У Кэрри – запросто. :lol:

Если представлю, что эта перемена – результат сознательной попытки изменить себя, я просто испугаюсь за мозг девочки. :shocked: А как индивидуальная особенность характера плюс недостаток жизненного опыта нормально воспринимается. Редкость, конечно, но бывает. И одновременно восхищает и заставляет бояться за Кэрри куда сильнее, чем за Робин.

Просмотр сообщения Цитата

Нежная, ранимая, трепетная, способная к состраданию, способная понять и почувствовать чужую боль как свою собственную.
А еще, обладающая особым даром воздействия на людей, притягивающая к себе, не столько красотой внешней, сколько внутренней, завораживающая обаянием своей личности и силой своего духа.
Ты замечательно написала. :rose: Я так красиво не умею. Вполне согласна с характеристикой, как и с тем, что она подходит обеим Келли. :yes:

Но почему-то подумалось… А если вот это определение вынести в отдельную тему и предложить общественности угадать, о ком идет речь. Сколько людей на форуме узнают тут Келли, а сколько – своих любимиц? :shuffle: Может быть, поклонницы Джины или Августы своих девочек не опознают, хотя… :look: Многие поклонницы Иден могут споткнуться о трепетность и ранимость, в остальном уверенно признают, что это подходит именно Иден. В поклонницах Мэри я даже не сомневаюсь. :lol: И так далее...

Ну, понятно, к чему я это. Мне в любимых персонажах дорого прежде всего то, чего я не нахожу в других. Отсюда и желание разделять то, что, наверное, проще усреднить и не париться.

Просмотр сообщения Цитата

В общем, в чем по твоему состоит отличие, я поняла, но мне также хоте лось бы узнать, а в чем ты видишь общее. Что на твой взгляд осталось в Келли-Керри от Келли-Робин?
А тут я смело могу подписаться под твоим списком с 16-й страницы, за исключением «утраченного». Там все так же, как мне видится, лучше не сказать. Добавила бы еще умение чувствовать тонкости и оттенки, на которые другие редко обращают внимание. Потребность все жизненные явления объяснять любовью-нелюбовью. И неубиваемый оптимизм, желание верить, что все все-таки должно быть хорошо. Даже тогда, когда это кажется невозможным.
 

#300
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Но почему-то подумалось… А если вот это определение вынести в отдельную тему и предложить общественности угадать, о ком идет речь. Сколько людей на форуме узнают тут Келли, а сколько – своих любимиц?
Я, например, такой вижу Мери, Джейд и Эмили :yes:
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей