Перейти к содержимому

Телесериал.com

Фанфик о братской любви

о Мейсоне и Ченнинге
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212
#151
ice-fate
ice-fate
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Авг 2010, 04:07
  • Сообщений: 2572
  • Откуда: Владивосток
  • Пол:

Просмотр сообщения Сэммис (Среда, 22 декабря 2010, 06:00:03) писал:

Вот сколько раз говорила себе, что не надо рыть глубже, чем можешь залезть. Пусть бы писалось, как писалось. Так нет, надо обязательно уточнять что-нибудь. Оказывается, это София "запалила" детей с ёлкой. Значит, по идее, это она должна наказать Мейсика? Пичаль :(

А пусть не наказывает. :) Её уже муж ублажил, а тогда видно было что она злая: потому что злиться на то, что всё идёт как идёт в нормальном состоянии не будешь. :talk:
 

#152
welena
welena
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Апр 2009, 22:17
  • Сообщений: 371
  • Откуда: Украина, Киев
  • Пол:
:rose: обалдеть просто!!! :good:
Сэммис, ты супер классно пишешь!!! :yes: :D
Присоединяюсь ко всему сказаному в твою честь)))) Настолько легко, интересно и весело читать!!!! :kiss:
Си-Си- и София - прелесть какие :love: я их таких обожаю!!!! Мейсон лапочка просто!!! :inlove: вот в каждой главе!!!! и где малыш еще совсем, и где постарше, и где вот совсем скоро взрослый.... )))))))))узнаваем на все 100%!!! хоть я маленького его и не видела в сериале, но верю, что все могло быть вот как раз так!!!! :yes: и Хотелось бы очень, чтобы отношения его с Ченнингом складывались и в реале СБ-шном вот так, как здесь!!!! :lol: они мне так нравятся :D Чен прикольный))) если он он инопланетянин, то я тогда вообще из другой галактики :laugh:

Просмотр сообщения Цитата

Мейсон делает уроки. Трехзначные числа категорически не хотят умножаться с двухзначными. Делиться они тоже не хотят.
Мейсон с тоской смотрит на закрытую дверь. Караул! Ну, хоть бы кто-нибудь заглянул.
В дверь кто-то громко барабанит. Наконец-то!
- Мейсон, ты почему не открываешь?
- Ченнинг, мне сейчас некогда! Я делаю уроки.
- Я тут звоню-звоню, а ты не открываешь.
- Где ты звонишь? – Мейсон выглядывает из комнаты.
- Вот! – Ченнинг торжественно показывает на нарисованный чернилами «звонок» на стене возле двери. – Звоню-звоню!
- Ченнинг, ох и попадет же тебе от Розы.
- Мейсон, поиграй со мной.
- Не могу, сначала надо сделать математику, – Мейсон возвращается к столу.
- Мейсон, а давай я буду всадником, а ты будешь лошадью? - Ченнинг жалобно смотрит на брата.
- Нет!
- Мейсон, а давай я буду лошадью, а ты будешь всадником?
- Нет!
- Ну, пристрели меня тогда что ли!
- Хорошая идея! Бах-бах!
Ченнинг начинает играть в «пристреленного». Сначала он шатаясь ходит по комнате, выбирая место где бы помягче упасть, потом падает в центре на ковер, и громко стеная, начинает принимать позы, одна живописнее другой. Короче, «пристреленный» получается очень беспокойный и шумный. Мейсон хватает его за ноги и тащит в коридор.
- Папа! София! Роза! Кто-нибудь! Заберите Ченнинга, он мешает мне делать уроки! Ченнинг, ну, пожалуйста, - теперь младший брат хватает старшего за ногу и не отпускает в комнату.
- Мейсон, а давай я буду лошадью, и ты будешь лошадью?
- Ладно, давай, только недолго!



я апплодирую просто из космоса (свалилась потому что от смеха прямиком туда!!!! :laugh: )!!!!!
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ

Просмотр сообщения Цитата

Мейсон глубоко задумался. Что за странная привычка у ребенка? Он сначала все обдумает пять раз, просверлит в вас дырку, раздумывая, достаточно ли у вас серого вещества, что бы правильно понять его мысль, а потом задаст вопрос, который яйца выеденного не стоит

Жесть!!!! -) более емко и не скажешь!!!! :good:
Ой, а еще я в восторге от истории про то, как Мейс Иден кормил, и вообще в доме за главного был!!!!! :lol:
Про Половичок))) не ожидала такой покладистости от Си-Си ;) вдвойне приятно и не менее интересно!!!))))))))

Просмотр сообщения Цитата

И тогда Ченнинг начал волноваться. Сначала он придумал, что их загрыз гигантский медведь, и у него больше нет отца и брата. Потом, отвергнув историю с медведем, как маловероятную, он решил, что неожиданно начался сильный шторм, и их смыло гигантской волной в океан. В этом месте у Ченнинга слезы навернулись на глазах. Потом он вспомнил, как Роза рассказывала горничной историю, про одну свою подругу, у которой муж ушел однажды на работу и по дороге потерял память, и вернулся только спустя семь лет. Ченнинг представил, что папа и Мейсон потеряли память и забыли про них. Он начал думать о том, как они с мамой и Иден будут искать их повсюду, но не смогут найти. Как будет расстраиваться мама, а ему придется заботиться о ней и сестрах. А когда они все-таки вернутся, он, Ченнинг, будет уже совсем взрослый. А Тед будет почти такой же, как он сейчас. Ченнинг, прижавшись носом к оконному стеклу, рыдал навзрыд над картиной, нарисованной воображением, когда вдруг увидел, что по дороге к дому идут потерянные в его мыслях и вновь обретенные родственники.
Радостно завопив и забыв, что находится в кабинете нелегально, он сорвался с места и кинулся на первый этаж. Когда он с криком слетел вниз, в открытые двери СиСи и Рубен как раз заносили ель. Сзади шел Мейсон и что-то нес в руках.
- Папа! Мейсон! – заорал Ченнинг и кинулся обнимать отца, - Вы вернулись! Папа, я так тебя люблю! Мейсон, я так тебя люблю! Вы даже себе не представляете!
Вау!!! вот это фантазер :faint: но такой милашка :talk:
Сэммис!!! ты - чудо!!!! :D Спасибо огромное за этот фанфик)))
не забрасывай его))))

P.S. Жалею только о том, что не зашла сюда в апреле!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал welena: Пятница, 15 июля 2011, 13:04:31

 

#153
Сэммис
Сэммис
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 31 Мар 2011, 06:59
  • Сообщений: 1281
  • Откуда: Россия
  • Пол:
welena, спасибо за добрые слова!
Я сама в этом фанфике очень люблю всех героев. Особенно, конечно, Мейсика (я его вообще люблю :p )! И очень в них верю, что они такие и были. Может быть поэтому они такие и получаются из-за любви автора.

Просмотр сообщения Цитата

не забрасывай его))))
Конечно, не заброшу! Просто очень боюсь испортить, поэтому так долго мучаюсь с этой ёлкой. СиСяня мне и так чуть всю картиру не испортил, пришлось из-за него главу переписывать :laugh:

Просмотр сообщения Цитата

я так не смеялась со времен первой мною прочитаной книги Громыко!!!!

У меня первые были ее "Белорские хроники"! До сих пор перечитываю в хандру.
 

#154
Сэммис
Сэммис
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 31 Мар 2011, 06:59
  • Сообщений: 1281
  • Откуда: Россия
  • Пол:
Рождество. Часть V.

Пожалуй, единственное, что любил Мейсон Кэпвелл в Рождестве, это наряженная елка. Вернее, ему нравился момент превращения обычного дерева в сказочную красавицу. Было в этом что-то от волшебства. Ему нравилось чувствовать себя волшебником, способным несколькими движениями рук изменить окружающий мир.

Все остальное в Рождестве его не только не радовало, но скорее расстраивало. Взять, например, томительное ожидание праздника, когда за несколько недель до него, ты начинаешь ждать и надеяться, сам толком не понимая, чего ждешь, но всегда думаешь с радостью и волнением, что все будет замечательно, как никогда. Накануне праздника ожидание становится совсем невыносимым, и ты ходишь, погруженный в свои мысли и улыбаешься им и снова надеешься. А потом наступает утро, и ты понимаешь, что это такой же день, как 364 дня до него, что ничего не изменилось, и люди вокруг всё те же и слова они говорят такие же, как вчера, и ты сам прежний, а мечты так и остались мечтами.
Еще Мейсон не любил суету с подарками. Нет, конечно, ему нравилось, то, что ему дарили отец и София. И, конечно, ему нравилось придумывать самому, чем бы таким удивить младших сестер и Ченнига (полуторагодовалого Теда, к счастью, ничем удивлять было не нужно, он и так, познавая мир, всегда находился в состоянии бескрайнего удивления). Мейсона тяготил процесс дарения подарков отцу... и последующее наблюдение за их судьбой... Если бы можно было подложить подарок под дверь отцовской спальни и никогда больше не видеть его и не знать, что с ним случилось, Мейсон бы так и делал, что бы не расстраиваться лишний раз.

В этом году, как и в прошлом, Мейсон строго настрого запретил себе ждать и надеяться, а вопрос с подарком отцу отвалился сам собой при покупке Половичка у чумазого Энджела. Таким образом, от двух ГЛАВНЫХ рождественнских разочарований ему удалось избавиться, и мальчик чувствовал себя вполне довольным, приступая к самому лучшему событию Сочельника.

Сначала дети осторожно разобрали коробки с игрушками, просматривая каждую на наличие веревочек и креплений. Затем нужно было проверить две длинные электрические гирлянды. Делать это надлежало непременно в детской комнате, по однажды заведенной традиции. Дело в том, что в детской всегда были ковры с длинным ворсом. И гирлянда, лежащая на таком ковре, переливающаяся красными, синими, желтыми и зелеными огнями, всегда казалась Мейсону маленьким городком, раскинувшимся под крылом самолета совершающего ночную посадку. Так выглядела Санта-Барбара, когда возвращаешься последним вечерним рейсом из Лос-Анджелеса.
Сегодня обе гирлянды оказались исправны. А в прошлом году Мейсону с отцом пришлось полдня искать две перегоревшие лампочки, что едва не поставило под угрозу вообще все праздничные мероприятия (естественно, перегоревшей оказалась самая последняя лампочка).

Мейсон, стоя на табурете, развешивал на верхних ветках игрушки, которые ему подавали младшие Кэпвеллы. Вернее добросовестно помогала старшему брату только Келли. Иден и Ченнингу это занятие быстро наскучило, а флегматичный Тед, в своем манеже, посасывал палец, изредка вынимая его изо рта, что бы показать на какую-нибудь понравившуюся игрушку и сказать при этом глубокомысленное: "Ы?". Умаявшийся за день Половичок, упал спать прямо в середине комнаты, изредко взлаивая на кого-то в своих щенячьих снах.

В начале декабря Иден и София, во время одного из походов по магазинам, купили новые, совершенно необыкновенные, елочные шары. Все они были разных цветов, и на каждом из них белой краской были нарисованы замечательные крошечные домики. Если подержать шар достаточно долго на свету (лучше всего поднести поближе к лампе), а потом зайти с ним в темную комнату, или залезть с головой под одеяло, то домик начнет светиться и казаться совсем настоящим. Один из шаров так очаровал Иден, что она залезла с ним под стол, накрытый длинной скатерью, и сидела там, представляя себе, что она маленькая белочка, живущая в этом хорошеньком домике. Она представила себе, как она-белочка запасает на зиму орешки, а потом в Рождество щелкает их, сидя у камина, который непременно должен быть в таком домике.

Неожиданно скатерть приподнялась и под стол заглянул Ченнинг.
- Чего это ты тут прячешься?
- Не твое дело! - Иден отвернулась, ей не хотелось делиться с братом своей тайной.
- Мейсон, Иден забрала себе новый шарик! - не преминул наябедничать брат.
Иден вовсе не собиралась забирать себе шарик, ей просто хотелось с ним поиграть и она приготовилась защищаться. Но Ченнинг вдруг быстро протянул руку и выхватил из рук сестры игрушку.
- Отдай, дурак!
- Мейсон! Она меня дураком назвала! Сама дура!
- Мейсон, скажи ему, чтобы он отдал мне шарик!
- Мейсон, скажи ему, чтобы он отдал мне ша-а-арик! - ловко передразнил ее Ченнинг, - а ты догони и отбери! Ой, у девочки забрали шарик! Сейчас здесь будет море слезок, уа-уа!
Иден, разозлившись, решила не давать брату спуску, тем более, в драках, которые иногда стихийно разгорались в детской, пока родители не видят и не слышат, чем заняты их дети, ей не раз доводилось поколачивать его.
- Успокойтесь! Если вас сейчас услышит София, всем не поздоровится, - Мейсон, стоя не табурете, попытался цапнуть за воротник пробегавшего мимо Ченнинга, но тот, окончательно расшалившись, прибавил ходу. Иден не отставала ни на шаг.
Старший брат посмотрел сверху на эту беготню и махнул рукой. Разбираться, кто виноват, ему не очень-то хотелось, тем более он знал по опыту, что через две минуты после драки Иден и Ченнинг будут снова мирно играть, обвинив его, Мейсона, в том, что он лезет не в свое дело.
Келли подергала его за штанину, привлекая к себе внимание.
- Это последний, - сказала она, протягивая брату красивого ангелочка на верхушку елки.
- Спасибо, Келли, ты настоящий друг, а не поросячий хвостик! Не то что некоторые, - торжественно похвалил он её.
- А Ченнинг и Иден поросячьи хвостики? - уточнила Келли, хитро улыбаясь.
- Еще какие, - подмигнул Мейсон сестренке.

Этого ангелочка Мейсон помнил с раннего детства. В нем так красиво мерцали, преломляясь, и огоньки гирлянды, и солнечные лучи, что он казался сделанным из хрусталя. Именно он всегда парил над каждой рождественской елью в доме Кэпвеллов. Мейсон осторожно потянулся к верхушке... остался последний штрих, и елка будет готова...

Ченнинг, убегая от Иден, обернулся и показал ей язык. Вместо того, что бы смотреть под ноги, он больше интересовался тем, что происходит у него за спиной. Провод от гирлянды, который притаился на полу словно змея, неожиданно оказался на пути мальчика. Когда Ченнинг понял, что запутался, было уже поздно...

В полной тишине, которая мгновенно установилась в атриуме, было слышно, как жалобно звякнули друг о друга стеклянные бусы и игрушки, и елка начала медленно падать.
Мейсон опять безуспешно потянулся, пытаясь в этот раз ухватить ускользающие ветки. В одной руке он продолжал держать ангелочка, а второй, несколько раз цапнув пустоту, он был вынужден взмахнуть, удерживая равновесие, что бы самому не рухнуть следом за деревом.

Когда елка закончила свое падение, соприкоснувшись с полом, Иден, прижав руки к щекам, громко прошептала:
- Ченнинг, папочка же тебя убьет!
Тед вынул пальчик изо рта, показал на разгром и отчетливо сказал: "Бах!"


P.S. Одно меня радует - елка, наконец-то, упала!

Сообщение отредактировал Сэммис: Понедельник, 15 августа 2011, 18:24:08

 

#155
Джой
Джой
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 17 Янв 2010, 21:35
  • Сообщений: 10199
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Сэммис, я ОЧЕНЬ люблю этот фик!!
Спасибо за него- гигантское!!!!
 

#156
Сэммис
Сэммис
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 31 Мар 2011, 06:59
  • Сообщений: 1281
  • Откуда: Россия
  • Пол:

Просмотр сообщения Джой (Среда, 15 декабря 2010, 16:30:53) писал:

Сэммис, я ОЧЕНЬ люблю этот фик!!
Спасибо за него- гигантское!!!!
Джой, очень приятно такое видеть! Особенно от людей пишущих. Ответное спасибо!
 

#157
Джой
Джой
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 17 Янв 2010, 21:35
  • Сообщений: 10199
  • Откуда: Москва
  • Пол:

Просмотр сообщения Сэммис (Среда, 15 декабря 2010, 17:42:05) писал:

Джой, очень приятно такое видеть! Особенно от людей пишущих. Ответное спасибо!
Я все твои фики люблю)) У тебя такая чарующая смесь доброго юмора, улыбок...Класс)))
От Бабули просто заливаюсь смехом))))))

 

#158
Сэммис
Сэммис
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 31 Мар 2011, 06:59
  • Сообщений: 1281
  • Откуда: Россия
  • Пол:
Пасиба))) Фото/изображение с Телесериал.com
Буду дальше стараться))))
 

#159
Наблюдатель
Наблюдатель
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Янв 2008, 23:31
  • Сообщений: 2253
  • Пол:
Сэммис, спасибо за продолжение!

Просмотр сообщения Цитата

совершенно необыкновенные, елочные шары. Все они были разных цветов, и на каждом из них белой краской были нарисованы замечательные крошечные домики. Если подержать шар достаточно долго на свету (лучше всего поднести поближе к лампе), а потом зайти с ним в темную комнату, или залезть с головой под одеяло, то домик начнет светиться и казаться совсем настоящим.
Интересно, а где такие шары можно купить? :look:

Сообщение отредактировал Наблюдатель: Понедельник, 15 августа 2011, 19:45:07

 

#160
Alenatci
Alenatci
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 17 Июл 2009, 19:55
  • Сообщений: 6374
  • Откуда: Тольятти
  • Пол:
Наконец-то подолжение -) (А то я уж боялась, что ёлка рухнет только к рождеству. Причём русскому :D )
А вот интересно, в "СБ" дети Кепвеллов только родителям подарки делали или друг другу тоже?
И ещё интересно, какие в этом фанфике Мейсон подарки приготовил брату и сёстрам и как они к ним отнесутся :look:

Порадовалась в этот раз за понимание между Мейсоном и Келли.
Хотелось бы посмотреть на детскую комнату - на интерьер и на игрушки (любопытно просто ;) ).

Кстати, Тэду точно полтора года? Не слишком ли много для того чтобы в манеже сидеть и Ы-кать?
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей