Перейти к содержимому

Телесериал.com

Келли и Ник

конец истории Келли-Ник Kelly Capwell Nick Hartley
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 556
#241
atta
atta
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Фев 2009, 17:55
  • Сообщений: 445
  • Пол:

Просмотр сообщения Sweet and Simple (Среда, 15 декабря 2010, 12:14:28) писал:

и единственное, что я должна сделать прямо сразу: послать этого мужчину как можно дальше, пока не началось. Потому что человек, который смеет лезть в мои внутрисемейные дела, не спрашивая моего мнения на этот счет, не годится в спутники жизни. И это, заметьте, он делает, когда мы еще встречаемся от силы пару недель, что же он начнет позволять себе дальше?  :faint: Хрюкнуть не успеешь, как окажешься босой, беременной и на кухне, а настоящий мужчина будет разрешать тебе открывать рот только по большим церковным праздникам. Бежать, Келли, немедленно бежать!  :cool: 
Тем самым подшибив мне/Нику крылья: будь, Ники, хорошим мальчиком, не делай ничего для того, чтобы защитить того, кто тебе так дорог. Потому что защищать того, кто тебе так дорог - это, спору нет, хорошо... Но, страшно сказать, ведь это же так жестоко!..

Во-первых, я всего лишь мужчина. И, как мужчина, я знаю одно очень простое правило: хочешь иметь - делай. Делай потому, что если ты сам не будешь делать, само за тебя ничего не сделается. Применительно к нашей ситуации: если я/Ник хочу, чтобы Келли была со мной; если я хочу, чтобы она шла за мной, чтобы она улыбалась мне, чтобы просыпалась рядом со мной по утрам - то тогда я должен сделать что-то такой, чтобы она захотела идти рядом со мной. Следовательно, если я вижу, что ей нужно дать время для того, чтобы придти в себя после того, как к ней вернулась память - я дам ей время придти в себя. Я, конечно, не Спиноза, и не всеведующий Господь Бог, но как она приходила в квартиру, где прежде жила с Джо и плакала, я/Ник видел. И сделал соответствующие выводы. Если я вижу, как она переживает смерть Джо - я дам ей понять, что сочувствую и сопереживаю её горю. Даже если у меня на душе при этом будут скрести кошки. А станет сильно невтерпеж - я тишком стащу у неё портрет Джо и в укромном уголке станцую на нем качучу. Но рядом с ней и при ней я буду сама нежность и внимательность. И, опять же - если я увижу, что ей угрожает Мейсон - я буду драться с Мейсоном. Скоро и жестоко, не задавая ни себе, ни ей дурацких вопросов.

Во-вторых, скажите мне, Sweet and Simple: а чего вы вдруг так испугались? Я сказал, что собираюсь заставлять её носить паранжу или бегать босиком по кухне? Или я высказал намерение заставить делать нечто подобное вас? Я сказал, всего лишь, что намерен, и буду намерен впредь защищать того, кто мне дорог. В данном случае Келлиньку. И, опять же... Только, бога ради, пожалуйста, не обижайтесь - я это не в упрек вам говорю, а просто на всякий случай: на дворе у нас начало XXI-вого века. У них там - конец ХХ-того. То есть, обручальное кольцо прибито отнюдь не гвоздями. Если вдруг я/Ник начну требовать от неё нечто подобное - кто помешает ей просто снять обручальное кольцо и сказать: "прощай, любимый"? И кто помешает, если вдруг, тьфу-тьфу-тьфу, дойдет до этого, сделать тоже самое вам? Опять же, не обижайтесь - я ни в коем случае не хочу на вас нападать, я просто хочу рассмотреть ситуацию со всех сторон... Грошь вам цена, как женщине, если вы позволите сделать с собой подобное. А что до Келли, то заставить её носить паранжу и бегать босиком по кухне, как мне кажется, просто невозможно - такого чуда даже С.С.Кепвелл не знал.

Перечитайте предыдущий абзац: "если я хочу, чтобы Келли была со мной - я должен сделать так, чтобы она захотела быть со мной". Согласитесь, что паранжа и беганье босиком на кухне с этим как-то плохо сочетаются.

В-третьих, а что вы предлагаете взамен? Позволить Мейсону и дальше угрожать Келли? Может быть, вы на неё месте и смогли бы сами защититься, но смогла бы защититься она? И что тогда? Сидеть и смотреть, как моей любимой угрожают?.. А потом какой-нибудь энергичный мерзавец (Дилан) вылезет и сделает то, на что не хватило духа у тебя? Или, что если это всерьез? Вы согласитесь быть избитой, изнасилованной, убитой - но не позволите своему мужчине защитить себя?

Я готов согласиться, что вы правы, а я не прав. Вы - добрая и гуманная, как девушка - а я злой и жестокий, как и подобает мужчине. Но при всей моей неправоте, при всей моей злобе и жестокости я предлагаю решение. То самое решение, которое позволило бы Нику и Келли остаться вместе и жить долго и счастливо. Можете ли такое решение предложить вы?

Сообщение отредактировал atta: Воскресенье, 15 мая 2011, 20:53:44

 

#242
Sweet and Simple
Sweet and Simple
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Янв 2011, 03:13
  • Сообщений: 2444
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Тем самым подшибив мне/Нику крылья: будь, Ники, хорошим мальчиком, не делай ничего для того, чтобы защитить того, кто тебе так дорог. Потому что защищать того, кто тебе так дорог - это, спору нет, хорошо... Но, страшно сказать, ведь это же так жестоко!..
Не вижу логики. И причем здесь вообще жестокость, из какого места вы вытащили упоминание о ней? Речь-то совершенно не об этом. :no:

Просмотр сообщения Цитата

опять же - если я увижу, что ей угрожает Мейсон - я буду драться с Мейсоном. Скоро и жестоко, не задавая ни себе, ни ей дурацких вопросов.
Действительно, зачем вопросы? :surprised: Зачем вообще пытаться вникнуть ситуацию? Неважно, что Келли общается с братом в давно привычной манере, не особенно беспокоясь об этом. Настоящий мужчина увидел, что кто-то говорит с его женщиной неподобающим (на его взгляд) образом, и у настоящего мужчины где-то перемкнуло. Теперь он должен набить Морду Мейсону, переломать ноги Сиси, откусить нос Иден, снять скальп с Софии… :shocked: Думаю, из всей келлиной родни при таком раскладе относительно невредимым может остаться только медвежонок Тедди. :D

Все, а теперь включаю серьезность и пытаюсь уловить, в чем именно у нас с вами расхождение. Насколько я понимаю, ваш Сферический Настоящий Мужчина в Вакууме (далее – НМ) рассматривает женщину как объект. Любви, обожания, заботы, защиты… Не важно чего, но она объект, а не личность. Нет, у нее есть свои чувства и эмоции, но выводы из них ей делать самой не полагается, для этого у нее есть НМ. Расставлять приоритеты в ее отношениях с окружающими тоже должен НМ, не дожидаясь знаков с ее стороны. Женщину надо догнать и причинить добро, неважно, что она сама об этом думает, это способ ее удержать и привязать к себе. Кстати, если удастся привести женщину в состояние, когда она без участия НМ не решится и чихнуть, этот способ и правда начнет работать. Куда она денется, если она давно разучилась принимать решения сама.

Следует ли объяснять, чем именно этот способ мне не нравится? Не буду, но на всякий случай поясню, что женщина, не полностью обделенная интеллектом, никогда и близко не подойдет к НМ. «Прощай, любимый» прозвучит, в лучшем случае, на втором свидании. Так что, за Келли в этом плане я спокойна. Впрочем, я не уверена, нужно ли НМ наличие у женщины интеллекта, в его картине мира это явно лишний элемент. Спрашивается, а зачем ему вообще понадобилась Келли?

Просмотр сообщения Цитата

такого чуда даже С.С.Кепвелл не знал
Вот зря вы так про Сиси. При всех своих недостатках и попытках подавить детишек, в спутницы жизни он всегда выбирал женщин с умом и характером.

Просмотр сообщения Цитата

Но при всей моей неправоте, при всей моей злобе и жестокости я предлагаю решение. То самое решение, которое позволило бы Нику и Келли остаться вместе и жить долго и счастливо. Можете ли такое решение предложить вы?
Ой, а давайте не будем о жестокости и гуманности, в данном споре эти понятия явно лишние.

Надеюсь, мне удалось объяснить, почему я не считаю это решением. С тем же успехом можно было бы сделать Келли лоботомию. Потом, правда, пришлось бы ее сделать и Нику, иначе зачем ему такая Келли? Да, тут я что-то плохо придумала. :laugh:

А решения для них я не вижу, увы. Келли просто не любила Ника, хотя всеми силами старалась разбудить в себе это чувство. И никакие его действия не смогли бы изменить этого. :inwall:

Просмотр сообщения Цитата

Опять же, не обижайтесь - я ни в коем случае не хочу на вас нападать
Ни в коем случае не собираюсь обижаться. :) Вообще не имею такой привычки, обычно больше переживаю за то, как бы самой кого-нибудь случайно не обидеть. Получается обычно плохо, но, если что - я не специально. :unhappy:
 

#243
Sweet and Simple
Sweet and Simple
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Янв 2011, 03:13
  • Сообщений: 2444
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

набить Морду Мейсону
Интересно, почему Морда Мейсона у меня получилась с большой буквы? Ладно, оставлю, что-то в этом даже есть... :lol:
 

#244
shvetka
shvetka
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Мар 2009, 23:16
  • Сообщений: 13937
  • Откуда: Тверь
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Женщину надо догнать и причинить добро
Sweet and Simple, супер фраза :good: :hat:
 

#245
Sweet and Simple
Sweet and Simple
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Янв 2011, 03:13
  • Сообщений: 2444
  • Пол:
Келли снится, что она ищет Джо, но находит Ника и понимает, что искала именно его. После этого в бреду она зовет только Ника. Позже Келли приходит в себя, обнаруживает Ника спящим возле ее постели. Она благодарит его за помощь и признается Нику в любви, причем делает это настолько убедительно, что Ник ей верит. (Ох уж этот французский! пока я могу только догадываться, как именно она его убеждала. Может быть, кто-то подскажет? :look: )

Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com

Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com

Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com

Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com

Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com

Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com

Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com

Сообщение отредактировал Sweet and Simple: Суббота, 21 мая 2011, 13:48:17

 

#246
atta
atta
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Фев 2009, 17:55
  • Сообщений: 445
  • Пол:
Sweet and Simple!
Да, я считаю, что мужчина обязан отвечать за свою женщину, защищать и оберегать её. Да, для меня такие понятия, как мужчина, муж, отец, старший сын - не пустой звук. Да, я считаю, что мужчина должен быть готов принять решение, должен быть готов его исполнить, и быть готовым за это решение отвечать. Я допускаю, что подобные мои взгляды покажутся вам не современными, не правильными и не политкорректными. Однако вы, осуждая меня за такие взгляды, не видите шанса для Келли и Ника. Я же, со своими неправильными взглядами, считал и считаю: пара Келли и Ник могла и должна была состояться.

P.S. А здесь у вас такая сказка!..
 

#247
Sweet and Simple
Sweet and Simple
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Янв 2011, 03:13
  • Сообщений: 2444
  • Пол:

Просмотр сообщения atta (Вторник, 21 декабря 2010, 14:05:42) писал:

Sweet and Simple!
Да, я считаю, что мужчина обязан отвечать за свою женщину, защищать и оберегать её. Да, для меня такие понятия, как мужчина, муж, отец, старший сын - не пустой звук. Да, я считаю, что мужчина должен быть готов принять решение, должен быть готов его исполнить, и быть готовым за это решение отвечать.
Полностью согласна. До тех пор, пока мужчина не пытается это делать наперекор желаниям женщины. И политкорректность и правильность здесь, снова же, не причем.

Впрочем, мы вряд ли придем к единому мнению по этому вопросу.

Просмотр сообщения Цитата

P.S. А здесь у вас такая сказка!..
Даааа... :look: Растягиваю удовольствие, пытаясь задержать их в ГП подольше. Обо всем, что будет потом, пока не хочется думать.
 

#248
atta
atta
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Фев 2009, 17:55
  • Сообщений: 445
  • Пол:
Sweet and Simple!
"Мне очень тяжело смотреть, как развалится эта замечательная пара. Но при этом я никогда не позволю мужчине вмешаться, побороться за себя и за нас, попытаться изменить ситуацию на более благоприятную." Да, тут, вы правы: мы едва ли сойдемся во мнениях.

http://www.teleseria...dpost&p=1080585

Сообщение отредактировал atta: Суббота, 21 мая 2011, 20:02:21

 

#249
Sweet and Simple
Sweet and Simple
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Янв 2011, 03:13
  • Сообщений: 2444
  • Пол:

Просмотр сообщения atta (Вторник, 21 декабря 2010, 19:21:59) писал:

"Мне очень тяжело смотреть, как развалится эта замечательная пара. Но при этом я никогда не позволю мужчине вмешаться, побороться за себя и за нас, попытаться изменить ситуацию на более благоприятную." Да, тут, вы правы: мы едва ли сойдемся во мнениях.
atta, не стоит интерпретировать мои слова таким извращенным способом, иначе буду вынуждена возобновить спор, хоть мне этого и не хотелось и вообще лениво.

А стихи интересные. К слову, меня всегда удивляло, как в этот так-себе фильм попали такие замечательные песни, но речь сейчас не об этом. Лучше вспомним, какой персонаж пел эту песню, кому, почему и что потом случилось с ейным рыцарем. :lol:
 

#250
atta
atta
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Фев 2009, 17:55
  • Сообщений: 445
  • Пол:
Sweet and Simple,
"Противоречие непреднамеренное" (с), но из нашей дискуссии у меня сложилось именно такое мнение: я не имею права предложить Мейсону выйти для мужского разговора, пока Келли мне не разрешит.

Чья песня и при каких обстоятельствах исполнена - понятия не имею. Фильм этот знаю очень плохо. Сейчас, просто от дури пошел гулять "по контакту" и наткнулся в записях одного из участников. Если точнее, то участниц. По смыслу показалась подходящей.

Сообщение отредактировал atta: Суббота, 21 мая 2011, 20:45:41

 



Темы с аналогичным тегами Келли-Ник, Kelly Capwell, Nick Hartley

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей