Перейти к содержимому

Телесериал.com

Бабуля Кэпвелл наносит ответный удар

(вот тебе, бабушка, и юркнула в дверь)
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 613
#311
Felicidade
Felicidade
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Июл 2011, 13:06
  • Сообщений: 1025
  • Пол:

Просмотр сообщения Сэммис (Пятница, 10 декабря 2010, 23:52:49) писал:

Да, кстати, что там за проклятье, мне бы тоже хотелось узнать? первый раз со мной такое - пишу и не знаю главной идеи. Не, конечно, главная идея - Мери и Мейсон пожениться должны минуя всякие крыши и взрывы в домике в горах. Но проклятье тоже было заявлено в сценарии. может у кого-нибудь какие-нибудь версии есть? Долгоносиков не предлагать))))
Предлагаю. Если хорошенько подумать, что в сериале было причиной всех бед? Мэри убрали, потому что продюсеры зажались. Денег на повышение гонорара стало жаль. Почему у Мейсона и Иден шиза приключилась. Рейтинг у сериала падал, а соответственно и доходы от него. Нужно было срочно что-нибудь эдакое придумать. Короче, главное зло найдено. Это деньги. В деньгах это проклятье. Избавятся Кэпвеллы от денег - избавятся от проклятья. Думаю, бабуля должна дать внукам задание разорить папу. :D
Моё воображение рисует такую сцену: Кэпвеллята, вооружившись вилами и кольями (ну, чтобы главный папин сейф взломать), хотят папины миллионы на помойку к Локриджам снести. И СиСи грудью этот сейф защищает: Не дам! Моё это, моё! Только через мой труп! Вот только не знаю, как можно мирно эту ситуацию разрулить. А так, вроде, всё логично получается. В общем, вот такая версия у меня возникла. Можно, ещё дом не в том месте бабка пожелала построить. С этой версией не потребуется больших жертв.

Любопытно, какие сны Джеффри снятся. Является к нему Келли, а вдруг у него там тоже посторонние девицы. Придётся Келли, вооружившись шваброй, их разгонять.
- На каком основании ты в моём сне хозяничаешь? - вопрашает Джеффри.
- По праву твоей жены!
Вот так новости.
А что там за средство от надоевшего мужа? Надеюсь, не крысинный яд? Хотя нет, он же женится должен в будущем. Значит, не крысиный яд. Уже легче. Только на ком? Наверное, на Сантане. Девушка серьёзная и уравновешенная)))
Что-то я разболталась. Пора заканчивать свои предположения.


 

#312
Alenatci
Alenatci
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 17 Июл 2009, 19:55
  • Сообщений: 6374
  • Откуда: Тольятти
  • Пол:

Просмотр сообщения Felicidade (Понедельник, 13 декабря 2010, 15:09:44) писал:

Наверное, на Сантане. Девушка серьёзная и уравновешенная)))
Тогда надо сразу уточнить, которая из Сантан :D
 

#313
Сэммис
Сэммис
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 31 Мар 2011, 06:59
  • Сообщений: 1281
  • Откуда: Россия
  • Пол:

Просмотр сообщения Felicidade (Понедельник, 13 декабря 2010, 14:09:44) писал:

В деньгах это проклятье. Избавятся Кэпвеллы от денег - избавятся от проклятья. Думаю, бабуля должна дать внукам задание разорить папу. :D
Felicidade, хорошая идея :good: , мне нравится))))) Что-то в этом есть... Но, че-то мне подсказывает, что нашего СиСи так просто не раззоришь. Тут помощь нужна будет. Какая-нибудь тяжелая артиллерия. Пожалуй, я эту твою мысль тоже подумаю на досуге, если ты не против :look:

Просмотр сообщения Цитата

Можно, ещё дом не в том месте бабка пожелала построить. С этой версией не потребуется больших жертв.
То же интересно. Какая-нибудь дыра в этом месте пространственно-временная, потому и коридоры бескрайние и комнаты теряются и львы рычат. Но тогда придется Кэпвелл-хаус перетаскивать на новое место по кирпичикам. Легче СиСи раззорить)))) :D представляете сколько скелетов вывалится из разных стенных шкафов в процессе переноса дома)))))).

Просмотр сообщения Цитата

Только на ком? Наверное, на Сантане. Девушка серьёзная и уравновешенная)))
Неть, не на Сантане)))))
Ой, что-то я вспомнила про Памелу. Может на ней женить Керка? И будет он Мейсону отчимом и тогда кошмар про носки сбудется))))))


 

#314
Felicidade
Felicidade
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Июл 2011, 13:06
  • Сообщений: 1025
  • Пол:

Просмотр сообщения Сэммис (Понедельник, 13 декабря 2010, 15:12:17) писал:

Но, че-то мне подсказывает, что нашего СиСи так просто не раззоришь. Тут помощь нужна будет. Какая-нибудь тяжелая артиллерия. Пожалуй, я эту твою мысль тоже подумаю на досуге, если ты не против :look:

Конечно, не против.
 

#315
Сэммис
Сэммис
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 31 Мар 2011, 06:59
  • Сообщений: 1281
  • Откуда: Россия
  • Пол:
Всех с днем знаний))) У кого это профессиональный праздник - отдельное трям!

Вернемся к нашим миллионам))))

Глава 11. Решение сложной задачи поручайте ленивому сотруднику — он найдет более легкий путь (Закон Хлейда. Законы Мерфи) – 2

В доме Локриджей, как обычно в это время суток, дым стоял коромыслом. Лайонел и Августа, на сон грядущий, играли в ролевую игру "Пираты Карибского моря". Лайонел, примотав к колену деревянную ногу и нацепив на глаз черную повязку, сидел на диване и прихлебывая из фляжки, горланил старинную пиратскую песню: "Пятнадцать человек на сундук мертвеца! Йо-хо-хо! И бутылка рома!"
Августа, в одной тельняшке и кожаных ботфортах на шпильках, изображала, по-видимому, юнгу. Она стояла у окна спальни и разглядывала в оптический прицел мужниной снайперской винтовки окрестности, как в подзорную трубу.
Не то что бы она хотела там увидеть что-то новое, но многолетняя привычка не позволяла лечь спать, минуя визуальную ревизию своих и соседских владений.
Этот вечер ничем не отличался от предыдущих. Августа разочаровано вздохнула, и совсем уже было собралась положить дорогую оптику в чехол, как вдруг ее внимание привлекло подозрительное движение на границе владение Локриджей и Кэпвеллов.
- Так-так, - пробормотала Августа, - похоже, к нам пожаловали незваные гости! И кого это принесло сюда на ночь глядя?
Спустя несколько минут, она задумчиво опустила винтовку, попыталась вглядеться в даль невооруженным взглядом. Пробормотала: «Спокойствие, Августа, только спокойствие!» Снова заглянула в прицел. То, что она видела, никак не укладывалось в привычную картину мира.
- Нет, я не верю своим глазам! – снова не выдержала Августа, - Лайонел! Иди сюда, немедленно!
Лайонел подскочил от неожиданности на диване. Увидев жену с винтовкой наперевес, он быстренько вообразил себе не весть что:
- Августа, дорогая, да ты что! Да не было ничего! Давно уже не было! Лет сто, если не больше!
- Лайонел, ты это сейчас о чем?
- Ээээ... Нууууу... А ты о чем?
- Иди скорее сюда и скажи мне, что ты видишь? - Августе было некогда разбираться, что там бормочет муж.
- Эээээ... Нуууу... Похоже стайка местных БОМЖей потрошит нашу помойку. Чему ты так удивилась? Первый раз что ли?
- А с каких это пор СиСи и Мейсон Кэпвеллы входят в стайку местных БОМЖей, допущенных потрошить нашу помойку? И София, и Джина!
- Кто?!
- Смотри! - Августа с ликующим видом протянула мужу винтовку.
Челюсть у Локриджа была своя, но отвалилась она с тем же звуком, с каким обычно отваливается искусственная челюсть СиСи.

- Эй, Кэпвелл, руки прочь-ка от моей помойки! - заорал Лайонел, схватив полицейский громкоговоритель, который остался в спальне с предыдущей ролевой игры.
СиСи с семейством, проигнорировав требование, продолжили копаться в мусоре.

- Какая вопиющая наглость! - Августу распирало от желания ввязаться в драку. Останавливал сделанный вчера маникюр. - Лайонел, не знаю, как ты, но я бы на твоем месте не оставила это так.
- Августа, - Лайонелу, напротив, совершенно не хотелось никуда бежать, - Пусть люди покопаются в свое удовольствие на нашей помойке. Может им поужинать нечем? Тем более, на лицо явное численное превосходство.
- Это у нас вместо ужина уже вторую неделю ролевые игры! Это мы уже скоро пойдем в помойке копаться. Локридж - ты трус!
- Августа! Я не трус! Но я боюс... - Лайонел снова поднес рупор ко рту, - Ахтунг! Ахтунг! Кэпвелл, я тебя последний раз предупреждаю: уйди с моей помойки!

СиСи полубже натянул на голову лыжную шапочку и углубился в недра свалки, бормоча себе под нос:
- Угу, размечтался, одноглазый! Так я тебя и послушался! Пока я свои денежки не найду, я отсюда не уйду. Ищите, дети мои, носом чую, они где-то рядом.
-Папа, ну, во-первых, из твоих детей туттолько я. София, Джина и Роза вряд ли подпадают под данную категорию. Можно, конечно, было бы сказать "жены мои", но тогда мы с Розой пролетаем мимо. Тут надо подобрать какое-нибудь нейтральное обращение, что-то типа "свободый народ" или "бандерлоги".
- Мейсон, ты бы помолчал хоть минутку. Как было хорошо, когда ты до пяти лет не разговаривал. А потом этот твой дурацкий вопрос: "Папа, а де мама?" и понеслось... Так, а это у нас что? - внезапно внимание СиСи привлек сложенный вдвое лист плотной бумаги. Он ловко выудил его из кучи мусора и начинал читать, - "Я, Ченнинг Крейтон Кэпвелл, находясь в здравом уме и твердой памяти, заявляю о следующем..."
- Упс, а вот и чистовик папиного завещания... Роза, похоже, и его сюда выкинула. Как же не вовремя-то. Надо чем-то папу отвлечь? - Мейсон брезгливо пододвинул носком ботинка старую помятую крышку от кастрюли и неожиданно присвистнул.
- Мейсон, - взорвался СиСи, - не свисти! Денег не будет!
- Папа, я клад нашел!
- Какой еще склад? Не болтай, а ищи мои миллионы!
- Папа, да тут больше, гляди! - Мейсон показал рукой куда-то себе под ноги.
СиСи, спрятал найденую и недочитанную бумагу в карман, резво подбежал к сыну и глянул в указанном направлении.

Под крышкой, которую отодвинул Мейсон, стоял вкопанный в землю глиняный горшок, до краев наполненный золотыми монетами. Рядом стояла табличка с надписью "Золото лепреконов. Приносит счастье только хорошим людям и не приносит - плохим".
- Ой, - СиСи даже вспотел от неожиданности, - До чего я это богатство люблю и уважаю! Пусти-ка, сынок! Надо прибрать это счастье к рукам, пока никто не видит.
- Вот почему ты, папа, до чужого добра такой жадный. Написано же: "золото лепреконов". Ты-то тут при чем?
- А где ты среди нас видишь хоть одного лепрекона? Значит моё! Я его нашел!
- Вообще-то, хм... это я его нашел!
- Мейсон, если бы у нас корова была колхозная, то молоко, которое она бы давала, чье было: наше или колхозное?
- Наше.
- А если бы мы холодильник в аренду взяли, то мороз, который он бы вырабатывал, чей?
- Наш, - Мейсон все еще не понимал, куда клонит отец.
- Вот! Ты же мой сын? Мой! Значит и золото, которое ты нашел - моё!
- Ну и логика у тебя, папа! Железная!
- Не железная, а золотая. Ух, я и раньше счастливый был, а теперь в два раза счастливее стану.
- А на табличке, между прочим, написано, что золото приносит счастье только хорошим людям. Как-то я не уверен, что ты у нас такой уж хорроший.
- Неуверенность, сынок, один из главных твоих недостатков! Пока не доказано, что я плохой - я хороший!
- А если...
- Мейсон, ты слишком много разговариваешь! Кстати, я еще свое задание не отменял, продолжай искать мои миллионы.
Вступать с отцом в перепалку Мейсон не стал, помятуя, что тот из вредности может снова впасть в кому. Но, накопившиеся отрицательные эмоции требовали выхода, поэтому, как добропорядочный сын, он со всей дури наподдал ногой, оказавшуюся по близости картонную коробку из-под ксерокса.
- У-иииии! - Мейсон взвыл и заскакал на одной ноге. Коробка самодовольно осталась на месте, - Проклятые Локриджи! Кирпичи они тут выкидывают, что ли? - он решительно оторвал скотч, которым была заклеена тара, распахнул ее ... и снова присвистнул.

- Мейсон! - взвился СиСи, - сколько раз тебе повторять: не свисти - денег не будет!
- Простите, это у меня нервное! Не хочешь взглянуть?
- Ну, что там у тебя еще? - СиСи явно был недоволен, что поиски так и не продвинулись ни на йоту, но к сыну подошел и в коробку из под ксерокса заглянул...

Свист, который издал нефтяной магнат, был слышен даже в доме Локриджей. Лайонел, стоя перед зеркалом, настраивался на бой. Услышав богатырский посвист СиСи, он вздрогнул и погрозил кулаком в сторону помойки:
- Наплевать бы в эту свистульку! И так в доме денег нет, еще и эти тут рассвистелись, соловьи-разбойники. Августа, может лучше полицию вызвать?
- Лайонел, с полицией любой дурак сможет! - Августа была непреклонна.

Коробка, которую так удачно пнул Мейсон, и в которую теперь с любопытством заглядывали отец и сын Кэпвеллы, до самого верха была наполнена золотыми брусочками с надписью "ГОСТ-..." Изнутри на коробке неровным старческим почерком было написано: "Золото партии. Приносит счастье только плохим людям и не приносит - хорошимм".
- И что ты скажешь на это, ХОРОШИЙ наш?
- Сынок, ты не только слишком много говоришь, но и слишком много читаешь! - СиСи решительно закрыл коробку, сел на неё и вытер пот со лба, - Непонятно только, где же все-таки МОИ миллионы? Эх, а еще говорят: деньги - к деньгам. Бессовестно врут! Ищи, Мейсон, ты сегодня, как я погляжу, в ударе.

Сообщение отредактировал Сэммис: Среда, 16 ноября 2011, 05:18:15

 

#316
ua4llh
ua4llh
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 17 Апр 2011, 20:38
  • Сообщений: 1252
  • Откуда: Набережные Челны
  • Пол:
Сэммис, спасибо за новую главу! :rose:
 

#317
ice-fate
ice-fate
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Авг 2010, 04:07
  • Сообщений: 2572
  • Откуда: Владивосток
  • Пол:
Локридж - балбес! Играть в пиратов, и не взять на абордаж собственную помойку! :laugh:
 

#318
shvetka
shvetka
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Мар 2009, 23:16
  • Сообщений: 13937
  • Откуда: Тверь
  • Пол:
Сэммис, спаисбо за продолжение!!!

Какие Локриджи оказывается богатые то...... были :tease:
 

#319
Ta-li-ya
Ta-li-ya
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Окт 2010, 19:39
  • Сообщений: 1362
  • Откуда: деревня Заходящего Солнца :-)
  • Пол:
Сэммис, и тебя с днём знаний!

Главу и впрямь стоило дождаться)) Я ещё с утра прочитала, но возможности откомментировать не было

Во-первых, хочу сказать тебе большое человеческое спасибо за Локриджей)))

Просмотр сообщения Цитата

В доме Локриджей,как обычно в это время суток, дым стоял коромыслом
голубкИ :laugh:

Просмотр сообщения Цитата

Августа, в одной тельняшке и кожанных ботфортах на шпильках
:good: узнаю, родимую :laugh:

Просмотр сообщения Цитата

Челюсть у Локриджа была своя
:good: Канешшшна, он же у нас первый парень на деревне :haha: :haha:

Просмотр сообщения Цитата

Августу распирало от желания ввязаться в драку. Останавливал сделанный вчера маникюр
:good: :haha: :haha:
А во-вторых - Сэммис, да твой Мейсон - просто золото, а не человек :D :D Вот бы моё финансовое положение выправил :look:

Но у меня вопрос: зачем Сиси, находясь в твёрдом уме и трезвой памяти (хоть даже и со вставной челюстью и отваливающимся глазом) с собой Джину потащил на золотодобычу? :faint: Она ж прикарманит - глазом не моргнёт! :girl: :angry: Да и заметив новые таланты Мейсона ещё приклеится к нему - не отклеишь :surprised: :inwall:

Сообщение отредактировал Ta-li-ya: Четверг, 01 сентября 2011, 12:27:45

 

#320
Сэммис
Сэммис
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 31 Мар 2011, 06:59
  • Сообщений: 1281
  • Откуда: Россия
  • Пол:
ua4llh, shvetka, всегда пожалуйста)))) сейчас допечатаю продолжение, вернее окончание))) Писала его по старинке, руками - так уж вдохновение застало)))))))) все время искала рукой мышку, чтобы "сохранить" текст и долго удивляласть, почему грамматические ошибки не подчеркнуты красным)))))

Просмотр сообщения Цитата

Локридж - балбес! Играть в пиратов, и не взять на абордаж собственную помойку!
Ну, они ж не знали, что там что-то есть))) Тем более, мне кажется, что раньше этого там не было, а появилось именно в связи с визитом Кэпвеллов)))) "деньги - к деньгам" :laugh: :laugh: :laugh:

Просмотр сообщения Цитата

Сэммис, и тебя с днём знаний!
Ну, мне даже сегодня пятый курс букетик преподнес :laugh: :laugh: :laugh: Сижу, вот, думаю, толи я уже так плохо выгляжу, толи им от меня что-то надо :tease:

Просмотр сообщения Цитата

Во-первых, хочу сказать тебе большое человеческое спасибо за Локриджей)))
Конефно... для меня Августа и Лайонел были почти как Джина и Кейт в поздней СБ, только более интеллектуальные и утонченные. Люблю я их. Особенно Гусю.

Просмотр сообщения Цитата

А во-вторых - Сэммис, да твой Мейсон - просто золото, а не человек
Ну вот, хоть кто-то увидел, какой мальчик замечательный Фото/изображение с Телесериал.com он всегда таким был, есть и будет, что бы там про него не говорили. :boy: :D

Джине, ща по рукам надаем, чтоб не зарилась на чужие миллионы))) вообще, она тут для массовости затесалась)))

Сообщение отредактировал Сэммис: Четверг, 01 сентября 2011, 15:22:54

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей