Перейти к содержимому

Телесериал.com

Самый аморальный тип в СБ

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

Кто?

Мейсон Кэпвелл [ 6 голосов]

Процент голосов: 4.88%

[4.88%]
СиСи Кэпвелл [ 12 голосов]

Процент голосов: 9.76%

[9.76%]
Лайонел Локридж [ 1 голосов]

Процент голосов: 0.81%

[0.81%]
Круз Кастильо [ 5 голосов]

Процент голосов: 4.07%

[4.07%]
Керк Крэнстон [ 11 голосов]

Процент голосов: 8.94%

[8.94%]
Ченнинг Кэпвелл [ 4 голосов]

Процент голосов: 3.25%

[3.25%]
Роберт Барр [ 5 голосов]

Процент голосов: 4.07%

[4.07%]
Крейг Хант [ 1 голосов]

Процент голосов: 0.81%

[0.81%]
Майкл Донелли [ 4 голосов]

Процент голосов: 3.25%

[3.25%]
Марк МакКормик [ 22 голосов]

Процент голосов: 17.89%

[17.89%]
Кейт Тиммонс [ 21 голосов]

Процент голосов: 17.07%

[17.07%]
Алекс Николас [ 1 голосов]

Процент голосов: 0.81%

[0.81%]
Джеффри Конрад [ 0 голосов]

Процент голосов: 0.00%

[0.00%]
Дилан Хартли [ 17 голосов]

Процент голосов: 13.82%

[13.82%]
Рик Кастильо [ 0 голосов]

Процент голосов: 0.00%

[0.00%]
Ти Джей Дэниелс [ 8 голосов]

Процент голосов: 6.50%

[6.50%]
Джо Перкинс [ 0 голосов]

Процент голосов: 0.00%

[0.00%]
Джек Ли [ 1 голосов]

Процент голосов: 0.81%

[0.81%]
Перл [ 0 голосов]

Процент голосов: 0.00%

[0.00%]
Другой [ 4 голосов]

Процент голосов: 3.25%

[3.25%]
Всего проголосовало: 131
Голосовать Гости не могут голосовать
#161
Natalia Niko
Natalia Niko
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Сен 2010, 10:00
  • Сообщений: 5076
  • Пол:
Sally
да я ничего не говорю, перл сделал много хорошего. Но в таком случае и Майкл тоже много помогал всем вокруг. И к тому же неспециально ребёнка застрелил. И на аборт никого не посылал. Честно - это последняя капля для меня в отношении Перла. А Майкла тут не жалуют))
 

#162
Alexandra
Alexandra
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Авг 2009, 20:51
  • Сообщений: 914
  • Откуда: saint-petersburg
  • Пол:

Просмотр сообщения Sally (Воскресенье, 06 декабря 2009, 18:23:44) писал:

Я действительно не вижу в чем он хуже Марка, который насиловал и морально и физически!


Если человек, который хочет поскорее увидеть девушку которую любит - придурок, то наверное все мои любимые герои - придурки. Причем редкостные!
ну-хуже лично для меня-наши симпатии и антипатии не всегда логичны!Марк,как я понимаю,изнасиловал Мери один раз?не дай Бог никогда никому такое пережить...Мери,собравшись,смогла-хотя я и плохо помню-как говорит Оленька про неинтересные вещи-было мне фиолетово...сорри...а вот Келли,в глазах который был постоянный страх и ужас-помню!и в психушке ее помню,и одинокую,с тоскливо-мечтательной улыбкой в Цурихе...а еще-глаза Ника,которого она не узнала,и СиСи с Софией в разлуке с дочерью,и Перла влюбленного-вот сколько горя...

а про Перла-ну,придурок-это я так,на эмоциях :) !конечно,он хотел увидеть любимую девушку быстрее-кто бы сомневался :) !только...девушке уж очень хорошо было,такой момент испортил :) .а что Джеффри чуть не погиб,пока Перл ушами хлопал-тут уж не до смайликов!
 

#163
Natalia Niko
Natalia Niko
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Сен 2010, 10:00
  • Сообщений: 5076
  • Пол:

Просмотр сообщения Мэри Мэй (Воскресенье, 06 декабря 2009, 18:38:05) писал:

Кейт, конечно, аморальный типчик, но обаятельным до дури был. И были у него какие-то добрые и вечные принципы все же. :D Бабушку свою он очень любил и за сестру свою был готов в огонь и в воду.

Ещё как были! Он просто был очень злопамятный (его вражда с Крузом и Тори) и его по-человечески бесило ханжество Кепвеллов, особенно четы СиСи и Софии (но тут уж на вкус-на цвет, я его в этом очень понимаю).
 

#164
Ольга 0891
Ольга 0891
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Сен 2010, 13:03
  • Сообщений: 8136
  • Откуда: Черный пес Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения Sally (Воскресенье, 06 декабря 2009, 18:37:13) писал:

Неуравновешенные люди это не обязательно насильники!
Ну значит он действительно с Келли в догонялки играл в ресторане то :dead: Другой мотивации его поведению у меня просто нет....
Аргумент бы не изнасиловал или не избил - тоже не убеждает, только теперь уже меня :D
И слава Богу, что Дилан так и остался в этих <<догонялках>> водилой -)
 

#165
Sally
Sally
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Апр 2005, 12:10
  • Сообщений: 9164
  • Пол:

Просмотр сообщения Кузьма Евгеньевна (Воскресенье, 06 декабря 2009, 18:39:02) писал:

Но в таком случае и Майкл тоже много помогал всем вокруг. И к тому же неспециально ребёнка застрелил. И на аборт никого не посылал. Честно - это последняя капля для меня в отношении Перла. А Майкла тут не жалуют))
А вот тут...маленькое отличие. Майкл строил из себя белого и пушистого, а Перл насколько я помню нет. У падлы Доннели за плечами непреднамеренное убийство, покушение на Мейсона, я не сомневаюсь, что он причастен к тому, что Круз был похищен, во время операции по вычислению, того кто подбрасывал улики Кейту против Мейса. Не верю, что Майкл к этом был непричастен. И это священник! Джулию от насильника спас, из огня практически вытащил - спасибо. Я об этом не забыла. Но при этом, редкостная дрянь, которая еще Мейсону мораль читала, и Джу на мозги капала, какой он плохой.

Я бы его с Перлом и сравнивать не стала. Доннелли перед Джу молчал в тряпочку, что он сделал с Мейсом, и так и не признался. Думаю, Джулия очень бы удивилась, узнав, что не одна Агата такая плохая!

Сообщение отредактировал Sally: Понедельник, 06 декабря 2010, 19:52:31

 

#166
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:
.

Просмотр сообщения Цитата

он постоянно всех подставлял, вечно лез со своей помощью, и вечно всё портил

Не только портил. Круза с Иден мирил, в поезде том же. Келли в психушке без него могла б загнуться, Си Си считал, что дочка в хороших руках, и волноваться не собирался.

Просмотр сообщения Цитата

А уж после того, что я узнала, что он девушку на аборт послал.. и зачем он влез, куда не следует?

Если так помню, девочка по социальному статусу не подходила. и родители были против. А он, видимо, как старший решил третьего родителя из себя построить... Но главное, это его чему-то научило, он из города сбежал, имя сменил, другим человеком стал, и шкалу ценностей сменил, по его же словам. То есть, бесследно не прошло.
Так что в аморальные его не запишешь... аморальный- это когда плохо кому-то делает, а самому пофиг или даже нравится... И то не всегда.

Просмотр сообщения Цитата

Я про Марка не говорю ничего, и не пытаюсь доказать, что Дилан аморальнее Марка....

Для меня "оба хуже", не знаю, как сравнивать. Насчёт девочек - что Келли для Дила, что Мэри для Марка... Скорее всё ж Марк гнуснее... Келли с Диланом хоть в первый раз в самолёте сама сглупила, могла и не допустить, а Мэри отказать умирающему, имхо, сложнее было - практически безвыходная ловушка :unhappy: Но на счету Дилана из минусов ещё, например, полёты в Африку и прочие развлечения за счёт брата (хотя вроде Дил не настолько молодой и больной, чтобы самому себе развлечения не обеспечивать). А учился-то в медицинском, не доучился только... что-то все маньяки... оттуда... :look:
При этом какие-то тормоза у Дилана были - вон, в городе Призраков карту отдал, чтоб Келл не убили - тянул долго, опасности подвергал, но отдал же в последний момент. И, когда они с Ником в воду нырнули оба из-за ревности к Келли, то оба брата друг другу утонуть не дали, то один, то другой тащил (они вроде так вспоминали потом). ..
А про Марка что хорошего вспомнить... Софию вроде к операции подтолкнул... Но вряд ли ему это тяжело было... А реально между собой и не собой всегда себя выбирал... :angry:

Просмотр сообщения Цитата

А кто Элис помог (вместе с Келли)?

:yes: Для меня это ценнее, чем помощь Келли, которую ему "поручили", и Крузу, который был другом. Вообще незнакомая девочка, которая случайно рядом оказалась, а он проникся и помог....

Просмотр сообщения Цитата

что Джеффри чуть не погиб,пока Перл ушами хлопал-тут уж не до смайликов!

Если бы не Перл, Джефф с Келл вообще бы не познакомился. Насколько помню, Джефф как шофёр должен был Перла куда-то подвезти, но они слежку обнаружили и решили, что Перл на себя внимание отвлечёт, а Джефф вместо него к Келли поедет (ему ещё письмо передали, чтоб Келл его узнала). Так что, послать к любимой девочке симпатичного мч вместо себя, особенно когда девочка ничего не обещала... тоже уметь надо.... ;)

Просмотр сообщения Цитата

Вот братом хорошим он не стал

Почему не стал? А коллекция монет? Насколько помню, именно это окончательно убедило Брайана, что брат действительно изменился. В детстве, цитирую (могу неточно) :"синяки и шишки были пополам, но только не монеты", в смысле Майк братану их и трогал не давал, а взрослый- подарил. И убийство Мадлен братья фактически вместе расследовали, и решение Кортни не выдавать вроде совместным было? Пуля, там найденная, кажется, так навсегда и исчезла у Перла в кармане... А Брайана из-за этого расследования и разоблачения считаю по уму на пятом месте в СБ. :yes: Хотя к главным любимцам он и не относится. :no: К персонажам, которые не до конца открылись, а были потенциально интересными- думаю, да. :yes:

Просмотр сообщения Цитата

Но в таком случае и Майкл тоже много помогал всем вокруг. И к тому же неспециально ребёнка застрелил

Сразу оговорю - у меня, в отличие от многих, такого отвращения к Майклу нет - мне он по большому счёту фиолетов. И ребёнка я бы ему тоже в главные грехи не записывала :no: : для меня первоочередное значение имеет УМЫСЕЛ, сознательное причинение страданий, а тут, если не ошибаюсь, этого не было. У меня тут к Лауре претензии раз в пятьсот выше, как она после такого Майкла ещё и хотеть могла... Но это в другой теме напишу. А касательно Майкла... При просмотре запомнилось в его ранних, когда только появился, сериях, обращение с Сарой... Он и запирал её, и хватал, и, если не ошибаюсь, орал, силу применял... К женщине, монахине, к тому же неслышащей. Защищал её вроде, но методы... я в ужасе была. :angry: :cry: Не помню подробностей, но ощущения неприятные были...

Сообщение отредактировал Светик: Понедельник, 06 декабря 2010, 20:21:33

 

#167
аж_два_о
аж_два_о
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 17 Июн 2010, 18:13
  • Сообщений: 3535
  • Пол:

Просмотр сообщения Кузьма Евгеньевна (Воскресенье, 06 декабря 2009, 18:10:29) писал:

я говорила о противности в моральном аспекте 
Я тоже.

Просмотр сообщения Цитата

.Вы сами для себя и будете мерилом. И вы же будете выстраивать какое-то отношение к герою или реальному человеку исходя из собственного чувства брезгливости. Или нет?
Безусловно.

Просмотр сообщения Цитата

Мораль наверно есть абсолютная.
Сомневаюсь. :cool:

Просмотр сообщения Цитата

Законы мироздания и всё такое.
Какие ещё законы мирозданья? :hurt:

Просмотр сообщения Цитата

ДЛя верующих людей, например, всё однозначно.
Для верующих или религиозных? Вер-то очень много разных, как и религий. :look:
А я вот неверующий человек. :look: И подобную однозначность, например, считаю аморальной. Сколько было пролито крови во имя всяких разных богов и этой самой однозначности, которая однозначна для одних и совершенно не однозначна для других... :shocked: :look:

Просмотр сообщения Цитата

Это говорит о моей повреждённости.
С чего вдруг? :look:

Просмотр сообщения Цитата

Что ж теперь поделать?
Может быть, не придумывать то, чего нет? :look:

Просмотр сообщения Цитата

Я считаю это глупостью и безответственностью.
То есть безответственность к нравственности отношения не имеет? Удобно. :look: А по-моему, это вообще основополагающее понятие в данном вопросе.

Просмотр сообщения Цитата

Ну я просто не знаю контекст, это книга, фильм, историческая реальность? Чтобы всерьёз рассуждать надо прочитать/посмотреть.
Ну, подобных примеров было много в и в книгах, и в фильмах, и в исторической реальности.
Эта конкретная история взята из книги. Но я её тоже не читала. Просто послушала песни по её мотивам. Я не читаю такую литературу, но песни меня зацепили. Если хотите, могу дать ссылки на песни. Из них мотивация императора ясна.



Отсюда

Сообщение отредактировал аж_два_о: Понедельник, 06 декабря 2010, 20:15:33

 

#168
Мэри Мэй
Мэри Мэй
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Сен 2009, 22:31
  • Сообщений: 3207
  • Пол:

Просмотр сообщения Alexandra (Воскресенье, 06 декабря 2009, 18:40:40) писал:

а вот Келли,в глазах который был постоянный страх и ужас-помню!
По-моему, сексом с Диланом Келли безо всякого страха занималась, а скорее, как бы это помягче выразиться... с воодушевлением что ли.

Сообщение отредактировал Мэри Мэй: Понедельник, 06 декабря 2010, 20:14:56

 

#169
Alexandra
Alexandra
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Авг 2009, 20:51
  • Сообщений: 914
  • Откуда: saint-petersburg
  • Пол:

Просмотр сообщения Мэри Мэй (Воскресенье, 06 декабря 2009, 19:12:24) писал:

По-моему, сексом с Диланом Келли безо всякого страха занималась, а скорее, как бы это помягче выразиться... с воодушевлением что ли.
да я разве про это???при чем тут секс в самолете?
я про то,что дальше было-что каждый день ей было страшно,а ночью и при попытках заснуть-кошмары.что мучилась девушка и ее близкие
 

#170
аж_два_о
аж_два_о
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 17 Июн 2010, 18:13
  • Сообщений: 3535
  • Пол:

Просмотр сообщения Кузьма Евгеньевна (Воскресенье, 06 декабря 2009, 18:18:38) писал:

аж_два_о,
Спасибо.
Ё-маё, это библейская аналогия, оказывается. :dead:
Но сама по себе история сильная, если абстрагироваться от этой религиозной мути.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей