Перейти к содержимому

Телесериал.com

Ночные мысли

семейная жизнь ("маньячный" фанфик)
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208
#121
аж_два_о
аж_два_о
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 17 Июн 2010, 18:13
  • Сообщений: 3535
  • Пол:

Просмотр сообщения chernec (Четверг, 03 декабря 2009, 20:09:50) писал:

специально мне никто ничего не объяснял и не собирался. и ничего страшного в этом не вижу.
А вот судя по тому, как описан ребёнок в этом фике (сверхчувствительный) и как он всё воспринимает... Все люди разные. :look:
 

#122
chernec
chernec
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Сен 2007, 09:17
  • Сообщений: 4200
  • Откуда: Новосибирск
  • Пол:

Просмотр сообщения аж_два_о (Пятница, 04 декабря 2009, 00:23:51) писал:

А вот судя по тому, как описан ребёнок в этом фике (сверхчувствительный) и как он всё воспринимает... Все люди разные. :look:
вечная болезнь психологов - ставить диагнозы литературным персонажам. у меня тоже было. только если бы все персонажи были нормальными - литературы бы не было.
 

#123
Суок
Суок
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Ноя 2009, 15:30
  • Сообщений: 1181
  • Откуда: Новосибирск
  • Пол:
А если бы все люди были нормальными?


*****
А еще про Джину и Кейта будет?


 

#124
sebik
sebik
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 18 Мар 2010, 12:25
  • Сообщений: 3333
  • Откуда: АР Крым
  • Пол:

Просмотр сообщения Суок (Четверг, 03 декабря 2009, 21:56:57) писал:

А если бы все люди были нормальными?


Не было бы Джины и Кейта. :(
 

#125
Clair
Clair
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 21 Сен 2006, 06:20
  • Сообщений: 6612
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

младшая свою сестренку,
- И старшая - свою сестренку, я в прошлом фике писала:

Просмотр сообщения Цитата

Памела растет умненькой, жизнерадостной девочкой, обожающей своих родителей и младших сестру и брата.

Просмотр сообщения Цитата

сестры своего братика, только не поняла как он к ним относится
. Конечно, он их любит, радовался появлению Мелани

Просмотр сообщения Цитата

Эндрю тянул к малютке ручки и радостно повторял: «Ляля!»
, за руку с ней ходит:

Просмотр сообщения Цитата

Сказал Эндрю, держа за руку младшую сестру.
, Памелу защищает:

Просмотр сообщения Цитата

- Нельзя ругать Памелу! – Строго сказал Эндрю.
А Мелани вообще не может кого-то не любить:

Просмотр сообщения Цитата

Через два года после Эндрю Мейсон получил то, что с самого начала у Мери просил - их младшая дочь Мелани мало чем от Мери отличается. Эта малышка просто излучает любовь, и ее обожают все окружающие. У Сисяни она любимица - даже Мейсон придраться не может, а София жалеет, что девочка ей не родная, Брендон нянчится с ней охотней, чем с другими внуками Си Си. И никому не удается так быстро успокаивать Эндрю, как ей. Стоит ему разреветься - малышка тут же бежит к нему.
- Братик, пожалуйста, не плач. Хочешь, я тебе свою куклу дам?
Мне просто в голову не пришло отдельно оговаривать, что в этой семье все друг друга любят, понадеялась, что это и так понятно.

Просмотр сообщения Цитата

а еще мама свекровь "мамой" звала, что меня удивляло.
- У меня родители свекровь, тещу и тестя тоже называли соответственно мамами и папой, меня не особо удивляло. Хотя однажды спросила у мамы почему она свекровь маму называет, она ответила, что надо же к ней к ней как-то обращаться, а "свекровь" - это не обращение.

Просмотр сообщения Цитата

"Озабоченность" Мейса очень порадовала!
- А Вы в ней сомневались? И почему "озабоченность"? :laugh: Это просто любовь к жене.

Просмотр сообщения Цитата

А если бы все люди были нормальными?
- А разве в природе вообще есть полностью нормальные люди? :surprised:

Просмотр сообщения Цитата

А еще про Джину и Кейта будет?
- Кейти еще промелькнет. Вобще, мне кажется, Кейт и Джина как-то незаслуженно обделены вниманием фанфикеров. Может, кто возьмется исправить ситуацию?
**********************************************************


- Мейсон, может, Эндрю такой неспокойный из-за того, что я во время беременности много нервничала?
Беременность действительно была неспокойной. У Кристи тогда случился выкидыш и Мери переживала из-за этого. Однажды ночью Мери разбудила мужа:
- Мейсон, ребенок умер!
Мейсон приложил ухо к ее животу и почувствовал шевеление.
- Милая, успокойся, не надо пугать малыша, с ним все в порядке. Тебе просто страшный сон приснился.

То, как женщина чувствует себя во время беременности, на ребенке очень отражается. – Мери продолжала рассуждать о проблемах Эндрю. - Вообще на нем отражается все, что происходит с родителями. Я помню, мне мать рассказывала, про одну из своих приятельниц. Она не была замужем и собралась родить ребенка для себя.
- От очередного любовника?
- Нет, у нее не было тогда любовника, эта дама была очень разочарована в мужчинах. Она стала искать кандидатуру в отцы будущему ребенку.
- Интересно, а как она это делала? Собирала досье на знакомых и незнакомых мужчин и предлагала им оказать ей интимные услуги с целью продолжения рода?
- Я точно не знаю, как она это делала. Но остановила свой выбор на давнем знакомом. Он был умен, красив, человек неплохой, но незадолго до этого какую-то трагедию пережил, и с ним неладные вещи стали происходить – начал спиваться, в какую-то секту чуть не ушел.
- Мери, по моему, мама тебе просто страшную сказку рассказала, чтобы ты была внимательнее при выборе мужчины. Если мужчина нужен женщине только для продолжения рода, она выберет более подходящую для размножения особь.
- Мейсон, я не знаю, что там происходило, может, просто другие кандидаты не соглашались.
- Конечно, не соглашались. А какой нормальный мужчина захочет, чтобы его ребенок родился от чужой женщины?
- Через некоторое время эта женщина забеременела, и их встречи прекратились. Но тут она поняла, что влюбилась в отца своего будущего малыша. Даже пожалела, что все это затеяла, и мысль о беременности ее первое время не радовала. Потом она, конечно, полюбила будущего ребенка, радовалась его предстоящему появлению. Но все равно беременность у нее неспокойная была, страдала от одиночества, боялась, что не сможет дать ребенку все, что ему нужно. Родилась девочка, я в детстве ее видела несколько раз, она чуть моложе меня. Вскоре после ее рождения, в городке стало известно, кто ее отец и ему стали советовать сойтись с этой маминой приятельницей. Говорили, что пора остепениться, прибиться к какому-то берегу. А там все-таки его ребенок. Да и малышка слабенькая была, матери одной тяжело с ней было. Они поженились, но семейная жизнь не складывалась. Я как-то слышала, как эта женщина жаловалась моей матери на пьянки и измены мужа. Он даже уходил несколько раз, но с другими женщинами не мог построить отношения, возвращался к жене и ребенку. Подросшую девочку мать ругала за плохую успеваемость, отсутствие помощи по дому, поздние возвращения домой, сигареты, найденные в карманах. Попрекала тем, что так ждала ее появления на свет, все для нее делает, а дочь неблагодарной растет. Девочка возражала, что ей надоели домашние скандалы, бесконечные упреки матери, бестолковость отца, говорила, что она не просила ее рожать.
- Конечно, не просила, этого вообще никто никогда ни у кого не просил. Ведь мы с тобой понимаем, какое большое одолжение сделали нам наши дети своим появлением на свет. И вообще чему ее мать удивлялась, если ребенок в такой семейке рос?
- А незадолго до отъезда в колледж, куда девушка поступила благодаря деньгам деда, она нашла расписку, в которой говорилось, что ее отец… ну как бы это сказать… обязуется заниматься сексом с ее матерью до наступления беременности, а затем исчезнуть из ее жизни.
Мейсон рассмеялся:
- Они что, эту бумажку как семейную реликвию хранили? Им следовало перед ее составлением с юристом проконсультироваться, он бы их просветил, что этот «документ» юридически ничтожен.
- Она показала бумажку родителям и бросила, что уж лучше бы родители все пункты этого соглашения выполнили. Год она проучилась, потом бросила колледж и устроилась на работу в том же городе. Мать жаловалась, что родителей девушка навещает редко и неохотно.
Мейсон про себя подумал, что когда Теда все это рассказывала, она была не совсем трезва. Либо не трезва совсем.
- Мери, ну а мы-то здесь причем? Наши дети родились не по какой-то странной расписке, а потому что мы любим друг друга. Им не грозит такая жизнь, как у этой девочки. Кстати, я себя немного уверенней после твоего рассказа почувствовал, каким бы плохим ни было мое детство, я родился, потому что мои родители считали, что любят друг друга, а не потому, что какой-то дурацкий контракт заключили.
- Я еще несколько примеров знаю, как обстоятельства беременности влияют на ребенка. Когда я училась на медсестру, нам рассказывали случай на войне. Одна медсестра была влюблена в своего сослуживца. Он безумно любил свою жену, по много раз ее письма перечитывал и даже не догадывался о чувствах этой девушки. Однажды он был ранен, товарищи отнесли его в укрытие, и эта медсестра осталась с ним. Далее произошло невероятное с точки зрения физиологии – ей удалось заняться сексом с человеком, находящимся без сознания. Потом бойца отправили в госпиталь, медсестра писала ему о том, что произошло, описывала ему особые приметы на его теле, чтобы убедить в реальности происшедшего, но он все равно не мог этому поверить. После госпиталя солдат вернулся домой. Через некоторое время, когда его жена была на сносях, к ним пришла эта медсестра с маленьким мальчиком, очень похожим на бывшего солдата. Ей не на что было содержать ребенка, да и не был он ей нужен. Не знаю, как парень объяснялся с женой, но мальчик остался с ними.
- Это он в свое оправдание сочинил, что был без сознания, когда медсестра его телом воспользовалась. Наверняка парень еще до ранения жене изменил, а потом эту сказку придумал.
- Нет, есть свидетель – товарищ по госпиталю, которому он письма медсестры показывал, так как не мог в одиночку переварить эту информацию.
- Тогда завидую я этому парню, который даже без сознания на многое способен.
Мери с подозрением посмотрела на мужа.
- Я пошутил.
- Ребенок рос в этой семье, не зная, что мать ему не родная. Родители не делали разницы между ним и своей общей дочерью, любили одинаково. Однако, мальчик, став подростком, связался с наркотиками. Как только родители не боролись за него! Сколько нервов он потрепал им и сестре! В конце концов, с наркотиками было покончено, но успешным человеком он так и не стал. А ведь родители в него душу вкладывали. Все равно гены взяли свое.
- А что стало с его сестрой?
- Она стала врачом-наркологом, вышла замуж за преуспевающего хирурга и родила шестерых детей. Вот такие разные дети в одной семье.
Мейсону казалось, что это две истории случились с какими-то инопланетянами, он не мог себе представить, чтобы подобное произошло с кем-то из знакомых или с знакомыми знакомых. Потому и не произвели на него никакого впечатления.
- Мери, семьи, в которых мы выросли – далеки от идеала. А мы ведь такими хорошими получились.
- Все равно я волнуюсь за Эндрю.
- Милая, вспомни, как ты вынашивала девочек. Про события, которые предшествовали рождению Памелы, я даже вспоминать не хочу, мы тогда еще не отошли от всего ужаса, который пережили. А на месте Мелани я бы вообще на тебя обиделся – когда ты была беременна ею, ты таскала на руках нашего двухлетнего кабанчика.

Однажды, когда Мери была на восьмом месяце, Эндрю провал тетрадь сестры с домашним заданием. Семилетняя Памела расплакалась и дала брату подзатыльник. Он расплакался еще громче нее, прибежали родители, Мейсон взял на руки Памелу и пошел с ней в другую комнату, объяснять, что братик еще маленький и многого не понимает, а потому нужно быть терпеливей с ним. Мери осталась утешать Эндрю. Когда Памела, наконец, успокоилась, они с Мейсоном вернулись в комнату, чтобы переделать домашнее задание и увидели, что Мери держит Эндрю на руках.
Когда уроки Памелы были приготовлены, а дети уложены спать, Мейсон сел рядом с Мери, обнял ее и положил руку на ее живот.
- Мери, сколько можно просить, чтобы ты берегла себя? Мне каждый раз страшно на работу уходить и оставлять тебя одну. Неужели нельзя было просто сесть рядом с сыном и обнять его? Зачем было брать его на руки?
- Мейсон не переживай, он совсем не тяжелый.
- Знаю я, какой он не тяжелый. Мне придется просить Памелу, чтобы она присматривала за собой, будто у нее своих дел нет.
Мери засмеялась:
- Милый ты преувеличиваешь, как всегда.
А Мейсон уже не знал, как убедить ее в том, что беременная женщина должна вести себя по-другому. Он даже угрозы в ход пускал:
- Я бороду отращу! Я надену розовый халат! Я возьму у Эндрю его пластмассовых уточек и буду их в ванне пускать!
Но на Мери угрозы не действовали, либо она не верила в их исполнение, либо не боялась, что у нее в ванной будет бородатое чудо в розовом халате, пускающее на воду детские игрушки.
Мейсон подумал о недавнем конфликте между детьми:
- Мери, сейчас их двое, и нас двое, а что мы будем делать, когда они нас численно превзойдут.
Мери посмотрела на свой живот, и, после короткого раздумья, ответила:
- А это будет самый послушный ребенок на свете, он будет помогать нам с Памелой и Эндрю.
- Дорогая, а вдруг это будет двойня?

Сообщение отредактировал Clair: Воскресенье, 04 июля 2010, 03:36:15

 

#126
sebik
sebik
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 18 Мар 2010, 12:25
  • Сообщений: 3333
  • Откуда: АР Крым
  • Пол:
Clair, я в отпаде. :laugh:

Просмотр сообщения Цитата

- Нет, у нее не было тогда любовника, эта дама была очень разочарована в мужчинах. Она стала искать кандидатуру в отцы будущему ребенку.
- Интересно, а как она это делала? Собирала досье на знакомых и незнакомых мужчин и предлагала им оказать ей интимные услуги с целью продолжения рода?
........
- Я бороду отращу! Я надену розовый халат! Я возьму у Эндрю его пластмассовых уточек и буду их в ванне пускать!
:laugh: :laugh: :laugh: Знакомая история... И здесь Мейсон понимает, какой это бред...

Просмотр сообщения Цитата

Однажды он был ранен, товарищи отнесли его в укрытие, и эта медсестра осталась с ним. Далее произошло невероятное с точки зрения физиологии – ей удалось заняться сексом с человеком, находящимся без сознания.
Он ранен, а она его еще и изнасиловала... :faint: Бедный парень. Для него, наверное, такой стресс... :look:
Ну, Мери, конечно, приколистка, такие ужасы ночью рассказывать.

Просмотр сообщения Цитата

- Дорогая, а вдруг это будет двойня?
Хотелось бы, что у них еще и двойня родилась. В будущем, когда эти сорванцы подрастут. :)
 

#127
Lucy
Lucy
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Апр 2009, 14:56
  • Сообщений: 17301
  • Пол:
"Ужасы нашего городка" :laugh: Вот сплетники! :boy: :girl:

Просмотр сообщения Цитата

Я бороду отращу! Я надену розовый халат! Я возьму у Эндрю его пластмассовых уточек и буду их в ванне пускать!
Если всё сразу - это будет жесть. :lol:

Просмотр сообщения Цитата

Мне придется просить Памелу, чтобы она присматривала за собой, будто у нее своих дел нет.
Я ж говорю, Памела им как мать родная.
 

#128
Lucy
Lucy
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Апр 2009, 14:56
  • Сообщений: 17301
  • Пол:
Какие-то странные видения посещают меня с тех пор, как я открыла для себя данный фанф.

Картина первая. "Многодетная".

Утро. Мейсон собрался на работу, практически в дверях.
К нему подходит Мэри:
-Дорогой, можно я приду сегодня на суд? Я так давно не видела тебя в действии!
-Конечно, любимая. Тебе полезно выходить из дома, пока у нас нет десятка ребятишек.
Мэри, склонив головку на бок, ласково и просительно улыбаясь:
-Милый, может остановимся на девяти достигнутых?

Погладила его шёрстку, поцеловала в холодный мокрый носик и проводила супруга до двери.



Картина вторая. "Диетическая".

Утро. Почтенный отец семейства Мейсон Кепвелл собирается на работу вскоре после рождения десятого, долгожданного им ребёнка.
-Дорогая, чем бы мне позавтракать?
Мэри несколько растерянно озирается по сторонам, потом радостно хлопает себя по лбу и выуживает пакетик, протягивая его мужу :
-Вот, пожуй, чёрствого хлеба здесь много!


Мамочкииииииииии, чё это со мной???
Clair, это ты виновата!!! :cry:
 

#129
sebik
sebik
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 18 Мар 2010, 12:25
  • Сообщений: 3333
  • Откуда: АР Крым
  • Пол:

Просмотр сообщения Lucy (Пятница, 04 декабря 2009, 09:39:11) писал:

Утро. Почтенный отец семейства Мейсон Кепвелл собирается на работу вскоре после рождения десятого, долгожданного им ребёнка.
-Дорогая, чем бы мне позавтракать?
Мэри несколько растерянно озирается по сторонам, потом радостно хлопает себя по лбу и выуживает пакетик, протягивая его мужу :
-Вот, пожуй, чёрствого хлеба здесь много!


:laugh: Нет, это Мери в начале их семейной жизни Мейсона корочками чертсвого хлеба кормила. А уж десяток детей заработают на пропитание, на хлеб с маслом, колбасой и сыром. Еще и на чашку кофе останется. :D
 

#130
Lucy
Lucy
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Апр 2009, 14:56
  • Сообщений: 17301
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

А уж десяток детей заработают на пропитание, на хлеб с маслом, колбасой и сыром.
Ты хочешь сказать, что в фанфе намечается ещё и эксплуатация детского труда? :laugh: :laugh: :laugh:
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей